PDA

Просмотр полной версии : шапочка для басейна - где, какие?

Rittiki
02.01.2012, 16:08
Добрый день.
Собственно, нужна шапочка для бассейна. Я вообще не понимаю, как их выбирать. есть ли размеры.. может какие еще хитрости есть.. Достаточно давно была у меня какая-то обычная шапка, выдирались волосы, не с первого раза нацепишь и вообще зло а не шапка.
в общем вот. спасибо за советы.

Шунема
03.01.2012, 00:37
В Родео Драйв рядом с аквапарком есть отдел сч купальниками и всякими купальными принадлежностями, там ребенку шапочку покупала для бассейна, девочка продавец помогла подобрать, по деньгам не дорого, но мне сравнивать не с чем, поэтому и отзыв на 5 с +

мамакася
03.01.2012, 01:32
В Интерспорте,Спортмастере и др магазинах спортивных товаров,мне сказали,что хорошая фирма Speedo

somalina
03.01.2012, 01:42
В Интерспорте,Спортмастере и др магазинах спортивных товаров,мне сказали,что хорошая фирма Speedo

+1 ко всему посту. Добавлю-лучше силиконовая,а не тряпочная-так как волосы под ней не намокнут-точнее немного с краев все равно влажные будут,но не вся голова-то есть голову можно не мыть. Тряпочные-они на то и тряпочные,что не выдирают волосы,но промокают. Хотя моя силиконовая не выдирает вроде. В любом бассейне обычно есть ларек или магазин,где можно шапочку купить-часто еще и примерив

Rittiki
03.01.2012, 09:55
спасибо за мнения. Я вчера на скорую руку купила из тряпочки. Посмотрела латексные и силиконовые - пугают они. У меня достаточно крупный "чайник" +длинные волосы - не представляю как это натягивать. Некоторые еще и с "шипиками" внутри:001:
Видела в инете какие-то описания "для длинных волос" но вживую не обнаружила.

Белочка111
03.01.2012, 13:04
спасибо за мнения. Я вчера на скорую руку купила из тряпочки. Посмотрела латексные и силиконовые - пугают они. У меня достаточно крупный "чайник" +длинные волосы - не представляю как это натягивать. Некоторые еще и с "шипиками" внутри:001:
Видела в инете какие-то описания "для длинных волос" но вживую не обнаружила.

Мне в свое время латексная "Спидо" не подошла - как и у Вас голова не маленькая плюс длинные волосы, приспособиться к ней не смогла, обходилась тряпочной

попрыгунья стрекоза
03.01.2012, 14:43
видела на картинке как гофрированная - понравилась очень,но нигде в продаже не попадается

gorodOK
03.01.2012, 16:24
Добрый день.
Собственно, нужна шапочка для бассейна. Я вообще не понимаю, как их выбирать. есть ли размеры.. может какие еще хитрости есть.. Достаточно давно была у меня какая-то обычная шапка, выдирались волосы, не с первого раза нацепишь и вообще зло а не шапка.
Сходите в Спортмастер, там нынче продаются шапочки для плавания из материала, из которого шьют купальники. Ничего не выдирает, и цена отличная. Точно не помню, но, вроде 150 рублей.

Гиена
03.01.2012, 16:46
В Stayer есть шапочки на Московском пр. большой выбор.

Limon4ik
03.01.2012, 18:03
Добрый день.

Ой, пишите смешно)))
Сразу вспомнила свою детско-подростковую шапку годов 90-х)))мало того, что на голову на налезала, с силой приходилось запихивать, так она ещё так голову сжимала, что страшно становилось, аж глаза набекрень были)))))и естессно, снималась вместе с волосами, ужас))шапка-убийца))

Тоже в ближайшее время нужно заняться поиском шапочки для бассейна...видела какие-то довольно симпатичные в спорт-мастере, но не приценивалась пока...главное, чтоб удобная была)

Tanchia
03.01.2012, 22:13
могу сказать, что мне больше всех нравятся шапки Speedo силиконовые, отлично растягиваются и мягкие, на все головы налезет! Ребенок занимается плаванием, какие ей только не покупали, то рвутся, то очень плотно обжимают и тяжело забить косу. Тряпочные сползают, единственный плюс, что в них все слышно :) Купили в Спортмастере.
Размер лучше подобрать! В Арене (спец магазин в ТК Пулково 3) да и во всех Спортмастерах их можно померить! а то можно купить какую-нить специальную для соревнований!

petr893
04.01.2012, 15:03
Мы покупали осенью в Детском мире за 69p. Очень даже хорошая.
Недавно старшему купили в Спортмастере за 150p.
Лучше мерить.

попрыгунья стрекоза
04.01.2012, 15:10
мерить обязательно

Недобрая13
04.01.2012, 15:43
Тоже нужна шапка на большую башку.

idelena
04.01.2012, 16:59
Покупайте :) Спортивных магазинов по всему городу полно.

Rittiki
04.01.2012, 21:27
Сходите в Спортмастер, там нынче продаются шапочки для плавания из материала, из которого шьют купальники. Ничего не выдирает, и цена отличная. Точно не помню, но, вроде 150 рублей.

Вот я как раз такую и купила.:flower:

Недобрая13
05.01.2012, 15:07
Раньше были такие силиконовые с объёмными цветами, они хорошо растягивались. А сейчас есть такие?

Malenkay_Katenka
05.01.2012, 15:28
Раньше были такие силиконовые с объёмными цветами, они хорошо растягивались. А сейчас есть такие?

а не резиновые?
у меня такая болтается резиновая с этими самыми цветами-зеленое чудо,муж выкинуть хотел,оставили на память.она тож не очень то церемонится с волосами
мне нравится тканевая ,а то что намокает-ерунда,после бассейна все равно на голове уже ничего приличного не остается:065:

TakeItEasy
05.01.2012, 15:59
Специально искала тканевую шапочку, чтобы в нее можно было спрятать косу длиной до пояса и при снятии не выдирала волосы, нашла такую в Спортмастере за 150 р.
А резиновую как-то даже порвала случайно, пытаясь нахлобучить на голову, после этого решила завязать с силиконом.

Rittiki
05.01.2012, 16:41

Я сегодня сходила наконец поводоплавать:))
Видела как раз на даме такую вот штуку. Правда не спросила об ощущениях. забавная:008:
я своей тканевой осталась очень довольна. Налезла даже на пучок в крабике (не пришлось с резинкой хвост делать), ни во время просто плавания, ни во время занятий не слезла. Все слышно, нигде не давит. Хорошая шапка в общем:019:

petr893
05.01.2012, 23:16

Такие видела осенью в Детском мире.
Но сейчас у них для плавания весь товар убран.