PDA

Просмотр полной версии : Могу ли я посещать поликлинику в Питере, когда живу в Колпино?

Ева-Лотта
03.01.2012, 01:41
Могу ли я "прикрепиться" к поликлинике в Спб, не открепляясь от своей в Колпино?
От работы у меня полис ДМС в поликлинику близкую к работе, но по нему нельзя пройти обследование, которое мне необходимо. (
А проходить его в Колпино я никак не могу из-за того, что пропускать работу мне крайне нежелательно.(
Что можно сделать?

Воздух
03.01.2012, 13:59
Насколько я понимаю, либо откреплять полис, либо платно. В "чужой" поликлинике только по острому состоянию можно обслужиться вроде бы.
А в ДМС у Вас только одна поликлиника входит? :016:

Ева-Лотта
24.01.2012, 11:56
Насколько я понимаю, либо откреплять полис, либо платно. В "чужой" поликлинике только по острому состоянию можно обслужиться вроде бы.
А в ДМС у Вас только одна поликлиника входит? :016:

Вроде бы не одна, но всё, что мне надо - не страховой, как обычно, случай:(

petr893
24.01.2012, 13:40
Нужно открепиться или написать заявление глав.врачу той поликлиники,где хотите обследоваться.
Потом идете и получаете полис в городе.

Jousephine
24.01.2012, 15:26
Подождите, что-то я не поняла.
ДМС (которая покупается за деньги в какой-нибудь страховой компании) предполагает выбор разных клиник в городе, а ОМС (бесплатно) - только одну поликлинику. Это две НЕвзаимоисключающие вещи. При подписании договора на обслуживание ДМС вам разве не приложили список поликлиник, больниц города, куда вы можете обращаться? Ведь полис ДМС никуда не прикрепляют.

petr893
24.01.2012, 15:28
Но по полису ДМС можно не всех специалистов и обследования пройти.

Мама и Киклан
24.01.2012, 15:28
Подождите, что-то я не поняла.
ДМС (которая покупается за деньги в какой-нибудь страховой компании) предполагает выбор разных клиник в городе, а ОМС (бесплатно) - только одну поликлинику. Это две НЕвзаимоисключающие вещи. При подписании договора на обслуживание ДМС вам разве не приложили список поликлиник, больниц города, куда вы можете обращаться? Ведь полис ДМС никуда не прикрепляют.

так автор пишет, что случай не страховой по ДМС
поэтому нужно ОМС