Просмотр полной версии : Peg Perego SI или VELA?
tatjana2004
02.01.2012, 02:00
Задумались о прогулочной коляске для ребенка. На какой из двух лучше остановиться. Какие у них недостатки? Как они в использовании.
Нужна просто хорошая и надежная прогулка. Плюсом будет удобство использования зимой.
В общем, поделитесь опытом...
Устриzza
02.01.2012, 03:13
Vela это новая модель?
пойду погуглю.
Устриzza
02.01.2012, 03:19
в описании даже написано, что она идеальна для лета.
У нас Si. Легкая, полностью раскладывается спинка, для меня это было важно, т.к. пользовались с 4-х месяцев.
Катаемся до сих пор - благо нет снега. Один раз вышли, когда лежал снег- пришлось вернуться домой за прогулкой с большими колесами. Поэтому, кмк, для зимы снежной она не подходит.
Капюшон большой - вот что еще нравится!
Вам что именно надо трость или прогулка?
tatjana2004
02.01.2012, 19:24
Нужна не тяжелая и не массивная прогулочная коляска. Механизм складывания не принципиален. Возможность катать по снегу будет плюсом, но не является обязательной.
Устриzza, спасибо за отзыв. А ребенок в Si сейчас не замерзает?
Vela вроде не новая, просто сейчас ее модфицировали. Тк видела в инете фотки с одним двойным передним колесом
Si все таки не прогулочная коляска, все таки это трость.У нас такая, но куплена в дополнение к Эмме, для ТЦ, закрытых помещений зимой и для прогулок-поездок летом.Зимой Si на мой взгляд для прогулок легковата.
Устриzza
02.01.2012, 22:34
есть вроде какие-то нетяжелые прогулки, надо в ЦПДК съездить-поспрашивать.
Я капеллу-жетем хотела очень, но меня продавцы отговорили.
Ребенок думаю не мерзнет - холодов то еще не было совсем.
Superdevo4ka
11.01.2012, 15:05
девочки, тоже хочу доче купить на весну Peg Perego Si, а как у нее дела обстоят с капюшоном и корзиной для покупок? а то читала отзывы, многие пишут, что корзина до земли отвисает, а капюшона не хватает!
laksheri
11.01.2012, 15:11
у меня si как трость для путешествий,причём летних.
зимой на ней по моему далеко не уедешь.
капюшон нормальный,но для юга я делала удлинитель сама,чтоб уж совсем солнце не попадало.
В корзину складывала не много,но одела её на коляску с трудом,видимо из за жалоб на провисание,с ней поработали и изменили .
Устриzza
11.01.2012, 15:23
девочки, тоже хочу доче купить на весну Peg Perego Si, а как у нее дела обстоят с капюшоном и корзиной для покупок? а то читала отзывы, многие пишут, что корзина до земли отвисает, а капюшона не хватает!
смотря для чего его не хватает? у капелл, конечно, больше опускается капюшон вроде бы... а здесь в сидячем положении опускается до бампера, дальше - меньше. Я жду уже когда наступят теплые времена чтобы в ней гулять :0076:
А вы уже купили что-нибудь на зиму?
Про корзину - с перегой было очень удобно ходить в магазин, в плане легкости и маневренности, в корзину тоже складывали продукты - у нас не отвисала до земли, разве что поребрики задевать могла.
Superdevo4ka
11.01.2012, 16:39
нет, эту зиму мы еще катаемся в люльке, так как на улице спим (дома не спит)! А вот на следующую буду покупать что-нибудь, может быть капеллу 901? не знаю!
Устриzza
11.01.2012, 16:50
нет, эту зиму мы еще катаемся в люльке, так как на улице спим (дома не спит)! А вот на следующую буду покупать что-нибудь, может быть капеллу 901? не знаю!
я очень хотела капеллу или жетем, такие они соблазнительные на картинках, уговорила мужа продать наш комплект 3 в 1 и купить ее, приехали в ЦПДК, посмотрели, пощупали, муж говорит это ж голимый китай, потом еще и продавец отсоветовал, вообще первый раз вижу, что продавец не советует покупать:005:
Superdevo4ka
11.01.2012, 16:55
и что ж тогда на зиму брать??я слышала, что все довольны этими колясками!
Устриzza
11.01.2012, 16:57
и что ж тогда на зиму брать??я слышала, что все довольны этими колясками!
может сходить в магазин и пощупать ее своими руками?
У нас Сишка.Прошлой весной тоже выбирала-сомневалась-опять выбирала.:)Довольна своим выбором на все 100%.Легкая,маневренная,красивая,стильная,удобная коляска.Капюшон большой,в сидячем положении закрывает до бампера.Сидячее место широкое и достаточно длинное,моя полуторогодовалая доча роскошно там помещается на сон.Для меня это было очень важно,т.к. всю весну-лето мы в колясочке спали на прогулке.Да и сейчас если надолго куда уезжаем, может там поспать без проблем.Корзина у новых моделек усилена.У нас почти за год ежедневного использования цела,но слегка потерта о поребрики.Выдерживает хороший вес,нагружала нашу колясочку нещадно,любитель я накупить барахла всякого по дороге.:017:,все цело,колеса,рама,корзина.Зимой,конечно сложно на ней по сугробам,но если по расчищенным дорожкам,то вполне себе едет.Хорошая колясочка:love:,советую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.