Просмотр полной версии : Поделитесь впечатлениями о ваннах из искусственного камня
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о ваннах из искусственного камня :flower:
Планируем ремонт ванной комнаты и т.к. семья у нас большая, хочется сделать ремонт качественным и практичным - чугунную ванну не хотим, как то банально - в акриловых мужу не комфортно - папа у нас большой и тяжелый :)), нашла рекламу ванн из искусственного камня, описано все красиво, но как они в жизни, в использовании не знаю.
Всем заранее благодарна :flower::flower::flower:
Сваровски
03.01.2012, 03:15
крайне дорогая штука:( крайне редкая:( и крайне тяжелая:( (даже тяжелее чугунной:ded::001:)
на вид должно быть красиво. и делается все под заказ. те у вас у одной будет такая ванна и больше ни у кого:))
также искусственный камень один из 3 разновидностей материала который возможен при гидромассаже.
Mirabilis
03.01.2012, 16:01
покажите пожалуйста где нашли такие ванны.. я хотела такую купить, но не нашла...в старой квартире у меня ванна из полимербетона, не знаю является это искусственным камнем или нет...- заказывали еще в 90е годы у нас на Романовском заводе в Щеглово, очень хорошая, эксплуатационные характиристики выше всяких похвал
-Kissia-
03.01.2012, 23:09
Около 50тыс будет стоить, их очень много разных.. Из искусственного оникса есть очень красивые - они полупрозрачные и с правильной подсветкой просто :019: :019: :019:
А в жизни.. теплая поверхность у них, ударостойкие, цвет можно под интерьер подобрать, очень долгий срок эксплуатации, менять придется только если захотите дизайн ванной сменить кардинально :ded:
Mirabilis
03.01.2012, 23:46
Около 50тыс будет стоить, их очень много разных.. Из искусственного оникса есть очень красивые - они полупрозрачные и с правильной подсветкой просто :019: :019: :019:
А в жизни.. теплая поверхность у них, ударостойкие, цвет можно под интерьер подобрать, очень долгий срок эксплуатации, менять придется только если захотите дизайн ванной сменить кардинально :ded:
можно адресок в личку??
Видела такие в строймаркете на Железноводской. Выглядят необычно, да. Но цена... около 70 т.р.
И еще смутило, что царапаются не хуже акриловых, многие выставочные образцы в магазине поцарапаны. Продавец, конечно, уверяет, что все зашлифовывается...
Вот, сайт нашла www.color-style.ru
Katyonok
13.01.2012, 12:26
около 70 тыс просто сама ванна, без всяких массажей?
да, сама ванна. Причем это не самый дорогой вариант был из предложенных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.