PDA

Просмотр полной версии : ищу себе хорошего лора

ase444ka
02.01.2012, 19:49
Ищу хорошего лора.Просмотрела здесь темы, ни одно имя не встречается более одного раза. поэтому поднимаю тему снова. нужен лор хороший, в любом районе, за любые деньги. хороший диагност с комплексным видением проблемы. проблема моя, что у меня с детства аллергия, с детства же постоянно жила с аллергеном - спасибо родителям. хронический ринит (каждую ночь, если проснусь, по часу не сплю и другим не даю), хронический тонзиллит (пока миндалины в 28 лет не удалили), хронический фарингит, очень плохой иммунитет. :(

посоветуйте, пожалуйста, подходящего врача.

если кто был - что вы думаете про Линькова Владимира Ивановича. Его персона после просмотра форума заинтересовала более остальных.

Jia
03.01.2012, 00:17
Ищу хорошего лора.Просмотрела здесь темы, ни одно имя не встречается более одного раза. поэтому поднимаю тему снова. нужен лор хороший, в любом районе, за любые деньги. хороший диагност с комплексным видением проблемы. проблема моя, что у меня с детства аллергия, с детства же постоянно жила с аллергеном - спасибо родителям. хронический ринит (каждую ночь, если проснусь, по часу не сплю и другим не даю), хронический тонзиллит (пока миндалины в 28 лет не удалили), хронический фарингит, очень плохой иммунитет. :(

посоветуйте, пожалуйста, подходящего врача.

если кто был - что вы думаете про Линькова Владимира Ивановича. Его персона после просмотра форума заинтересовала более остальных.
Мне Линьков не понра, но его хвалят, слышала. Мне нра Пащинин (Мечникова) и Лавренова (1ый мед)

ase444ka
04.01.2012, 13:46
Мне Линьков не понра
а чем именно не понравился Линьков?

Jia
04.01.2012, 14:20
а чем именно не понравился Линьков?
ОЧЕНЬ тяжелая рука, настолько тяжелая, что у меня ПРИ ОСМОТРЕ кровь пошла и слезы сами собой полились. а я-то лоров прошла много, даже близко с таким не сталкивалась. и оперировалась еще до него - семь кругов ада, и то он меня шокировал.
ну и он как-то весь в себе, сам с собой разговаривает, на мои вопросы ответил, типа- а зачем вам это знать, вот список анализов, собирайте-прооперируем. а я, типа, на консультацию пришла, на платную, вообще-то, хотелось бы получить ответы на мои вопросы)))
и даже если он прекрасный хирург, мне вышеперечисленные аспекты важны очень, я же не полено - со мной нужно разговаривать, и как-то не так по-армейски осматривать. ном (ПРОСТО ПОСЛЕ ОСМОТРА) кровил полчаса, наверное, даже распух(