PDA

Просмотр полной версии : я женщина,а не...

VeryPoppins
03.01.2012, 01:53
слышу каждый день: "Я женщина,а не посудомойка!"
Почему из обязанностей женщины исключили только мытье посуды?
Протестую.
Получается,женщина не может быть посудомойкой,но остается игрухособиралкой,попомойкой,пепельницевытряхивалко й,пополуползалкой-с-тряпкой,в магазин ходилкой(руки как у гиббона скоро будут с этими праздниками,все сумки оттянули),у плиты час в день стоялкой,на-работу-8-12-часов -работалкой.
И так далее.
Очевидно,ТДО создателей ролика только мытье посуды вымораживает,как Агату Кристи в свое время?:046:

April Sun
03.01.2012, 01:55
А кому нужны эти протесты? Не нравится-ГКА, и нет проблем.:065:
Все просто. Будьте честны изначально.;)

Эллиль
03.01.2012, 01:57
так там же реклама именно посудомоечной машины и средств к ней, игрухособирательной, к сожалению, еще не придумали.В магазин ходилкой-некоторые в инетмагазинах заказывают, у плиты-мультиварка есть, стоять не надо:)

Koktel
03.01.2012, 02:00
слышу каждый день: "Я женщина,а не посудомойка!"
Протестую.
Получается,женщина не может быть посудомойкой,но остается игрухособиралкой,попомойкой,пепельницевытряхивалко й,пополуползалкой-с-тряпкой,в магазин ходилкой(руки как у гиббона скоро будут с этими праздниками,все сумки оттянули),у плиты час в день стоялкой,на-работу-8-12-часов -работалкой.
И так далее.
Очевидно,ТДО создателей ролика только мытье посуды вымораживает,как Агату Кристи в свое время?:046:
научите ребенка собирать игрушки...и того кто курит -вытряхивать пепельницу:flower:;)

Эллиль
03.01.2012, 02:04
К праздникам попросить можно пакеты донести, вместе сходить, про пепельницу ппкс Коктель, с ребенком, если маленький-сложнее.

Anny-Fanny
03.01.2012, 02:05
А я очень люблю мыть посуду: меня это успокаивает.... А гладить: ненавижу.

Koktel
03.01.2012, 02:07
а я люблю и то и то...но я не ношу тяжелые пакеты...:fifa:

Anny-Fanny
03.01.2012, 02:08
а я люблю и то и то...но я не ношу тяжелые пакеты...:fifa:

Я их вожу....

VeryPoppins
03.01.2012, 02:09
аналогично
Посуду мыть - обычно занятие недолгое. А вот летом гладить...кошмар!

Koktel
03.01.2012, 02:09
Я их вожу....
а мне их везут:))

Koktel
03.01.2012, 02:10
аналогично
Посуду мыть - обычно занятие недолгое. А вот летом гладить...кошмар!
ну и говорите летом...я женщина...а не утюг бельеглажка(красивое имя получилось):008:

Эллиль
03.01.2012, 02:13
я тоже пакеты не ношу, но покупка посудомойки стала настоящим освобождением для меня, даже не знаю, что меня радует больше-она или стиральная машина, всегда на кухне порядок-все, что мыть надо, сразу в посудомойку складываю,закрываю и:019:

Abracadabra
03.01.2012, 02:15
Потому что это реклама средства для посудомоечных машин.

VeryPoppins
03.01.2012, 02:17
ну и говорите летом...я женщина...а не утюг бельеглажка(красивое имя получилось):008:
летом еще не комарокиллер,не заквашиватель кваса,не пропалывательница грядок,не ягодособирайка ( по месяцам- земляникособирайка,малинособирайка,клюквособирайка ,черникособирайка),не грибочистилка,не клещейискайка.

Abracadabra
03.01.2012, 02:17
так там же реклама именно посудомоечной машины и средств к ней, игрухособирательной, к сожалению, еще не придумали.В магазин ходилкой-некоторые в инетмагазинах заказывают, у плиты-мультиварка есть, стоять не надо:)

Есть такие рекламы: паритесь в автобусе? сретесь в очереди? Интернет-магазин чего-то там.

VeryPoppins
03.01.2012, 02:18
Потому что это реклама средства для посудомоечных машин.
ну,я кагбы это..в теме))) но тупой же ролик,верно? иде в нем логика?

Koktel
03.01.2012, 02:19
летом еще не комарокиллер,не заквашиватель кваса,не пропалывательница грядок,не ягодособирайка ( по месяцам- земляникособирайка,малинособирайка,клюквособирайка ,черникособирайка),не грибочистилка,не клещейискайка.
мне уже кажется вас надо спасать...у васчто там насилие в семье??
вас заставляют ягоды собирать????????????????????7

Эллиль
03.01.2012, 02:21
Есть такие рекламы: паритесь в автобусе? сретесь в очереди? Интернет-магазин чего-то там.
ну да, и стоять не надо:)

Забава Путятишна
03.01.2012, 02:33
так у женщины работа такая - дома. ее за это содержат.
мужчина работает на службе, а женщина дома. Каждый получает за свою работу бонусы. а как иначе? а если есть домработница, горничная или другой персонал - то жена работает управляющей.
чего жаловаться? можно не выходить замуж и заниматься домашней деятельностью как захочется. все имеет свою цену.

Abracadabra
03.01.2012, 03:13
мужчина работает на службе, а женщина дома. Каждый получает за свою работу бонусы. а как иначе? а если есть домработница, горничная или другой персонал - то жена работает управляющей.
чего жаловаться? можно не выходить замуж и заниматься домашней деятельностью как захочется. все имеет свою цену.

бреееед.

Zарядка
03.01.2012, 03:31
но это реально работает. когда с помощью таймера отсрочки выстраиваешь включение стиралки, посудомойки и мультиварки, появляется свободное время для женских дел:fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 03:33

Слово содержат , режет мой слух.:065:

татьяна 71
03.01.2012, 03:43
научите ребенка собирать игрушки...и того кто курит -вытряхивать пепельницу:flower:;)

Вообще не понимаю как можно дома курить...Провоняет же все...:001:

Abracadabra
03.01.2012, 03:50

с удовольствием :)

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 03:53

Правильно дома надо пить.:028:

Забава Путятишна
03.01.2012, 03:55
Слово содержат , режет мой слух.:065:
ну суть это ж не меняет. замените на удобное для слуха.
давайте так - муж работает на службе и содержит семью. а жена работает дома и обустраивает быт. Каждый занят своим делом.

а Абракадабра это считает бредом. :)) наверное у нее другая, правильная :ded: ,модель семьи :046: ну да вроде она беременна, гормональные вздрыги...мне то пофиг, это ее мужику терпеть :))

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 03:58
ну суть это ж не меняет. замените на удобное для слуха.
давайте так - муж работает на службе и содержит семью. а жена работает дома и обустраивает быт. Каждый занят своим делом.

а Абракадабра это считает бредом. :)) наверное у нее другая модель семьи:))

У меня тоже другая модель , чему я очень рада.:))

Забава Путятишна
03.01.2012, 03:59
так модели семьи могут быть разными))
лишь бы семью устраивало :)

Abracadabra
03.01.2012, 04:16
Люблю ЛВ. Все все про мою семью знают. Ну че не знают, то домысливают.

Abracadabra
03.01.2012, 04:17
так модели семьи могут быть разными))
лишь бы семью устраивало :)

Так и я о том же.
Непонятно к чему ваши опыт транслировать на всех?

Забава Путятишна
03.01.2012, 04:41
этот опыт -не лично мой, дорогая.
это достаточно распространенная модель. :))

VeryPoppins
03.01.2012, 10:56
мне уже кажется вас надо спасать...у васчто там насилие в семье??
вас заставляют ягоды собирать????????????????????7
неа,не заставляют. Я сама себя заставляю))
я не жалуюсь. Я не замужем)) Содержу себя сама. Топик создан для "поржать". Обычно в ржание превращаются серьезные топики,этот,наоборот,вызвал волну серьезных ответов))
К слову: я просто перечислила варианты женской домашней работы. Курящих в нашей семье нет))

Rittiki
03.01.2012, 10:58
Я бы тоже хотела что-нить типа "игрухособиралки".. в общем устройство, которое складывает все на свои места.
И еще "кототуалеточистилку":008:
Посуду я и ручками могу.:))

КНЯЖНА
03.01.2012, 13:37

А я согласна. Не нравиться- не рожайте детей и не выходите замуж. Так всегда было и не нам это менять.
Я, кстати, посуду не мою, посудомойка есть, продукты возит муж, но я ненавижу готовить, вот прям трясёт меня от готовки, хотя у меня 5 поварской разряд. Для меня главное, что муж на работу не гонит, что угодно буду делать лишь бы не работать.

ПризракБелойДамы
03.01.2012, 13:45
ну,я кагбы это..в теме))) но тупой же ролик,верно? иде в нем логика?
так это для мужиков.
Муж тут принимал в моё отсутствие четверых друзей. Разговаривали по делу, немного перекусили, попили пива, потом чай (т.е. не торжественный обед, а так...). Потом гости ушли, а он целый вечер мыл посуду. После чего заявил, что ближайшей покупкой будет именно посудомойка и интересовался моим мнением, куда её лучше поставить :))

Nochnaya
03.01.2012, 13:56
Я бы тоже хотела что-нить типа "игрухособиралки".. в общем устройство, которое складывает все на свои места.
И еще "кототуалеточистилку":008:
Посуду я и ручками могу.:))
а я хочу детей научить убирать игрушки))) что бы им потом проще жилось с навыком за собой убирать)

так это для мужиков.
Муж тут принимал в моё отсутствие четверых друзей. Разговаривали по делу, немного перекусили, попили пива, потом чай (т.е. не торжественный обед, а так...). Потом гости ушли, а он целый вечер мыл посуду. После чего заявил, что ближайшей покупкой будет именно посудомойка и интересовался моим мнением, куда её лучше поставить :))

хороший вывод муж сделал), пральный)
мой как только видит немытую посуду в умывальнике, так становится мыть...мне становиться таааак стыдно)) .. оттаскиваю его со словами, что не мужское это дело, я и сама могу)

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:04
А я согласна. Не нравиться- не рожайте детей и не выходите замуж. Так всегда было и не нам это менять.
Я, кстати, посуду не мою, посудомойка есть, продукты возит муж, но я ненавижу готовить, вот прям трясёт меня от готовки, хотя у меня 5 поварской разряд. Для меня главное, что муж на работу не гонит, что угодно буду делать лишь бы не работать.

Не переживайте , как только он заведёт любовницу, вы бегом нацепите каблуки и побежите на работу.:008:

dreamfox
03.01.2012, 14:29
Все просто. Будьте честны изначально.;)

молодец, в точку)

Zарядка
03.01.2012, 14:30
Не переживайте , как только он заведёт любовницу, вы бегом нацепите каблуки и побежите на работу.:008:

почему? (испуганно):065:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:34
почему? (испуганно):065:

Ну любовница будет (к примеру) молодой девахой с активной жизненной позицией(ну если с работы), а жена в кругу горшков, корешков и касстрюлек заметно будет проигрывать на её фоне.:065:

Zарядка
03.01.2012, 14:40
Ну любовница будет (к примеру) молодой девахой с активной жизненной позицией(ну если с работы), а жена в кругу горшков, корешков и касстрюлек заметно будет проигрывать на её фоне.:065:

аааа....вот оно чо:020: то уже подумала, снимут с довольствия:001:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 14:49
аааа....вот оно чо:020: то уже подумала, снимут с довольствия:001:

Ну если не зацикливаться на круговороте покаков(обожаю этот сленг:065:) и иметь широкий кругозор то не снимут.А то у нас иногда глянешь , так идёт такая мамашка а рядом молодой человек , думаешь мамо с сыном, ан нет супруги.:080::065:

Zарядка
03.01.2012, 15:40
Ну если не зацикливаться на круговороте покаков(обожаю этот сленг:065:) и иметь широкий кругозор то не снимут.А то у нас иногда глянешь , так идёт такая мамашка а рядом молодой человек , думаешь мамо с сыном, ан нет супруги.:080::065:

гиблое дело, тягаться с молоденькими бездетными любовницами. и с хитрыми коваррррными замужними:) стОит ли?:fifa:

а надрывающаяся тетка с вымученной улыбкой, начесом из последних волос и кучей нерешенных проблем нам, домохозяйкам, никак не конкуренция:004:

Старый Кошелек
03.01.2012, 15:49
а что изменится?:046:
мол вымоется сам собой? продукты сами придут из магазина? .. будет все тоже самое -только уже без мужего бабла:))
в то же время ктомешает заказывать продукты через интеренет, и нанять уборщицу на пару раз в неделю? а?

Старый Кошелек
03.01.2012, 15:52
летом еще не комарокиллер,.
а комаров то Вас кто застоавляет убивать?:046::046:

Abracadabra
03.01.2012, 16:57

я не работаю и не готовлю.

Abracadabra
03.01.2012, 16:59

беее зануды.
мы производителям бытовой техники обозначаем проблемы.
Вдруг че кто изобретет.

Zарядка
03.01.2012, 17:05
для комаров есть сжигатели:001:
в подарок покупала, в пластиковом корпусе в форме лягухи. туда комары на свет залетали и того-сь:010: я шашлык есть не могла, все смотрела на этот крематорий на обеденном столе:001:

Старый Кошелек
03.01.2012, 17:52
беее зануды.
мы производителям бытовой техники обозначаем проблемы.
Вдруг че кто изобретет.
а шо фумигаторов еще не изобрели?:001:

VeryPoppins
03.01.2012, 18:05
это они сами своим возмутительным поведением!
фумигатор в лесу плохо работает. Когда чернику собираешь,комарье и в голову жрет,и в поясницу. Крем-спрей не на 100% защищает.
Я вообще к чему...
Реклама как бы объясняет женщинам,что если они посуду моют,то они посудомойки(в контексте рекламы- машины,такая баба-робот).
"Ты агрегат,Дуся,ты,Дуся,агрегат/Ты агрегат,Дуся,на 100килоВатт."(песТня)
А я ить не только посуду мою(((и 98% других форумчанок и крестиком вышивают.и полы шоркают,и капусту квасят.
Хотелось бы знать,какие виды труда не делают женщину агрегатом?:065:

Abracadabra
03.01.2012, 18:28
это они сами своим возмутительным поведением!
фумигатор в лесу плохо работает. Когда чернику собираешь,комарье и в голову жрет,и в поясницу. Крем-спрей не на 100% защищает.
Я вообще к чему...
Реклама как бы объясняет женщинам,что если они посуду моют,то они посудомойки(в контексте рекламы- машины,такая баба-робот).
"Ты агрегат,Дуся,ты,Дуся,агрегат/Ты агрегат,Дуся,на 100килоВатт."(песТня)
А я ить не только посуду мою(((и 98% других форумчанок и крестиком вышивают.и полы шоркают,и капусту квасят.
Хотелось бы знать,какие виды труда не делают женщину агрегатом?:065:

а есть вроде бы такая фигня которая по полу ездит и убирает.

Abracadabra
03.01.2012, 18:34
Я думаю, что те виды труда, которые приносят удовольствие.
(Для всего остального есть мастер-кард :) )

VeryPoppins
03.01.2012, 18:40
Я думаю, что те виды труда, которые приносят удовольствие.
(Для всего остального есть мастер-кард :) )
то есть,если финансы не позволяют,женщину непрестанно унижает рабская доля чистящего девайса?

HonestMan
03.01.2012, 19:20
Протестую.

Это не обязанность - это право!
Кто вас заставляет??? Живите как свинья! Не убирайтесь, не мойтесь, ешьте из грязной посуды!.... :fifa:

HonestMan
03.01.2012, 19:21
то есть,если финансы не позволяют,женщину непрестанно унижает рабская доля чистящего девайса?

Крепостное право отменили в 1861-ом... :fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 19:33
а есть вроде бы такая фигня которая по полу ездит и убирает.

Эта фигня называется домработница.:)

VeryPoppins
03.01.2012, 19:43
Это не обязанность - это право!
Кто вас заставляет??? Живите как свинья! Не убирайтесь, не мойтесь, ешьте из грязной посуды!.... :fifa:

Крепостное право отменили в 1861-ом... :fifa:
вижу в этих двух высказываниях некоторое противоречие...получается,посудомоешная машина отнимает у женщины право мыть посуду?

HonestMan
03.01.2012, 19:45
вижу в этих двух высказываниях некоторое противоречие...получается,посудомоешная машина отнимает у женщины право мыть посуду?

Мдя... такое противоречие увидеть - это надо уметь!!!
Он же памятник - кто его посадит???!!!! © :009:
Вы предоставляете право посудомойке мыть посуду!

HonestMan
03.01.2012, 19:46

домработница в отличие от фигни, может с пола на мужа случайно заехать.. :009:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 19:54
домработница в отличие от фигни, может с пола на мужа случайно заехать.. :009:

В этом случае надо поинтересоваться мнением мужа.За он, или против.:)

HonestMan
03.01.2012, 19:55
В этом случае надо поинтересоваться мнением мужа.За он, или против.:)

Ещё у этих кАзлов мнения спрашивать!!! :059:

МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 19:56
Ещё у этих кАзлов мнения спрашивать!!! :059:

Как правило кАзлы у коз.:))

HonestMan
03.01.2012, 19:58
Как правило кАзлы у коз.:))

Бараны у овец, быки и коров... :0066:.... и только Колибри у Колибри... :080:

Abracadabra
03.01.2012, 21:19

ой, нет. Это не ко мне.

Abracadabra
03.01.2012, 21:20

:046::046:
еще ребенок удобная фигня. (хотя и бессмысленная, потому что убирает что намусорила сама)
но я не об этом.