Просмотр полной версии : ищу себе хорошего лора
ase444ka
02.01.2012, 19:49
Ищу хорошего лора.Просмотрела здесь темы, ни одно имя не встречается более одного раза. поэтому поднимаю тему снова. нужен лор хороший, в любом районе, за любые деньги. хороший диагност с комплексным видением проблемы. проблема моя, что у меня с детства аллергия, с детства же постоянно жила с аллергеном - спасибо родителям. хронический ринит (каждую ночь, если проснусь, по часу не сплю и другим не даю), хронический тонзиллит (пока миндалины в 28 лет не удалили), хронический фарингит, очень плохой иммунитет. :(
посоветуйте, пожалуйста, подходящего врача.
если кто был - что вы думаете про Линькова Владимира Ивановича. Его персона после просмотра форума заинтересовала более остальных.
Ищу хорошего лора.Просмотрела здесь темы, ни одно имя не встречается более одного раза. поэтому поднимаю тему снова. нужен лор хороший, в любом районе, за любые деньги. хороший диагност с комплексным видением проблемы. проблема моя, что у меня с детства аллергия, с детства же постоянно жила с аллергеном - спасибо родителям. хронический ринит (каждую ночь, если проснусь, по часу не сплю и другим не даю), хронический тонзиллит (пока миндалины в 28 лет не удалили), хронический фарингит, очень плохой иммунитет. :(
посоветуйте, пожалуйста, подходящего врача.
если кто был - что вы думаете про Линькова Владимира Ивановича. Его персона после просмотра форума заинтересовала более остальных.
Мне Линьков не понра, но его хвалят, слышала. Мне нра Пащинин (Мечникова) и Лавренова (1ый мед)
ase444ka
04.01.2012, 13:46
Мне Линьков не понра
а чем именно не понравился Линьков?
а чем именно не понравился Линьков?
ОЧЕНЬ тяжелая рука, настолько тяжелая, что у меня ПРИ ОСМОТРЕ кровь пошла и слезы сами собой полились. а я-то лоров прошла много, даже близко с таким не сталкивалась. и оперировалась еще до него - семь кругов ада, и то он меня шокировал.
ну и он как-то весь в себе, сам с собой разговаривает, на мои вопросы ответил, типа- а зачем вам это знать, вот список анализов, собирайте-прооперируем. а я, типа, на консультацию пришла, на платную, вообще-то, хотелось бы получить ответы на мои вопросы)))
и даже если он прекрасный хирург, мне вышеперечисленные аспекты важны очень, я же не полено - со мной нужно разговаривать, и как-то не так по-армейски осматривать. ном (ПРОСТО ПОСЛЕ ОСМОТРА) кровил полчаса, наверное, даже распух(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.