Просмотр полной версии : одиночество и паника
manunya69
02.01.2012, 16:17
Странно,42 , а верю в чудеса!!! 5 лет назад влюбилась,решила, что хочу изменить жизнь и изменится-изменилась.....,ребенка родила-славную девочку!и вот она жизнь ....а ему не надо!!!! теперь 2 года не могу места найти исебя мучаю и детей-старшая(ей 21)боится меня оставлять наедине...а я понимаю, что хочу человека встретить обычного,которому нужны дом семья,а получается, что 2 января ни у меня праздник не получается ,ни у ребенка,а ведь они обе славные,только вот как вырваться? где найти просто людей для общения? люди стали жутко жестокими и эгоистичными.... нам с Жекой так нужны друзья,а вдруг .......
Мамзелина
02.01.2012, 17:03
Ну возьмите себя уж в руки, наконец! И ради детей, и ради себя. Ведь все живы-здоровы!?
Rubbella
02.01.2012, 17:04
а ГКА у вас было?
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:06
Странно,42 , а верю в чудеса!!! 5 лет назад влюбилась,решила, что хочу изменить жизнь и изменится-изменилась.....,ребенка родила-славную девочку!и вот она жизнь ....а ему не надо!!!! теперь 2 года не могу места найти исебя мучаю и детей-старшая(ей 21)боится меня оставлять наедине...а я понимаю, что хочу человека встретить обычного,которому нужны дом семья,а получается, что 2 января ни у меня праздник не получается ,ни у ребенка,а ведь они обе славные,только вот как вырваться? где найти просто людей для общения? люди стали жутко жестокими и эгоистичными.... нам с Жекой так нужны друзья,а вдруг .......
Так перестаньте всех мучить.Возьмите себя в руки , утрите сопли жалости к себе и начинайте жить и радоваться тому , что у вас есть.
Rubbella
02.01.2012, 17:07
автор, я смотрю, вы давно на форуме. Скорее всего вы читали, что ГКА и все ОК, а на самом деле оч сложно найти человека именно для жизни, для души. Не знаю, где и кто ищет, но вот мне кажется оч сложно. Я понимаю, у вас паника не только от отсутствия М рядом, но и из=за возраста тоже.
У вас двое прекрасных детей, а вы ждете прЫнца? и страдаете от его отсутствия...
Пусть прЫнц ,который вас еще не нашел страдает в Новогодние праздники, а не вы. Только
если вы будете в таком депресняке (правда не понимаю чем вызванным), то думаю это вам прибавит лет 10 и
он подумает,что вы уже староваты для романа :)).
Прийдется взять себя в руки, а то счАстие вас не узнает )))
почему старшая боится?что вы можете вытворить?
и кто такая Жека?
Ужа два года страдаете? Мазохистка? В 42 года пора научиться себя брать в руки. Неужели у вас даже друзей нет?
Так ить на друзей надо время, надо их выслушивать, сочувствовать, помогать, подарки дарить и пр.
То есть к своим двухлетним страданиям еще чужих проблем надобавлять...
Rubbella
02.01.2012, 17:19
Ужа два года страдаете? Мазохистка? В 42 года пора научиться себя брать в руки. Неужели у вас даже друзей нет?
как друзья-подруги могут заменить мужчину?
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:23
Вы думаете , что автор по сексу убивается.:005:
Я честно думала что в 40 лет детей для себя заводят, а не для мужчин как 17 лет.
Автор Вам взрослеть пора (и уже давно), а то у Вас дочь старшая за взрослого в семье - тяжело девочке.
Про младшую даже страшно думать...
А что, мужчина- это смысл жизни, без которого все остальное не нужно?
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:31
+1
ПризракБелойДамы
02.01.2012, 17:32
Я честно думала что в 40 лет детей для себя заводят, а не для мужчин как 17 лет.
А многие женщины и в 40 верят, что ребенком можно мужика удержать.
Сейчас выяснится, что он женат, обещал развестись и жить с ТС, потом у него КСВ прошел, ТС решила как-то подстегнуть мужика и забеременела, а он таки подстегнулся и сбежал. Стандартная история :( а ТС до сих пор страдает
Rubbella
02.01.2012, 17:32
Вы думаете , что автор по сексу убивается.:005:
отношения с М-это не только секс
всен остальное есть, нет мужчины.
Сейчас выяснится, что он женат, обещал развестись и жить с ТС, потом у него КСВ прошел, ТС решила как-то подстегнуть мужика и забеременела, а он таки подстегнулся и сбежал. Стандартная история :( а ТС до сих пор страдает
Ну не верю - до 40 лет такое незамутненное сознание иметь - счастливый человек тогда Автор это уже навсегда. (только детей почему-то жалко)
что в 17 что в 40...женщина хочет любить и быть любима.
и детей заводят не только для себя.
для себя больше заводят кошечек или собашек.
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:41
А детей надо заводить для кого-то.:065:
Хочет - это понятно, Вот я хочу королевой быть - это не мешает мне радоваться жизни и радовать детей в ожидании королевства.
Автор м.б. Вам к врачу сходить стоит - гормоны, щитовидку проверить и т.д.- от это депрессии, тоже знатные бывают.
отношения с М-это не только секс
всен остальное есть, нет мужчины.
У автора не только мужчины нет. Или вы о себе?
ПризракБелойДамы
02.01.2012, 17:52
Ну не верю - до 40 лет такое незамутненное сознание иметь - счастливый человек тогда Автор это уже навсегда. (только детей почему-то жалко)
Бывает-бывает. И в 40 лет бывает.
Я несколько раз видела подобное. Рано выходят замуж "по залету", разводятся. И потом всю жизнь ищут "единственного".
Автор м.б. Вам к врачу сходить стоит - гормоны, щитовидку проверить и т.д.- от это депрессии, тоже знатные бывают.
Еще астма.
А детей надо заводить для кого-то.:065:
:065: нет.лично для сэбя.когда они вырастут...оценят.
и вопросов не будет....и на построении своей личной семьи это не повлияет.
ребенок будет изначально целый.
патамушта только у мозга,попы и таблетки есть половинки.
Хочет - это понятно, Вот я хочу королевой быть - это не мешает мне радоваться жизни и радовать детей в ожидании королевства.
депрессия это внутренняя война.когда хочешь и не можешь или можешь но не хочешь..
и помните в 40 лет жизнь только начинается?
а старшая дочь видимо решила ...что маме нужно целиком и полностью раствориться в детях.
ПризракБелойДамы
02.01.2012, 17:56
У автора не только мужчины нет. Или вы о себе?
Что-то мне говорит, что Вы не согласны с выделенной фразой.
Я точно не согласна - есть, конечно, и жестокие, и эгоистичные, но много и добрых, и отзывчивых.
И вообще, автор, я тут в ближайшие дни бездельничаю. Готова с Вами всретиться и, например, кофейку попить и поболтать. Думаю темы найдем - мы сверстницы, у меня две дочки с большой разницей в возрасте. Я не шучу.
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 17:57
депрессия это внутренняя война.когда хочешь и не можешь или можешь но не хочешь..
а старшая дочь видимо решила ...что маме нужно целиком и полностью раствориться в детях.
Мне кажется вы всё перепутали.:))
когда кажется ....знаете что нужно делать?
Я точно не согласна - есть, конечно, и жестокие, и эгоистичные, но много и добрых, и отзывчивых.
И вообще, автор, я тут в ближайшие дни бездельничаю. Готова с Вами всретиться и, например, кофейку попить и поболтать. Думаю темы найдем - мы сверстницы, у меня две дочки с большой разницей в возрасте. Я не шучу.
Не согласна, конечно. Просто не хочется говорить автору, что если вокруг прямо все злые и жестокие- причины нужно искать в себе.
Svet.lana
02.01.2012, 18:04
А это Вы сейчас сами придумали или лично знакомы со старшей дочерью Автора?
Полтавчанка
02.01.2012, 18:06
+1 И я с вами. Хотелось бы, чтобы ТС поняла, что вокруг не только жестокие эгоисты. Хотя, если себя так запрограммировать, то только таких и встретишь...
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 18:07
когда кажется ....знаете что нужно делать?
Грубовато :015:
DIGI-Kisss
02.01.2012, 18:10
Туда прочитала. Обратно прочитала
Вы захотели. Вы родили. Вы изменились.
Он то при чем? И чего опять вам надо? И кто за это будет отвечать?
А это Вы сейчас сами придумали или лично знакомы со старшей дочерью Автора?
не знакома.и придумывать не надо...раз дочь боится
оставлять маму ...
Грубовато :015:
ну как есть:073:
Старый Кошелек
02.01.2012, 18:20
Странно,42 .................люди стали жутко жестокими и эгоистичными.... нам с Жекой так нужны друзья,а вдруг .......
мдя.:(........ уже 42 а люди вдруг " стали" и нужны не просто ак-то так а имено " нам с Жекой"... мндя... :(
Svet.lana
02.01.2012, 18:25
не знакома.и придумывать не надо...раз дочь боится
оставлять маму ...
отнюдь....:073:
Дочь боится оставлять маму чтобы та вдруг не перестала в ней целиком и полностью растворятся? Уверены, что именно этого боится дочь? :046:
Дочь боится оставлять маму чтобы та вдруг не перестала в ней целиком и полностью растворятся? Уверены, что именно этого боится дочь? :046:
во всем уверенны по моему только вы...:046:
Добрый кот
02.01.2012, 19:34
а я понимаю, что хочу человека встретить обычного,которому нужны дом семьяНе волнуйтесь. Таких очень много. Просто надо знакомиться и общаться.
А что Вы можете предложить этому легендарному мужчине, в поисках жилья и домработницы дома и семьи? Ну кроме того чтобы он деньги отдавал и детей Ваших воспитывал, я понимаю это входит в список его устремлений, но должно быть чтото еще?
Добрый кот
02.01.2012, 19:59
и детей Ваших воспитывалУ меня вызывает смущение дочь 21 года.
А что Вы можете предложить этому легендарному мужчине, в поисках жилья и домработницы дома и семьи? Ну кроме того чтобы он деньги отдавал и детей Ваших воспитывал, я понимаю это входит в список его устремлений, но должно быть чтото еще?
Простите, а что НУЖНО предложить мужчине? Для меня сейчас это ключевой момент, потому что я в аналогичной ситуации с той только разницей, что я гораздо моложе ТС и друзья у меня есть. Но все равно тошно очень и больно. Что я могу предложить мужчине? Любовь, верность, ласку, внимание, уют в доме, помощь и поддержку, когда это необходимо... Что еще надо мужчине взамен на его свободу?
Простите, а что НУЖНО предложить мужчине? Для меня сейчас это ключевой момент, потому что я в аналогичной ситуации с той только разницей, что я гораздо моложе ТС и друзья у меня есть. Но все равно тошно очень и больно. Что я могу предложить мужчине? Любовь, верность, ласку, внимание, уют в доме, помощь и поддержку, когда это необходимо... Что еще надо мужчине взамен на его свободу?
Ну не знаю..
Например он должен Вас полюбить - потому как жить с нелюбимым невозможно. А мужчины влюблятся глазами. Поэтому - экстерьер.
Или после работы отдых, а не мозгоклюйство.. Вы умеете молчать 30 минут подряд? Ценить его личное пространство и не лезть с дурацкой ревностью? Умеете не сравнивать его с другими "а вот Вая уже 120 тыров получает, а ты.."? Умеете не ненавидеть его детей от предыдущих браков?
Потому что если нет, Ваша ласка, верность, котлеты и полонамывание не помогут.
В поисках себя
02.01.2012, 20:18
Ну не знаю..
Например он должен Вас полюбить - потому как жить с нелюбимым невозможно. А мужчины влюблятся глазами. Поэтому - экстерьер.
Или после работы отдых, а не мозгоклюйство.. Вы умеете молчать 30 минут подряд? Ценить его личное пространство и не лезть с дурацкой ревностью? Умеете не сравнивать его с другими "а вот Вая уже 120 тыров получает, а ты.."? Умеете не ненавидеть его детей от предыдущих браков?
Я, я умею молчать :)
Экстерьером вроде не обижена, сейчас собираюсь еще поработать над упаковкой :)
Умею довоствоваться малым и не сравнивать :)
Умею ценить его личное пространство :)
Что еще надо? я записываю ;)
А мужчины влюблятся глазами. Поэтому - экстерьер.
некоторые еще носом влюбляются.
и ушами тоже...
все мущщины разные...
Я, я умею молчать :)
Экстерьером вроде не обижена, сейчас собираюсь еще поработать над упаковкой :)
Умею ценить его личное пространство :)
Что еще надо? я записываю ;)
Ну если Вы умеете не есть мозГ и эстерьер не подкачал - шансы подцепить нужного размера рыбу у Вас есть.
некоторые еще носом влюбляются.
и ушами тоже...
все мущщины разные...
Да, не будем забывать о слепых, они такие же граждане, как и мы.
Старый Кошелек
02.01.2012, 20:28
тем не менее считая то что он может предожить -"малым" ? ..ну- ну...:(
Ну не знаю..
Потому что если нет, Ваша ласка, верность, котлеты и полонамывание не помогут.
Я умею всё, но для того, чтоб я это делала, надо просто со мной своими чувствами и эмоциями хотя бы иногда делиться, чтоб я реально понимала, что сейчас лучше поговорить или помолчать. Если то, что я говорю или делаю неприятно/раздражает/бесит, почему нельзя об этом открыто заявить, почему нельзя объяснить?
Добрый кот
02.01.2012, 20:35
Что еще надо мужчине взамен на его свободу?Я уже насторожился.
Старый Кошелек
02.01.2012, 20:35
У меня вызывает смущение дочь 21 года.
у 42-х летней дамы, на руку которой по идее должен преендовать мучина около 50-ти - как раз ни наличие ни как это не смешно " вспитание" ( читай подружтся и подерживаь иногда вправляя мозги)- взрослой дочери - наличие таковой - нормально... Вот наскоько ему зхочется переживать все что связано с маленьким - это вопрос...
Я умею всё, но для того, чтоб я это делала, надо просто со мной своими чувствами и эмоциями хотя бы иногда делиться, чтоб я реально понимала, что сейчас лучше поговорить или помолчать. Если то, что я говорю или делаю неприятно/раздражает/бесит, почему нельзя об этом открыто заявить, почему нельзя объяснить?
То есть он должен прямо, по мужски говорить "Заткнись, дай мне покоя!" - и все станет хорошо?
Старый Кошелек
02.01.2012, 20:37
взамен на его свободу?
Так Вам мужчина или его свобода?
Его шея. Впрочем, как и любой даме, чего уж тут скрывать.
Я уже насторожился.
Но ведь женщина тоже отдает свою свободу мужчине, т.е. это взаимно, разве нет?
на притирке это нормально..
а дальше...нужно читать жесты и мимику.ловить настроение друг друга.
это достигается опытным путем.
Год назад погибла прекрасная женщина. ВСЕ было у нее как у Вас.
Только молодой муж не ушел.
Его стараниями и погибла.
Дочка той женщины теперь - опекун сестры.
Подумайте, что лучше.
Благодарите бога за то, что у Вас есть
Но ведь женщина тоже отдает свою свободу мужчине, т.е. это взаимно, разве нет?
это как, ее же силой никто не заставляет, и на цепь не сажают
Добрый кот
02.01.2012, 20:44
у 42-х летней дамы, на руку которой по идее должен преендовать мучина около 50-ти - как раз ни наличие ни как это не смешно " вспитание" ( читай подружтся и подерживаь иногда вправляя мозги)- взрослой дочери - наличие таковой - нормально... Вот наскоько ему зхочется переживать все что связано с маленьким - это вопрос...Просто я знаю немало ситуаций соперничества между мамой и дочерью за мужчину. Лично, к счастью, не попадал в такие истории, но наслышан. Потому я не совсем понимаю, что значит дочь боится оставить мать наедине? Изначально ЖМЖ планируется?
Старый Кошелек
02.01.2012, 20:44
Я. Если то, что я говорю или делаю неприятно/раздражает/бесит, почему
Для начала усвойте .. в большинсве случаев разлражает то что ВЫ говорите- потому, что с верятнстью 90% Вы говорие или не тогда,или не то, или слишком долго....
И что?
- Если " не тогда" - то все что он мог бы сказать - это " заткнись"
- Если " не то"-то все что он мог бы сказать - это " заткнись дура"
- Если сликом длго -то все что он мог бы сказать - это " заткнись дура НАКОНЕЦ"
ВЫ реально хотите это усышать?
у 42-х летней дамы, на руку которой по идее должен преендовать мучина около 50-ти - как раз ни наличие ни как это не смешно " вспитание" ( читай подружтся и подерживаь иногда вправляя мозги)- взрослой дочери - наличие таковой - нормально... Вот наскоько ему зхочется переживать все что связано с маленьким - это вопрос...
то есть ровесник не клюнет:016:думаете
у нас после встречи одноклассников...парочка случилась)
он бездетный+она (три дочери и внучка).живут!и даже счастливо)
То есть он должен прямо, по мужски говорить "Заткнись, дай мне покоя!" - и все станет хорошо?
Можно и повежливее. Просто у нас получилось следующим образом, два месяца назад я что-то такое сказала, что ему очень не понравилось, полтора месяца назад, я что-то такое сделала, что ему не понравилось. Тогда он промолчал и не подал вида, что для него это так важно. Мы вообще квартиру покупать собирались в январе, даже смотрели уже несколько вариантов. А потом он в один прекрасный день ушел и больше не вернулся...
Мне мужчина нужен, но не просто для того, чтоб меня содержать и детей моих воспитывать, а чтоб жить со мной, чтоб время со мной проводить
на притирке это нормально..
а дальше...нужно читать жесты и мимику.ловить настроение друг друга.
это достигается опытным путем.
мы 5 лет прожили вместе, и никаким опытным путем ничего не уловить... человек все держал в себе... у них это семейное... свекровь тоже всегда говорила, что я ее любимая невестка, а теперь знать меня не хочет...
Добрый кот
02.01.2012, 20:48
Но ведь женщина тоже отдает свою свободу мужчине, т.е. это взаимно, разве нет?Лично я свободу у женщины не забираю. Я уже был женат. И нести полную ответственность за взрослого дееспособного человека, принимать за него все решения, у меня желания больше не возникает :001:
Добрый кот
02.01.2012, 20:52
Мне мужчина нужен, но не просто для того, чтоб меня содержать и детей моих воспитывать, а чтоб жить со мной, чтоб время со мной проводитьА если кроме Вас у него и другие интересы в жизни есть?
это как, ее же силой никто не заставляет, и на цепь не сажают
А это очень просто. Свободен человек тогда, когда он отвечает только за себя. А когда есть муж/жена и уж тем более дети, ты ответственен и за них тоже
Для начала усвойте .. в большинсве случаев разлражает то что ВЫ говорите- потому, что с верятнстью 90% Вы говорие или не тогда,или не то, или слишком долго....
И что?
- Если " не тогда" - то все что он мог бы сказать - это " заткнись"
- Если " не то"-то все что он мог бы сказать - это " заткнись дура"
- Если сликом длго -то все что он мог бы сказать - это " заткнись дура НАКОНЕЦ"
ВЫ реально хотите это усышать?
Т.е. мужчины не умеют быть вежливыми? И общение с женой им вообще не нужно никогда и ни в каких количествах? Записываю: "Идеальная жена - немая"
А если кроме Вас у него и другие интересы в жизни есть?
Естественно есть. Но тогда возникает вопрос: разговаривать после работы он со мной не хочет, никогда и ни о чем, интересов в жизни у него много, на них надо время...а я-то ему тогда зачем????
А это очень просто. Свободен человек тогда, когда он отвечает только за себя. А когда есть муж/жена и уж тем более дети, ты ответственен и за них тоже
Думаете, мужчины спят и видят за кого бы ответственность на себя взять?Естественно есть. Но тогда возникает вопрос: разговаривать после работы он со мной не хочет, никогда и ни о чем, интересов в жизни у него много, на них надо время...а я-то ему тогда зачем????
Вот именно. Зачем?
мы 5 лет прожили вместе, и никаким опытным путем ничего не уловить... человек все держал в себе... у них это семейное... свекровь тоже всегда говорила, что я ее любимая невестка, а теперь знать меня не хочет...
ушел в себя приду не скоро....с такими не легко.
а возврата думаете не будет?
Думаете, мужчины спят и видят за кого бы ответственность на себя взять?
А разве я такое говорила?
Можно и повежливее. Просто у нас получилось следующим образом, два месяца назад я что-то такое сказала, что ему очень не понравилось, полтора месяца назад, я что-то такое сделала, что ему не понравилось. Тогда он промолчал и не подал вида, что для него это так важно. Мы вообще квартиру покупать собирались в январе, даже смотрели уже несколько вариантов. А потом он в один прекрасный день ушел и больше не вернулся...
.
То есть Ваш предыдущий супруг сбежал от мозгоклюйства?
В поисках себя
02.01.2012, 21:11
тем не менее считая то что он может предожить -"малым" ? ..ну- ну...:(
поправлюсь - тем, что есть ;)
а не малым :)
я сегодня в раздрызганных чувствах - так что нечеткость формулировок мне простительна :) по крайней мере - я себя прощаю :004:
Добрый кот
02.01.2012, 21:17
А это очень просто. Свободен человек тогда, когда он отвечает только за себя. А когда есть муж/жена и уж тем более дети, ты ответственен и за них тожеИ нафиг мужику такое счастье сажать себе на шею?
Мне 42, в чудеса давно не верю, верю в самодостаточность.
Добрый кот
02.01.2012, 21:19
А разве я такое говорила?Именно это. Прямым текстом.
Добрый кот
02.01.2012, 21:21
а я-то ему тогда зачем????Вы у форумчан спрашиваете?
Автор, идите учиться! Очень бодрит и никаких мыслей о мужиках:))
Старый Кошелек
02.01.2012, 21:37
Т.е. мужчины не умеют быть вежливыми? "Идеальная жена - немая"
Мы вежливы и поэтому мы молчим...
Да
То есть Ваш предыдущий супруг сбежал от мозгоклюйства?
По документам он еще настоящий супруг. А насчет мозгоклюйства, наверно, да, по крайней мере, он так считает. Вы часто сталкивались с семьями, где мужчина ведомый? Где он не хочет проявлять инициативу в решении каких-то семейных общих вопросов, где на вопрос, как лучше сделать, муж отвечает "все равно"...
Duseniza
02.01.2012, 21:38
патамушта только у мозга,попы и таблетки есть половинки.депрессия это внутренняя война.когда хочешь и не можешь или можешь но не хочешь..
Да, уж :010: Вы пытались так Раневскую процитировать?
Автор, идите учиться! Очень бодрит и никаких мыслей о мужиках:))
если есть мысли о них, то никакая учеба не поможет:073:
Старый Кошелек
02.01.2012, 21:39
- я себя прощаю :004:
:ded:
Старый Кошелек
02.01.2012, 21:43
где на вопрос, как лучше сделать, муж отвечает "все равно"...
так отвечают если
1. Все равно ( какие обои лучше?)
2. и то и другое плохо ( мы к маме или она к нам,)
Вы у форумчан спрашиваете?
Нет. Просто никто его не заставлял на мне жениться, после двух лет совместной жизни в гражданском браке, никто его не заставлял спать со мной и не уговаривал на детей. А теперь получается, что я ему не подхожу. А другие мужчины будут про меня говорить писать "а на кой мне такое счастье"?
Да, уж :010: Вы пытались так Раневскую процитировать?
цитировать я никого не собиралась:))
многие форумчанки-мамочки живут под девизом о собственной целостности.
воспитывая деток с мыслью что они их рожали исключительно для себя...
предполагаете что они передадут своим детям?
По документам он еще настоящий супруг. А насчет мозгоклюйства, наверно, да, по крайней мере, он так считает. Вы часто сталкивались с семьями, где мужчина ведомый? Где он не хочет проявлять инициативу в решении каких-то семейных общих вопросов, где на вопрос, как лучше сделать, муж отвечает "все равно"...
Так что ж Вы лукавите и говорите что умеет молчать и есть мозг?
А насчет семей - наоборот, я не знаю семей гда муж активно выбирает цвет зановесочек на кухню. Бисексуальных друзей у меня нет.
Так если ведомый, зачем спрашивали-то?
так отвечают если
1. Все равно ( какие обои лучше?)
2. и то и другое плохо ( мы к маме или она к нам,)
А если смотреть глобальнее? Мужчине что-нибудь вообще нужно (такому типу мужчин, как мой муж)? Он не в состоянии был принимать решения и воплощать их в жизнь. Т.е. у меня в жизни с ним была 2 варианта: либо ничего не будет сделано, либо я сделаю сама. И я признаю, что в какие-то моменты терпение мое лопалось и я занималась мозгоклюйством на тему "тебе ничего не нужно что ли?"
А если смотреть глобальнее? Мужчине что-нибудь вообще нужно (такому типу мужчин, как мой муж)? Он не в состоянии был принимать решения и воплощать их в жизнь. Т.е. у меня в жизни с ним была 2 варианта: либо ничего не будет сделано, либо я сделаю сама. И я признаю, что в какие-то моменты терпение мое лопалось и я занималась мозгоклюйством на тему "тебе ничего не нужно что ли?"
Гы... тяжело быть главой семьи, да?
Старый Кошелек
02.01.2012, 22:03
А если смотреть глобальнее? Мужчине что-нибудь вообще нужно (такому типу мужчин, как мой муж)? Он не в состоянии был принимать решения и воплощать их в жизнь. Т.е. у меня в жизни с ним была 2 варианта: либо ничего не будет сделано, либо я сделаю сама. "
1 а что? Вы спрашивли что нужно именно ему? не Вам - а ему ?
2. решения чего ? что из этго сделат ЕГО жизнь луше?
3. а что именно?
Так что ж Вы лукавите и говорите что умеет молчать и есть мозг?
А насчет семей - наоборот, я не знаю семей гда муж активно выбирает цвет зановесочек на кухню. Бисексуальных друзей у меня нет.
А вы считаете, что поведение женщины зависит только от нее самой и ни в коей мере не зависит от поведения рядом находящегося мужчины? И при чем тут занавесочки, их как раз я с превеликим удовольствием могу выбрать без какой-либо помощи вообще.
А вы считаете, что поведение женщины зависит только от нее самой и ни в коей мере не зависит от поведения рядом находящегося мужчины? И при чем тут занавесочки, их как раз я с превеликим удовольствием могу выбрать без какой-либо помощи вообще.
А какие другие важные семейные дела "заставили" Вас выжирать ему мозг?
видимо после этого она стала цельная.
:001::001::001:
Duseniza
02.01.2012, 22:08
цитировать я никого не собиралась:))
из истории:За всю свою жизнь Фаина Раневская так и не вышла замуж. Как-то ее спросили, была ли она когда-нибудь влюблена. Раневская рассказала эпизод из своей юности. Она была влюблена в красавца-актера, игравшего вместе с ней в труппе. Однажды актер сказал ей, что вечером придет к ней домой. Раневская нарядилась, накрыла стол… Актер пришел пьяный и с женщиной. «Деточка, погуляйте где-нибудь пару часиков, дорогая моя», - сказал он. «С тех пор не то, что влюбиться – смотреть на них не могу: гады и мерзавцы!» - признавалась Фаина Георгиевна.
видимо после этого она стала цельная.
Так и поняла, что её.:010:
:001::001::001:
Так и поняла, что её.:010:
я шотазделаланетак:065:
А какие другие важные семейные дела "заставили" Вас выжирать ему мозг?
Например, та самая квартира... Не посмотрел ни одного сайта банка с условиями ипотеки, не посмотрел ни одного объявления о продаже. Зато сидел изучал японский язык. Найденные мной объявления смотрел, ну и сами квартиры ездили смотреть вместе.
А вообще, начиналось все с вот этого моего сообщения
"Простите, а что НУЖНО предложить мужчине? Для меня сейчас это ключевой момент, потому что я в аналогичной ситуации с той только разницей, что я гораздо моложе ТС и друзья у меня есть. Но все равно тошно очень и больно. Что я могу предложить мужчине? Любовь, верность, ласку, внимание, уют в доме, помощь и поддержку, когда это необходимо... Что еще надо мужчине взамен на его свободу? "
а ушли уже в какие-то совсем другие дебри
Можете считать меня наивной дурой, но я выходила замуж по любви, и сейчас, несмотря на все его "милые" выходки, все равно еще люблю его. Да, я была главой семьи и тащила все на себе, но я искренне надеялась и верила, что когда-нибудь он повзрослеет. Я думала, что если есть взаимные чувства, то всегда можно договориться, найти компромисс, было бы ради чего.
http://www.my-photo.ru/fp/b/1227/1227152V_Zg.jpg
Например, та самая квартира... Не посмотрел ни одного сайта банка с условиями ипотеки, не посмотрел ни одного объявления о продаже. Зато сидел изучал японский язык. Найденные мной объявления смотрел, ну и сами квартиры ездили смотреть вместе.
Нда. А я вот когда покупал квратиры, сомтрел сам, жена не лезла - ездила смотреть только выбранные варианты. В финансы вообще не лезла. Мне бы ей мозг выжрать, скандалов поустраивать, или вообще в шею выгнать - а я облажался, не увидел крамолы.
Лох, чего с меня взять.
А Вам - удачи, она Вам очень пригодится.
Добрый кот
02.01.2012, 22:52
Вы часто сталкивались с семьями, где мужчина ведомый? Где он не хочет проявлять инициативу в решении каких-то семейных общих вопросов, где на вопрос, как лучше сделать, муж отвечает "все равно"...Последствия церебрального секса.
Добрый кот
02.01.2012, 22:56
Нет. Просто никто его не заставлял на мне жениться, после двух лет совместной жизни в гражданском браке, никто его не заставлял спать со мной и не уговаривал на детей. А теперь получается, что я ему не подхожу. А другие мужчины будут про меня говорить писать "а на кой мне такое счастье"?К другим мужчинам Вы будете по другому относиться.
Добрый кот
02.01.2012, 23:01
Например, та самая квартира... Не посмотрел ни одного сайта банка с условиями ипотеки, не посмотрел ни одного объявления о продаже. Зато сидел изучал японский язык. Найденные мной объявления смотрел, ну и сами квартиры ездили смотреть вместе.А я сам подобные вопросы в семье решал. Это и стало причиной развода по версии БЖ.
МУСЯ МАРУСЯ
02.01.2012, 23:14
Нда. А я вот когда покупал квратиры, сомтрел сам, жена не лезла - ездила смотреть только выбранные варианты. В финансы вообще не лезла. Мне бы ей мозг выжрать, скандалов поустраивать, или вообще в шею выгнать - а я облажался, не увидел крамолы.
Лох, чего с меня взять.
А Вам - удачи, она Вам очень пригодится.
А я сам подобные вопросы в семье решал. Это и стало причиной развода по версии БЖ.
Эээээ ,а нет такого , что решает тот , кто более компетентен в этом ли конкретно или в другом вопросе.:008:
Старый Кошелек
02.01.2012, 23:51
Например, та самая квартира... Не посмотрел ни одного сайта банка с условиями ипотеки, не посмотрел ни одного объявления о продаже. Зато сидел изучал японский язык. Найденные мной объявления смотрел, ну и сами квартиры ездили смотреть вместе.]
А что хороего ему сулила ипотека -?
А что Вы имеете против изучения мужем японского языка?
Старый Кошелек
02.01.2012, 23:55
Нда. А я вот когда покупал квратиры, .
Прикинь - а вот бы еще и в ипотеку?:046::046::046: причем с выплатами за счет ЗП жены.. :)):)):))
Прикинь - а вот бы еще и в ипотеку?:046::046::046: причем с выплатами за счет ЗП жены.. :)):)):))
А ей понимаешь пофигу, японский изучает (после работы).
Убить мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.