Просмотр полной версии : Это мне одной показалось,что поздравление Медведьева было странным..?
МариЛана
02.01.2012, 02:51
Видимо, придется найти его поздравление в интернете и посмотреть что там такое было, а то уж прямо заинтриговали :)):))
*Смородинка*
02.01.2012, 02:55
говорит и радуется что в следующем году ему не придётся этого делать.
+1
:)
Мата Хари
02.01.2012, 02:57
Я смотрела и все ждала, когда на пиджаке появится краб:)) или отъедет камера, а на заднем плане...
мы тоже ждали краба:))
Мама Медведева отказывается смотреть новогоднее обращение Димы, потому что он там без шапки.(с)
Раиса Максимовна
02.01.2012, 04:27
жжоте
и про краба и про Безрукова:046:
спасибо за ссылку, я хоть посмотрела, а то у нас прямо перед НГ какая-то компания начала перед домом драться (реально групповой махыч), орать, бегать прямо по проспекту, жуть:001: потом тоже возня с Асти, короче не до того было.
Дикция какая-то нехарактерная.... создалось ощущение, что озвучивал его пародист, подражающий Пу. :001:
Угу, мне тоже показалось, что он под Путина косил. Правда, разглядеть в целом не удалось - картинка на ноуте издали не очень. Речь целиком мы не слышали (включили за минуту, чтоб куранты не пропустить), впечатление некоторой бессвязности осталось.
Петербурженка
02.01.2012, 06:44
я не смотрела и не слушала.....
The Phantom
02.01.2012, 11:00
жжоте
и про краба и про Безрукова:046:
ага-ага в точку:046:
Чернобровка
02.01.2012, 12:06
мне тоже показалось, что странноватый, но что, не осознала, т.к. с детьми открывали шампанское. Сестре моей тоже Медведев странным показался (встречали НГ отдельно и мнения независимые)
Гyлливep
02.01.2012, 12:06
Кто-нибудь скажет мне, почему каждый «прошедший год был трудным»
Все познается в сравнении
Лидеры европейских стран обратились к своим народам с невеселыми новогодними посланиями
Президент Франции Николя Саркози предупредил, что будущее его страны будет висеть на волоске в 2012. Он признал, что множество людей вступают в Новый год, испытывая страх и беспокойство за будущее своих детей, а выход из кризиса остается главным вызовом для всего континента.
Германский канцлер Агела Меркель сказала, что прошедший год в Европе был отмечен печатью финансового кризиса. Однако она напомнила гражданам, что мир на континенте – это исторический подарок, а из ошибок прошлого должны быть извлечены уроки.
«Одна из таких ошибок заключается в том, что общая валюта может быть успешной только при условии более тесного, чем когда-либо сотрудничества в Европе. Кризис сблизил страны континента. Нам все еще предстоит проделать долгий и тернистый путь к преодолению последствий кризиса, но в конце этого пути Европа возродится сильнее, чем она была до вступления в кризис», – сказала Меркель в своем обращении.
Греческий премьер-министр Лукас Пападемос также предупредил сограждан, что наступивший год будет тяжелым, и призвал греков примириться с необходимостью жесткой экономии.
«Мы должны продолжить попытки самосохранения, чтобы все жертвы, принесенные нами, не оказались напрасными, и мы смогли удержать этот кризис от перерастания в катастрофу, чтобы мы могли продолжать использовать евро, как нашу валюту, могли вернуться на путь развития и снизить безработицу», – обратился Пападемос к гражданам Греции.
Афинам пришлось существенно сократить праздничные расходы, чтобы использовать сэкономленные фонды на неотложные нужды.
Российский президент Дмитрий Медведев был более оптимистичен в своем последнем телевизионном обращении в ушедшем году. Он сказал, что 2011 был «нелегким», но закончился хорошо для страны, в результате совместных усилий всего народа.
Папа Бенедикт отметил конец года молитвами и благодарностью, он сказал, что человечество вступает в Новый год со страхом, но также и с надеждой на лучшее будущее.
хомячишка
02.01.2012, 12:33
вот почему он был странный http://delyagin.livejournal.com/452939.html
ну а чего странного-то.. ну говорил в стиле "пионер-всем ребятам пример", так он часто такой.
Меня больше удивила красткость речи -обычно минут за 5 начинают, а тут речь на минутку всего. А.. и еще первый раз услышала фразу -"сейчас вы откроете шампанское, начнут бить куранты...." -оч. удобно, типа, сейчас я закончу и куранты пойдут, чтоб успели-не пропустили :-)))))
ну и, конечно, я не модная, хоть в пол уха, но слышала речь.
Речь на пару минут уже давно - еще Путин завел.
И мне странным Медведев не показался - он всегда так говорит, как в спектакле кружка самодеятельности. С выражением :)
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 14:10
Речь на пару минут уже давно - еще Путин завел.
И мне странным Медведев не показался - он всегда так говорит, как в спектакле кружка самодеятельности. С выражением :)
Нет , он оччень странно говорил , весьма интересная интонация , не типичная для Медведева.:ded:
вот почему он был странный http://delyagin.livejournal.com/452939.html
Бедный мужик. Ну это уже просто хамство и хулиганство. Злые какие!
выступление не смотрела, критику власти не поддерживаю, в топике дошла до Безрукова ( он тоже хороший человек:))), поэтому не могу не поделиться :046:
http://s017.radikal.ru/i437/1201/ed/ce9b43045f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1201/ed/ce9b43045f8a.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1201/67/0fd5b5e96013t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1201/67/0fd5b5e96013.jpg.html)
слушали,не чего странного не услышали.:))
Не слышала, т.к. нужно было срочно загадать желание, и я мысленно металась от одного к другому, и еще мне налили полный бокалище шампусика, а я газированные напитки не могу такими порциями заглатывать, а сказали, что надо залпом, короче чуть не померла, пока осилила под речь и куранты .... а вы Медведев, Медведев...
Не слышала, т.к. нужно было срочно загадать желание, и я мысленно металась от одного к другому, и еще мне налили полный бокалище шампусика, а я газированные напитки не могу такими порциями заглатывать, а сказали, что надо залпом, короче чуть не померла, пока осилила под речь и куранты .... а вы Медведев, Медведев...
МедведЬев. Во как!
Как я Вас понимаю. С годами перешла строго на сухое вино. И нафик-нафик эти традиции.
С удовольствием послушала. Я, кстати, еще и гимн стоя пою. :)
Мне показалось, что как-то по пионерски задорно.
Мадам Ольга
02.01.2012, 23:29
Ничего странного не углядели. Наоборот даже понравилось. :0016:
Обычно таким камерным голосом и с натянутым лицом. Будто не Новый год, а какое-то сУрьёзное мероприятие.
А в этот раз, бодренько так говорил, даже пытался улыбаться. И сам текст более праздничный был.
Ну да, как-то под Гимн все мы , кто сидел - встали. Хотя пели СТАРЫЕ слова. В крови они видимо. Текста ПреДзидента - не слышали.
Текста ПреДзидента - не слышали.
+1 ...да и не собирались слушать вообще....не до того уже было:014::028:
Nataijal
02.01.2012, 23:44
Не знаю. Мне он показался усталым и каким-то отстраненным. Как зомби, что ли... Или как будто верит в конец света.:(
Не знаю. Мне он показался усталым и каким-то отстраненным. Как зомби, что ли... Или как будто верит в конец света.:(
:001:
Не, мы столько к тому времени не выпили.:014:
Вот если бы он щас сказал..:065: Спустя 2 суток.:028: Возможно и услышали бы в интонации - кАнец света :066:
Да вроде все такой же. Грустноватый вид, темный пиджак, бордовый галстук. Все как все предыдущие года...
Да вроде все такой же. Грустноватый вид, темный пиджак, бордовый галстук. Все как все предыдущие года...
Такой галстук, да? Вау!
А ведь, казалось бы , все помню.
Ну да, и узел какой-то кривоватый на галстуке....
Ну да, и узел какой-то кривоватый на галстуке....
Надо вернуть время вспять! Срочно хочу посмотреть на цвет галстука и узел! :ded:
Давайте еще раз встретим Новый Год ! :014:
На счет появившейся пропорциональности - притащу-ка фотку из жж (а то не все ж поди сходили :)))
http://forum-msk.org/images/2012/01/01/1325412287_05224.jpg
Это он просто в пальтишке :017: Два слоя плечиков и вуаля :fifa:
angelsdevil
03.01.2012, 00:48
... а я его почти не слышала... :(( В клубе музон не убавили толком, плохо слышно было(((( так и не знаю, о чем он там вещал!
На счет появившейся пропорциональности - притащу-ка фотку из жж (а то не все ж поди сходили :)))
http://forum-msk.org/images/2012/01/01/1325412287_05224.jpg
Это он просто в пальтишке :017: Два слоя плечиков и вуаля :fifa:
Да хорошенький вроде. А Што не так?
Ну а речь - не слышали, да :014: Не до него было.
да нормально все что страного
Capitoshka
03.01.2012, 03:14
[QUOTE=Честная;73250267]Я запомнила только последние слова, так как они оказались очень к месту - верьте в себя и у вас всё получится...у нас как раз у мамы веры в себя не хватает...
И правда он был пропорциональный))[/QUOTE
Показал на собственном примере ,поверил в себя и у него все получилось.
peppa_pig
03.01.2012, 03:40
Какой-то он непохожий сам на себя был.... Может из него уже давно сделали чучело и выкатывают на колёсиках в телеэфир?
Дикция какая-то нехарактерная.... создалось ощущение, что озвучивал его пародист, подражающий Пу. :001:
мне уже давно кажется, что Медведев пытается копировать интонации Пу...
только у него это как-то неубедительно получается.
Только Пу говорит так, что заслушаешься. А Медведев... эх...
А ракурс хороший ему нашли - снизу. Он прям на Шварцнеггера стал похож лицом
Раба Любви
03.01.2012, 04:40
Показал на собственном примере ,поверил в себя и у него все получилось.
:)):0016:
packuall
04.01.2012, 00:11
ой, мы слушали в записи и то уже после самого наступления НГ)))) даже и не слушали, а так... для проформы....больше были заняты шампусиком)))
Я при виде новогоднего Медведева почему-то вспомнила фразу из "Пятого элемента" - там в конце фильма звучит: "Президент у нас идиот"...Поэтому выступление не слушала.
Мистерия
04.01.2012, 12:56
Не обратила внимание, не до этого и так чуть не пропустили бой курантов:))
Нам всем (сидящим за столом) показалось, что он говорил крайне фальшиво!
Кошка-Матрёшка
04.01.2012, 15:41
Нам всем (сидящим за столом) показалось, что он говорил крайне фальшиво!
а че, все остальнеы разы у всех лидеров нашего государства было искренне и от души и прям с первого дубля?:))
мы ржали все его выступление, да и не могу похвастаться, что я хоть одно президентское поздравление слушала внимательно, ибо тОшнит меня от них
Нежный цветок
04.01.2012, 16:05
Странное какое-то поздравление было.
Ребенок сказал "мама, выключи дядю, он мне не нравится".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.