Просмотр полной версии : Вопрос к тем, у кого СС
Прошла новогодняя ночь и стало мне интересно.
Мамы, у кого СС, а особенно СС с постоянным подсосом:
1. Во-сколько вы ложитесь с детками и как управляетесь с вечерними делами?
2. Если муж спит отдельно, как поступаете, если ночью надо в туалет?
3. И, наконец, как с новогодней ночью? Спали? Вытащили ребенка с собой за стол? Усыпили, обложили подушками и пошли праздновать?
Пися Камушкин
02.01.2012, 00:15
3. И, наконец, как с новогодней ночью? Спали? Вытащили ребенка с собой за стол? Усыпили, обложили подушками и пошли праздновать?
1.ложимся около 11. после этого стараюсь не вставать, все делаю, пока ребенок не спит..
но если срочно, просто тихонько ухожу, иногда получается:065:
2 иду. а в чем проблема?
3 вместе танцевали до 2, потом вместе легли
1. Ребенок ложится по-разному. От 10 до 0.30. Я стабильно в час. Ребенок уснул, я свободна. Может постоянно просыпаться, подкармливаю и снова ухожу.
2. М... а в чем проблема? Встала и пошла.
3. Деть спал. Впрочем как обычно, см. п. 1
1.ложимся около 11. после этого стараюсь не вставать, все делаю, пока ребенок не спит..
но если срочно, просто тихонько ухожу, иногда получается:065:
2 иду. а в чем проблема?
3 вместе танцевали до 2, потом вместе легли
а когда ребенок встает?
у нас проблема в том, что начинает ползать и падает нафиг с дивана
как ребенок сегодня чувствует себя? наш был многократно побужен салютами, сегодня мрак и нытье
1. Ребенок ложится по-разному. От 10 до 0.30. Я стабильно в час. Ребенок уснул, я свободна. Может постоянно просыпаться, подкармливаю и снова ухожу.
О, Вашего ответа ждала больше всего :)))
Значит, Вы можете положить к себе и уйти, ээээх.
2. В этом и проблема - я ухожу - он просыпается. Вопрос с загородками пока не урегулирован.
3. И снова кайф. Мы его уложили, хорошо хоть успели на куранты - в 12.05 ребенка разбудили петарды, мучился всю ночь, выл, пугался и отказывался брать грудь :(
Lastochka N.
02.01.2012, 00:24
1. До года укладывала ребенка в 10 вечера, обкладывала подушками, если выходила из комнаты, то устанавливала видионяню .
2. У нас встречаются различные варианты - муж спит с нами или отдельно (или не спит всю ночь как и я), при необходимости выходила по своим делам. Если вы беспокоитесь, что упадет с кровати во сне, то я сразу напишу, что убрали ножки у кровати, а внизу я еще стелила пару одеял.
3. В прошлом году было полгода - вечером ребенок поспал, потом посидели вместе за столом и пошли спать в час, в этом году примерно также - ребенок проспал с 20 до 23, потом посидели за столом, поиграли и вместе легли в 3.
1. До года укладывала ребенка в 10 вечера, обкладывала подушками, если выходила из комнаты, то устанавливала видионяню .
2. У нас встречаются различные варианты - муж спит с нами или отдельно (или не спит всю ночь как и я), при необходимости выходила по своим делам. Если вы беспокоитесь, что упадет с кровати во сне, то я сразу напишу, что убрали ножки у кровати, а внизу я еще стелила пару одеял.
3. В прошлом году было полгода - вечером ребенок поспал, потом посидели вместе за столом и пошли спать в час, в этом году примерно также - ребенок проспал с 20 до 23, потом посидели за столом, поиграли и вместе легли в 3.
Я своего вытащила, когда проснулся, к нам за общий стол, так он опчалился и взвыл через пять минут :( А как вы сегодня встали и не уехал ли режим?
Пися Камушкин
02.01.2012, 00:27
а когда ребенок встает?
у нас проблема в том, что начинает ползать и падает нафиг с дивана
как ребенок сегодня чувствует себя? наш был многократно побужен салютами, сегодня мрак и нытье
обычно начинает капризничать, я успеваю вернутся до того момента, как она доползет до края. а на случай, если не успею, у кровати лежит пуховое одеяло. ну меня кровать в нише стоит, т.е свободный только один край..
стрнно, но спала хорошо, не просыпалась от петард
Президентиха
02.01.2012, 00:27
п.1 и п2 - тоже самое
а вот в нг спал не очень, хотя как правило спит хорошо, но у нас прямо под окнами запускали феерверки и они взрывались прямо напротив наших окон:010:
на самом деле, если у вас детишка еще маленькая и просыпается, как только встаете - это не страшно - все-равно приучайте, что вы не будете спать с ним постоянно. У меня оба тоже на СС (старший к 2-м годам начал засыпать на ночь в своей комнате:fifa:). Поверте, сейчас не приучите - рискуете свой режим лет до 1,5-2-х сделать детским:073:
п.1 и п2 - тоже самое
а вот в нг спал не очень, хотя как правило спит хорошо, но у нас прямо под окнами запускали феерверки и они взрывались прямо напротив наших окон:010:
на самом деле, если у вас детишка еще маленькая и просыпается, как только встаете - это не страшно - все-равно приучайте, что вы не будете спать с ним постоянно. У меня оба тоже на СС (старший к 2-м годам начал засыпать на ночь в своей комнате:fifa:). Поверте, сейчас не приучите - рискуете свой режим лет до 1,5-2-х сделать детским:073:
вот и у нас прямо под окном :(
но у нас со сном и всегда-то мрак, глупо было бы надеяться :((
детишка не особо уже маленькая, 7 месяцев
и не то, чтобы полностью СС - на ночь укачиваем в его кроватке, когда просыпается - кормлю и если не вырублюсь - перекладываю, если вырублюсь - так и спим, последующие разы уже не перекладываю, пытаемся приучать, неделю было неплохо (видимо, мне сильно было надо, делала переводы, так не просыпался по 2 часа), а сейчас печально опять:010:
дите с рождения ложится в 9 ну макс в 10 (и то сейчас когда папик задерживается)
вечерних дел нет, оставляю время для себя
все дела делаю с ребенком днем
сама ложусь позже либо бдю рядом за компом:)) либо подушки кладу
cloudlady
02.01.2012, 00:59
Ложимся в районе 11. Дела делаю до сна, но если надо встать, особой проблемы не вижу, главное, лежать рядом в критический период сна-через 40 минут после того как заснул часто просыпается. В туалет сложности тоже нет сходить. Вчера сдвинули режим на час уложили после курантов, на бабахи сильно не реагировал. Сегодня с корректировкой дневного сна вернули все на место.
Виктория_1975
02.01.2012, 01:01
1. от 23 до 00-30 сразу все ложимся.
2. встаю и иду. успеваю сбегать
3. да спала чуууть тревожней чем обычно
solnzelek
02.01.2012, 01:05
прямо про нас:008:
Lastochka N.
02.01.2012, 02:02
Я своего вытащила, когда проснулся, к нам за общий стол, так он опчалился и взвыл через пять минут :( А как вы сегодня встали и не уехал ли режим?
Встали в 11. У нас режим с зубами уехал немного. Сегодня погуляли вечером перед сном, и легли около 12.
ksushkapum
02.01.2012, 02:16
мы сделали ложе 2*2 на полу :004:,поэтому никто не падает и никому не тесно:004:,спит спокойно один,если регулярно подкармливать,как завошкается,поэтому ре ложится в 22,мы в 1:)),в новый год спал спокойно,хотя я переживала
У нас СС с кормежкой 2-х троглодитов: 4 мес. и 2г.4 мес. Кровать 2м на 1,6м, спим вчетвером, с 2-х сторон стенка, с третьей (второй боковой) стороны придвигаем кроватку. Обычно старший спит у стенки, младшая у кроватки (сначала кладем в её кроватку, в середине ночи вытаскиваем), мы с мужем посередине, ближе к утру старший переваливается через мужа ко мне поесть.
1. дети укладываются от 21.30 до 23 ч. (начинаем в 21.30, а заснут - как повезет), иногда вместе, иногда по очереди. Бывает, что с 21.30 укладываю старшего, муж в другой комнате на руках укачивает младшую, потом кладет в её кроватку, бывает, что не укачивается и потом я её ещё до 23-24 кормлю-усыпляю. Если одна дома - кормлю-усыпляю одновременно. Вечерние дела - загрузить посудомойку-стиралку - быстрые (раньше ещё пол мыла, теперь стараюсь это днем делать), сами мы все равно ложимся обычно в 3 ночи.
2. Какие проблемы? Мы вообще полночи в другой комнате. Проблема бывает только вовремя крик проснувшегося услышать из ванной и добежать, пока второй не проснулся.
3. В новогоднюю ночь дети угомонились в 23.45 - еле успели убрать игрушки, одеться, поставить все на стол. Подушками не обкладываю - мелкая пока спит спокойно, старший мечется по всей кровати, просто периодически проверяем перекладываем (вероятность того, что перекинется на пол сразу из дальнего угла кровати мала). А, фейерверки не особо деткам спать мешали - просто окно закрыла (обычно под открытым окном спим).
mamamalchikov
02.01.2012, 04:14
1. В районе 23-плуночи
2. Щас! Так я и пустила его отдельно спать!
Но если в командировке или за компом сидит - терплю пока детка не заснёт. В любом случае терплю, собс-но, потому как папа наш спит..
3. С нами праздновала. Подарок от Дедушки Мороза получила в свою очередь и пыталась стащить из-под ёлки оставленный без присмотра торт. А ещё цапала подарки старших братьев. Веселилась, в общем.
1.в 20.00 ложимся в 20.30 спим и мама до 24.00 свободна,а дальше начинаются подсосы,через каждый час
2.иду без проблем
3.спали,как обычно,новый год не удался....но да ладно не последний:)
The Phantom
02.01.2012, 10:20
1. Во-сколько вы ложитесь с детками и как управляетесь с вечерними делами? - Я ложусь сразу, как уляжется старшенький. От 21 до 22 часов. Ребенок засыпает и потом можно несколько часов посвятить себе :fifa:
2. Если муж спит отдельно, как поступаете, если ночью надо в туалет? Спим вместе, в туалет хожу редко :004:
3. И, наконец, как с новогодней ночью? Спали? Вытащили ребенка с собой за стол? Усыпили, обложили подушками и пошли праздновать? Я пошла спать, т.к. ребенок очень нервно себя вел.
С Новым Годом:flower:
Роза без шипов
02.01.2012, 11:27
Как ни странно, спали отлично. Но, как мне показалось, и всех этих "канонад" в этот раз было меньше.
Когда ночью иду в туалет, обкладываю ребенка подушками и одеялами и пулей обратно...
toropish
02.01.2012, 11:41
1-у нас замечательный режим,который подходит и мне и младшему и старшему:))ложимся в 9, в 9.30 уже засыпает младший к 10 и старший спит.Пока один спит успеваю сделать все то,что не спела днем.И если что-то не смогла,то тока потому что было лень)))
2-запросто,беру встаю и и ииду)))папо с нами спит,поэтому не боюсь,что упадет.
3-спали ооотличноо,вообще не просыпался от грохота!!!!!!
Morticia
02.01.2012, 11:50
Поверте, сейчас не приучите - рискуете свой режим лет до 1,5-2-х сделать детским:073:Да прям. Это сродни утверждению, что если с рождения не начать ребенка высаживать, то потом до школы он будет ходить в памперсах.
Спала с обоими детьми. До момента отлучения от груди висели на мне всю ночь. Потом спокойно спали рядом. Отлучились от родительской кровати без проблем и эксцессов оба, каждый в свое время.
toropish
02.01.2012, 12:05
Да прям. Это сродни утверждению, что если с рождения не начать ребенка высаживать, то потом до школы он будет ходить в памперсах.
Спала с обоими детьми. До момента отлучения от груди висели на мне всю ночь. Потом спокойно спали рядом. Отлучились от родительской кровати без проблем и эксцессов оба, каждый в свое время.
плюс мульОн,всему свое время,а ну еще,желание мамы))))
Каляка Маляка
02.01.2012, 13:11
1 - укладываю их спать в 21 и ухожу, постоянно заглядываю в комнату, если надо докармливаю. сама ложусь спать около 00
2 - не было претендентов таких, это ж минутное дело. ребенок же спит :005:
3- уложили спать как вегда, но половина двойняшек почуяла неладное и проснулась с намерением встречать НГ, уложили его только к 01
Президентиха
03.01.2012, 01:56
Да прям. Это сродни утверждению, что если с рождения не начать ребенка высаживать, то потом до школы он будет ходить в памперсах.
не передергивайте чужие слова
ТС, никуда от детки отойти не может, а это две большие разницы - уложить с грудью и уйти по своим делам, возвращаясь на бухтение или лежать с ребенком неотлучно;)
по-крайней мере, из первых сообщений ТС я ситуацию поняла именно так.
и да, мои детки, пока я не начала хоть немного от них отходить во время сна настойчиво, просыпались как-только я от них отворачивалась и с памперсами до школы это ну вообще никак не связано:004:
ТС, никуда от детки отойти не может, а это две большие разницы - уложить с грудью и уйти по своим делам, возвращаясь на бухтение или лежать с ребенком неотлучно;)
и да, мои детки, пока я не начала хоть немного от них отходить во время сна настойчиво, просыпались как-только я от них отворачивалась и с памперсами до школы это ну вообще никак не связано:004:
Да-да, Вы меня как раз очень правильно поняли! Не отойти! А как Вы начали настойчиво отходить?
Президентиха
03.01.2012, 13:59
да просто решила и начала вставать, как только заснул, т.е. сначала, конечно, просыпался сразу - приходилось опять успокаивать, ложиться рядом... как только заснул - опять попытка встать и т.д... примерно недели 2-3 у нас были реальные проблемы - спал без меня, особенно днем, минут 15 максимум, потом потихоньку время его самостоятельного сна стало увеличиваться - сейчас может и 2 часа поспать сам, хотя, конечно, бывают дни, когда без меня почти сразу просыпается
Машенька1
03.01.2012, 14:02
1. все дела доделываю до сна, ложесь в 23 вместе с ребёнком
2. муж с нами, но в туалет хожу спокойно и мужа не привлекаю... когда ребёнок спит
3. в новогоднюю ночь дала поспать с 22 до 23 и дальше тусили вместе до 2.30 ночи и потом пошли спать)))
да просто решила и начала вставать, как только заснул, т.е. сначала, конечно, просыпался сразу - приходилось опять успокаивать, ложиться рядом... как только заснул - опять попытка встать и т.д... примерно недели 2-3 у нас были реальные проблемы - спал без меня, особенно днем, минут 15 максимум, потом потихоньку время его самостоятельного сна стало увеличиваться - сейчас может и 2 часа поспать сам, хотя, конечно, бывают дни, когда без меня почти сразу просыпается
а если заснул, а грудь не выпустил?
Сестренка Вась
03.01.2012, 17:03
Я, наверное, как-то не так понимаю СС..
Укладываю спать: в 8.30,купаемся, кормлю- или сама засыпает у груди или передаю мужу на кресло-качалку.Укачиваем, кладем спать.спит под отдельным одеялом) иногда при перекладывании просыпается, даю грудь на минут 10.Все. дальше я свободна.Чаще ложусь через час после дочки.
спим с мужем, ухожу спокойно, еще не переворачивается)
в новогодню ночь вздрагивала..
как только ребенок засыпает - выхожу из комнаты и занимаюсь своими делами... с краю подпираю одеялом+ставлю стул, ибо были полеты во сне с дивана(((
ночью в туалет практически не встаю, а если уж надо, то либо когда спит либо когда ест бутылку. в "тяжелые" бессонные ночи либо тащу к папе в другую комнату и иду в туалет или ребенок с плачем слезает с дивана и топает сам за мной(((
в НГ так же уложили и спал до 3-х один.
нам 1.2
1. Укладываемся в 23.00-00.30, он засыпает на большой кровати, у груди, я потом отодвигаюсь от него, жду минут 5-10, чтобы получше заснул и перекладываю в его кроватку, ухожу заниматься своими делами, просыпается где-то через 2 часа - прихожу, кормлю, опять перекладываю, сама прихожу спать около 2-3 ночи и когда просыпается забираю к себе и спим в обнимку всю ночь дальше, папа спит отдельно, поэтому либо перекладываю сына в его кровать и иду в туалет или иду вместе с ним. Нам почти год.
Президентиха
04.01.2012, 00:01
а если заснул, а грудь не выпустил?
когда крепко засыпает - челюсти все-равно расслабляются - аккуратненько вытаскиваю:)
поэтому либо перекладываю сына в его кровать и иду в туалет или иду вместе с ним. Нам почти год.
это как? и ночью с ним?:009:
Morticia
04.01.2012, 14:56
Всему свое время. У меня дочка такая была, от которой не отойти. Ничего, подросла ,потребность в маме стала меньше, спать стала споконее. Сейчас уже большая, ес-но вообще одна спит.
Еще раз повторю, это вопрос подхода. В моем случае, я считаю, что грудной ребенок капризничать не может, он просто выражает свои потребности. И елси ему нужна рядом мама, значит она ему действительно нужна. Физически необходима
Дети разные, потребности тоже. Кто-то быстрее отлепляется от мамы ,кто-то позднее. Но это их физическая потребность ощущать маму рядом, а не блажь. ИМХО.
когда крепко засыпает - челюсти все-равно расслабляются - аккуратненько вытаскиваю:)
это как? и ночью с ним?:009:
Ага, если очень хочу в туалет, а он как раз проснулся на поджор, т.е. не спит, то идем с ним вместе :-), т.к. если оставлю его одного в кроватке, неспящего орать будет жутко.
+1 все пункты у нас так же
купили матрас, положили на пол. проблема паданья с кровати решилась. сын спит с краю, но пока еще не сильно крутится. а если и свалится, там 20 см высоты.
ложимся около 2 ночи - старшая засыпает около полуночи, потом младший отбивается. я иногда еще сижу до трех-четырех, личными делами занимаюсь) дела частью успеваю днем делать, частью муж делает. а вообще мы лентяи, так что ничего ужасного, если не сделалось. сейчас посуда грязная стоит, но мне лень)
в новогоднюю ночь сидели у дедов, сын спал в слинге ) потом ушли домой часа в 2 ночи. поколбасился, да и лег.
Девули, просветите, что такое СС?)!!
Роза без шипов
06.01.2012, 11:47
Девули, просветите, что такое СС?)!!
Совместный сон.:)
МамаТапка
06.01.2012, 11:55
Ага, если очень хочу в туалет, а он как раз проснулся на поджор, т.е. не спит, то идем с ним вместе :-), т.к. если оставлю его одного в кроватке, неспящего орать будет жутко.
Ну и что?! Ну поорет! На мой взгляд проблема многих мам в том, что боятся дать ребенку поорать. Но у вас тоже есть потребность - например сходить в туалет...а ребенку ничего не угрожает и если он потерпит несколько минут с едой - ничего страшного. Такой ор надо воспринимать спокойно, тем более ребенку не месяц.
Совместный сон.:)
спасибо!!!!:flower:
а то я голову сломала!!!
Ну и что?! Ну поорет! На мой взгляд проблема многих мам в том, что боятся дать ребенку поорать. Но у вас тоже есть потребность - например сходить в туалет...а ребенку ничего не угрожает и если он потерпит несколько минут с едой - ничего страшного. Такой ор надо воспринимать спокойно, тем более ребенку не месяц.
Действительно фигня, пусть всю квартиру перебудит :065:
CTpEKO3A
06.01.2012, 13:40
1. Дочка на ночной сон уходит поздно в 22-24 часа примерно, бывает и позднее.
Дел вечерних уже никаких нет, пока папа с ребенком играет-купает вечером, все успеваю.
2. Спим все вместе.
3. В НГ ночь доча отказалась укладываться, встретила с нами НГ, уснула в 00-30, мы посидели 1,5 часика с мужем и тоже легли. Зачем подушками? У нее кроватка есть. Засыпает сначала в кроватку кладу, а когда уже все ложимся - беру ее к нам, когда просыпается. Сися через каждый 1-2 часа, уже сил нет 10 месяцев прыгать каждый час к кровати :010: И спит так спокойнее, то на меня ноги сложив, то на мужа, ворочается как захочет)))
Роза без шипов
06.01.2012, 13:40
Да-да, и неважно, что единственному кормильцу в семье нужно выспаться перед тяжелым трудовым днем, и еще за руль сесть. Ему ведь на работе не прикорнуть, как той же маме, например, в дневной детский сон... Это еще при условии, что ребенок единственный. Вот такая "забота" о супруге и других детях...
МамаТапка
06.01.2012, 13:49
Да-да, и неважно, что единственному кормильцу в семье нужно выспаться перед тяжелым трудовым днем, и еще за руль сесть. Ему ведь на работе не прикорнуть, как той же маме, например, в дневной детский сон... Это еще при условии, что ребенок единственный. Вот такая "забота" о супруге и других детях...
А у вас типа у одной муж? У меня тоже есть и встает он в 6.30, а приходит иногда в 22. Только ребенок уже приучен, что по первому крику никто бежать не будет. И у меня нет времени спать днем, дела знаете ли...
МамаТапка
06.01.2012, 13:50
Кто хочет спать-будет спать :)
А у вас типа у одной муж? У меня тоже есть и встает он в 6.30, а приходит иногда в 22. Только ребенок уже приучен, что по первому крику никто бежать не будет. И у меня нет времени спать днем, дела знаете ли...
:065:
Кто хочет спать-будет спать :)
Правильно! А просыпается, его проблемы. Вот она правильная и дружная семья!
Роза без шипов
06.01.2012, 13:58
Я к Вам.:065::065::065:
МамаТапка
06.01.2012, 14:02
Правильно! А просыпается, его проблемы. Вот она правильная и дружная семья!
У меня никто не просыпается.
засыпаем примерно в 11-12 вечера. На засыпание даю грудь, обычно крепко засыпает - перекладываю в его кроватку. Примерно в 2.00 просыпается покушать, я к этому времени ложусь и уже беру его а себе (спим втроем с папой).
У нас двухспальная кровать. С одной стороны приставлена его кроватка, с другой папа.) Ухожу в туалет когда реб. спит.
В новый год поспали с 10до 11 вечера, а потом не спали до 5-ти утра:( у нас были гости, и видимо из-за этого он подъедал и дальше к людям хотелось.)
На следующий день заснули в 4 утра, а еще на следующий - сон нормализовался.
Вот только не надо про "прикорнуть маме днем"! И про дневной детский сон не надо...Я понимаю, у всех по-разному, в этом и беременном разделах спрашивают - как все успеть с малышом, все пишут - фигня, легко, ребенок все время спит...а я читаю и меня прямо трясет...Вот у меня ребенок днем НЕ СПИТ ДОМА!!! Я 5 часов в общей сложности наяриваю с коляской по улице, а дома еще дела делать надо, тот же прикорм приготовить.
Муж в основном спит с нами, отселяем только если болеет. И он просыпается и держит мелкого. если я ночью иду в туалет, и у нас прекрасные отношения -не только мы заботимся и ходим на цыпочках, но и папа о нас заботится, и в выходные одну прогулку в день гуляет, упрашивая меня поспать. И это НОРМАЛЬНО!!! А утреннюю выходную прогулку однозначно гуляю я - муж отсыпается. И это тоже НОРМАЛЬНО!
Рррр, задело меня за живое.
Роза без шипов
06.01.2012, 15:32
Вот только не надо про "прикорнуть маме днем"! И про дневной детский сон не надо...Я понимаю, у всех по-разному, в этом и беременном разделах спрашивают - как все успеть с малышом, все пишут - фигня, легко, ребенок все время спит...а я читаю и меня прямо трясет...Вот у меня ребенок днем НЕ СПИТ ДОМА!!! Я 5 часов в общей сложности наяриваю с коляской по улице, а дома еще дела делать надо, тот же прикорм приготовить.
Муж в основном спит с нами, отселяем только если болеет. И он просыпается и держит мелкого. если я ночью иду в туалет, и у нас прекрасные отношения -не только мы заботимся и ходим на цыпочках, но и папа о нас заботится, и в выходные одну прогулку в день гуляет, упрашивая меня поспать. И это НОРМАЛЬНО!!! А утреннюю выходную прогулку однозначно гуляю я - муж отсыпается. И это тоже НОРМАЛЬНО!
Рррр, задело меня за живое.
Я Вас очень хорошо понимаю, у меня старший ребенок спал только на улице, тоже "нарезала" круги по нескольку часов. Выручала лоджия, когда на улице было совсем "светопредставление". Ну, вот такая индивидуальная особенность.
Но, будем справедливы, есть и счастливые мамочки, чьи дети дома благополучно спят, и днем, и ночью. Они таки есть...)))
Я Вас очень хорошо понимаю, у меня старший ребенок спал только на улице, тоже "нарезала" круги по нескольку часов. Выручала лоджия, когда на улице было совсем "светопредставление". Ну, вот такая индивидуальная особенность.
Но, будем справедливы, есть и счастливые мамочки, чьи дети дома благополучно спят, и днем, и ночью. Они таки есть...)))
Есть, есть...я настраивалась на то, что буду такой счастливицей...надо было готовиться к худшему, тогда бы меня это не так выбило из равновесия.
Лоджия у нас не канает, высочество требует, чтобы его катали.
Так что мамин труд приравнян к папиному. ночью скачем оба!
Рыжая пантера
17.01.2012, 20:34
ложимся в 23
в туалет встаю часто и по быстрому))) но деть спит, ттт, хорошо
новогоднюю ночь пыталась уложить - не успела - пробили куранты, просидел с нами до пол третьего, потом сам уснул - первый раз в жизни))), утром встал в свое время как обычно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.