PDA

Просмотр полной версии : Наступили каникулы-куда податься???

Ань Я
24.03.2008, 16:54
Дорогие мамы!! Наступили весенние каникулы и опять извечная проблема: куда отправить ребенка-подростка в городе, чтобы интересно провести время? перелопатила театры-все для малышей или вечерние для взрослых. Может выставки какие -нибудь интересные есть?И вообще, куда ходят ваши дети? Сидеть целый день у компа в каникулы?!!:wife: Подскажите-поделитесь,кто что интересного знает по Питеру, чтобы с подростком сходить?

Пишбарышня
24.03.2008, 17:01
Музей политической истории в особняке Кшесинской. Ну ребенка сначала нужно немного подготовить по истории советского периода.

Ань Я
24.03.2008, 17:09
Политическая история СССР???как -то неожиданно.... а хоть что там?Как-то при этом сочетании сама напрягаюсь..

Ань Я
24.03.2008, 18:18
Все молчат:((( никто никуда не ходит??

Тюхин
24.03.2008, 18:21
Все молчат:((( никто никуда не ходит??

Наш подросток планирует ездить кататься на сноуборде, посетить аква-парк и кинотеатр. Плюс занятия на Малом факультете Политеха на каникулах не отменили. В театрах для этой категории зрителей практически ничего не предусмотрено, но очень хотим попасть в Балтийский дом на "Похороните меня за плинтусом".

Пишбарышня
24.03.2008, 18:23
Экспонаты, документы, рассказывающие о событиях, начиная с 1917 года, много интерактивных экспонатов, 20е годы - НЭП, индустриализация, коллективизация, репрессии 30х годов, послевоенная жизнь, шестидесятники, эпоха Брежнева, движение правозащитников, перестройка. Мне кажется, ребенку лет с 14, очень полезно окунуться в атмосферу того времени.

nadis
24.03.2008, 18:24
Мой в лагерь уехал, так что у нас вопрос снят... Но вообще - аквапарк, кино, концерт, например, д/р рок-клуба - если бы не уехал, то примерно так.
А вот на "Похороните меня за плинтусом" я сама хочу попасть, книжку раза три уже перечитывала.

Ань Я
24.03.2008, 18:27
на 12 лет это подойдет? Это я про Санаева.
А за выставку спасибо-подумала-может и не плохо сходить:)) наши дети практически ничего не знают про жизнь своих бабушек и родителей..

Из моря
24.03.2008, 21:59
Были мы на этом спекакле в феврале с 14-летним сыном.Совершенно не заинтересовался.Промаялся все 2 части,возмущался и приговаривал,мол,что я тут делаю.Спектакль,по-моему,не для подростковой аудитории.Даже, затрудняюсь сказать,какую сторону души подростка эта тема может затронуть.Мне кажется, надо" пожить" ,опыта набраться,чтобы иметь понятие,что там за проблемы у взрослых происходят.
P.S.Театры посещаем периодически,но даже "классика"сына увлекает больше.

AlinaKh
25.03.2008, 11:04
С 13 летней дочерью сходили на Волшебную флейту в Мариинский концертный зал - ей понравилось, детей было много разных возрастов.

trybodyr
25.03.2008, 11:19
В петропавловской крепости проходит выставка современного искусства, в метро видела рекламу.
Мюзикл "Пророк", тоже хотим сходить:support:

mamaolya
25.03.2008, 19:06
В Музее политической истории , действительно, очень интересно.