PDA

Просмотр полной версии : Где отремонтировать электронные игрушки?

fybhb
01.01.2012, 18:14
Здравствйте! Случилась неприятность. Новй, купленный на НГ детский комп. не работает!!!
Открыли, первый раз включился не с первого раза. Поиграли, вроде ничего....
Потом перестал включаться вообще. Поменля батарейки, трещит, но не включается. Может где контакт отходит?....
Кто-нибудь ремонтировал игрушки? или сразу выкидываете?
(комп. Лунтик, производитель Умка, куплен в группе контакта, соответственно никаких чеков, только приходник без печатей)

Благо, это был не единственный подарок..... Обидно, бдин......:(

Ева-Лотта
01.01.2012, 18:24
проще выкинуть, кмк.

fybhb
01.01.2012, 18:39
проще выкинуть, кмк.

Согласна, но:
1. Деть хотел именно комп. Лунтика, в игрушечных магазинах не видела.
2. Новый, жалко.

botttinki
01.01.2012, 19:05
а где Вы территориально? в р-не Ветеранов могу подсказать мастерскую,где нам отремонтировали говорящего щенка Fisher Pr. недорого

ВОДИЧКА
02.01.2012, 01:14
А зачем ремонтировать, не легче ли вернуть в магазин?

svetelka
02.01.2012, 18:37
а где Вы территориально? в р-не Ветеранов могу подсказать мастерскую,где нам отремонтировали говорящего щенка Fisher Pr. недорого

Подскажите мне пожалуста, может там починят щеночка, которого мы взяли у подруги поиграть на один денек, у нас он и сдох:( А именно такого в магазинах нигде нет...

анюшонок
02.01.2012, 20:48
А зачем ремонтировать, не легче ли вернуть в магазин?

+1.А отсутствие чека и прочего-НЕ повод отказать.:)

a-novik
02.01.2012, 21:58
Поппобуйте анписать администраторам группы контакта,сама являюсь таковой,мы всегда брак меняем или пожеланию возвращаем деньги.Жалко что так получилось с подарком :(

Vikulechka
02.01.2012, 22:22
Ой, и у нас лежит компьютер детский, перестал работать (но год после покупки таки отработал). Ребенок очень просит починить, нравился ей :( и в самом деле, может у кого какие контакты есть по починке таких игрушек:008: