PDA

Просмотр полной версии : кодирование кто что знает?

ol.05
01.01.2012, 20:55
всем привет! есть кто на себе испытал кодировку? поделитесь опытом! предпологаю - это как от алкоголизма, кому-то помогает, а кому то нет. очень интересно, может попробовать?

Albertina
01.01.2012, 23:36
всем привет! есть кто на себе испытал кодировку? поделитесь опытом! предпологаю - это как от алкоголизма, кому-то помогает, а кому то нет. очень интересно, может попробовать?

я когда давно...лет 10 назад ходила вместе с мамой,доктор смелов....что то такое,я точно не помню...
там было условие не кушать накануне похода с полудня,и встать в два ночи...в общем я пришла уже на прием злая и голодная......наверное предполагалось что в таком состоянии люди лучше поддаются гипнозу....ну не знаю в общем...весь дальнейший ритуаол меня не впечатлил...сначала рассказ о вреде быть полным....ну мы ведь все знаем и так....
потом массовый гипноз....меня такие штучки видимо вообще не берут....
выдали диету...и с богом....отпустили...
в тот памятный день,я до вечера сидела на выданной диете,пока ко мне не приехали друзья которых не видела год....пошли в клуб ,и все забросила сразу....
ерунда полная,на мой взгляд.....денег жалко...к слову мама тоже не долго худела....
а сейчас понимаю,только сам можешь себе помочь...только так....

muris
02.01.2012, 17:15
Я тож у Смелова кодировалась два раза и один раз в центре Вита. Смелов мне понравился, похудела на 12 кг до нормы. У меня сработало. Но это не волшебная палочка, это костыль для поддержки. Если съедала что-то неправильное, то становилось очень плохо - болела башка, тошнило жутко. Но два таких нарушения и вся кодировка ослабивает. Если правильно настроится, что это только костыль, который научит правильно питаться ,то хорошо, а я видимо решила, что похудею и буду все жрать опять. Ну и поправилась через пару лет. Были бы щас деньги сааавсем ненужные- сходила бы еще. Но меня с диабетом не возьмут наверное...
В Вите меньше было эффекта. У них с иглоукалыванием. На меня хуже действует. Но видела тетей ,которые на 50 кг худели там. Счастливые и довольные. Но тогда надо чсто туда ходить и на массаж и на повторные сеансы иголок и консультации с психологами.

muris
02.01.2012, 17:18
Но между кодированием и редуксином я бы выбрала кодирование. Менее вредно для здоровья. Есть мне вообще не хотелось. Но привычка к сладенькому гасла долго...и не совсем погасла...Волшебной палочки нет.

Кот Матрос
02.01.2012, 21:46
У меня подруга кодировалась.
Действительно, сутки до сеанса не есть. Лкеция, потом какие-то манипуляции, типа, хлопка по лбу. Первый день ела какую-то капусту-листья салата. А потом самое-то главное: каждый приём пищи с интервалом не меньше трёх часов, объём не больше стакана. Пить чистую воду. Естественно, только здоровое питание! Не знаю, помогло ли именно кодирование, или соблюдение всех принципов, от которых действительно можно похудеть. Мы потом с ней говорили, что если бы она знала, что нужно собрать волю в кулкх, то легче было бы на сумму гораздо меньшую с кем-либо поспорить.