Просмотр полной версии : А есть такие,кто на елки не ходит?
собственно,и весь вопрос.Садовые елки не считать...
ну и причину если укажите,то будет круто
мы не ходим туда , где много народа. Я боюсь приболевших детей, которых все равно приводят.
мы не ходим, так как после них на следующий день заболевали и наши поездки все срывались. последние два года не ходим
Пампушка
01.01.2012, 23:26
мы не ходим туда , где много народа. Я боюсь приболевших детей, которых все равно приводят.
+100
Мы в следующем году не пойдем, я так думаю...
В этом году сходили - народу много, впечатления средние, зато схватили вирус, и теперь сидим дома с температурой. Удовольствие не самое приятное...
Пару лет ходила исправно с детенышем, сейчас нет особенного желания,потому как сценарии примерно одинаковые,организация не ахти, цена реально завышена .:073:
ИМХО
вообщем даже сам ребенок не рвется в этом году:))
Не ходим.
Были в прошлые годы (Аничков, Эрмитажный театр, Театр на Неве) . Не понравились сами спектакли и давка вокруг Деда Мороза из детей и, главное, - родителей.
В этом году купили билет на 31 декабря в Мариинский Театр на Щелкунчика. Дорого, но зато и сам балет и общая атмосфера - поднимают настроение. Ни одного замечания у меня, естесственно, нет.
Надеюсь, будем и дальше ходить на классические спектакли без "интермедии" с Дедом Морозом.
Ну, видимо, Свидетели Иеговы не ходят по идейным соображениям, остальные, чтобы избежать вирусов перед праздниками + не все детки адекватно реагируют на шумные мероприятия (мой, например, пока так и не привык). У всех свои заморочки :-) Вы по какой "статье" единомышленников ищете?
МамаГоши
02.01.2012, 00:33
А у меня сын категорически сам отказывается... Почему, не понимаю, говорит, не хочу, и все.
Миссис Сойер
02.01.2012, 00:38
Много Дедов Морозов - плохо.
Вы по какой "статье" единомышленников ищете?
ух какая прозорливая:))я пока воздержусь,хотя все банально,и я...не свидетель..вообще ничего:))
я не вожу, больных много, боюсь что моя заболеет, да и толчея вокруг деда мороза смущает.
timoshka
02.01.2012, 01:02
я не вожу, так как дед мороз опротивел...образ не люблю. вот. и больных детей много на таких мероприятиях
Kotil'da
02.01.2012, 01:03
мы не ходим туда , где много народа. Я боюсь приболевших детей, которых все равно приводят.Не ходим по аналогичной причине
Cartinka
02.01.2012, 01:08
не ходим.. скопления народа не очень любим (и я, и сын, и муж)
Дорогушечка
02.01.2012, 01:50
мы не ходим, как-то так получается, что в начале деть был маленький, потом пару лет на Н.Г. год уезжали, а потом маленький родился, папа все время на работе так что вести некому, да и смысла не вижу - выше уже писали, все эти мероприятия рассадник болезней.
Прасковья
02.01.2012, 01:59
мы не ходим, так как после них на следующий день заболевали и наши поездки все срывались. последние два года не ходим
Присоединяюсь.
Правда 31 декабря ходили на Рождественскую ярмарку к деду Морозу и на карусельки (соответственно, общественный транспорт был), надеюсь на лучшее... по крайне мере не было кашляющих ребятишек в соседних креслах... (а то все каникулы с температурой - надоело)...
Хотелось на Щелкунчика в консерваторию пойти (тоже 31), но там с оркестром скандал возник - значит - знак, что не стоит идти.
8 января у себя рядом с домом в театр сходим на Снегурочку и все.
Присоединяюсь.
Правда 31 декабря ходили на Рождественскую ярмарку к деду Морозу и на карусельки (соответственно, общественный транспорт был), надеюсь на лучшее... по крайне мере не было кашляющих ребятишек в соседних креслах... (а то все каникулы с температурой - надоело)...
Хотелось на Щелкунчика в консерваторию пойти (тоже 31), но там с оркестром скандал возник - значит - знак, что не стоит идти.
8 января у себя рядом с домом в театр сходим на Снегурочку и все.
вот и мы про Консерваторию размышляем на этом фоне.
Ярмарка тоже меня "впечатлила" - 120 руб. за карусельки на Рождественской ярмарке - нехило. Елинственное, что порадовало - удачная фотография с дедом Морозом в маленьком деревянном домике. А так - очередной позор коррупционеров (рассказали, как эту ярмарку делали - сажать, конечно, надо этих культ. "деятелей")
Грезы_любви
02.01.2012, 02:26
Мы сходили на одну елку, кака еще та на мой взгляд... Остальные мероприятия планирую только театрального характера с обычными спектаклями без непонятных анимаций и давок вокруг деда мороза, шума и крика... На след.год точно на елки не пойдем, все так с натугой, уж лучше обычные представления или дома поиграть ))))) да и реально подпростывших детей много, что огорчает....
Бела Пуша
02.01.2012, 02:40
+1
Прасковья
02.01.2012, 03:00
вот и мы про Консерваторию размышляем на этом фоне.
Ярмарка тоже меня "впечатлила" - 120 руб. за карусельки на Рождественской ярмарке - нехило. Елинственное, что порадовало - удачная фотография с дедом Морозом в маленьком деревянном домике. А так - очередной позор коррупционеров (рассказали, как эту ярмарку делали - сажать, конечно, надо этих культ. "деятелей")
Дед Мороз был просто супер! Поговорил с ребенком, фото удачное! :) Мой поверил, что был у настоящего Деда Мороза :)))
А на стоимость каруселек что-то даже внимания не обратила - вечером уже не до этого было (учитывая, что последний раз сын катался на карусельках летом... разрешила покататься на всех, что хотел - всего три получилось :)
А про консерваторию - для меня однозначно - под фоно не поведу... очень обидно. На Мариинку не хватает денег (да и спохватилась поздно), а тут такой облом предновогодний...
И мы не ходим, во-первых, болеть нам нельзя категорически, во-вторых, удовольствие сомнительное, но для праздника и сказки стараюсь возместить положительные эмоции другими способами
Мы ходим только на елку в клуб, в котором занимаемся танцами и рисованием. Простой районный клуб. Елка всегда - на пять с плюсом. Сказка интересная - смеются все, даже родители. Артисты хорошие, костюмы красочные. Подарки хорошие - елочная игрушка и конфетки от крупской. За стих еще и сувенирчик дарят - ручку, расскраску и т.д. Все дети знакомые, так как занимаются вместе. Родители тоже, соответственно. И бизко к дому. Больше никуда не ходим.
Missboss
02.01.2012, 09:57
мы не ходим на большие елки, были только на елке в садике. Ребенок доволен: увидел деда Мороза, получил подарок.
Еще прау-тройку раз увидеть Деда Мороза в толпе чужих детей? Мне кажется, что это сомнительное удовольствие.
Не хочу, чтобы ребенок заболел.
olgadobre
02.01.2012, 10:45
Не ходили в этом году, ребенок не хочет
Я больных-чихающих не боюсь,но на елку с сыном ходили только один раз,2 года назад.и в который раз убедилась,наши елки-полная безвкусица и скукотища. :fifa:
обязательно устраиваем праздник дома.Дед мороз отвечает на письма и приносит подарки.Всегда организуем театральное представление для детей.Без речевых ошибок и уродливого оформления:073:
MaMa_Roma
02.01.2012, 11:49
нельзя тиражировать сказку.... Поэтому один дед мороз - вполне достаточно...
ну и лишние вирусы ни к чему...
Ева-Лотта
02.01.2012, 12:23
В прошлом году не ходили, ездили в Устюг.
В этом пойдём:)
Ева-Лотта
02.01.2012, 12:24
Вопрос мамам, которые боятся , что ребёнок заболеет.
В театры тоже не ходите?
СладкийБубалех
02.01.2012, 12:52
В театры тоже не ходите?
Ходим и в театр и в кино, но не в новогодние праздники!
Kotil'da
02.01.2012, 12:55
В театры тоже не ходите?Зимний период - да, не ходим. Но у меня есть возможность попасть в БЗФ и Мариинку в любой момент
Полет Бабочки
02.01.2012, 13:05
Мы не ходим, т.к. там сладкие подарки, а нам нельзя, а деда мороза в саду достаточно, а вот в кино на мульты ходим в удовольствие!
Ходили только на садиковскую и на гимнастическую (туда, где гимнастикой занимаемся):)) На мой взгляд более, чем достаточно. Собирались ещё в цирк, но заболели:(
Не ходим,т.к. не вижу смысла.ДМ к нам домой приходил,в садике был,сладкие подарки нам нельзя,будет куча народа и толчея.
Пойдем в маленький театр.
Не ходим. До Нового года не было денег на билет.
vasilisa2007
02.01.2012, 14:10
на большие елки не ходим. пойдем на елку в детском центре на 10 чел. но решили сходить на рождество на елку на воде . русалочка и сокровище пиратов. нравится синхронное плавание и пираты.но на банальную елку не хочу вести ребенка. цены совсем не детские а удовольствие как на елке в садике скучно и все за ваши деньги.
Никитина мама
02.01.2012, 14:33
Мы не ходим, билет заранее не покупаем-заболеть может, 3 года подряд в каникулы зимние болел.
Максимик
02.01.2012, 14:34
У меня сын не любит ёлки. Его напрягают громкая музыка и "глупые хороводы". В этом году ходили на одну ёлку, стоял со скептическим видом весь праздник. Зато очень любит музеи и магазины)))))
навсегда Мария
02.01.2012, 15:31
Не ходим ибо на нормальные представления билеты сильно заранее надо брать,а я обычно дня за два-три начинаю об этом думать,да и не люблю места где много детей,они в большом количестве меня раздражают
moskitik
02.01.2012, 16:31
Мы не пойдем в этом году, так как по опыту прошлых лет поняла, что в основном елки это способ выжимания денег за посредственное действо. Мы сходили с дочкой на Щелкунчика, обе довольны, а в праздники погуляем лучше
PolinkaP
02.01.2012, 17:05
Мы не ходим, т.к. сыну явно бы не понравилось, он не любит всякую громкую музыку, большое скопление людей, и особенно, если его хотят заставить что-то там делать (петь, рассказывать стихи, танцевать). Я не люблю это тоже, поэтому только рада, что мы не ходим на елки.
Музеи всякие он любит. Оценил океанариум.
Прасковья
02.01.2012, 17:10
В театры тоже не ходите?
Ходим. Но в этот раз после Новогодних праздников. Потому что в праздники родители то ли боятся , что билеты пропадут, то ли еще чего - в общем, половина зала кашляющие и чихающие дети :(
В. Редная
02.01.2012, 17:19
я к елкам равнодушна еще с детства..Деду морозу стишок и пр..беееее..Сын видимо в меня,хотя на елку ходил с папой(спецом,что бы я не портила удовольствие)..Дед мороз вроде ничего,рассказывать ничего не стал,представление..ну как в театре,ему без разницы было..Сегодня поехали с папой в дельфинарий,а вот завтра..идут..на елку :)Бабушка купила билеты..ну пусть сходят,может сыну понравится в этом году..:)а потом у нас еще океанариум,музеи..чему ребенок рад гораздо больше :)
Тот ещё фрукт
02.01.2012, 17:25
Мы не ходим, т.к. сыну явно бы не понравилось, он не любит всякую громкую музыку, большое скопление людей, и особенно, если его хотят заставить что-то там делать (петь, рассказывать стихи, танцевать). Я не люблю это тоже, поэтому только рада, что мы не ходим на елки.
Музеи всякие он любит. Оценил океанариум.
+100000 Та же история. Я сама в детстве ЭТО не любила и сын такой же. Есть масса других интересных мест, которые хотим посетить .
tanyavei
02.01.2012, 17:29
Сходили на 2 ёлки, кроме садиковской, так вот в садике была самая хорошая ёлка, жалко заплаченных денег непонятно за что.
Мы не ходим. Не вижу смысла в этих сборищах.
СветланаС
02.01.2012, 17:58
Мы не ходим. Мы гуляем по городу, сходили в цирк, выезжаем за город. Не люблю елки и боимся заболеть.
Мы не ходим, ребенок терпеть не может ряженых.
asia mas
02.01.2012, 18:58
мы на массовые мероприятия тоже не ходим лишь изза большой толпы, я терпеть не могу толкотьню и давку.
Второй год подряд ходим в тарабум, детей всего человек 5-6 все спокойно, уютно и очень нам нравиться)))))
=alёnka=
02.01.2012, 19:28
Ну мы не ходим. Дети не любят большие скопления народа с громкой музыкой. Все равно с папой-мамой сидеть будут, участвовать в действе не захотят. А подарков у нас и так много )) И вообще мы НГ с Дедом Морозом не очень культивируем, д/сада достаточно.
Мама карапуза
02.01.2012, 20:13
Заболеть боимся, а ребенку с папой в другой город ехать, поэтому ограничились ёлкой в саду
Пару лет ходила исправно с детенышем, сейчас нет особенного желания,потому как сценарии примерно одинаковые,организация не ахти, цена реально завышена .:073:
ИМХО
вообщем даже сам ребенок не рвется в этом году:))
+1 везде одно и то же!сценарии некакие,суета.неорганизованность,а подарки ваааще жесть,в прошлом году попались просроченые конфеты:(
Ева-Лотта
02.01.2012, 21:03
Ходим и в театр и в кино, но не в новогодние праздники!
а какая разница ? ведь детки болеют с октября по апрель.
Фудзимама
02.01.2012, 21:15
Мы не ходим. Сначала сын был маленький, потом сын немного подрос - появилась дочка, теперь и она подросла - болеет часто, поэтому перед Новым годом решили не рисковать.
СладкийБубалех
02.01.2012, 21:19
а какая разница ? ведь детки болеют с октября по апрель.
Ну нам в этом плане проще-я сижу дома, в садик мы не ходим и можем посещать кино/театры по утрам и днем, когда мало народу.К тому же,такой толпы, как в новогодние праздники, в обычные дни, пусть и в выходные не бывает.Я уж молчу,что многие родители пичкают больных детей жаропонижающими и приводят на праздник, чтобы не потреять деньги за билет. Мы в прошлом году сходили на ёлку и "заработали" коклюш, мне хватило впечатлений...
Missboss
02.01.2012, 22:53
В театры тоже не ходите?
в театры не ходили еще, но думаю, что уже пора ребенка сводить в театр.
+10000000
В прошлый НГ с 31/12 на 01/01 чуть не уехали в инфекционную больницу, схватили ротовирус на елке в садике.
L.i.g.h.t
03.01.2012, 00:09
Мы в этом году никуда не пойдем, ну его нафиг, не охото....
не ходим. Не интересно, в первую очередь, а во-вторую, это платный рассадник заразы..
не ходим, сыну не интересно
Не ходим. Я сама не особо люблю елки. В этом году были только на садиковой. А все подарки в новогоднюю ночь :)))
Тоже считаю елки рассадником болезней.
мы не ходим (не люблю "елки"+ часто болеем)
Пеппероня Апотамкина
03.01.2012, 13:22
к сценарии примерно одинаковые,организация не ахти, цена реально завышена .:073:
Я боюсь приболевших детей, которых все равно приводят.
вот мы по этим причинам не ходит, садиковской елки + Дед Мороз домой приходит - деть доволен!
Графская развалина
03.01.2012, 13:47
Я ни разу ребенка не водила на елку, кроме как в садике. Сын не любит большое количество детей вокруг себя, садик терпит и слава Богу :))
Если будет проситься, когда подрастет - наверное поведу.
Иведи-Аведи
03.01.2012, 16:30
Не вожу на елки, тк все годы перед новым годом обычно болеем. Так что сами праздники хочется провести здоровыми, не за лечением новой болячки.
Люблю елки на открытом воздухе, у нас такую каждый год организуют рядом с домом. ИМХО , удачное сочетание прогулки и праздника.
Ягодка13
03.01.2012, 16:49
а у нас ветрянка к счастью или сожалению не знаю, но в этом году мы совсем без деда мороза остались... А так с удовольствием пошли бы куда-нибудь
Мы тоже не ходим. В прошлом году (3г.3мес.) билеты пропали (жалко было будить) не успевали к 16час. И в этом пропали - один подкашливает, а я "провалюсь" если он ТАМ кашлянет, + зацепят еще чего-нибудь.
ДМ в садике, ДМ домой и хватит. На санках-ватрушках-снежки-лопаты-лед-хлопушки ... Мы во всякие гулливер-крези-парки-фансити ходили всегда к 10 утра, чтоб в 12, когда аншлаг - уже уйти. А сейчас там с 10 до конца аншлаг. Мне самой в ТРЦ сейчас некомфортно...
навсегда Мария
03.01.2012, 17:30
А что обязательно водить?
Ева-Лотта
03.01.2012, 17:32
А что обязательно водить?
обязательно кормить, поить , лечить и одевать по погоде:)) остальное по желанию;):))
Mamik Ma
03.01.2012, 17:34
Если не считать елку в садике и два года елки ЛВ районной,то мы не ходим. Дочка не любит толпу не знакомых людей,я не хочу чтобы подцепила какой-нибудь вирус.Два года ходили на ЛВ елку районную-никакого восторга не было,даже особо ничего и не рассказывала после елки.
Ути Иггипоповна
03.01.2012, 19:27
Мы с дочкой не ходим последние годы. Были в особняке Кельха пару раз, праздники в котором вроде как проходят на достойном уровне - впечатлений мало. На всякую халтуру типа Лунтика, Буратино против Чебурашки и т.п. - и в голову бы ни пришло пойти. В Карлсон Хаус теперь будем ходить на новогодние и рождественские постановки.
sempronia
03.01.2012, 19:52
Мы в этом году не пошли. Ребенок сам не захотел.
В прошлом году было 2, 8 мес, неудачно попали на елку ( первая вылазка, так сказать), через 10 мин с истерикой ее выскочила в холл, больше уже не заходили, т.к. много было страшилок, у дочкм до сих пор фобии ( в смысле страхи), уже год не можем избавиться... До сих пор вспоминает, пытаемся ходить просто в театр, но даже от погашенного света в ужасе... До прошлого года никаких страхов не наблюдалось, росла девочка совершенно с уравновешанной психикой....
евгешка-2011
03.01.2012, 21:04
Соглашусь!!!Аналогично,не вожу по тем же причинам.
Ути Иггипоповна
03.01.2012, 21:07
В прошлом году было 2, 8 мес, неудачно попали на елку ( первая вылазка, так сказать), через 10 мин с истерикой ее выскочила в холл, больше уже не заходили, т.к. много было страшилок, у дочкм до сих пор фобии ( в смысле страхи), уже год не можем избавиться... До сих пор вспоминает, пытаемся ходить просто в театр, но даже от погашенного света в ужасе... До прошлого года никаких страхов не наблюдалось, росла девочка совершенно с уравновешанной психикой....
ну это уже перебор канеш
а куда вы ходили? что за представление где "много страшилок"?
chicherina
03.01.2012, 22:19
Вчера сходили в Аничков дворец, сегодня в гостиницу "Пулковская". Ощущение полного безумия. Если в Аничковом дворце, ощущения Праздника еще как-то поддержаны интерьером и красивыми костюмами актеров и гостей, то в "Пулковской" - странные снеговики, которые около часа что-то громко орут на сцене, организация такой толпы на 3-. Когда было предложено детям занять первые три ряда, то толпы мамочек кинулись поскорее получше пристроить свое чадо. Выглядело это совсем не сказачно. При этом билеты 1200 в Аничков и 1050р. в "Пулковскую". Я уже не говорю, про то что взрослому сидеть под такую громкую музыку и ор напряжно, а уж что говорить про нежную детскую нервную систему. Это мои ощущения.
А ребенку 4,5 года понравилось.
Вывод для себя такой: эти мероприятия таких денег не стоят, полная безвкусица и пошлость. Обычная елка в детском саду более полезна для ребенка и его развития. Дети адаптивны, куда приведешь, то и будут смотреть. Но в следующий раз сходим на Щелкунчика и на этом остановимся.
ну это уже перебор канеш
а куда вы ходили? что за представление где "много страшилок"?
Как ни странно в Государственную Филармонию Санкт-Петербурга для Детей и Юношества, мы ходили несколько человек, и почти все наши дети в районе 3-х лет тусили в холле... Я думаю, что есть смысл предупреждать, что для детей, например, от 5 лет ... А то тем детям, кому лет по 8 - по фиг, а наши изрыдались...
"Вывод для себя такой: эти мероприятия таких денег не стоят, полная безвкусица и пошлость. Обычная елка в детском саду более полезна для ребенка и его развития. Дети адаптивны, куда приведешь, то и будут смотреть. Но в следующий раз сходим на Щелкунчика и на этом остановимся."[/QUOTE]
+ 100000000000! Абсолютно согласна, лучше на хороший спектакль сходить!
Мы тоже не ходим. Причины те же, что и у остальных - не нравятся представления, много народа, давка и толчея. В этом году елку устроили дома, дети были в восторге. А 31-го ходили в Мариинку на Щелкунчика - вот это был настоящий праздник.
+1
конечно,ЛВ это не весь город,но таки радует что есть единомышленники,спасибо за ответы
насчет обязательности-нет,конечно,но меня затуркали уже-дитю мол уже столько лет,столько лет,:))а вы на елке еще не были ни разу..
это они еще не знают,что и вцирке не были ни разу,ну не могу я на этих животных несчатных смотреть:005:
Mama_sashi
04.01.2012, 16:27
мы не ходим, боимся заболеть да и ребенок боиться когда много народу и шумно... На садиковской елке затыкал уши и просился домой......
betulana
04.01.2012, 16:35
конечно,ЛВ это не весь город,но таки радует что есть единомышленники,спасибо за ответы
насчет обязательности-нет,конечно,но меня затуркали уже-дитю мол уже столько лет,столько лет,:))а вы на елке еще не были ни разу..
это они еще не знают,что и вцирке не были ни разу,ну не могу я на этих животных несчатных смотреть:005:
Ни разу не ходили,т.к. дополнительного места раздачи вирусов не ищу.
А что мы упустили, не ходя на елки?
П.С.- на садиковскую елку ходили.
А мы ходим везде:))
25 дек были в ресторане на представлении "Микки и Минни Маус отмечают НГ", 2 января на спектакле по Катаеву "Цветик-Семицветик", после него представление с Дедом Пмихто,Хахадурочкой,ДМ и Снегуркой, 3 января шоу "Алиса в стране новогодних чудес", 5 января идем на Новогодний бал в кукольный театр, 7 января в Драмтеатр на спектакль "Морозко".
Еще хочу в Северный Хор сводить)) Но это от безделья, ибо мы сейчас не дома, в Питере, а в Архангельске, дочка в сад не ходила уже 3 мес, и я в отпуске:)
lena.shka
04.01.2012, 18:00
мы не ходим по таким мероприятиям... ну во первых полно больных, которым дома сидеть надо - лечиться, а не заразы разносить!!! во вторых куча дедОв морозов надоела, не интересные, однотипные, да и речи у всех одни и те же скучные, без радостные сценарии похожие друг на друга - раздражают такие личности, да и толпы бестолковых толкающихся родителей несущиеся за подарками к этим дедАм морозам сбивая на своём пути всех детей и отдавливая ноги - не доставляют радости праздника... так что не ходим мы на ёлки, хорошие - это редкость, а куда попало нет желания идти...
http://mirgif.com/razdeliteli/7020.gif (http://mirgif.com/linii-dlja-forumov.htm)
моей доченьке 4 годика 2 месяца
Нежный цветок
04.01.2012, 18:46
Придерживаюсь мнения как и большинство, не хочется заболеть. Кроме того, считаю, что садиковской елки вполне достаточно и так масса впечатлений для 3-х летки.
Alise в стране чудес
04.01.2012, 18:55
мы не ходим, так как после них на следующий день заболевали и наши поездки все срывались. последние два года не ходим+1
!Виктория!
04.01.2012, 20:26
не ходим, тк считаю что в садике елки пока достаточно.
Не ходим и не собираемся. Вообще никогда-только заразу цеплять
Садовской достаточно.
А мы вот были в цирке, и теперь я точно знаю, что больше мы туда не пойдем никогда. Большего убожества я давно не видела.
Ne_em_posle_6
04.01.2012, 22:16
А мы не ходим по причине того, что дочка боится Деда Мороза. Что в садике испугалась, что заказанного на дом.
Мы не ходим. Елка была в саду, пока достаточно. Лучше на даче на свежем воздухе побыть, чем подхватить что-нибудь на этих елках.
Ослепительная
04.01.2012, 23:09
+ 100:ded:
Чучундрик
05.01.2012, 14:18
ОГО! А я думала, что я - одна такая - мать-ехидна дочку на Ёлку не повела :)
МамаВлада
05.01.2012, 14:30
А новогоднее представление в цирке считать елкой или нет? А на остальные не ходит со этого года. Деть уже большой, а многие елки для совсем малышей. А цирк очень понравился (само представление)
chudnaya
05.01.2012, 14:59
Я то же не хочу водить, по тем же причинам, что и многие.
но как объяснить это "сердобольной" бабуле? :065:обижается и протестует:008:
Мы перед Новым годом в Тарабум сходили - 7 детишек, никакой давки, Деду Морозу стихи почитали, на коленях у него посидели, подарок получили - считаю вполне достаточно))...в остальном согласна с большинством в этой теме - куча народа, давка, вирусы:001:....не ходим:))
На елки, где много народу, не ходим по тем же причинам, что и большинство обитателей темки. Собирались в Тарабум, но сорвалось.
орлица-мать
05.01.2012, 17:49
В том году были на шести Новогодних елках, в этом году только на садовской и усе.Причина- даже не в боязни заболеть, а в том, что цена не соответствует качеству.Одинаково скучно и мне и самое главное-сыну.А подарки. так вообще смех и убожество .
Lise Lotta
05.01.2012, 20:00
В этом году никуда не пошли. В прошлые годы ходили на 3-4- ёлки, кроме садовской с каждым ребёнком. Просто мне самой надоело, "переела" этих развлечений.
Кстати, когда водили - никогда не болели. В этом году всей семьёй 2-го свалились с простудой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.