Просмотр полной версии : Электронные авиабилеты. Инструкция для начинающих.
Комендантка
02.01.2012, 17:52
:009:
Комендантка
02.01.2012, 19:03
И еще вопрос.
Если рейс во Франкфурте - пересадочный, то чемоданы нужно самим ждать и заново оформлять или они попадут в другой самолет без моего участия?
botttinki
02.01.2012, 19:18
а какой авиакомпанией летите-то? я последнее время уже вообще ничего не печатаю,на регистрации даю только паспорта,все прочие данные по билеты занесены в компьютер.только Эйрбалтик требует распечатку билета,ну и Рэнэйр,но думаю,это не Ваш случай.если сегменты билеты состыкованы самой АК,а не лично Вами,то багаж забирать и перерегистрировать не надо.исключение-некоторые международные рейсы Аэрофлота
татьянка-кнопка
02.01.2012, 20:07
совет внимательно читайте даты отправления, мы в прошлом году попали вводила июль, а когда получили и распечатали не обратила внимание на месяц, вместо июля был август, сейчас мне уже смешно, а тогда чуть не плакала))))
Что мне нужно распечатать? Бывалые путешественники, помогите :091:
Распечатывается маршрутная квитанция. Иногда придираются, и требуют распечатку.:015:.Но если не распечатаете, не теряйтесь, у них все в компе есть, пусть ищут.:wife:
Ольгутка
05.01.2012, 12:19
Комендантка, а зачем единички вставляете в адрес сайта? Мы же не в ОЗ... Владельцы тех сайтов вряд ли будут против публикации адресов их сайтов, так что, имхо, нечего прятаться от поисковиков. Если можно, отредактируйте адреса ссылок. Те, кто будут заходить на форум через анонимайзер (как я часто это делаю), не смогут перейти по Вашим ссылкам. Не усложняйте людям жизнь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.