Просмотр полной версии : Съемки в кинотеатре новых фильмов
Добрый вечер))
Темка про то как запрещено снимать в кинотеатре но все равно снимают :008:
Вопрос зачем это людям и как им это удается??
На лапу дают ?:028:но в чем выгода их непонятно ведь в инет выложать и все посмотрят бесплатно:014:
Вообщем мне непонятно как и зачем это делается:008:( сама не собираюсь этим заниматься:004: просто любопытно стала когда фильм качала из инета в отвратном качестве:))
Жду мнение,:support: дебатов, :support:обсуждений и поп корна:019: но чур без драк :ded:
Ева-Лотта
02.01.2012, 19:40
А что, кто-то снимает что-то в кинотеатрах?)) я в танке))) это типа для продажи чтоль?)))
Может, на партнерках рапида и депозита зарабатывают.
сколько хожу в кино, ни разу не видела, что бы снимали:010:
DIGI-Kisss
02.01.2012, 20:27
И экранок в нете не видели?
автор, я не знаю, для чего это тем, кто снимает.
Но могу вам точно сказать, ни о какой "лапе" и речи быть не может
Если будут доказательства, что кино стыбрили в этом кинотеатре, там будет такой попадос на бабки, что не в сказке сказать, ни пером описать.
При том, что кино теперь массово переходит на цифру, вычислить, с какого экрна сняли пиратку, сложности не представляет. Хоть и стоит денег
Ева-Лотта
02.01.2012, 20:28
Я не поняла, зачем снимать?)) почему пЫраты не могут купить один лицензионный диск и оперативненько его раскопировать?))))))))))))
korolevakoroleva
02.01.2012, 20:29
ТС, это запрещено законодательством, если поймают, потом всю жизнь не откупишься..
А зачем снимают - да, выкладывают в сеть и таким образом пытаются заработать.
DIGI-Kisss
02.01.2012, 20:29
Я не поняла, зачем снимать?)) почему пЫраты не могут купить один лицензионный диск и оперативненько его раскопировать?))))))))))))
Вы щаз так пошутили????
Вообще-то, ДВД выпускают ПОСЛЕ того, как отшарашат по кинотеатрам. Не раньше.
Ева-Лотта
02.01.2012, 20:30
Вы щаз так пошутили????
Вообще-то, ДВД выпускают ПОСЛЕ того, как отшарашат по кинотеатрам. Не раньше.
Я ж говорю, что я в танке:008:
korolevakoroleva
02.01.2012, 20:31
Диски продают спустя 2-3 месяца после экранизации фильма.
Копирование двд тоже запрещено законодательством.
DIGI-Kisss
02.01.2012, 20:32
На всех премьерах, пресс-показах, даже на кинорынках, где показывают нарезки из фильма, по залу ходят секьюрити с приборчиками, через которые высматривают снимающих.
Ева-Лотта
02.01.2012, 20:35
А в интернете откуда берутся фильмы достаточно хорошего качества? Например, в локальной сети..
Я конечно предполагаю ответ, но хочу удостовериться, ибо действительно немного не в теме.
Чайная соня
02.01.2012, 20:37
На всех премьерах, пресс-показах, даже на кинорынках, где показывают нарезки из фильма, по залу ходят секьюрити с приборчиками, через которые высматривают снимающих.Надо же... в смысле со специальными приборчиками...
интересно, а до сих пор есть экранки? В смысле как их умудряются таки снять при таком контроле?
Я нелегального видео уже тыщу лет не смотрела, в оснвном потому что просто не гоняюсь за новинками.
А раньше помню, еще на кассетах :)), было дело. Слышно было как народ попкорном хрустел :))
DIGI-Kisss
Да до фига откуда. Начиная от монтажного стола, заканчивая моментом вывода на пленку.
Говорят, что цифру ломают, но я не верю.
Чайная соня
А в интернете откуда берутся фильмы достаточно хорошего качества? Например, в локальной сети..
Я конечно предполагаю ответ, но хочу удостовериться, ибо действительно немного не в теме.
Так это уже тогда, когда выйдут официальные ДВД
Ева-Лотта
02.01.2012, 20:38
Да до фига откуда. Начиная от монтажного стола, заканчивая моментом вывода на пленку.
Говорят, что цифру ломают, но я не верю.
:010::)
DIGI-Kisss
02.01.2012, 20:38
Надо же... в смысле со специальными приборчиками...
интересно, а до сих пор есть экранки? В смысле как их умудряются таки снять при таком контроле?
Я нелегального видео уже тыщу лет не смотрела, в оснвном потому что просто не гоняюсь за новинками.
А раньше помню, еще на кассетах :)), было дело. Слышно было как народ попкорном хрустел :))
Есть и очень хорошего качества.
Но я в этом не очень. Ничего даже качать не умею. Люди то сразу отличают
Ева-Лотта
02.01.2012, 20:39
Так это уже тогда, когда выйдут официальные ДВД
Не, может я ошибаюсь, но я , кмк, много раз смотрела фильмы, пока они шли ещё в кинотеатре.
DIGI-Kisss
02.01.2012, 20:40
Не, может я ошибаюсь, но я , кмк, много раз смотрела фильмы, пока они шли ещё в кинотеатре.
Естественно. В этом и смысл первого пиратства. С ДВД тырят уже на продажу
Чайная соня
02.01.2012, 20:44
Есть и очень хорошего качества.
Но я в этом не очень. Ничего даже качать не умею. Люди то сразу отличают
Я тоже не умею :))
До сих пор ни на одном торренте не зарегистрировалась. Туплю :)) Если чего надо ищу на ю-тьюбе. Там, кажись, все разрешенное.
$ Чика $
02.01.2012, 21:04
Иногда кино выходит за бугром раньше чем у нас .
Тогда в хорошем качестве, но сабами или с любительским переводом можно скачать в локале .
Я тоже не умею :))
До сих пор ни на одном торренте не зарегистрировалась. Туплю :)) Если чего надо ищу на ю-тьюбе. Там, кажись, все разрешенное.
разве можно на ю-тьюбе найти фильм целиком?
Chrome Division
02.01.2012, 22:12
пусть снимают
вам жалко что ли?
есть, смотрела на прошлой неделе экранку "сумер(е)к(ов)"
Мегамайнд
02.01.2012, 22:21
Копирование двд тоже запрещено законодательством.
Слишком категоричное заявление. Копировать можно (для личной коллекции, например). Запрещено распространять.
Jane Foxman
02.01.2012, 22:22
а Вы и не увидите
по идее, это за определенные деньги организуется "закрытый просмотр" для человека с камерой, он эту камеру на нужное место устанавливает и спокойненько себе кино снимает
экранок с головами впереди сидящих и ходящими по залу зрителями я как-то давно уже не встречала
korolevakoroleva
02.01.2012, 22:22
Слишком категоричное заявление. Копировать можно (для личной коллекции, например). Запрещено распространять.
Тут речь о распространении и идет.
DIGI-Kisss
02.01.2012, 22:23
а Вы и не увидите
по идее, это за определенные деньги организуется "закрытый просмотр" для человека с камерой, он эту камеру на нужное место устанавливает и спокойненько себе кино снимает
экранок с головами впереди сидящих и ходящими по залу зрителями я как-то давно уже не встречала
Очень хочецца посмотреть на самоубийцу.
Jane Foxman
02.01.2012, 22:30
Очень хочецца посмотреть на самоубийцу.
да кто ж покажется-то?:073:
но, если честно, по-другому я не представляю, как сделать экранку
да и слухи до меня доходили о том, что именно по такой схеме их и снимают;)
DIGI-Kisss
02.01.2012, 22:32
да кто ж покажется-то?:073:
но, если честно, по-другому я не представляю, как сделать экранку
да и слухи до меня доходили о том, что именно по такой схеме их и снимают;)
Думаю, что это чушь. Гораздо проще киномеху дать бабок, он сам снимет.
А уж что бы "закрытый просмотр"
Это слишком много людей в это втянуто.
ну сейчас таких именно экранок уже и не встретить...
сейчас практически сразу полное HD выкладывают
читала как-то откровения на эту тему
действуют начиная от студии, заканчиваю аппаратной в кино
то есть на всех этапах движения фильма
DIGI-Kisss
02.01.2012, 22:35
читала как-то откровения на эту тему
действуют начиная от студии, заканчиваю аппаратной в кино
то есть на всех этапах движения фильма
Не на всех :ded:
В основном - студия и проекционная.
Не на всех :ded:
В основном - студия и проекционная.
ну вероятно да:))
иногда можно встретить даже монтажную копию
то есть там даже хронометраж наложен со служебными данными
но эт редкость конечно
а выкладывают в сеть вероятно другие люди
пираты, которые пираты-пираты прут со студий, другие пираты прут у пиратов:046:
DIGI-Kisss
02.01.2012, 22:51
ну вероятно да:))
иногда можно встретить даже монтажную копию
то есть там даже хронометраж наложен со служебными данными
но эт редкость конечно
а выкладывают в сеть вероятно другие люди
пираты, которые пираты-пираты прут со студий, другие пираты прут у пиратов:046:
Ну, вот тут мне сказали, что Ивана-царевича сперли. Реально не финальную версию, потому что финал как раз делали, и на пленку выводили.
сперли, значит, с монтажного стола, прямо у Мельницы.
У нас не сопрешь, себе дороже.
И чего, никто "Самый Лучший Фильм 3Д (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468189/)" не смотрел? Он как раз раскрывает тему топика.
Полно экранок на главном торренте.
А что, кто-то снимает что-то в кинотеатрах?)) я в танке))) это типа для продажи чтоль?)))
Прикол в том, что не для продажи. Если мы так просто берем и смотрим...
Вы что ли на утренних премьерах всегда? Кому в голову придет снимать даже на втором показе? Смысл?
* Оранжевая Жизнь *
02.01.2012, 23:27
В топе про фильм Высоцкий спасибо что живой
выяснилось, что через день после премьеры можно было выловить Вконтакте.
Но именнно выловить, потому что удалялось довольно быстро,
хотя открытый файл можно было досмотреть...
Тоже непонятно. Может, снимают в каких-то маленьких кинотеатрах?
В системах типа Кронверк это не очень реально. вроде бы...
:001: Это уже не пираты будут и денег у них многих миллионов долларов на это нету...Я имею ввиду лицензию, разрешающую кино показывать.
А так, пока в кино идет фильм, лицензионные диски еще не продают. Они появляются после того, как в кино фильм пройдет.
Ну если диск есть в продаже, лицензионный, то есть фильм, старье, то в сетях этот фильм есть хорошего качества.
Хотя мы в сетях берем же фильмы качественные до выхода лицензионки, там циферки бывает мелькают. То есть это уже сам персонал стырил и в сеть выложил, часто было такое лет 5 назад, очень. Сейчас не знаю, мы стали старыми и занудными, в кино ходить стали...
Jane Foxman
03.01.2012, 01:38
Думаю, что это чушь. Гораздо проще киномеху дать бабок, он сам снимет.
А уж что бы "закрытый просмотр"
Это слишком много людей в это втянуто.
ну, я под "закрытым" просмотром что-то типа этого и имела в виду
я не профи в этих делах:065:
Спасибо Всем:flower::flower:Но чего то я все равно туплю в чем выгода ( бабки то бишь)???:065:
Снял выложил в Контакт и ни тебе ни бабок ни славы героя:008: Зачем??:028:
Гyлливep
03.01.2012, 12:35
... ни славы героя...
Неправильно. Другие пользователи понафтыкают лайков, и как бы слава!
Khalisêê
03.01.2012, 12:45
Спасибо Всем:flower::flower:Но чего то я все равно туплю в чем выгода ( бабки то бишь)???:065:
Снял выложил в Контакт и ни тебе ни бабок ни славы героя:008: Зачем??:028:
а можно не вконтакт выложить, а на какой-нить депозит.
тады и денежку срубить можно
а Вы и не увидите
Я из сетки именно такие и качаю. С ржачем зрителей и т.д.
Есть в этом что-то Робингудовское - спереть у богатых и бесплатно показать бедным :))
Есть в этом что-то Робингудовское - спереть у богатых и бесплатно показать бедным :))
О вот этот вариант мне кажется ближе всех к истине:028:
Диски продают спустя 2-3 месяца после экранизации фильма.
.
я многие фильмы качаю на дом. страничке своего инет провайдера еще до тогокак они в кино начались или в 1 день показа:073:
По новой редакции УК за это теперь 4 года.
я многие фильмы качаю на дом. страничке своего инет провайдера еще до тогокак они в кино начались или в 1 день показа:073:
И хорошего качества? Я уж лучше подожду, чем в отстойном качестве смотреть. Это гонка за чем? Типа круто, что первый посмотрел? И пофиг, что камера скачет и чужой ржач слышно?
Есть кое-что, что и в хорошем каКчестве не появляется. Надо ползать по сети и выискивать..
Полно экранок на главном торренте.
мы такое не смотрим:004:
По новой редакции УК за это теперь 4 года.
кого ж это пугает:046:
мы такое не смотрим:004:
Но это же не означает автоматически, что их нет. А то я вот кряками не пользуюсь, как некоторые.
Но это же не означает автоматически, что их нет.
ну есть-то оно может и есть
только зачем, если подождать день-два и будет хотя бы DVD5, а то и BD:019:
А то я вот кряками не пользуюсь, как некоторые.
присттыдили:008::))
но слово мне это не нравится:001::065:
ну есть-то оно может и есть
только зачем, если подождать день-два и будет хотя бы DVD5, а то и BD:019:
День-два? Это вы столько выделяете на прокат фильма? Прокатчики, по-вашему, идиоты?
День-два? Это вы столько выделяете на прокат фильма? Прокатчики, по-вашему, идиоты?
а причем тут прокатчики?:065:
мыж вроде про торренты:046:
а причем тут прокатчики?:065:
мыж вроде про торренты:046:
А DVD откуда на торрентах возьмется, если его прокатчики в продажу не выпустят? Он же не самозарождается из пены морской, его кто-то сделать должен.
Единственный вариант, это если фильм старый и уже выпущен буржуями на диске к тому времени, как он попадает в наши кинотеатры. Но всё равно - дубляж и прочая локализация диска занимают месяцы, а не дни.
А DVD откуда на торрентах возьмется, если его прокатчики в продажу не выпустят? Он же не самозарождается из пены морской, его кто-то сделать должен.
как-как
сопрут со студии или из кино и сделают dvd
делов-то:065:
как-как
сопрут со студии или из кино и сделают dvd
делов-то:065:
:102:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.