PDA

Просмотр полной версии : Запах елки

Умняшка
02.01.2012, 23:44
Елку не покупаю на НГ. Но вот запах елки очнь люблю!
Хотела веток набрать и поставить дома для запаха. Но не успела.

Хочу спросить может кто знает и посоветует освежители воздуха с запахом елки.
Все время хочу купить, но хорошего так и не попалось.

Шамурла
02.01.2012, 23:46
Елку не покупаю на НГ. Но вот запах елки очнь люблю!
Хотела веток набрать и поставить дома для запаха. Но не успела.

Хочу спросить может кто знает и посоветует освежители воздуха с запахом елки.
Все время хочу купить, но хорошего так и не попалось.

Не расстраивайтесь, что не успели - запаха от теперешних елок практически нет. Мы и в том году, и в этом купили живую елку - запах минимальный! Ну если только носом об ветки потереться :065:
а освежитель это ИМХО фигня :005:

NorthWoman
02.01.2012, 23:48
Не расстраивайтесь, что не успели - запаха от теперешних елок практически нет. Мы и в том году, и в этом купили живую елку - запах минимальный! Ну если только носом об ветки потереться :065:
а освежитель это ИМХО фигня :005:
не знаю что за елку вы покупали, но у нас от живой запах есть и очень даже приличный.Насчет освежителей, вроде от Glade есть, в виде свечи.

Шамурла
02.01.2012, 23:54
не знаю что за елку вы покупали, но у нас от живой запах есть и очень даже приличный.Насчет освежителей, вроде от Glade есть, в виде свечи.

да обычные елки с елочных базаров
не знаю, может у меня обоняние никакое, но запаха ели в квартире нет :( муж тоже самое говорит - в детстве елки пахли намного сильнее

lazyuta
03.01.2012, 00:07
Мы ветки поставили-запаха почти нет от них. У меня еще есть масло ели,в аптеке продается,можно тую или др масла хвойных деревьев.

Ловушка
03.01.2012, 02:04
Аромолампа у меня для таких целей. Специальное новогоднее аромомасло, там хвоя, цитрус и корица.