PDA

Просмотр полной версии : Ленинский парк, ГК Город

Музыка15
02.01.2012, 23:58
Рассматриваем варианты квартир в этом комплексе. Очень нравится место, но смущает, что только 2 этажа построено. Как думаете, успеют ли построить к заявленному сроку - 1 кв. 2013? Дом-то немаленький, 22 этажа. Есть те, кто купил там? Не хотелось бы ввязываться в долгострой:001:

MarGo86
03.01.2012, 00:18
Такими темпами вряд ли успеют.

Музыка15
03.01.2012, 00:28
Такими темпами вряд ли успеют.

Вот и я так думаю. Как говорится: и хочется, и колется. А не знаете, условия рассрочки во всех СК одинаковые?

MarGo86
03.01.2012, 00:37
А не знаете, условия рассрочки во всех СК одинаковые?
Ой, это не ко мне)))

u945
03.01.2012, 16:04
Может и успеют, туда на один корпус КВС пришел, а у них скорости очень высокие. осень 2013 ключи вполне реально.

Ladya
03.01.2012, 16:37
Так там 2 дома должны сдаваться одновременно. Они 1 строят, а второй вроде как вообще и не начинали лить. Мое мнение, что к заявленному сроку точно не сдадут.

Музыка15
03.01.2012, 20:43
Так там 2 дома должны сдаваться одновременно. Они 1 строят, а второй вроде как вообще и не начинали лить. Мое мнение, что к заявленному сроку точно не сдадут.

Была там сегодня. Один дом во всю строится, уже 7-8 этажей, а на другом еще только третий начали. Как думаете, на сколько задержут?

Ladya
03.01.2012, 20:52
Была там сегодня. Один дом во всю строится, уже 7-8 этажей, а на другом еще только третий начали. Как думаете, на сколько задержут?

Я не прорицатель)))
А Вы точно там были? Может соседние дома смотрели?:)
У них есть группа в контакте -зайдите туда, там информация, что на сегодня только у первого дома второй этаж начали строить, у второго все на уровне подвала. Но я там не была, ничего сказать не могу.

Музыка15
03.01.2012, 20:58
Я не прорицатель)))
А Вы точно там были? Может соседние дома смотрели?:)
У них есть группа в контакте -зайдите туда, там информация, что на сегодня только у первого дома второй этаж начали строить, у второго все на уровне подвала. Но я там не была, ничего сказать не могу.

Ничего себе! Может, я что-то перепутала, уж больно много там строек. Но в СМИ тоже где-то писали про 7-8 этаж. По форме похож именно на их дом. Один слева, другой справа (около него же и офис продаж), а напротив, как я понимаю, второй.:005:

Ladya
03.01.2012, 21:08
Ничего себе! Может, я что-то перепутала, уж больно много там строек. Но в СМИ тоже где-то писали про 7-8 этаж. По форме похож именно на их дом. Один слева, другой справа (около него же и офис продаж), а напротив, как я понимаю, второй.:005:

На их сайте фоты от 9 декабря, там еле 2-ой этаж вырисовывается. В контакте народ активно обсуждает вот прям сейчас :) -ну максимум несколько дней назад - и волнуется -строят (или построили) 2-ой этаж одного дома, второй даже и не начали этажи.
Даже при лучшем варианте (есил не верить контакту;)) - ну не могли же они за 3 недели построить 5 этажей? Или могли?:))
Если построили за месяц 5 этажей- тогда вопрос вообще надо ставить по-другому ;)

Музыка15
03.01.2012, 21:54
На их сайте фоты от 9 декабря, там еле 2-ой этаж вырисовывается. В контакте народ активно обсуждает вот прям сейчас :) -ну максимум несколько дней назад - и волнуется -строят (или построили) 2-ой этаж одного дома, второй даже и не начали этажи.
Даже при лучшем варианте (есил не верить контакту;)) - ну не могли же они за 3 недели построить 5 этажей? Или могли?:))
Если построили за месяц 5 этажей- тогда вопрос вообще надо ставить по-другому ;)

Эх, значит, я не на тот дом смотрела.:( Тогда да, реально страшно, если они по этажу в месяц строят. В любом случае в офис буду звонить. Но там-то точно правды не скажут относительно задержек. Будут говорить, что все в срок сдадут.

Ladya
03.01.2012, 22:07
Эх, значит, я не на тот дом смотрела.:( Тогда да, реально страшно, если они по этажу в месяц строят. В любом случае в офис буду звонить. Но там-то точно правды не скажут относительно задержек. Будут говорить, что все в срок сдадут.

Именно это и твердят, а еще все время ссылаются на 214 ;). По мне лишь бы вообще сдали, пусть даже с задержкой в год, но не на 3 :001:.
Они еще собирались начать продажи второго объекта в конце года, так и не начали. Будем надеяться, хоть это построят.

Музыка15
03.01.2012, 22:37
Именно это и твердят, а еще все время ссылаются на 214 ;). По мне лишь бы вообще сдали, пусть даже с задержкой в год, но не на 3 :001:.
Они еще собирались начать продажи второго объекта в конце года, так и не начали. Будем надеяться, хоть это построят.

А, это тот, что Прибалтийский? Не, меня уже сомнения одолевают по поводу Города этого. С одной строны, пусть лучше совсем репутации не будет, чем такая, как у ЛидерГрупп, ЛЭК и иже с ними. Как-то же им надо репутацию зарабатывать. Но волнения дольщиков вконтакте наводит на нехорошие мысли.

Ladya
03.01.2012, 22:42
А, это тот, что Прибалтийский? Не, меня уже сомнения одолевают по поводу Города этого. С одной строны, пусть лучше совсем репутации не будет, чем такая, как у ЛидерГрупп, ЛЭК и иже с ними. Как-то же им надо репутацию зарабатывать. Но волнения дольщиков вконтакте наводит на нехорошие мысли.

Да волнения дольщиков присутствуют даже в самых приличных компаниях ;). Здесь на мысль наводит другое. Я вот не понимаю Ваших метаний -цены у Города сейчас не самые низкие, темпы строительства очень низки, место вообще не айс. Можно же поискать и другие варианты. Недавно было очень хорошее предложение - объект Эквилибриум. И компания надежная, и место во много раз лучше. Да и они не одни. Я просто сейчас уже не отслеживаю. Или у Вас личная тяга к Городу :008:?

masyana
03.01.2012, 22:51
Если КВС возмется,то вообще раньше срока сдадут,и где они( КВС) раньше были??когда студии по 1250 т.р.
Своих Гусей уже достраивают:)

Ladya
03.01.2012, 22:54
Если КВС возмется,то вообще раньше срока сдадут,и где они( КВС) раньше были??когда студии по 1250 т.р.
Своих Гусей уже достраивают:)

Ну да, если возьмут на субподряд КВС с их гусями :) -они строят быстро. Лишь бы Город им платил исправно.

Музыка15
04.01.2012, 02:37
Недавно было очень хорошее предложение - объект Эквилибриум. И компания надежная, и место во много раз лучше. Да и они не одни. Я просто сейчас уже не отслеживаю.:008:?

Мне южные районы больше нравятся. Хотя если не брать в расчет этот фактор, я еще мало объектов посморела. А как у Треста-36 с ценами по этому обекту? Мне хочется, чтобы и сроки не очень далекие были и цена приемлемая. На новострое я новичок, многих застройщиков не знаю.

natalishka
04.01.2012, 03:23
Объясните мне пожалуйста, проспект героев - это так будлет назхыаться продолжение Ленинского (это старое название проспекта) или продолжене Доблести?

olkhsana
04.01.2012, 13:14
Проспект Героев - это новая улица параллельно Доблести, пересекает новые участки Захарова и Ленинского.

natalishka
04.01.2012, 14:45
Проспект Героев - это новая улица параллельно Доблести, пересекает новые участки Захарова и Ленинского.

а продолжение Доблести так и будет Доблести? судя по картинке на сайте Парка, это именно продолжение Доблести быдет. а кусок между Захарова и Ленинским всегда Доблести назывался. там и дома стоят адрес - Доблести. и где паралелльная улица будет?

Лягушечка
04.01.2012, 15:37
А у них рассрочка есть??

Музыка15
04.01.2012, 18:25
А у них рассрочка есть??

Рассрочка есть, только какая-то нереальная. До конца строительства с платежом 98 тыс в месяц за студию с первоначальный взносом в 1 млн:010::010:)))

Лягушечка
04.01.2012, 18:56
Рассрочка есть, только какая-то нереальная. До конца строительства с платежом 98 тыс в месяц за студию с первоначальный взносом в 1 млн:010::010:)))
у них что студия стоит 3 млн? :))
1 млн первый взнос и,допустим, полтора года по 98 тыс=2 746
ерунда какая-то

cerrado
04.01.2012, 19:04
у них что студия стоит 3 млн? :))
1 млн первый взнос и,допустим, полтора года по 98 тыс=2 746
ерунда какая-то

просто не полтора, а год. но ценник все равно не очень

Музыка15
04.01.2012, 19:48
но ценник все равно не очень

Вот и я о том же. Хотя на первый взгляд у них низкие цены. С таким раскладом лучше ипотеку. Главное - быстро продать свое старое жилье, чтобы разом эту ипотеку погасить. Но мне кажется, с такими условиями можно и у других застройщиков интересные предложения найти. При единовременной оплате студия 2044 т.р. площадью 30 кв. м.

cerrado
04.01.2012, 20:08
Вот и я о том же. Хотя на первый взгляд у них низкие цены. С таким раскладом лучше ипотеку. Главное - быстро продать свое старое жилье, чтобы разом эту ипотеку погасить. Но мне кажется, с такими условиями можно и у других застройщиков интересные предложения найти. При единовременной оплате студия 2044 т.р. площадью 30 кв. м.

Ну учитывая местоположение+темпы строительства - ценник все таки не самый низкий)

Мне там откровенно очень нравятся квартиры на последних этажах с большими террасами, но денег на такое нет. Но вообще подобная планировка - практически мечта))

natalishka
04.01.2012, 21:50
А где вы смотрите планировки? На сайте не нашла

olkhsana
04.01.2012, 22:09
а продолжение Доблести так и будет Доблести? судя по картинке на сайте Парка, это именно продолжение Доблести быдет. а кусок между Захарова и Ленинским всегда Доблести назывался. там и дома стоят адрес - Доблести. и где паралелльная улица будет?

Вы наверное давно не были в нашеи районе! Всё очень изменилось. Захарова и Доблести продлены дальше к заливу, и между ними уже выстроен новый социальный квартал, который и ограничен (пока) со стороны залива проспектом Героев, который идет параллельно Доблести. А Город строит на участке между "новым" Ленинским, "новым" Казакова и Проспектом Героев...

olkhsana
04.01.2012, 22:10
А где вы смотрите планировки? На сайте не нашла

Открываете нужный корпус, выбираете на картинке нужный этаж, и вуаля:017:

natalishka
04.01.2012, 22:21
Вы наверное давно не были в нашеи районе! Всё очень изменилось. Захарова и Доблести продлены дальше к заливу, и между ними уже выстроен новый социальный квартал, который и ограничен (пока) со стороны залива проспектом Героев, который идет параллельно Доблести. А Город строит на участке между "новым" Ленинским, "новым" Казакова и Проспектом Героев...
вообще то я тут живу. пешком, конечно, на новостройки не хожу, но на машине по Ленинскому, доблести, Захарова езжу очень часто.
просто ,.skj не оченьт понятно, как Доблести могли продлить к аливу, а просто ее продлили к порту, посмотрела подробнее картинку, поняла - Героев был закрыт, когда я там еъхала, атм всех разворачивали, какие-то работы доделывали... интересн получается, раньше Ленинский пр. носил название проспекта Героев...

Открываете нужный корпус, выбираете на картинке нужный этаж, и вуаля:017:

спасибо, разобралась, опера просто не подгружала флеш. открыла в гугле!

QuRiRiNa
04.01.2012, 22:40
сегодня проезжали мимо, со стороны все выглядит очень печально. Залито два этажа всего, видели пару рабочих типа что-то делают. Хорошо не вписались в этот блудень

Музыка15
04.01.2012, 22:42
Ну учитывая местоположение+темпы строительства - ценник все таки не самый низкий)

Это да. Но девушка мне по телефону сказала, что сейчас они планируют по 3 этажа в месяц строить, чтобы успеть к октябрю 13 года (это крайний срок, он в договоре обозначен) передать ключи всем дольщикам. Со слов менеджеров все так радужно и прозрачно, а на деле непонятно, будут ли эти 3 этажа или нет.

Ladya
04.01.2012, 22:53
Это да. Но девушка мне по телефону сказала, что сейчас они планируют по 3 этажа в месяц строить, чтобы успеть к октябрю 13 года (это крайний срок, он в договоре обозначен) передать ключи всем дольщикам. Со слов менеджеров все так радужно и прозрачно, а на деле непонятно, будут ли эти 3 этажа или нет.

Столь же радужно и прозрачно на словах менеджеров все было и в мае 2011, когда была акция 50 тыс за метр. И далее в июле, когда цена уже поднялась и они обещали в августе начать лить этажи, дальше обещания лить этажи перенеслось со столь же радужными словами менеджеров на сентябрь. Я тогда тоже думала в это вписываться, даже в офисе у них была, но не рискнула.
Там 2 огромных дома. Не один! Они пока начали строить хоть как-то только первый. Второй вообще этажи не начинали. Темпов Главстроя там и близко нет.
Я еще надеюсь, что они вообще сдадут, скажем так. Про срок- не в срок уже не важно.

В конце года (2011) они обещали открыть продажи во 2 объекте и тоже радужно это расписывали.

Музыка15
04.01.2012, 23:03
Столь же радужно и прозрачно на словах менеджеров все было и в мае 2011, когда была акция 50 тыс за метр.
В конце года (2011) они обещали открыть продажи во 2 объекте и тоже радужно это расписывали.

Что ж делать, это их работа. Пока ты потенциальный покупатель, все так любезны и учтивы, а когда денежки заплатил, начинается чехарда. Хоть и отличная у них студия в 30,5 кв. м. с кухней в 7,5 метров, но думаю, что попробую что-нибудь другое поискать. Все-таки, истории у них нет и темпы не ударные: страшновато. А вот в Эквилибриуме очень заинтересовала одна квартирка, планировка просто супер. Спасибо за совет!:flower: Завтра буду звонить-узнавать.

Ladya
04.01.2012, 23:25
Что ж делать, это их работа. Пока ты потенциальный покупатель, все так любезны и учтивы, а когда денежки заплатил, начинается чехарда. Хоть и отличная у них студия в 30,5 кв. м. с кухней в 7,5 метров, но думаю, что попробую что-нибудь другое поискать. Все-таки, истории у них нет и темпы не ударные: страшновато. А вот в Эквилибриуме очень заинтересовала одна квартирка, планировка просто супер. Спасибо за совет!:flower: Завтра буду звонить-узнавать.

Вы знаете, я Вас не отговариваю. Я в некоторой другой ситуации может быть и сама бы решилась на это. Но при этом надо четко понимать, что вероятность получить квартиру в срок и нормального качества здесь минимальна. Т.е. про качество стоит вообще забыть. Но мне почему-то все равно кажется, что они эти 2 дома достроят. Явно в срок не сдадут, но хоть достроят. Но это мое мнение, как Вы говорили -интуиция .
Эквилибриум не единственный объект. Еще будут (или есть) -я сейчас не отслеживаю. Нужно отслеживать постоянно, если хотите по мин цене в приличной компании купить.

Музыка15
05.01.2012, 00:10
Вы знаете, я Вас не отговариваю. Но мне почему-то все равно кажется, что они эти 2 дома достроят. Явно в срок не сдадут, но хоть достроят. Но это мое мнение, как Вы говорили -интуиция .
Эквилибриум не единственный объект. Еще будут (или есть) -я сейчас не отслеживаю.

Меня саму постоянно сомнения грызут, да и темпы настораживают. А если есть сомнения, то лучше не лезть. У меня так с первой покупкой было, потом благодарила бога, что отвел от варианта, в котором сомневалась, но хотелось. Вот если чуть подождать и посмотреть, будут ли обещанные 3 этажа через месяц, тогда можно вернуться к этому объекту и подумать (если ничего другого не выберу за это время). А пока это все слова. Очень много обещаний было: начать новый объект строить и открыть продажи, открыть офис на объекте к осени. Ни того, ни другого сделано не было. Ждать дополнительные 2 года у меня нет ни малейшего желания. От Сетл Сити еще присматриваю варианты, по ценам так же, как у Города. Но вот мужу запала в душу квартира в Эквилибриуме (да и мне она нравится). Главное, чтобы нас после беседы с менеджером компании все устроило:)

svetlana32123
05.01.2012, 16:14
Меня саму постоянно сомнения грызут, да и темпы настораживают. А если есть сомнения, то лучше не лезть. У меня так с первой покупкой было, потом благодарила бога, что отвел от варианта, в котором сомневалась, но хотелось. Вот если чуть подождать и посмотреть, будут ли обещанные 3 этажа через месяц, тогда можно вернуться к этому объекту и подумать (если ничего другого не выберу за это время). А пока это все слова. Очень много обещаний было: начать новый объект строить и открыть продажи, открыть офис на объекте к осени. Ни того, ни другого сделано не было. Ждать дополнительные 2 года у меня нет ни малейшего желания. От Сетл Сити еще присматриваю варианты, по ценам так же, как у Города. Но вот мужу запала в душу квартира в Эквилибриуме (да и мне она нравится). Главное, чтобы нас после беседы с менеджером компании все устроило:)

Обязательно посмотрите Геометрию от Петрополя. http://petropol.ru/geometry/ Сами в ней купили 2-ух комн. квартирку. Дом уже достраивается. Все параметры - на отлично! Радуемся!:support:

Ladya
05.01.2012, 16:46
Обязательно посмотрите Геометрию от Петрополя. http://petropol.ru/geometry/ Сами в ней купили 2-ух комн. квартирку. Дом уже достраивается. Все параметры - на отлично! Радуемся!:support:

Геометрия - это отлично, особенно на начальном этапе было здорово, только сейчас там цены не дешевые. А автору топа, как я понимаю, хочется чего-нибудь побюджетнее.

Можно посмотреть еще Девяткино и Новодевяткино. Там намного дешевле и от метро не далеко.

svetlana32123
05.01.2012, 17:01
Геометрия - это отлично, особенно на начальном этапе было здорово, только сейчас там цены не дешевые. А автору топа, как я понимаю, хочется чего-нибудь побюджетнее.

Можно посмотреть еще Девяткино и Новодевяткино. Там намного дешевле и от метро не далеко.

Цены в нашей Геометрии действительно подросли, но ведь и дом уже почти готов! А посоветовала я Геометрию, потому что автор топика рассматривает еще Эквилибриум, где общая цена покупки такая же, как и в Геометрии сейчас (2-ух комн.- 4 млн.р., 3-ех - 5 млн.р.). Но Геометрия уже почти построена, а Эквилибриум - только начался строиться. Согласна, что квартиры у Геометрии компактнее. Тем не менее, эти два варианта вполне сопоставимы. Ну и конечно я не могу не советовать Геометрию, если мы сами в ней квартиру купили.:)

Ladya
05.01.2012, 17:25
svetlana -ничего себе, в Эквилибриуме такие цены (( Это я написала автору в качестве примера про этот объект, но я его рассматривала по ценам реально в первый день продаж. Цены там были очень приемлимые. Студия с 2 окнами - хорошая планировка, фактически 1 к кв, 32 м- была что-то 1.7 млн. Я бы сама в него вписалась, если бы в НСС не успела. Но только по ценам первого дня)))
Я бы НСС посоветовала по тому же принципу, что Вы Геометрию :), но в НСС 1 к кв сейчас по совсем не гуманным ценам. Если только ждать начала продаж во 2 очереди. Автор больше хочет юг города, как я понимаю и дешевую цену. На юге я не знаток)) Меня больше север интересует))

Музыка15
05.01.2012, 17:44
svetlana -ничего себе, в Эквилибриуме такие цены (( Я бы сама в него вписалась, если бы в НСС не успела)

Сейчас в Эквилибриуме студия 2400 т.р., а в Геометрии 2800. Эквилибриум мы потянем, а вот Геометрию нет:( А что такое НСС?

Музыка15
05.01.2012, 17:47
На самом деле, сейчас уже не принципиально: север или юг, просто если есть равные варианты, то лучше юг. У Ойкумены нашла вариант неплохой, там продажи в феврале открываются, но предварительное бронирование после праздников уже можно начинать.

Ladya
05.01.2012, 17:49
Сейчас в Эквилибриуме студия 2400 т.р., а в Геометрии 2800. Эквилибриум мы потянем, а вот Геометрию нет:( А что такое НСС?

Вам для начала стоит почитать хотя бы первые 5 страниц этого раздела ))
NCC -шведская строит компания, они открыли несколько месяцев назад новый проект у метро Девяткино, первые 2-3 дня :) можно было купить по очень гуманным ценам. Сейчас на 1 к кв цена высока, 2 и 3 к кв по нормальным ценам. У них отличная репутация :) и качество на высоте. Весной они обещают запустить в продажу 2 очередь.
Там же рядом с метро Девяткино продается еще и Мечта. Подальше -в Новом Девяткино продает Арсенал и еще кто-то. Там цены очень невысокие, от метро недалеко и т.п.:) Почитайте топы -там много про это пишут.

svetlana32123
05.01.2012, 17:55

Не поленилась, еще раз проверила. Студия в Геометрии стоит 2 342 130 рублей. http://petropol.ru/geometry/kvartiri/filter/?arrFilter_pf[type][]=6&set_filter=Y

Музыка15
05.01.2012, 18:49
Вам для начала стоит почитать хотя бы первые 5 страниц этого раздела ))
NCC -шведская строит компания, они открыли несколько месяцев назад новый проект у метро Девяткино, первые 2-3 дня :).

А, все, поняла я:) Читала-читала эти топики. Но Девяткино - это область, как-то не очень хочется мне. Вобщем, есть варианты, надо только поискать их.;)

Пусечка
12.01.2012, 03:40

Ну это не студия а однушка практически;)мы такую взяли....куххня в любом случае отдельна и составляет 7м....жилая 14.3