Просмотр полной версии : Ваши самые любимые парфюмы!
silence85
01.01.2012, 17:06
Скоро предстоит оказаться в дьютике,хочу прикупить парфюма,вот только подотстала от жизни:)кто хоть чем пахнет;)и к каким полкам ломиться в первую очередь?Парфпосиделки смотрела,но там уже сложно названия найти:(напишите плиз,ваш любимый запах:support:
Полистайте ветки форума. Есть несколько больших тем, где девочки обсуждают любимые запахи:)
ice dessert
01.01.2012, 17:29
Я вообще маньяк в отношении парфюма, но если самые-самые любимое, то как-то так:
Marc Jacobs "Rain"
Yves Saint Laurent "Parisienne"
Balenciaga "Paris"
Chanel "Chance"
Santa Maria Novella "Melograno"
Арендодатель
01.01.2012, 19:54
надоело встречать одинаково пахнущих людей, поэтому стараюсь за границей покупать то, что не продается у нас, например в Тиффани отличные парфюмы, в Эрмесовских магазинах есть эксклюзивная линейка, Аква ди парма не очень растиражирована
надоело встречать одинаково пахнущих людей
а мне кажеццо, что даже одинаковые парфюмы на разных людях и звучат по разному
по теме: мне в последнее время очень нравятся шанелевские парфюмы, если конкретнее - то мадемуазель и шанс. очень многогранные и на сегодняшний день единственные, которые не надоели спустя 3 месяца ежедневного использования
botttinki
01.01.2012, 22:07
body Burberry
Carolina Herrera 212 vip
Emilio Pucci Sabbia
Kenzo elephant
Скоро предстоит оказаться в дьютике,хочу прикупить парфюма,вот только подотстала от жизни:)кто хоть чем пахнет;)и к каким полкам ломиться в первую очередь?Парфпосиделки смотрела,но там уже сложно названия найти:(напишите плиз,ваш любимый запах:support:
http://www.fragrantica.ru/board/index.php
Почитайте тут,есть и описания всех парфюмчиков и отзывы о них,и т.д.
а мне кажеццо, что даже одинаковые парфюмы на разных людях и звучат по разному
по теме: мне в последнее время очень нравятся шанелевские парфюмы, если конкретнее - то мадемуазель и шанс. очень многогранные и на сегодняшний день единственные, которые не надоели спустя 3 месяца ежедневного использования
плюсану за шанель, но все кроме аллюр
Чеширский кот
02.01.2012, 01:45
У меня из любимых ароматов это Perles de Lalique - очень специфический парфюм, многим не нравится, а я балдею. И сейчас еще открыла для себя Narciso Rodriguez - Essence - купила маме в подарок, но чую, сама буду активно пользоваться)))))))))
Я уже третий раз покупаю J'adore Кристиан Диор, хоть много новых очень хороших ароматов, а этот не могу бросить, безумно нравится! Причем, последний раз купила и духи, и парфюмированную воду.
Брюнеточка В зефире
02.01.2012, 10:47
Miss Dior
Ангел и демон
Нина Ричи
плюсану за шанель, но все кроме аллюр
А мне вот наоборот из Шанелек Аллюр только нравится,ну еще Шанель Беж под настроение и только зимой.
У меня из любимых ароматов это Perles de Lalique - очень специфический парфюм, многим не нравится, а я балдею. И сейчас еще открыла для себя Narciso Rodriguez - Essence - купила маме в подарок, но чую, сама буду активно пользоваться)))))))))
Narciso Rodriguez - Essence Ой,тоже с ним подружилась!!!Нежный и прозрачный:)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html
Вот этот еще понравился(хотя раньше не испытывала любви к ванили),но надо его один пшик оккуратненький...и такая нежная ванилька с чем то еще...
кошка зеленая
02.01.2012, 14:26
Christian Dior Hypnotic Poison
Stervissimo
02.01.2012, 20:14
Serge Lutens Bas de Soie
Kilian Black to Black
Amouage Epic Woman
Леся*(ٿ)*
03.01.2012, 10:57
Nina Ricci
Escada
Gucci
Весеннее счастье
03.01.2012, 11:55
А я подсела на Shalimar Parfum Initial от Guerlain, и подругу "подсадила" - он так красиво раскрывается....ну по-крайней мере мне нравится безумно.
Амуаж Силь
Герлен Ангелика Нуар
Шанель Сикамор
мой любимый на текущий момент - Cruel Gardenia (Guerlain)
kosharenish
03.01.2012, 21:36
Классический Миракл от Ланком - мой фаворит. Я на него подсела много лет назад и как только заканчивается - бегу покупать.
На втором месте Christian Dior Escale aux Marquises.
Perles de Lalique, обожаю его!!!!!! Только у нас в Ебурге его не найти. Нашла последний флакон в инет магазине.... Еще последний флакон Image Cerruti. Летом Chloe...
Как Вам в таком варианте?
http://ru.strawberrynet.com/perfume/lalique/perles-de-lalique-eau-de-parfum/95904/#DETAIL
Только очень маленький объем((
*Lucky RabbiT*
03.01.2012, 23:16
Chanel Allure
Gucci Eau de Parfum II
Эти два, пожалуй, самые любимые уже неск.лет.
Нравится Shiseido ZEN.
Ага, я тоже их полюбила.
Классический Миракл от Ланком - мой фаворит. Я на него подсела много лет назад и как только заканчивается - бегу покупать.
На втором месте Christian Dior Escale aux Marquises.
плюсану, тоже Миракл люблю
Папский городок
04.01.2012, 20:56
ck be - это любовь с первого нюха и на всю жизнь...:love::love:
http://www.100aromatov.ru/photos/original/647.jpg
А это так, чтобы иногда разбавить:
ck Contradiction
ck Truth
Deep Red Hugo Boss
Magnolia Yves Rocher (уже фиг найдешь :( )
петроградка
04.01.2012, 21:12
уже лет 10 есть этот парфюм http://s017.radikal.ru/i438/1201/9d/3ae855ad3b4b.jpg (http://www.radikal.ru) Редко встречается ..
Ну и Chloe.
Единственная
04.01.2012, 23:06
J'adore Кристиан Диор, хоть много новых очень хороших ароматов, а этот не могу бросить, безумно нравится! Причем, последний раз купила и духи, и парфюмированную воду.+100
Неправильная Пчела
05.01.2012, 00:45
Issey Miyake «L`Eau D`Issey» - самые самые любимые!
Проверенные годами фавориты
Innocent Angel Therry Mugler
Samsara Guerlain
МагнОлька
05.01.2012, 14:18
ELIE SAAB.
Миракл, Ланком. Кажется всем нравится
Вот эти мои самые любимые, но прям самый-самый это мах маrа:love:
Annushka_1985
05.01.2012, 20:56
Самый-самый мой любимый это Пуазон от Диор (в самом светлом флаконе), пыталась поменять этот запах, но всё время к нему возвращаюсь!
Чуть менее любимые духи это Givenchy Very Irresistible (в фиолетовом флаконе). Еще пользовалась Ангелами и Демонами тоже Живанши, но запах тяжеловат и всё время не хочется им пахнуть
Sisley Soir de Lune, не могу пока без него жить. Это для меня настоящий "запах женщины".
Chanel Coco. Это как вариант.
olegulik
05.01.2012, 23:33
Сегодня мои любимые Chloe Love и Este Lauder Sensues Nude
lelik1805
05.01.2012, 23:37
Guerlain L`Instant Magic (пахнет дорогой пудрой)
Жена Гуськова
05.01.2012, 23:44
Chance Chanel только его я покупаю опять и опять:love:
Flora Gucci, Ange ou demon le secret Gyvenchy
Trussardi Skin
Trussardi Inside for Woman
И вот уже сколько лет:010: Прикупаю ещё всякие разные, для пробы. Но эти всегда!!!
*Смородинка*
06.01.2012, 13:26
к каким полкам ломиться в первую очередь?
...
напишите плиз,ваш любимый запах:support:
А разве вкусы не разные?:016:
Ну вот мой, например, D&G Light Blue.
И мне совершенно безразлично, считает ли его кто-то модным.
У меня любимык меняются. Сейчас это Valentina от Valentino:0070:.До этого Le Paradise de Nina ,просто Nina.
*Смородинка*
06.01.2012, 15:27
Да я к тому, что то, что нравится одним - может совершенно не нравится другим.
Как могут помочь автору топа наши предпочтения?:009:
Тут вот писали про Zen - мне он вообще не нравится(к примеру).
4ereshnya
06.01.2012, 16:51
Гипроз Ланком, возвращаюсь к ним, Ангел Т. Мюглер, оч хочу Киллиан Связи
Йоканьга
06.01.2012, 18:12
Perles de Lalique, обожаю его!!!!!! Только у нас в Ебурге его не найти. Нашла последний флакон в инет магазине.... Еще последний флакон Image Cerruti. Летом Chloe...
Присоединяюсь - Perles de Lalique - обожаю:008:, а еще в фаворитах Miracle от Lancom:love:
Мадемуазель от Шальнель и Шанс от неё же. Обожаю!!!
татьяна 71
07.01.2012, 02:32
"Tresore" от Lancome ,
Chanel "Coco" и пятерка, YSL "Opium".
kompromatus
07.01.2012, 02:49
Premier Jour Nina Ricci :love:
Velena999
09.01.2012, 02:33
Chance Chanel
Еxcluzive
11.01.2012, 14:28
мой самый-самый любимый парфюм - Sensuous от Estee Lauder :019:
Valentina от Valentino
из последних понравившихся:)
Trussardi Skin
Trussardi Inside for Woman
И вот уже сколько лет:010: Прикупаю ещё всякие разные, для пробы. Но эти всегда!!!
Trussardi Donna не пробовали?
Никак не могу попробовать, что за аромат.То тестера нет, то он пустой, то вообще все раскупили...
МариЛана
12.01.2012, 17:22
Шанель Cristalle Eau Verte :love:
на улице постоянно спрашивают, что за обалденный аромат...:))
Последнее приобретение Chanel Cristalle :love: Необычный аромат, прям балдею от него.
Еще на полочке стоят:
Chanel Chance
Chanel Coco Mademoiselle
Dolce & Gabbana The One
Очень люблю их всех, пользуюсь по-очереди по настроению.
такая же фигня :fifa: сама хожу, запястье нюхаю, балдею :))
Как ни странно, меня тоже спрашивали, хотя сразу я этот аромат не поняла!
два фаворита:love:
Watch Decor от M. Micallef
Canaica от Galimard
ну и Chanel
Valentina от Valentino
из последних понравившихся:)
:053:
Chanel №5 Премьер и № 19 Poudre.:love: Второй больше для стерв или бизнес-леди.
Я сейчас стала просто таки фанатов парфюмов от by Kilian :)
На сегодня фаворит Love - такой шоколадный :)
irka.irka
16.01.2012, 14:16
я обожаю Annick Goutal 'Petite Chérie'
он конечно летний... но просто потрясающе "вкусный"
Calvin Klein. Euphoria (Кельвин Кляйн. Эйфория)- "парадновыходные" под вечернее платье
Guerlain − Aqua Allegoria Grosellina,Anais-Anais от Cacharel,CACHAREL NOA,Puma Flowing Woman - на каждый день, чередую под одежду.
Marisa Bell
17.01.2012, 10:18
Шанель Аллюр, Хлоя
Я сейчас стала просто таки фанатов парфюмов от by Kilian :)
На сегодня фаворит Love - такой шоколадный :)
Я тоже Killian очень люблю. На мне Love скорее клубнично-десертный. Еще "Опасные связи" очень хороши:008:
Для меня только эти
Chanel "Chance"
Shiseido "Zen"
Dreaming Violin
18.01.2012, 12:39
после знакомства с селективами вкусы поменялись, частенько пользуюсь Serge Lutens Feminite Du Bois, Louve, Arabie, Chergue, Сhanel Beige, Sycomore. Это беспроигрышные варианты ароматного удовольствия :love: Также в число постоянных парфюмов планирую включить Damien Bash - Sin (только вот купить бы полноценный флакон:091:).
Сherutti Image - после долгих лет снова к нему вернулась.
Silentium
18.01.2012, 15:24
я тоже сравнительно недавно познакомилась с селективами. просто влюбилась в марку Linary. сейчас пользуюсь Fuoco Infernale. Очень яркий, даже немного агрессивный аромат с нотками ладана, кожи и дерева. Обожаю такие
littlelady
19.01.2012, 16:37
http://www.fragrantica.ru/board/index.php
Почитайте тут,есть и описания всех парфюмчиков и отзывы о них,и т.д.
Silence85, я-давний "парфманьяк", и могу Вам сказать, что в вопросах выбора парфюма стоит ориентироваться только на собственное ольфакторное восприятие. Тут не советчиков - у всех разный хим.состав кожи, и вы просто не представляете, насколько разные у всех вкусы.. Как говорят французы, "забудьте все, что вы знали до этого о парфюмерии и ищите". Вышеуказанный сайт Вам в помощь. На сайте можно выбрать парфюм, который Вам особенно нравится, и посмотреть группу ароматов, к которым он относится или обратить внимание, на ароматы, которые помимо этого выбирают другие участники. Также прочитать описание. Так вы немного приблизитесь к цели. Все остальное - зря потраченные деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.