Просмотр полной версии : может стафилококк?=(
Mr.Smith
03.01.2012, 00:27
Уже не знаю,что думать...
У малыша прыщички на лице,возле глазок и на подбородке,в поликлинники сказали аллергия,пропили фенистил,результата нет=(((
Сегодня стул был жидкий, зелёный.Где то с неделю назад,после кормления вырвало малыша,вышло всё что скушал=(((
по признакам похоже на стаф=(что нам грозит?обязательно ли в больницу ложится?или можно дома лечится?
P.S/мы исскуственники.
Ну даже если и стафф, собственно у кого его нет ;) Уж в больницу по этому поводу ложиться - это через чур.
Вы диагноз, кстати, лихо поставили.
Ну вот у нас высеивался стафф мы мало того, что в больницу не ложились:001:, мы его вообще не лечили, т.к. нас не беспокоило и педиатр сказала, что лечить анализы не будем.
Устриzza
03.01.2012, 03:27
а анализы сдавали?
Ну даже если и стафф, собственно у кого его нет ;) Уж в больницу по этому поводу ложиться - это через чур.
Вы диагноз, кстати, лихо поставили.
Да уж, как-то слишком Вам все ясно :001:
Роза без шипов
03.01.2012, 11:59
В больницу не обязательно. Сдайте молоко свое на стаф и анализы ребенка, тогда и переживать будете.
Dr_Michail
03.01.2012, 13:27
В больницу не обязательно. Сдайте молоко свое на стаф и анализы ребенка, тогда и переживать будете.
и то не обязательно :)
Роза без шипов
03.01.2012, 13:30
и то не обязательно :)
Согласна. Я сдавала молоко на стаф, его обнаружили в мизернейшей концентрации, врач сказал, даже не заморачиваться с лечением.)))
Машенька1
03.01.2012, 14:00
сдавайте анализы...важно обычный стаф или золотистый и в каком количестве, в больницу кладут, только есть серьёзные проявления (темпа высокая например), а так все лечат (если вообще это требуется) дома.
Bombaster
03.01.2012, 15:23
Вот интересно. Всем, кто сдает анализ молока на Стафилококк объявляют количество бактерий? Мне просто сказали: обнаружен. И лекарство назначили. Никаких процентов или количества заразы не объявили. Может так быть?
Устриzza
03.01.2012, 15:43
Вот интересно. Всем, кто сдает анализ молока на Стафилококк объявляют количество бактерий? Мне просто сказали: обнаружен. И лекарство назначили. Никаких процентов или количества заразы не объявили. Может так быть?
а стафилокк то какой?
Роза без шипов
03.01.2012, 15:46
От лаборатории зависит. Вы где делали?
Какое молоко на стафф? Ребенок на ИВ!
Устриzza
03.01.2012, 15:58
так и не поняла ребенкины какахи сдавались на анализ или нет? или автор на глаз предположила стаф?
Bombaster
03.01.2012, 17:27
Ребеночка какаши сдавала в хорошей лаборатории, где очень тщательно всё сеят, через 5 дней - жнут.-)) Вот там объявили с подробными числами, что стафф есть. А молоко на анализ сдавала в обычной детской поликлише. Неделю мурыжили с ответом и потом вот вынесли вердикт: в молоке обнаружен стафилококк. Лечитесь бактериафагом. 7 дней. Но я говорю, ответили совсем без подробностей, без концентрации, так называемой.
Мама Илюши
03.01.2012, 18:23
Судя по симптомам на стафилоккок не похоже - у меня со старшим был - там в стуле должна быть обязательно слизь, или пена. Зеленый стул - еще и от смеси может зависеть в вашем случае. Медсестра мне вообще сказала, что стаф - это когда какашки коричневого цвета. Надо сдавать анализ на дисбактериоз - и дальше решать - лечить или нет, и чем. Мне вот какашки моего не понравились, и я сдала - оказалось гемолитическая палочка, хотя ребенок практически не беспокоится и в весе хорошо прибавляет (ттт). Пролечила энетрофурилом, дальше посмотрим. Ребенок-то кроме срыгивания как-то беспокоится?
Устриzza
03.01.2012, 20:05
Ребеночка какаши сдавала в хорошей лаборатории, где очень тщательно всё сеят, через 5 дней - жнут.-)) Вот там объявили с подробными числами, что стафф есть. А молоко на анализ сдавала в обычной детской поликлише. Неделю мурыжили с ответом и потом вот вынесли вердикт: в молоке обнаружен стафилококк. Лечитесь бактериафагом. 7 дней. Но я говорю, ответили совсем без подробностей, без концентрации, так называемой.
а стафилококк то какой?
Уже не знаю,что думать...
У малыша прыщички на лице,возле глазок и на подбородке,в поликлинники сказали аллергия,пропили фенистил,результата нет=(((
Сегодня стул был жидкий, зелёный.Где то с неделю назад,после кормления вырвало малыша,вышло всё что скушал=(((
по признакам похоже на стаф=(что нам грозит?обязательно ли в больницу ложится?или можно дома лечится?
P.S/мы исскуственники.
Нам также ставили диагноз аллергический дерматит. Сдали анализ на расширенный дисбактериоз в Хеликсе результат - золотистый стафф. Пролечились дома фагами (можно лечить антибиотиками). В больницу нам никто не предлагал ложиться :)
Bombaster
04.01.2012, 16:45
а стафилококк то какой?
так он один, как выяснилось! этот, золотистый. его бактерии. выражен только поносом у дитя.
Устриzza
04.01.2012, 16:53
так он один, как выяснилось! этот, золотистый. его бактерии. выражен только поносом у дитя.
стафилококки разные бывают, я поэтому и спрашиваю. Золотистый и запор вызывает.
Наташик Павловна
04.01.2012, 18:09
Сыпь на глазках и подбородке - это аллергия, сходите к аллергологу и сдайте копрограмму, она показывает есть ли аллергия.
Кстати, фенистил не всегда помогает (его нужно пить четко курсом 7-10 и 3 р в день) исключив из рациона потенциальные аллергены. Если у вас врач подтвердит аллергию он сам назначит вам нужные лекарства
vicci2003
06.01.2012, 01:31
Мне кажется, похоже на клибсиеллу (или как ее там?). ее лечть очень тяжело. Однако чего гадать - сдайте анализы на дисбак с чувствительностью, желательно там, где не компьютер считает, а человек, т. е. не в хеликс и не в ивитро. я знаю, что в поликлинике и в скандинавии счмтают впачи.
Сыпь на глазках и подбородке - это аллергия, сходите к аллергологу и сдайте копрограмму, она показывает есть ли аллергия.
Кстати, фенистил не всегда помогает (его нужно пить четко курсом 7-10 и 3 р в день) исключив из рациона потенциальные аллергены. Если у вас врач подтвердит аллергию он сам назначит вам нужные лекарства
а по каким показателям в копрограмме можно понять наличие аллергии?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.