PDA

Просмотр полной версии : паравозики чагинтоны, ездят сами или их надо катать самому?

Наталия 84
02.01.2012, 22:32
Подскажите пожалуйста, а то я уже ничего не понимаю

idrisov
02.01.2012, 22:45
У нас набор http://www.kupirebenku.ru/toys/id/25038/. катать нужно самому, к сожалению. нас это тоже не радует особо.

Regine
02.01.2012, 22:50
''Дом стажеров'' набор не обязательно самому катать, там есть пусковой механизм, крутишь красную ручку и паровозики сами едут.
А интерекативные наборы все на англ. языке.

Наталия 84
02.01.2012, 22:59
а паровозиеи которые отдельно продаются ездить сами могут?

Regine
02.01.2012, 23:01
а паровозиеи которые отдельно продаются ездить сами могут?

они разные бывают, есть обычные, есть для интерактивной ж/д, цена отличается вдое, последние дороже, они на батарейках. Обычные для интеркативной жд не годяться.

idrisov
02.01.2012, 23:18
''Дом стажеров'' набор не обязательно самому катать, там есть пусковой механизм, крутишь красную ручку и паровозики сами едут.
А интерекативные наборы все на англ. языке.
:005: что за красная ручка такая? у нас нет её. а у самих паровозиков нет мотора, ни у одного...

Простомамочка
02.01.2012, 23:27
В Чаггинтонах есть теперь 2 варианта паровозиков:DieCast и Motorized.
В первом варианте паровозики нужно катать самим. Во втором паровозы больше и они на батарейках. Внутри каждого направления все наборы между собой соединяются. Между собой DieCast и Motorized не стыкуются.
Во втором варианте сами рельсы шире и паровозы как я уже писала, больше

Людмила 83
03.01.2012, 13:53
В Чаггинтонах есть теперь 2 варианта паровозиков:DieCast и Motorized.
В первом варианте паровозики нужно катать самим. Во втором паровозы больше и они на батарейках. Внутри каждого направления все наборы между собой соединяются. Между собой DieCast и Motorized не стыкуются.
Во втором варианте сами рельсы шире и паровозы как я уже писала, больше

Скажите пожалуйста, а Моторайз по Икеевской дороге не поедет?