PDA

Просмотр полной версии : Бросаю курить-жуткий кашель. Дайте совет.

vika16
02.01.2012, 01:18
Здравствуйте ! Курю давно, последнее время много. Надоело сил нет. А вот бросить не получается- начинается очень сильный кашель, до приступа , пока не покурю.
Как с этим бороться ? Что попить ? Спасибо всем за советы.

korolevakoroleva
02.01.2012, 01:20
Рентгеновские снимки курильщиков посмотрите и онкологию легких

Южный ктототам
02.01.2012, 01:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323 ничего там не нашли?

Южный ктототам
02.01.2012, 01:21
Рентгеновские снимки курильщиков посмотрите и онкологию легкихне поможет. здоровье-самый слабый из мотиваторов.

Мама и Киклан
02.01.2012, 01:26
от кашля - настой сосновых почек

у меня муж 3 месяца назад бросил курить - до этого курил 20 лет, примерно полторы пачки в день

Хосанна
02.01.2012, 01:27
Легкие ваши нормальным воздухом дышать учатся. Муж мой такую черноту выкашливал после того как бросил - сам пугался.

mamaNel
02.01.2012, 01:53
Здравствуйте ! Курю давно, последнее время много. Надоело сил нет. А вот бросить не получается- начинается очень сильный кашель, до приступа , пока не покурю.

Потому что они добавляют в сигареты вещества, вызывающие привыкание, чтобы увеличить свои доходы...
Может быть, этот факт вызовет у Вас классовую ненависть и поддержит в решении бросить курить?

Это очень трудно, но оно того стоит.

vika16
02.01.2012, 03:27

Флюшку делала 2 мес. назад, все без изменений. Надо что то другое ?

vika16
02.01.2012, 03:33

наверно поняла не так Ваш ответ. Подумала, что мне надо сделать снимок срочно .
Да курить то я готова бросить, просто мешаю всем своим кашлем. Я еще пом. воспитателя работаю (на работе не курю , естественно ; только когда домой прихожу и одеваю другую одежду, чтобы не пахло сильно). Что родители подумают, если я кашлять начну ? табличку на себя повесить "я не болею, а просто бросаю курить, поймите меня, пожалуйста".
Много для меня это до 10 штук в день (максимум, не каждый день так много получается).

Олэна
02.01.2012, 03:34
Не курю с августа, до этого курила 17 лет.
Лечите как хронический бронхит.
Кашель через время пройдет, станет легче.
Запахи ощущать сильнее будете.

Душка™
02.01.2012, 03:36
Ну, курите дальше, раз бросить не можете.

panota
02.01.2012, 03:42
Легкие ваши нормальным воздухом дышать учатся. Муж мой такую черноту выкашливал после того как бросил - сам пугался.
У моего мужа стаж 40 лет (пачка в день) После инфаркта бросил легко Многие говорят,что чернота выходит после того как бросишь курить,но у него ничего не выходило Уже два года не курит ,а лекарством специальным дышит (ольвиола у него)Легкие без лекарства не дышат Очень тяжело ему и мне, видя его муки Ему даже совсем легкие физические нагрузки (наклониться завязать шнурки) даются с трудом

Мамзелина
02.01.2012, 03:44
Периодически то курю, то бросаю. И вот, каждый раз когда бросаю начинается кашель, через 1-2 недели проходит, очень помогают леденцы холс, по крайней мере мне помогают)

Облико Морале
02.01.2012, 10:36
Мне от кашля ничего не помогало. Если твердо решили бросить - терпите. Легче будет через две недели, а через месяц совсем хорошо.
Я тоже не с первого раза бросила, но-таки добилась своего. Не курю третий год (и жутко собой горжусь по этому поводу)
Удачи! Оно того стоит, честное слово.
:)

The Phantom
02.01.2012, 10:49
А я бросать стала из-за жуткого кашля и общего недомогания. И когда бросала - кашляла. Конфетки или капли от кашля помогают, мятные таблетки. У меня такое выкашливалось:001:. Только через полгода стало хорошо дышаться.

vika16
02.01.2012, 15:14
Периодически то курю, то бросаю. И вот, каждый раз когда бросаю начинается кашель, через 1-2 недели проходит, очень помогают леденцы холс, по крайней мере мне помогают)

Холс я нашла и закупила , помогают .

Хосанна
02.01.2012, 15:28
У моего мужа стаж 40 лет (пачка в день) После инфаркта бросил легко Многие говорят,что чернота выходит после того как бросишь курить,но у него ничего не выходило Уже два года не курит ,а лекарством специальным дышит (ольвиола у него)Легкие без лекарства не дышат Очень тяжело ему и мне, видя его муки Ему даже совсем легкие физические нагрузки (наклониться завязать шнурки) даются с трудом
Знач, не легко бросил-то. К сожалению, с этим делом легко не бывает.
Я не врач и не спец, но думаю, что именно потому, что всякая хрень не откашливается, ему так тяжело. А хрень не откашливается, потому что 40 лет стажу. Такие дела.

mary-l
02.01.2012, 16:22
Родителям на работе говорите, что у Вас аллергический бронхит - это лучше, чем про курение объяснять. Сама сейчас аллергией мучалась - кашель звучит ужасно, кто-то, наверно, пугался, но я всех успокаивала, что снимки сделаны - все в норме (это правда).
Мне помогал лазолван.

Ко-Ко
02.01.2012, 16:26
Прокашляетесь.Организм перестраивается.
Если приняли решение- не сворачивайте.
Курила очень много лет, больше 13. Вот уже как 8 лет не курю)))))
И очень счастлива! И Вам желаю !!!:flower:

disertora
02.01.2012, 16:47
XXX: Здравствуйте, скажите пожалуйста, каков срок годности у сигарет?
Купил пачку сигарет и чувствую, что какие то они хреновые, сначала подумал, что это связано с тем, что я сейчас пытаюсь бросить курить (раньше курил пачку в день, а щас пачку на неделю тяну) и начал отвыкать, потом глянул на срок изготовления, а там написано июль 2008г...

YYY: Боитесь навредить здоровью? )))

Дофина
02.01.2012, 17:05
Кашель - это таки нормально, надо только откашляться быстрее, отхаркивающее что-нибудь попить, например.
Да, еще запахи бесить могут начать, казаться сильными очень.

пачули
02.01.2012, 19:51

это надо просто переждать. когда сестра бросала, она почти месяц по утрам захлебывалась от кашля. просто перетерпите это время- потом станет в разы легче.:flower: