Просмотр полной версии : А почему постоянно кричат малыши?
Нам почти 3 мес....Есть проблемы с животиком....Но сейчас вроде, намного лучше.....Да и возраст для уменьшения колик.....
Но плачем часто и почти все время бодрствования.....Иногда (не всегда!) даже на руках.....
Что это можетбыть и что делать?
Вопрос скорее риторический... ))) Просто подождать еще чуть-чуть. Скоро пройдет. Как само выключится, еще жалеть будете) правда-правда!!!
Lastochka N.
03.01.2012, 00:17
Брать на руки.
amber_drop
03.01.2012, 00:30
Вопрос скорее риторический... ))) Просто подождать еще чуть-чуть. Скоро пройдет. Как само выключится, еще жалеть будете) правда-правда!!!
что-то жалеть об этом и в мыслях не было ))))
ИМХО, автор, попробуйте к остеопату сходить, если прям вам кажется, что очень много кричит. Еще от перевозбуждения они часто плачут к вечеру в этом возрасте, может ваш случай?
Виктория_1975
03.01.2012, 00:39
Вы что мазохистка?:001: О чем жалеть-то? О том, что ребенок постоянно плачет?!?!?!?!:001: И сколько чуть-чуть Вы предлагаете ждать? До 18?
вопрос совсем не риторический!!!! Я так вот тоже чуть-чуть ждала, пока дочь истерить перестанет. Пока чуть с ума не сошла. В итоге визит к остеопату изменил все. А не послушала бы про "чуть-чуть", постоянный плач прекратился бы раньше. Дети, которых НИЧЕГО не беспокоит НЕ кричат целыми днями! Периодически по поводу, да. Устали, холодно, голодны, внимания надо, опять же да! У ТС ребенок плачет целый день и на руках в том числе. Автор, если исключаете колики, тогда ХОРОШИЙ невролог, а возможно и остеопат Вам в помощь!
Вы что мазохистка?:001: О чем жалеть-то? О том, что ребенок постоянно плачет?!?!?!?!:001: И сколько чуть-чуть Вы предлагаете ждать? До 18?
вопрос совсем не риторический!!!! Я так вот тоже чуть-чуть ждала, пока дочь истерить перестанет. Пока чуть с ума не сошла. В итоге визит к остеопату изменил все. А не послушала бы про "чуть-чуть", постоянный плач прекратился бы раньше. Дети, которых НИЧЕГО не беспокоит НЕ кричат целыми днями! Периодически по поводу, да. Устали, холодно, голодны, внимания надо, опять же да! У ТС ребенок плачет целый день и на руках в том числе. Автор, если исключаете колики, тогда ХОРОШИЙ невролог, а возможно и остеопат Вам в помощь!
+1.
Под каждым словом практически.
Уж по меньшей мере педиатр в помощь изначально!
.
Вы смеетесь чтоль? Я после первой дочки - вот такой орущей целыми днями, почти 10 лет на второго ребенка не могла решится, как вспоминала какой ад был до её года:001:, так желание еще раз это повторить сразу отшибало, чуть легче стало, когда пошла в год- носить уже постоянно не надо было, но беспричинный плач продолжался....пока к остеопату не попали в 5 лет (ребенок мучался все эти годы, а от чего и что с ним я не знала- оказалось смещение шейных позвонков в родах). Вот выше сообщение от Виктории и добавить нечего, полностью соглашусь :flower:, уже проверено мною на втором ребенке, которого в 2 недели носила к остеопату- проблема аналогична как у старшей, сразу же нормализовался ночной сон и ребенок днем по полчаса, а то и часу лежит сам один на разв. коврике, под мобилем, в шезлонге... - по сравнению с первой это просто невероятное счастье для меня. Да -плачет конечно, не без этого, но плач кратковременный и причины ясны- хочет поесть или устал смотреть на одну и ту же игрушку - надо чем-то иным отвлечь или пора спать - хнычет, глаза трет, но не беспричинный крик. Постоянно малыши без причины не плачут.
egles-komen
03.01.2012, 01:10
Да! Да! И еще раз да!
Причин для плача великое множество(холодно, голодно, одиноко, устал...). Если это действительно плач все время, я бы обратилась к врачу. Если просто не хочет малыш один лежать и на руки просится - ну так носите и развлекайте
Или опишите подробнее вашу ситуацию, мы тут колективным разумом погадаем %}
Шоколадкина
03.01.2012, 03:04
Вы смеетесь чтоль? Я после первой дочки - вот такой орущей целыми днями, почти 10 лет на второго ребенка не могла решится, как вспоминала какой ад был до её года:001:, так желание еще раз это повторить сразу отшибало, чуть легче стало, когда пошла в год- носить уже постоянно не надо было, но беспричинный плач продолжался....пока к остеопату не попали в 5 лет (ребенок мучался все эти годы, а от чего и что с ним я не знала- оказалось смещение шейных позвонков в родах).
А какие симптомы были после года, тоже плакала или боли были? Мой сейчас меньше орать стал, но какой-то капризный, ноет часто. И вообще, это смещение только остеопат может увидеть или невролог тоже, не знаете?
Устриzza
03.01.2012, 03:23
что, прям без остановки плачет?
Виктория_1975
03.01.2012, 03:45
А какие симптомы были после года, тоже плакала или боли были? Мой сейчас меньше орать стал, но какой-то капризный, ноет часто. И вообще, это смещение только остеопат может увидеть или невролог тоже, не знаете?
Наш невролог увидела сама. Только увидеть-то она увидела, а исправитьто это смог только остеопат.
Спасибо за ответы.
Просто, руководствуясь рассказами знакомых, родственников и тд - сделала вывод, что дети беспричинно постоянно плакать не должны.
Но у меня первый ребенок орал практически постоянно. Думала, что со вторым будет проще....Но оказалось, что он орет так же....
Не постоянно, конечно, но...перед едой, после....перед прогулкой...после....на руках.....Периоды затишья только в момент сна....
Бодрствования молча практически не бывает....иногда на руках, если занят, скажем, рассматриванием....
Симптомы до года были в беспричинном плаче, на руках - постоянно, после года тоже не пойми от чего то орала, то капризничала, нытье постоянное - я списывала это на погоду, зубы и прочее. У нас ни невролог, ни ортопед в поликлинике не увидели, они позвонки не смотрят, невролог лечил лекарствами -успокоительными, ортопед кривошею тоже не видел, пока я этак года в 3-4 спросила его сама об этом. Смещение шейных позвонков "видит" остеопат руками, а лично для Вас подтверждением этого смещения будет УЗИ шейного отдела или УЗДГ (доплер) сосудов шеи и головы - если кровотовок по сторонам разный, то это и говорит и смещении позвонков. Нас сам остеопат направил на доплер, сказал, что он то видит смещение, но официальное подтверждение рез-тами исследований ему обязательно надо, это кстати к теме шарлатанства остеопатов - надо знать что правишь у них -какие позвонки, подтверждая это исследованиями, а не просто так "развод на деньги" за кучу бесполезных сеансов.
Машенька1
03.01.2012, 14:07
+1
Устриzza
03.01.2012, 15:21
у меня единственный раз ребенок кричал без остановки почти час, но это было по моей неопытности - не могла допереть, что надо подгузник сменить.
А в остальном бесконечный плач говорит только о том, что ребеночка что-то беспокоит.
Про мазохистку - интересно...
У меня малыш орал до 3 х месяцев... При том, что с ручек не спускала, не голодный, не описанный, весь обследованный... Я жила в настоящем аду!!! Ровно в 3 месяца- все прекратилось само по себе, просто прекратилось и все... Детя подменили, улыбашка, контактный и тд ТТТ много раз. У всех по- разному. Я не предлагаю автору сидеть сложа руки и ждать. Но есть ситуации. Когда они орут действительно просто так!!!
А жалею о том, что то время прошло, хоть и ад, но .....
Нам 2 мес....молоко :008:
Irina178
03.01.2012, 19:12
очень интересная тенденция наблюдается - считается что ребенок не должен плакать и орать.
извините, но я не согласна с тем, что ребенок должно таскать к остеопатам и вообще по врачам бесконечно, в надежде найти причину от чего он орет.... так можно потом плакать ещё долго, и уже без надежды на прекращения слез и криков , осбоенно после остеопатов!
вот мой например сегодня ночью орал не понятно отчего - только уложу - через пол часа"вяк-вяк", "ааааа..." ... грудь плюёт, -явно что-то болит, и ведь спокойный был весь день...
да-да, сейчас скажут - не должен ребенок реагировать на погоду....
не буду уточнять по никам конкретно, но мне , кажется, что кто-то здесь думает, что ребенок как робот - не должен чувствовать ничего ни тревоги ни боли ни страха ни чего бы то ни было ещё.... а должен всё время улыбаться и лежать часами в одиночестве, чтобы мамочка благополучно делала свои дела, и к нему не подходила...
бред,дорогие мамочки , но это бред.
дети всегда плакали и будут плакать.
!!! и их детский плач сменяется улыбкой и периодом блеска в глазах. детей которые не плачут не бывает.
***Бабочка***
03.01.2012, 20:10
очень интересная тенденция наблюдается - считается что ребенок не должен плакать и орать.
извините, но я не согласна с тем, что ребенок должно таскать к остеопатам и вообще по врачам бесконечно, в надежде найти причину от чего он орет.... так можно потом плакать ещё долго, и уже без надежды на прекращения слез и криков , осбоенно после остеопатов!
вот мой например сегодня ночью орал не понятно отчего - только уложу - через пол часа"вяк-вяк", "ааааа..." ... грудь плюёт, -явно что-то болит, и ведь спокойный был весь день...
не буду уточнять по никам конкретно, но мне , кажется, что кто-то здесь думает, что ребенок как робот - не должен чувствовать ничего ни тревоги ни боли ни страха ни чего бы то ни было ещё.... а должен всё время улыбаться и лежать часами в одиночестве, чтобы мамочка благополучно делала свои дела, и к нему не подходила...
!!! и их детский плач сменяется улыбкой и периодом блеска в глазах. детей которые не плачут не бывает.
автор пишет, что ребенок практически ВСЕ время плачет, а у вас плачет по поводу чего то, как вы думаете, что то болит, это разные вещи.
Нет, не нужно таскать по остеопатам просто так, сначала необходимые исследования и показания нужны, а потом уже лечение остеопатией или иным методом. Согласитесь есть разница между "спокойный был весь день" и "целыми днями постоянно плачет и на руках тоже плачет" - это не нормально. Моего сегодня почти весь день "колбасило" - с утра хныкал, оставлю одного - в крик, на руках ношу - успокаивался, но периодически похныкивал, но я знала причину такого поведения - это не погода, не магнитные бури и прочее, а уже 2 дня не было какушек, пошли погуляли, выспался - поел- выкакался - уже полчаса лежит довольный в шезлонге под дугой с игрухами - дрыгает ножками-ручками. Со вторым ребенком я уже научилась понимать все причины его плача, хныканья, нытья - хочет есть, какать, скучно, холодно, жарко..., но это же не целый день на руках как было с первой дочкой и та реально орала не пойми от чего, какие там дела переделать:065:, я в туалет ходила с ней в обнимку, ела также, а днем когда она наконец-то засыпала - меня тоже рядом срубало. Дети плачут, но не постоянно, а если постоянно надо искать причину этого плача и не списывать всё на погоду, зубы, тревогу, страх и прочее...с первой до 5 лет списывала на это :001: У Вас явно не та ситуация что у автора, у Вас спокойный ребенок, так что Вам не понять, а мне вот ооочень понятно.
Виктория_1975
03.01.2012, 21:59
что кто-то здесь думает, что ребенок как робот - не должен чувствовать ничего ни тревоги ни боли ни страха ни чего бы то ни было ещё.... а должен всё время улыбаться и лежать часами в одиночестве, чтобы мамочка благополучно делала свои дела, и к нему не подходила...
Нет, ну что Вы!!!!!!! Конечно, он должен чувствовать боль!!!!!!!!!!!!! И желательно всегда, когда не спит!!!!!!!!!!!!!!!!! А то ишь разгулялись тут некоторые неплачущихорущих детей захотели! Совсем уже! Свои дела тут делать они захотели!!!! По туалетам да по душам расхаживать, еще чего. В туалет с ребенком на руках сбегаете, а грязь через неделю сама отвалиться! Да и вообще моется тот, кому чесаться лень!
Читаю Вас, милая мама, и удивляюсь. Я до 36 лет думала, что основная задача мамы - это сделать так, чтобы её ребенок как можно меньше испытывал боль, страх, тревогу и т.д. А оказывается все наоборот, надо с пеленок приучать!:009::009:
Irina178
03.01.2012, 22:11
да нет что вы, надо чтобы он как робот всегда улыбался)))) а "милая" мама, засадила к телеку за мультики и вперед - "свои дела делать".
только не должен ребенок просто так часами лежать и играть сам с собой, он , ест-но будет орать и его НЕОБХОДИМО носить на руках, особенно когда маленький ещё не ходит и лежать часами ребенок не будет. Ему хочется на ручки, а ещё дети плачут потому, что у них болят животики , и им помогает в этом случае тепло человеческого тела, тем более материнское тепло.
мой вот орал часами - когда живот болел. До конца так и не помогли, бросила я эту затею, не пичкать же его лекарствами бесконечно.
а сейчас это модно - лечить и приучать" к самостоятельности" с рождения.
только вот я знаю людей, которые "залечили" своих детей.... видимо очень хотелось "своими делами заниматься", да только стоит ли заводить ребенка , если своих дел так хочется.
Виктория_1975
03.01.2012, 22:16
да нет что вы, надо чтобы он как робот всегда улыбался)))) а "милая" мама, засадила к телеку за мультики и вперед - "свои дела делать".
только не должен ребенок просто так часами лежать и играть сам с собой, он , ест-но будет орать и его НЕОБХОДИМО носить на руках, особенно когда маленький ещё не ходит и лежать часами ребенок не будет. Ему хочется на ручки, а ещё дети плачут потому, что у них болят животики , и им помогает в этом случае тепло человеческого тела, тем более материнское тепло.
мой вот орал часами - когда живот болел. До конца так и не помогли, бросила я эту затею, не пичкать же его лекарствами бесконечно.
только вот я знаю людей, которые "залечили" своих детей.... видимо очень хотелось "своими делами заниматься", да только стоит ли заводить ребенка , если своих дел так хочется.
бдыщщщщ :010: С Вами ясно все... но может Вы все-таки постараетесь поднапрячься и увидеть все-таки проблему автора. Давайте помогу. РЕБЕНОК ОРЕТ ПОСТОЯННО, ЕСЛИ НЕ СПИТ.
Irina178
03.01.2012, 22:20
из собственного опыта: моя мама мне рассказывала что я маленькая ОРАЛА постоянно. месяцев до 4-х - пяти...
и не спала по ночам вообще...
и никто тогда не знал ОТЧЕГО И ПОЧЕМУ я орала.
судя по тому что пишут на данном форуме я должна была давно умереть от ВЧД смещения шейных позвонков или стафилококка)))))
но тем не менее имею 1 А группу ... и чего спрашивается орала...
вы у своих мам спросите, спокойно вы лежали или орали...
да и ещё
из моих знакомых самая спокойная девочка у той, которая беременная вообще не работала...
а в основном девушки переживают стресс , так как начальник вызывает и говорит : или увольняешься сама или я тебя выкину любым способом. это в мягких словах.
правда у нас в России по прежнему считается, что это не влияет на ребенка.
так вот влияет всё и даже это.
а потом удивление, а что же малыш -то нервный...
Irina178
03.01.2012, 22:22
С Вами ясно все...
а так в открытую рекламировать врачей остеопатов на форуме, это конечно, святое занятие)
Виктория_1975
03.01.2012, 22:27
а так в открытую рекламировать врачей остеопатов на форуме, это конечно, святое занятие)
О ужас! Хде?:001: О Боже! Забанить срочно! мдяяя :009:
Irina178
03.01.2012, 22:32
ХАХАха.... вообще-то везде.
извиняюсь за неточность, но определенно везде идет реклама лечения , не конкретно какого то остеопата... или невролога, хотя и фамилии где -то звучали, просто искать уже не хочется.
вы и меня где -то тыкали носом, что нам надо лечиться и проверять шейные позвонки. ах да... в теме про неспящих малышей.
непонятно только в чем тут ваш интерес.
Виктория_1975
03.01.2012, 22:45
ХАХАха.... вообще-то везде.
извиняюсь за неточность, но определенно везде идет реклама лечения , не конкретно какого то остеопата... или невролога, хотя и фамилии где -то звучали, просто искать уже не хочется.
вы и меня где -то тыкали носом, что нам надо лечиться и проверять шейные позвонки. ах да... в теме про неспящих малышей.
непонятно только в чем тут ваш интерес.
еще раз бдыщщщщ:010: Что ж теперь все одна корысть-то мерещится? :001:Даже не знаю, стоит ли вообще Вам отвечать.... но попробую... Интереса моего нет, т.к. это не реклама, а совет не более. Носом я Вас не тыкала (фи! но выражение в Вашем стиле), а всего лишь советовала, т.к. постоянный плач прошла на своем опыте, и знаю что это такое. Мне просто стало страшно и жаль свою дочь, что она мне 3.5 месяца своим плачем пыталась сказать, что ей больно, и эта боль была постоянна. Мне хотелось помочь, но Вы из тех, кому помощь оказывать себе дороже. Искать фамилии не нужно. Это Строганова В.А. и Самойлов Ю.М. Строганову люблю по сей день, к Самойлову не пойду, хоть он мне и помог тогда. Фамилии врачей, которые помогли здесь многие называют. Это запрещено?
Вы знаете мне есть с чем сравнить - у меня 2 ребенка, поэтому могу с уверенностью Вам сказать что ребенок ДОЛЖЕН и БУДЕТ лежать спокойно - молча или болтая на своем дитячьем агу-угу полчаса, а то и час САМ ОДИН под мобилем, под дугой с игрухами и прочими развлекушками, ЕСЛИ ЕГО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ. Мой второй не орет часами, спит ночами, не пичкала лекарствами, благодаря остеопату, для меня не нормально что ребенок как у Вас просыпается ночами не пойми от чего, а первая орала часами - днями- ночами, никакие лекарства не помогали, так как причина иная, не лекарственными методами лечится.
из собственного опыта: моя мама мне рассказывала что я маленькая ОРАЛА постоянно. месяцев до 4-х - пяти...
и не спала по ночам вообще...
и никто тогда не знал ОТЧЕГО И ПОЧЕМУ я орала.
судя по тому что пишут на данном форуме я должна была давно умереть от ВЧД смещения шейных позвонков или стафилококка)))))
но тем не менее имею 1 А группу ... и чего спрашивается орала...
да и ещё
из моих знакомых самая спокойная девочка у той, которая беременная вообще не работала...
а в основном девушки переживают стресс , так как начальник вызывает и говорит : или увольняешься сама или я тебя выкину любым способом. это в мягких словах.
правда у нас в России по прежнему считается, что это не влияет на ребенка.
так вот влияет всё и даже это.
а потом удивление, а что же малыш -то нервный...
От перечисленного Вами не умирают, а мучаются болями и Вы в наш век, когда можно выяснить от чего орет ребенок, вылечить его и спать ночами в отличии от тех лет, когда Вас мама родила, продолжаете считать непрерывный плач ребенка днем, ночью - нормой, мучать его- странная Вы, больше и сказать нечего, ну Ваше личное дело. У Вас насколько я помню кесарево и диагнозы ребенка- кривошея, поражение нервной системы - ПЭП, но Вы считаете это нормой, в лечении не нуждается по совету мамы:065: - ну мучайтесь и мучайте ребенка:(
P.S.Никто меня с первым ребенком на работе не выгонял, не увольнял, вообще о бер-ти узнали когда уже в декрет надо было уходить, живота не видно было, ребенок не нервный, вполне себе спокойный, когда ничего не болит, а от боли конечно станешь нервным, что и было в младшие её годы.
Виктория_1975
03.01.2012, 23:40
.
Я орала ночами. Сейчас имею смещение шейного отдела, которое уже НАВСЕГДА, исправляется только на несколько недель, потом по новой. И еще имею почти постоянные головные боли, причина - читай выше. Обезболивающие, как помада в сумке постоянно лежат.
Я орала ночами. Сейчас имею смещение шейного отдела, которое уже НАВСЕГДА, исправляется только на несколько недель, потом по новой. И еще имею почти постоянные головные боли, причина - читай выше. Обезболивающие, как помада в сумке постоянно лежат.
Аналогично:( Прям один в один. Я вообще не спала по словам мамы, её качало уже, сил не было, но сейчас то не те давние годы и не в деревне живем, есть разные методы обследования и лечения, я была сама у остеопата с гол. болями, но ходить мне надо регулярно раз в полгода курсами, чтоб был толк, а ребенок, чем он младше, тем быстрее и проще позвонки поставить на место навсегда, избавив его от дальнейших проблем.
Ptica schastia
04.01.2012, 01:24
Вы знаете мне есть с чем сравнить - у меня 2 ребенка, поэтому могу с уверенностью Вам сказать что ребенок ДОЛЖЕН и БУДЕТ лежать спокойно - молча или болтая на своем дитячьем агу-угу полчаса, а то и час САМ ОДИН под мобилем, под дугой с игрухами и прочими развлекушками, ЕСЛИ ЕГО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ. Мой второй не орет часами, спит ночами, не пичкала лекарствами, благодаря остеопату, для меня не нормально что ребенок как у Вас просыпается ночами не пойми от чего, а первая орала часами - днями- ночами, никакие лекарства не помогали, так как причина иная, не лекарственными методами лечится.
Вот повезло-то! Мои двое ни в какую одни не лежали! Второй так вообще один лежит от силы 5-10 минут на коврике. Любит, когда кто-то рядом, когда играют с ним, разговаривают. Но ЧАС пролежать одному такому крохе я не считаю нереально, все надоедает. Даже моя пятилетняя дочь не может сама себя занять на целый ЧАС, требует нашего присутствия, общения с ней.
Автору темы хочу посоветовать потерпеть еще немного, у нас сын тоже орал до 3 месяцев, живот болел.
Вот повезло-то! Мои двое ни в какую одни не лежали! Второй так вообще один лежит от силы 5-10 минут на коврике. Любит, когда кто-то рядом, когда играют с ним, разговаривают. Но ЧАС пролежать одному такому крохе я не считаю нереально, все надоедает. Даже моя пятилетняя дочь не может сама себя занять на целый ЧАС, требует нашего присутствия, общения с ней.
Автору темы хочу посоветовать потерпеть еще немного, у нас сын тоже орал до 3 месяцев, живот болел.
Это не "повезло", это ужаснейший опыт со старшей, которого очень хочется избежать с младшим и это результат лечения -восстановление нормального кровотока в гол. мозг, отчего ребенку комфортно именно лежать и не надо его носить постоянно вертикально, ну и смена декораций конечно:)), час на одном месте не часто лежит, минут 30 обычно, а час в сумме может набежать - сначала под мобилем, потом вижу надоело ему - я его в шезлонг с дугами или на коврик развивающий, или на живот переверну, так час и проходит, потом уже на ручки просится и общаться- конечно беру или лежа развлекаю, разговариваю с ним, так 1,5 - 2 часа его бодрствования и проходят, а перед самым сном может покричать пару минут, глаза трет, уже отрубается, при этом криком сопротивляется сну. А старшая стала сама себя надолго занимать примерно со школьного возраста, в младенчестве хорошо если в некоторые дни 5-10 минут лежала одна обложенная игрухами, а так всё на руках каталась.
Irina178
04.01.2012, 02:20
[QUOTE=Малыш:);73292884]У Вас насколько я помню кесарево и диагнозы ребенка- кривошея, поражение нервной системы - ПЭП, но Вы считаете это нормой, в лечении не нуждается по совету мамы:065: - ну мучайтесь и мучайте ребенка:(
да именно так, вот такие диагнозов налепили наши доблестные врачи:)):046:
, хотя мой малыш достаточно спокойный и я нигде НЕ жалуюсь на его плохой сон ТТТ или то что он не может лежать один или поиграть сам с игрушечкой)
так что лишний раз советую ВСЕМ не залечивать малыша и смотреть на диагнозы очень внимательно, а то так можно, попасть в такую же ситуацию, как и я, НАЛЕПЯТ поди чего, а потом ещё на форуме советов надают фанатики залечивания грудных детей.
а если принимать то что советуют неврологи , например ДИАКАРБ или ФЕНИБУТ, то своего малыша вообще погубить можно.
... а я думаю тут и давать посоветуют, так я разве мешаю вам губить своих детей, это ваше личное дело.)
Irina178
04.01.2012, 02:27
а по поводу кривошеи это тоже отдельная тема. я уже две недельки подкладываю игрушки с другой стороны и кладу малыша в другую сторону, вот и кривошея ушла, это мне опять же знакомый доктор посоветовал, ориентируюясь на то, что кривошейка небольшая появилась месяце на втором, оттого что я носила малыша прижав к себе на руках всегда в одном положении.
дай вам БОГ отделаться в своём случае так же легко.:)
а невролог, дай Бог ему здоровья:), тогда так к нам нехорошо отнесся, и доктора стал моего обижать, который мне кесарево делал (отличный хирург между прочим) , и ребенка диагностировал в ХОЛОДНОМ КАБИНЕТЕ ПОСЛЕ СНА, абсолютно неграмотный подход!
Виктория_1975
04.01.2012, 02:50
Да ну? Это разве не Ваши сообщения? ;)
[QUOTE=Irina178;73286299]
я уже днем пила персен...
когда деть в машине визжал как резаный,.. пол часа ,
мы сегодня как проснулись утром, так началось хныканье... животик не животик не понятно..
а как на улицу вышли.
а про активничать - мой на кровати максимум пол часа лёжа "шагает" потом поднимается визг.
и то вместе с теликом. без телека и 15 минут на пролежит.
Так что там про милых мам с телевизором?
а може это от того что деть орет постоянно? вот мы орем и у нас мешки)
правда нам месячишко всего
накануне вообще ночь не спала, только укачаю, выложу с рук, а он хны-хны... и так до бесконечности...
а на ручках под утро просто вырубилась на 15 минут лежа, так чуть не уронила...
зато под вечер лежала вырубалась, три раза пыталась уложить, а он всё хны-хны... в итоге совсем пропала лежу и чувствую не могу встать, а он давай орать... в итоге папашка укладывал и бог миловал - деть заснул...
и у ребенка сил нет, на не уже лица нет, бедный замученный такой - отсутствием сна... и бесконечным ором.
поели орем , случайно проснулись - орем... точнее такого уже не бывает, так как в кровати он зарывает глазки только на 10 минут...
Мдяяяя идилия просто у Вас. Ну да ладно. Бог с Вами! Тон Ваших сообщений в других темах отбил последнее желание общаться с Вами. Здоровья Вам и Вашему ребенку!:flower:
Penelopa
04.01.2012, 03:23
Если у ребенка ничего не болит, он сыт и не хочет спать, он НЕ будет плакать!
Мои практически вообще не плакали, ели, спали и играли:)
Ищите причину.
Все - таки складывается впечатление, что это живот....Хотя какашки стали намного лучше. Наблюдала за его поведением эти дни....
В момент крика сучит ножками - ручками...Сегодня поставила - таки трубку ...так там пе-ееена....
Вроде, и лечим давно все это безобразие.....
А по возрасту, насколько знаю, это может продолжаться и до четырех мес....а нам еще и трех нет....
НЕврологу показывались- со своей причиной не связал....УЗИ будем делать в январе...может, что покажет.....
да именно так, вот такие диагнозов налепили наши доблестные врачи:)):046:
, хотя мой малыш достаточно спокойный и я нигде НЕ жалуюсь на его плохой сон ТТТ или то что он не может лежать один или поиграть сам с игрушечкой)
так что лишний раз советую ВСЕМ не залечивать малыша и смотреть на диагнозы очень внимательно, а то так можно, попасть в такую же ситуацию, как и я, НАЛЕПЯТ поди чего, а потом ещё на форуме советов надают фанатики залечивания грудных детей.
а если принимать то что советуют неврологи , например ДИАКАРБ или ФЕНИБУТ, то своего малыша вообще погубить можно.
... а я думаю тут и давать посоветуют, так я разве мешаю вам губить своих детей, это ваше личное дело.)
Если Вы внимательно читаете, то губить детей лекарствами я НИГДЕ не советую, есть иные методы лечения.
Да, не жалуетесь :)) - видимо ниже не Ваши сообщения:
а про активничать - мой на кровати максимум пол часа лёжа "шагает" потом поднимается визг.
и то вместе с теликом. без телека и 15 минут на пролежит.
Да, проснулся среди ночи и плачет-у него что-то болит - это хороший сон ребенка, конечно это нормально:073:. Конечно это реакция на погоду, ага:065: И 15 минут один не пролежит, а дальше визг -тоже норма:010:. Ну раз норма, то у нас с Вами совсем разные её понятия, и хорошо, что мне есть эту норму с чем сравнить, для меня это НЕ НОРМАЛЬНО.
а невролог, дай Бог ему здоровья:), тогда так к нам нехорошо отнесся, и доктора стал моего обижать, который мне кесарево делал (отличный хирург между прочим) , и ребенка диагностировал в ХОЛОДНОМ КАБИНЕТЕ ПОСЛЕ СНА, абсолютно неграмотный подход!
Да....., а меня студенты резали, дважды:065::)), спецом искала платно плохих хирургов:073:. Какой бы спец не был - ребенка тянут за шею так, что есть реальная опасность сместить позвонки, к сожалению и у хороших-отличнейших хирургов такое случается и часто. Если Вам не понравился диагноз невролога, то его можно перепроверить, Вы даже помнится спрашивали КАК? Вам уже отвечали, что сделать УЗИ шеи или УЗДГ (доплер), чтобы у Вас не осталось никаких сомнений в диагнозе. Вы это сделали, чтобы утверждать, что невролог некомпетентен?
P.S. Хотя собственно о чем мы тут всё спорим..., у Вас всё ведь отлично и нормально, рада за Вас!
Виктория_1975
04.01.2012, 16:50
Если Вы внимательно читаете, то губить детей лекарствами я НИГДЕ не советую, есть иные методы.
Да, проснулся среди ночи и плачет-у него что-то болит - это хороший сон ребенка, конечно это нормально:073:. Конечно это реакция на погоду, ага:065: И 15 минут один не пролежит, а дальше визг -тоже норма:010:. Ну раз норма, то у нас с Вами совсем разные её понятия, и хорошо, что мне есть эту норму с чем сравнить, для меня это НЕ НОРМАЛЬНО.
Да....., а меня студенты резали, дважды:065::)), спецом искала платно плохих хирургов:073:. Какой бы спец не был - ребенка тянут за шею так, что есть реальная опасность сместить позвонки, к сожалению и у хороших-отличнейших хирургов такое случается и часто. Если Вам не понравился диагноз невролога, то его можно перепроверить, Вы даже помнится спрашивали КАК? Вам уже отвечали, что сделать УЗИ шеи или УЗДГ (доплер), чтобы у Вас не осталось никаких сомнений в диагнозе. Вы это сделали, чтобы утверждать, что невролог некомпетентен?
P.S. Хотя собственно о чем мы тут всё спорим..., у Вас всё ведь отлично и нормально, рада за Вас!
:053:
Не в коня корм! Если не нравится диагноз "доблестного" врача, то его легче в некомпетентности обвинить. И найти того, чей диагноз совпадет с мнением противоречащей самой себе мамы... если не нравятся советы других мам, то легче нахамить, обозвать, оскорбить... ой, все пошла я отсюда, кому нужно, тот услышит...
Кричать стали меньше....иногда хотя бы спим....Ночью....А днем иногда смотрим на мобиль, по сторонам....Ногами и руками, конечно, машем, но молча....
А так стабильно после каждого кормления у нас :010:....Колики.....Только вот не могу понять - на что и из - за чего....Ну хорошо, когда иногда....ну после того как мама что - то съела запретное....Но чтобы после КАЖДОГО кормления.....Хотя...каждого дневного...Ночью едим без проблем...
Ну что такое?
Кричать стали меньше....иногда хотя бы спим....Ночью....А днем иногда смотрим на мобиль, по сторонам....Ногами и руками, конечно, машем, но молча....
А так стабильно после каждого кормления у нас :010:....Колики.....Только вот не могу понять - на что и из - за чего....Ну хорошо, когда иногда....ну после того как мама что - то съела запретное....Но чтобы после КАЖДОГО кормления.....Хотя...каждого дневного...Ночью едим без проблем...
Ну что такое?
я что то упустила по по повод того, как он у Вас какает? жидко или нет и как часто. А так же есть как бы бурление в животе?
Олька_33
12.01.2012, 01:11
От перечисленного Вами не умирают, а мучаются болями и Вы в наш век, когда можно выяснить от чего орет ребенок, вылечить его и спать ночами в отличии от тех лет, когда Вас мама родила, продолжаете считать непрерывный плач ребенка днем, ночью - нормой, мучать его- странная Вы, больше и сказать нечего, ну Ваше личное дело. У Вас насколько я помню кесарево и диагнозы ребенка- кривошея, поражение нервной системы - ПЭП, но Вы считаете это нормой, в лечении не нуждается по совету мамы:065: - ну мучайтесь и мучайте ребенка:(
P.S.Никто меня с первым ребенком на работе не выгонял, не увольнял, вообще о бер-ти узнали когда уже в декрет надо было уходить, живота не видно было, ребенок не нервный, вполне себе спокойный, когда ничего не болит, а от боли конечно станешь нервным, что и было в младшие её годы.
Мой тоже не орал часами,с рождения спал ночами,просыпаясь до полугода 1 раз на кормление ночами(орал по ночам только когда 4-ки и 5-ки шли,но это уже после года),часами,правда, один не лежал,но,если мама в поле зрения,то все было нормально,но вот живых остеопатов встречать не довелось,и к невролгу ходила раза 3-4 за 2,5 года его жизни в обычную районную поликлинику.Правда,с года до двух сама чуть не скончалась от егоо бодрости,резвости и активного познавания мира,но это тоже мои проблемы,ребенка не касающиеся.
Просто все дет разные,и остеопат-не решение всех проблем.
я что то упустила по по повод того, как он у Вас какает? жидко или нет и как часто. А так же есть как бы бурление в животе?
Какал жутко...Сейчас лучше, просто часто. Цвет - рыжий :)) вот если полежит...."стухнет", то зеленый....Какает с отхождением большого количества газов....Но это, конечно, проблема - крик, слезы после каждого кормления.....:(
sasha110777
13.01.2012, 00:06
Какал жутко...Сейчас лучше, просто часто. Цвет - рыжий :)) вот если полежит...."стухнет", то зеленый....Какает с отхождением большого количества газов....Но это, конечно, проблема - крик, слезы после каждого кормления.....:(
То, что становится зеленым, это нормально, окисляется так сказать на воздухе:)
А если он у вас какает с отхождением большого кол-ва газов, может и после кормления его именно газы и беспокоят? Вы писали, что плачет после еды только днем, а ночью все ок. У нас такое было (плач сразу после еды, даже не успевал доесть) только после кормления перед ночным сном. А в остальные разы все нормально было. У нас были именно газы, помог саб-симплекс во время этого кормления. Газики отходили через минут пять после еды (да как отходили! И в каком кол-ве!) и деть успокаивался.
Зы: у нас правда ИВ:008:
Penelopa
13.01.2012, 00:33
стул на воздухе окисляется и становится зеленым. может у него газы как раз от того, что много плачет и заглатывает воздух? а не наоборот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.