Просмотр полной версии : праздник к нам приходит или зажгли ли вы бенгальские огни
Девочки! катастрофа. Накупила в хорошем магазине, кстати, не на уличном лотке, хопушек простых и бенгальскх огней. Результат: хлопушки пышут огнем, мне обожгло грудь, хорошо, не дала ребенку вместе со мной хлопать. С бенгальскими и смех и грех - в новогоднюю ночь пятеро взрослых пытались зажечь хоть одну палочку - мне это удалось сделать с пятой попытки, чуть не устроили пожар, так как крупные куски серы или чем их там обмазывают отваливались и горячие падали на мое шерстяное платье, оно задымилось, держать было невозможно, искры больно обжигали руки. Я в шоке. на самом деле. :063:
Грезы_любви
02.01.2012, 02:32
Просто все очень старое или крайне неправильно хранилось. Сочувствую!
Мы зажигали бенгальские и хлопали хлопушки. Все ок. Еще будем зажигать и хлопать, надеюсь пройдет так же хорошо (ттт!).
лимонная птица
02.01.2012, 02:46
мы ничего не хлопали.зато разбросали по всей квартире (включая ванную и туалет) конфетти блестящее,много.
дочка сегодня убирать не разрешает,знатный бардак.
[QUOTE=Грезы_любви;73252331]Просто все очень старое или крайне неправильно хранилось. Сочувствую!
Мы зажигали бенгальские и хлопали хлопушки. Все ок. Еще будем зажигать и хлопать, надеюсь пройдет так же хорошо (ттт!).[/QUOTEпойду завтра подчищать прилавки!
Alter_Ego
02.01.2012, 09:59
хлопали и зажигали и еще и салют запускали. на улице, естественно)) все сработало и зажглось, дети были в восторге. затаривалась всем этим в обычном гипере.
Nikita13
02.01.2012, 11:34
Тоже покупали хлопушки и бенгальские, в Окее. Хлопушки хлопала только сама, да обжигало руки - ребенку не дала бы! Бенгальские тоже зажигались долго, горели вроде нормально, только с них текло какое-то масло - руки потом все грязные были.....
Грозный пчёл
02.01.2012, 11:38
Жгли бенгальские огни на улице, все чудно поджигалось и горело.
Купила бенгальские огни в Oкее, в результате чуть в новогоднюю ночь не сгорели. Oни просто не зажигались, а те что зажглись стали отваливаться, результат штора с дыркой и на паркете два черных пятна.
у нас все зажглось и все хорошо хлопало,еще и в тортике зачетные фонтанчики были-покупали в окее
Ева-Лотта
02.01.2012, 12:20
Хлопушки хлопали, а огни зажигались с трудом, я всё опасалась, что зажигалка скорее взорвётся.
SanaZhabba
02.01.2012, 13:15
Бенгальские огни у вас, видимо, отсырели просто. У нас "фонтаны" настольные зажигались с третьей спички. Это - новые. А те, которые с прошлого НГ с пересушенной бабушкиной квартире лежали - в одно мгновенье вспыхивали. :)
Хлопушки обычной хлопучести были:) Только одна какая-то зверская попалась - со слов бабушки. Никто не пострадал. ТТТ.
((LUCKY))
02.01.2012, 13:21
А у нас бенгальские огни нормальные,а вот хлопушки действительно пышут огнем и совсем мало конфетти в них было. (покупали в каком то маленьком канцелярском магазинчике)
Sensuous
02.01.2012, 13:28
мы ничего не хлопали.зато разбросали по всей квартире (включая ванную и туалет) конфетти блестящее,много.
дочка сегодня убирать не разрешает,знатный бардак.
У нас тоже самое... кругом все блестит, засыпо всё даже спящий кот :)) главное что ребенок счастлив))))) сама сметет блестяшки в кучку, подрасывает и прыгает под блестящим дождем:046:
~Kamelia~
02.01.2012, 13:46
в этот раз и хлопушки, и бенгальские были нормальные, а вот на прошлый НГ с бенгальскими не повезло - зажигались с 10 попытки
у нас тоже бенгальские огни "странные были" - не зажигались
Лелечка23
02.01.2012, 14:09
У нас бенгальские и хлопушки из Ленты хорошие были, ничего не жгло.ттт.
Купила бенгальские огни в Oкее, в результате чуть в новогоднюю ночь не сгорели. Oни просто не зажигались, а те что зажглись стали отваливаться, результат штора с дыркой и на паркете два черных пятна.
именно в окее бенгальские и были куплены. точно то же
и мы в Окее отоварились! Бенгальские не зажигались,а хлопушки вообще разочаровали своей пустотой,а покупали как бы с масками и конфетти:065:,покупали разные.Вот такая покупка:001:
Я-Slonik
02.01.2012, 16:31
у нас бабушка купила 4 упаковки бенгальских огней, так ни один не зажогся(
Jozefina
02.01.2012, 17:10
Девочки! катастрофа. Накупила в хорошем магазине, кстати, не на уличном лотке, хопушек простых и бенгальскх огней. Результат: хлопушки пышут огнем, мне обожгло грудь, хорошо, не дала ребенку вместе со мной хлопать. С бенгальскими и смех и грех - в новогоднюю ночь пятеро взрослых пытались зажечь хоть одну палочку - мне это удалось сделать с пятой попытки, чуть не устроили пожар, так как крупные куски серы или чем их там обмазывают отваливались и горячие падали на мое шерстяное платье, оно задымилось, держать было невозможно, искры больно обжигали руки. Я в шоке. на самом деле. :063:
Я бенгальский один зажгла в ванной до НГ, дочка стояла рядом, взять она побоялась и правильно сделала. Мне на руки попадали горячие кусочки, немного больно и неприятно. Один сожгли, дочь посмотрела. В НГ жечь не стали, лежит 2 пачки дома. Ну их нафиг!!!
СветланаС
02.01.2012, 18:00
Про бенгальские огни - тоже самое ))))
Крестьянка
02.01.2012, 21:27
Хлопушки из Карусели-- производитель Уральский пиротехнический завод,г. Еманжелинск-- ужас ужасный:001: прожгла искрами дочке платье,вылетал натуральный огонь (было 15 штук, нормально хлопнули только две, пять из них просто "пукнули" и высыпали чуть конфети, остальные метали искры и жгли ).
С бенгальскими все было ок.
Malenkaya
03.01.2012, 17:59
мы в окее покупали хлопушки и бенгальские. из хлопушех почти не высыпались конфетти, доча их потом выковыривала, а бенгальских 3 штуки зажигали, две с 10-ой попытки, а один кусками отваливался, теперь на кухне на столешнице 2 повреждения и волдырь у мужа на руке. больше мы не рисковали. раньше такого не было. срок годности хлопушек 2015, бенгальских- 2017
Malenkay_Katenka
03.01.2012, 18:01
у нас все зажигалось
бенгальские пытались зажигать- не получилось.Ребенок расстроился.Покупали в хорошем магазине.
Matilda2010
03.01.2012, 19:10
А мы не покупали и не зажигали,обошлись просто свечками.Было очень даже неплохо.
мама Йена
03.01.2012, 20:09
Мы не зажигали и не собираемся.Все таки это не безопасно,имхо
tanyche4ka
03.01.2012, 20:23
Видимо основная партия бенгальских огней в этом году была неудачная (((((
Нам друзья пару лет назад подарили коробку с хлопушками и бенгальским огнями. В этом году достали, все отлично хлопало и горело несмотря на то, что они оказались уже просрочены на пару месяцев) Пиротехника гатчинского завода "Авангард".
Сероглазка
03.01.2012, 21:00
У нас нормальные хпопушки и бенг.огни были. Поупали ещё в прошлом году в Ленте много, так что остались и на этот год.
евгешка-2011
03.01.2012, 21:03
Мы и хлопушки хлопали и бенгальские огни жгли,все в порядке.т.т.т
к сожалению, чек утрачен. думаю, заехать, купить контрольную партию. просто жалко - я не по пачке покупала - а с размахом, пироманы мы.
хлопушки,бенгальские-на ура!...вот феейверк запускали с ведром песка в обнимку(снега не было-не вочто вставлять-тушить было)...воду для тушения брали с собой...но на улице видела экстрим у других-в руках держали!...сама медик травмы,поняла,что наши(дежурили в НГ ) без работы не остались((((
Elena*chka
04.01.2012, 11:34
У нас бенгальские были из Окея, огни из одной пачки хоть загорались, но тут же гасли, а из второй пачки, так и не зажглись :(
Хлопушки с сюрпризом - оказались без сюрприза :(
Мама карапуза
04.01.2012, 11:49
у нас бенгальские с..не помню какого года оставались:008:, не помню зачем мы столько брали..прекрасно зажглись, все ок
фейерверков я боюсь..боюсь, что неправильно поставят и т.д., поэтому просто с закрытого балкона посмотрели (15 этаж)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.