Просмотр полной версии : Бросаю курить-жуткий кашель. Дайте совет.
Здравствуйте ! Курю давно, последнее время много. Надоело сил нет. А вот бросить не получается- начинается очень сильный кашель, до приступа , пока не покурю.
Как с этим бороться ? Что попить ? Спасибо всем за советы.
korolevakoroleva
02.01.2012, 01:20
Рентгеновские снимки курильщиков посмотрите и онкологию легких
Южный ктототам
02.01.2012, 01:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323 ничего там не нашли?
Южный ктототам
02.01.2012, 01:21
Рентгеновские снимки курильщиков посмотрите и онкологию легкихне поможет. здоровье-самый слабый из мотиваторов.
Мама и Киклан
02.01.2012, 01:26
от кашля - настой сосновых почек
у меня муж 3 месяца назад бросил курить - до этого курил 20 лет, примерно полторы пачки в день
Легкие ваши нормальным воздухом дышать учатся. Муж мой такую черноту выкашливал после того как бросил - сам пугался.
Здравствуйте ! Курю давно, последнее время много. Надоело сил нет. А вот бросить не получается- начинается очень сильный кашель, до приступа , пока не покурю.
Потому что они добавляют в сигареты вещества, вызывающие привыкание, чтобы увеличить свои доходы...
Может быть, этот факт вызовет у Вас классовую ненависть и поддержит в решении бросить курить?
Это очень трудно, но оно того стоит.
Флюшку делала 2 мес. назад, все без изменений. Надо что то другое ?
наверно поняла не так Ваш ответ. Подумала, что мне надо сделать снимок срочно .
Да курить то я готова бросить, просто мешаю всем своим кашлем. Я еще пом. воспитателя работаю (на работе не курю , естественно ; только когда домой прихожу и одеваю другую одежду, чтобы не пахло сильно). Что родители подумают, если я кашлять начну ? табличку на себя повесить "я не болею, а просто бросаю курить, поймите меня, пожалуйста".
Много для меня это до 10 штук в день (максимум, не каждый день так много получается).
Не курю с августа, до этого курила 17 лет.
Лечите как хронический бронхит.
Кашель через время пройдет, станет легче.
Запахи ощущать сильнее будете.
Ну, курите дальше, раз бросить не можете.
Легкие ваши нормальным воздухом дышать учатся. Муж мой такую черноту выкашливал после того как бросил - сам пугался.
У моего мужа стаж 40 лет (пачка в день) После инфаркта бросил легко Многие говорят,что чернота выходит после того как бросишь курить,но у него ничего не выходило Уже два года не курит ,а лекарством специальным дышит (ольвиола у него)Легкие без лекарства не дышат Очень тяжело ему и мне, видя его муки Ему даже совсем легкие физические нагрузки (наклониться завязать шнурки) даются с трудом
Мамзелина
02.01.2012, 03:44
Периодически то курю, то бросаю. И вот, каждый раз когда бросаю начинается кашель, через 1-2 недели проходит, очень помогают леденцы холс, по крайней мере мне помогают)
Облико Морале
02.01.2012, 10:36
Мне от кашля ничего не помогало. Если твердо решили бросить - терпите. Легче будет через две недели, а через месяц совсем хорошо.
Я тоже не с первого раза бросила, но-таки добилась своего. Не курю третий год (и жутко собой горжусь по этому поводу)
Удачи! Оно того стоит, честное слово.
:)
The Phantom
02.01.2012, 10:49
А я бросать стала из-за жуткого кашля и общего недомогания. И когда бросала - кашляла. Конфетки или капли от кашля помогают, мятные таблетки. У меня такое выкашливалось:001:. Только через полгода стало хорошо дышаться.
Периодически то курю, то бросаю. И вот, каждый раз когда бросаю начинается кашель, через 1-2 недели проходит, очень помогают леденцы холс, по крайней мере мне помогают)
Холс я нашла и закупила , помогают .
У моего мужа стаж 40 лет (пачка в день) После инфаркта бросил легко Многие говорят,что чернота выходит после того как бросишь курить,но у него ничего не выходило Уже два года не курит ,а лекарством специальным дышит (ольвиола у него)Легкие без лекарства не дышат Очень тяжело ему и мне, видя его муки Ему даже совсем легкие физические нагрузки (наклониться завязать шнурки) даются с трудом
Знач, не легко бросил-то. К сожалению, с этим делом легко не бывает.
Я не врач и не спец, но думаю, что именно потому, что всякая хрень не откашливается, ему так тяжело. А хрень не откашливается, потому что 40 лет стажу. Такие дела.
Родителям на работе говорите, что у Вас аллергический бронхит - это лучше, чем про курение объяснять. Сама сейчас аллергией мучалась - кашель звучит ужасно, кто-то, наверно, пугался, но я всех успокаивала, что снимки сделаны - все в норме (это правда).
Мне помогал лазолван.
Прокашляетесь.Организм перестраивается.
Если приняли решение- не сворачивайте.
Курила очень много лет, больше 13. Вот уже как 8 лет не курю)))))
И очень счастлива! И Вам желаю !!!:flower:
disertora
02.01.2012, 16:47
XXX: Здравствуйте, скажите пожалуйста, каков срок годности у сигарет?
Купил пачку сигарет и чувствую, что какие то они хреновые, сначала подумал, что это связано с тем, что я сейчас пытаюсь бросить курить (раньше курил пачку в день, а щас пачку на неделю тяну) и начал отвыкать, потом глянул на срок изготовления, а там написано июль 2008г...
YYY: Боитесь навредить здоровью? )))
Кашель - это таки нормально, надо только откашляться быстрее, отхаркивающее что-нибудь попить, например.
Да, еще запахи бесить могут начать, казаться сильными очень.
это надо просто переждать. когда сестра бросала, она почти месяц по утрам захлебывалась от кашля. просто перетерпите это время- потом станет в разы легче.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.