PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросв про КИДБУРГ

Барахлюш
02.01.2012, 17:41
Девочки, кто бул в Кидбурге в Гранд Каньоне, скажите пожалуйста, туда можно придти без записи, или заранее записываться нужно? Сколько стоит входной билет дет./взросл.? Куда девать веренюю одежду, там есть раздевалка?

Мама фигуристов
02.01.2012, 17:57
Посмотрите в организованном досуге. Там , наверняка, на все вопросы найдутся ответы.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082

chinysha
03.01.2012, 13:47
Записи нет. Приходишь и покупаешь билет . Раздевалка есть , сменку берите .Хорошо бы с собой брать перекус . Если реб. самостоятельный ( после 6 лет ) имеет смысл там не сидеть , а оставить одного и лишь прозванивать , как у него дела ( оставить ему сотовый ) Взрослый , купив билет ,может свободно заходить и выходить.

Барахлюш
04.01.2012, 02:56
Спасибо!

Lemniskata
04.01.2012, 03:47
тоже интересно!

Барахлюш
04.01.2012, 15:01
Входной билет для ребенка стоит 1000 руб., для родителей - 200 рублей.
Мы вчера там были. ОЧЕНЬ много народу.
Идея Кидбурга в целом неплохая, но совершенно непоянтно, почему организоторами заявлен возраст для посещения от 4-14 лет. По моим впечатлениям оптимальный возраст 5-7 лет, т.е. для дошколят. Моему школьнику там было откровенно скучно.
И идти конечно нужно тогда, когда там совсем немного народу,т.к. иначе аниматоры не успевают просто давать детям информацию по профессии, и все превращается в пустую формальность - вошел, предъявил паспорт, заплатил денег, получил, отметку в паспорте, вышел.

Lisa V
04.01.2012, 19:11
Входной билет для ребенка стоит 1000 руб., для родителей - 200 рублей.
Мы вчера там были. ОЧЕНЬ много народу.
Идея Кидбурга в целом неплохая, но совершенно непоянтно, почему организоторами заявлен возраст для посещения от 4-14 лет. По моим впечатлениям оптимальный возраст 5-7 лет, т.е. для дошколят. Моему школьнику там было откровенно скучно.
И идти конечно нужно тогда, когда там совсем немного народу,т.к. иначе аниматоры не успевают просто давать детям информацию по профессии, и все превращается в пустую формальность - вошел, предъявил паспорт, заплатил денег, получил, отметку в паспорте, вышел.
Вот ведь, как всегда, хорошие идеи на практике превращаются не пойми во что:(

Барахлюш
04.01.2012, 21:11
Вот ведь, как всегда, хорошие идеи на практике превращаются не пойми во что:(
Ну, на самом деле, на практике, при отсутствии такого количества народа как сейчас, в каникулы, и при условии, что ребенок дошкольник -все выглядит достаточно прилично.Единственная претензия у меня к организаторам заключается в том, что они излишне расширили возрастные рамки детей. Ну не может быть интересно 12-ти летнему ребенку, или даже 10-ти летке в отделе под названием "животноводство" расчесывать щеткой пластмассовую свинью и доить пластмассовую корову.Для пятилетки - это может быть интересно, но для старших что-то сомневаюсь. Также не может быть интересным для школьников в отделе "археология" копаться в песке, чтобы достать какую-то фиговину, ну и т.п. Меня в общем всегда смущают мероприятия, которые рассчитаны на детей с таким колоссальным разбросом в возрасте, все-таки есть разница между 4-х леткой и 14-леткой.

В общем и целом проект конечно неплохой, но исключительно для малышей.

TanNik
05.01.2012, 13:33
Идея Кидбурга в целом неплохая, но совершенно непоянтно, почему организоторами заявлен возраст для посещения от 4-14 лет. По моим впечатлениям оптимальный возраст 5-7 лет, т.е. для дошколят. Моему школьнику там было откровенно скучно.л.

Удивительно! Только что были в Кидбурге.
И мое впечатление, что это идеальное место для мл. школьников.

Наши 10-летние девушки в таком восторге от города, что мы с трудом их забрали оттуда через 4 часа.

Сколько лет вашему школьнику?

Барахлюш
05.01.2012, 14:16
Удивительно! Только что были в Кидбурге.
И мое впечатление, что это идеальное место для мл. школьников.

Наши 10-летние девушки в таком восторге от города, что мы с трудом их забрали оттуда через 4 часа.

Сколько лет вашему школьнику?

Моему школьнику тоже 10 лет. На самом деле мне тоже удивительно, что там настолько может заинтересовать 10-летку, чтобы он там остался на 4 часа? Для пятилетки - да, интересно, но все-таки у пятилетки и десятилеки интересы некоторым образом отличаются, разве нет?

TanNik
05.01.2012, 14:30
По поводу 5-летки.
Моя бывшая ученица была со своей дочкой (5 лет). Ей показалось, что в Кидбурег так много интересного для школьников, а для маленьких только ферма и танц. класс. :))

Наши одноклассники планируют еще раз посетить Кидбург целым классом, потому что они не успели поработать на ферме, не испекли печенья, не были в танцевальном классе.:091:
До сих пор обсуждают и вспоминают, как было здорово!

Вот где очень понравилось: полиция, почта (восторг!), больница, школа, салон красоты :017:, самолет, служба спасения.

marsian
05.01.2012, 15:34
Были с ребенком 9 лет 31 декабря - понравилось очень, т.к. народу практически не было совсем (все, видимо, к Новому году готовились). Ушли в 4, только потому что Кидбург закрывался.
Особенно ребенку понравилось в полиции и на почте, был также в самолете, археологии... Конечно, не все интересно, но город и пытается "объять" необъятное: для малышей - ферма, может быть пекарня, больница, для девочек - танцкласс, салон красоты, для мальчиков - полиция, служба спасения, завод и т.д.

Но, конечно, когда я покупала билеты - в конце декабря, количество народа меня впечатлило и я несколько опасалась.
Понравилось также, что ребенок забыл телефон в городе, так нам 2 января утром позвонили и предложили подъехать, забрать. Так что ребенок опять собирается, но постараемся выбраться будни вечером.

Peggi
05.01.2012, 16:23
А как там с безопасностью?(ну, к примеру, чужой человек не может ребенка увести, травмы, и пр.) Хотим дочку с подружками сводить. Чужие дети все-таки....

katy78
05.01.2012, 16:44
Мы были там с детьми 10 и 14 лет толпа народу и взрослым делать нечего а дети не в восторге. Правильно пишут там для деток помладше и наверно надо туда идти не в праздники, а то в такуЮ толпу везде в очереди стоять надо:(

Мамати
05.01.2012, 17:23
А мы были в будний день утром. Народу мало. Нашим 7летним девочкам очень понравилось, но , когда народу мало есть свои минусы тоже. Детям не заработать. Н-р выучившись на профессию и заплатив за это деньги надо ждать посетителей , чтобы самим заработать. А в салоне красоты вообще получилось со слезами, они с подружкой были в двоём и чтобы подруге заработать , фактически насильно накрасили моей ногти:( ( к слову подруге накрасили ресницы, но та не сопротивлялась)
Самое интересное для моей было Кидбург Т В , она там поработала диктором, вела Прогноз погоды:)) и очень хочет посетить ещё раз Кидбург !!!

pogranec
05.01.2012, 17:51
По поводу 5-летки.
Моя бывшая ученица была со своей дочкой (5 лет). Ей показалось, что в Кидбурег так много интересного для школьников, а для маленьких только ферма и танц. класс. :))

Соглашусь. Моей дочке 6 лет, ферма понравилась больше всего, ещё была в больнице, пекарне, танц. классе и школе искусств. Пресса, например,хороша для деток, которые писать-читать хорошо умеют. Да и сдача на права для шестилетки, который с компьютером "не очень" - тоже проблематична.

Сыну 9 лет, ему всё очень понравилось!

MamAsya&sons
05.01.2012, 22:30
Были с детьми 8 лет и 4,8 - мальчики. Очень понравилось обоим. Не хотели уходить, еле увела через 3 часа.Было чем заняться и одному и второму. Восьмилетка уже осознано работал, сдавал на права, считал свои деньги.