Просмотр полной версии : как выжить после развода
Коша и Риша
03.01.2012, 00:28
понимаю,что тема избита, но кому не лень и кто пережил развод удачно - накидайте инфо пожалста, а то мозг иногда тухнет.
разошлись, сказал не любит и нашел другую. к ребенку заезжает редко. я не работаю. собираюсь бежать к юристу делить имущество, т.к. квартира в ипотеке. рыдания есть уже редко, но мыслей и страхов хоть отбавляй.
что вам помогало - конкретно?
каие техники/приемчики помогают сохранить дружбу с БМ?
просто тупо нужно,что все будет хорошо
сорри,если слишком настойчива
Stephany
03.01.2012, 00:47
Зачем Вам дружба с БМ? Пусть складывается как складывается. Не мешайте ему общаться с ребенком и скорее выходите на работу - вот и все условия нормальных отношений...
Люсильда
03.01.2012, 01:12
Ушел, ну и хорошо!:080: Значит так и должно быть. Когда ужасные отношения тянутся годами и все это видят дети - это гораздо хуже. Самое главное не настраивайте ребенка против бывшего и не мешайте встречам. придет время, он будет ходить чаще. Я вот своего уже давно гоню, а он не уходит.
Могу помочь с юристом.
Верьте, все будет хорошо!:)
Просто Рыба
03.01.2012, 01:17
разошлись, сказал не любит и нашел другую.
если муж ушел к другой, неизвестно кому повезло:)) скорее всего Вам.:)
Единственная
03.01.2012, 01:28
Если у вас есть чувства к БМ, то лучшее для вас - это блокада (ничего не знать и не узнавать о его нынешней жизни).
Не мешать общаться с ребёнком.
Почитайте "Девочка и пустыня"
http://lib.rus.ec/b/163837/read
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 02:30
Время и только время.
спасибо за ссылку -прямо в "цвет"-сижу читаю уже второй час.... Как же все похоже.....
У меня уже прошли первые две стадии:065: уже радостно
April Sun
03.01.2012, 06:05
понимаю,что тема избита, но кому не лень и кто пережил развод удачно - накидайте инфо пожалста, а то мозг иногда тухнет.
разошлись, сказал не любит и нашел другую. к ребенку заезжает редко. я не работаю. собираюсь бежать к юристу делить имущество, т.к. квартира в ипотеке. рыдания есть уже редко, но мыслей и страхов хоть отбавляй.
что вам помогало - конкретно?
каие техники/приемчики помогают сохранить дружбу с БМ?
просто тупо нужно,что все будет хорошо
сорри,если слишком настойчива
Меня вытащили эмоционально друзья, и был составлен четкий план, которому я обязала себя придерживаться. План на свою жизнь без мужа. Все работает;). с БМ сейчас(прошло 4 года) в хороших отношениях.
Автор, Вы не раскисайте главное. Развод-не самая ужасная трагедия в жизни, да меня это вообще было точком в другую жизнь, более мою я бы даже сказала;)
Не реветь:flower:
* Удачкина *
03.01.2012, 07:19
Я не дружила с БМ, ушел и ладно. Поплакала конечно, а потом нос к верху и жить с песней) Работала,занималась ребенком. Через 4 месяца уже встретила своего будущего мужа :)
Помогло не думать о БМ плохо, а продолжать любить его. А также не думать и не произносить вслух слова:дележ, алименты.
Добрый кот
03.01.2012, 08:57
Помогло не думать о БМ плохо, а продолжать любить его. А также не думать и не произносить вслух слова:дележ, алименты.И сколько лет это надо делать?
Помогло не думать о БМ плохо, а продолжать любить его. А также не думать и не произносить вслух слова:дележ, алименты.
На самом деле все эти дележи и алименты, имхо, предназначены для того, чтобы человек раскрылся по-полной. Чаще всего такое мерзкое начинает лезть с той или другой или с обеих сторон - что очень легко разлюбливается и отпускается на все четыре стороны то, что раньше было твоей второй половиной.
Коша и Риша
09.01.2012, 00:56
девули, пошла вторая стадия - ненависть к мужу и его любовнице. как справится достойно? да и деть стал истерить.... тяжело......ужасть
Ну.... это тема другого топа!
Вы, так понимаю, выжили? и это главное!:flower::)
девули, пошла вторая стадия - ненависть к мужу и его любовнице. как справится достойно? да и деть стал истерить.... тяжело......ужасть
На них же (М и Л) свет клином не сошелся, правда? Не последний трамвай был:ded:
Деть зеркалит Вас:(
Abracadabra
09.01.2012, 01:32
Почитайте Юлю Улицкую http://ulitza.livejournal.com/211665.html
Я вам желаю, чтобы у вас было все хорошо!
korolevakoroleva
09.01.2012, 02:13
Пойти работать. Помогает. Проверено.
если есть поддержка родителей, обязательно идти работать, новые знакомства, новая жизнь... все наладится! Главное себя не жалеть ))
mom_of_Ivan
09.01.2012, 02:42
Развод очень тяжело переживала. Думала не выживу. В какой=то момент почувствовала себя как тот тюбик, из которого пасту выдавили. Пустая, раздавленная никчемная... А потом подумала что ни один мужчина на свете, не способен меня раздавить=))) И начала я свой "тюбик" наполнять заново, новыми впечатлениями, знакомствами, кино, друзьями, походами, посиделками с подружками, новой работой и еще одним образованием. Повернулась моя жизнь на 180 градусов=), совсем другая жизнь наступила. Потом я встретила самого замечательного человека на свете. И сейчас думаю, еслиб не ушел он тогда к другой сколько всего замечательного у меня бы не было. Так что я теперь очень твердо верю что все что не делается, только к лучшему. Не отчаивайтесь, все у вас будет просто замечательно, может быть он ушел, чтобы освободить место для чего-то более важного в вашей жизни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.