Просмотр полной версии : Сколько спирного можно брать?
Правильно ли я понимаю. что можно вять 1 литр водки ИЛИ 2 литра шампанского И плюс ко всему этому 2 литра вина? Понятно, что при нахождении более 72 часов...
В дьюти фри стоит плакат, где написано, что можно провозить 2 л крепкого и вина, т.е. чтобы всего вместе было 2 л и того и другого на чел., и все, про пиво не читала.
В дьюти фри стоит плакат, где написано, что можно провозить 2 л крепкого и вина, т.е. чтобы всего вместе было 2 л и того и другого на чел., и все, про пиво не читала.
Зачем вводить в заблуждение и изобретать велосипед?
Вся информация есть по ссылкам в прикрепленном инфотопе
4 л вина и
16 л пива и
2 л других алкогольных напитков (содержание алкоголя менее 22 %) или - если лицо достигло 20 лет - 1 л крепких алкогольных напитков (содержание алкоголя более 22 %)
http://www.tulli.fi/ru/persons/Restrictions/Alcohol/index.jsp
Зачем вводить в заблуждение и изобретать велосипед?
Вся информация есть по ссылкам в прикрепленном инфотопе
http://www.tulli.fi/ru/persons/Restrictions/Alcohol/index.jsp
Я написала то, что прочитала на плакате, а не в прикрепленном инфо-топе. На плакате при входе в магазин цифра 4, например, вообще не фигурирует. Мне заказывали алкоголь, потому я внимательно его изучала- речь идет о 2х литрах.
Везучая!!!
01.01.2012, 23:55
Я думаю вы оба правы. Первые правила для ввоза в Россию а вторые в Финляндию.
Я думаю вы оба правы. Первые правила для ввоза в Россию а вторые в Финляндию.
Неправильный ответ ;)
Ввозить в РФ можно алкогольные напитки и пиво - не более 3 литров в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста.
Я написала то, что прочитала на плакате, а не в прикрепленном инфо-топе. На плакате при входе в магазин цифра 4, например, вообще не фигурирует. Мне заказывали алкоголь, потому я внимательно его изучала- речь идет о 2х литрах.
"не читайте за завтраком советских газет"(с)
Мало ли что там написано, это как забор... Как думаете, кто "старше и монарше"- плакат в дьютике или Ссылка на официальный сайт финской таможни?
С 1 декабря 2008 года изменены ограничения, а наши цифирьку на плакате подправить не могут, курам на смех...
Катрин Брю
02.01.2012, 00:31
Ввозить в РФ можно алкогольные напитки и пиво - не более 3 литров в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста.
+1
многие путаются про вино. Можно 4 литра НЕИГРИСТОГО вина, шампанского можно только 2 литра в ущерб крепким напиткам
Катрин Брю
02.01.2012, 12:11
многие путаются про вино. Можно 4 литра НЕИГРИСТОГО вина, шампанского можно только 2 литра в ущерб крепким напиткам
Сейчас же нет такого,можно не более 3 литров любого спиртного,хоть 3 литра пива,хоть водки.Сама лично две недели назад везла!
это в Россию, а я пишу про ввоз в Финляндию
Катрин Брю
02.01.2012, 12:29
это в Россию, а я пишу про ввоз в Финляндию
Ну я ж не факир:))мысли читать не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.