Просмотр полной версии : !Вконтакте"
Вот что мне сегодня прислали. Кто знает-это действительно правда?:016:
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fweeklyworldnews.com&h=d6bcf5895b4ddb4a4a). По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.
надо фотографии некоторые скачать оттуда
а вообще мне и без контакта нормально будет
тьху, накакать и забыть:))
Карусель
03.01.2012, 02:50
пусть перепродаст раз надоело
*Смородинка*
03.01.2012, 02:53
Не всё так просто. Вмешалось государство.
Не верю, но фотки на всякий случай сохраню.
Колючка Неженка
03.01.2012, 02:54
Так, пойду и я сохраню.
Отлично:))
Пошла альбомы хоть поудаляла, а то все лень как то было.
Я уже почистила свои фото на всякий случай,а то будут потом болтаться в инете неизвестно где:008:
МариЛана
03.01.2012, 02:58
Если правда, то это очень печально для меня:0072:
РапунцельКА
03.01.2012, 02:59
А ничего , что по ссылке про Facebook и Цукерберга?
Susan Sto Helit
03.01.2012, 03:00
Уже было опровержение.
А ничего , что по ссылке про Facebook?
ещё легче:))
чё Вы там все делаете-то?:009:
МариЛана
03.01.2012, 03:01
Кстати, по ссылке не нашла ничего про Контакт, только про Фейсбук...:016:
ткните носом, где это написано.
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fweeklyworldnews.com&h=d6bcf5895b4ddb4a4a). По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Ерунда какая-то. На сайте, на который вы дали ссылку, там про фейсбук речь идет. Что вы голову морочите?
Mост Ватерлоо
03.01.2012, 03:02
Уже было опровержение.
Ну топлесо то не было, можно и потрындеть :065:
Колючка Неженка
03.01.2012, 03:06
Ну топлесо то не было, можно и потрындеть :065:
а без него незя было трындеть? :008: извиняюсь
Ольгенда
03.01.2012, 03:10
хахах, смешно, подумайте сами, Дуров мэил групп контакт решил не продавать, но зато неожиданно прикрыть свой бизнес самое то!Брел сумасшедшего! Ничего страшного одноклассники останутся!
ЗЫ. Автор, на лавры ленты ру не претендуйте :))
Какие там лавры! Мне интересно знать-правду пишут или это фигня?
фигня естественно
Ева-Лотта
03.01.2012, 03:21
Ну и как теперь жить????))))))
Дуров запустил тест-версию видеочата для первого миллиона пользователей, несомненно, чтобы прикрыть контакт в марте, ага
пока ЛВ есть, выживем :046:
Колючка Неженка
03.01.2012, 03:22
как раньше
Ева-Лотта
03.01.2012, 03:23
правду, чистую правду, можете уже сохранять всё из контакта! Лучше скрины всех страниц сделайте, на добрую память:065:
Дуров запустил тест-версию видеочата для первого миллиона пользователей, несомненно, чтобы прикрыть контакт в марте, ага
Ух ты, я не видела еще.
Ева-Лотта
03.01.2012, 03:23
как раньше
точно? думаете у меня получится? Жизнь без контакта не потеряет смысл?
правду, чистую правду, можете уже сохранять всё из контакта! Лучше скрины всех страниц сделайте, на добрую память:065:
Да,мне некоторые комменты дороги :008:
Колючка Неженка
03.01.2012, 03:24
точно? думаете у меня получится? Жизнь без контакта не потеряет смысл?
нэт :fifa:
Ну спасибо,успокоили.:080:
Мне жалко было-бы Я оттуда музыку качаю и фильмы там смотрю
* Оранжевая Жизнь *
03.01.2012, 03:43
Думаю -- враньё, но главное-- штоп ЛВ не убили! :ded:
А вКонтакте фильмы удобно смотреть...сейчас и качество налаживаецца...:020:
peppa_pig
03.01.2012, 03:45
бред...
Abracadabra
03.01.2012, 03:53
смешно.
конечно, нет.
контакт - зло и его давно пора СЖЕЧЬ:ded::065:
как можно верить в этот бред:009:
контакт ваш - успешный бизнес-проект
и Дуров там уже давным-давным никто
владелец не он
мнительный жираф
03.01.2012, 04:17
фигня какая-то
не верю
тоже сегодня прочитала в новостях. может он хочет проверить на сколько люди дорожат этим всем?!
а так...многие уже начали "подзабивать" на эту сеть.
Раба Любви
03.01.2012, 04:46
давайте скинемся:fifa:
Если правда, то это очень печально для меня:0072:
я тоже буду сожалеть, так как у меня много друзей там, с которыми я могу только через контакт поддерживать отношения.
Но мне такая информация , о закрытии контакта, не приходила.
Пусть Дуров , дей-но, перепродаст.
нашла наконец то эту новость.
Это в рубрике " улыбнуло"
Улыбнуло (+21)
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс publike.ru . По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Данная статья гуляет по всей сети ВКонтакте, и пользователи ее распространяют с огромной скоростью. Еще месяц назад publike.ru разместил опровержение на самом видном месте главной страницы сайта и статью о том, что
"ВКонтакте" опровергла слухи о закрытии социальной сети.:ded:
http://newsr******/news/26880/
Если не ошибаюсь, Дуров давно уже не хозяин своего детища, а фактически наемный работник. Так что закрыть он, может, и хочет, да кто ж ему дасть. :)
А я там и не была никогда. Может надо оно мне? Бежать региться? А то люди тут жить без него не могут. Просветите
Южные сны
03.01.2012, 11:10
Адский бред :)
Впрочем, даже если вдруг случится это нереальное событие (дада, они переехали в крутой офис на невском чтобы закрыть в контакте:)) - уйду на свою анкету в фейсбук....
Что одно, что другое - лишь способ общения с людьми, которые дороги, и находятся далеко.
ЧАРОВНИЦА
03.01.2012, 11:12
э,я не смогу без контаткта! я там видео смотрю!
Водолазка
03.01.2012, 11:18
лучше б его закрыли ,у меня там что то со страницей случилось,не могу ничего сделать
что я буду делать без ЗД? аааа!?
придется айпАд покупать :(
зачем они тогда функцию видеозвонок внедряют? такое не закрывается... хозяин.. может.. изменится
Zakuraeva
03.01.2012, 15:00
что я буду делать без ЗД? аааа!?
придется айпАд покупать :(
у вас там какой уровень?:))
девочка@припевочка
03.01.2012, 15:00
контакт вряд ли закроют
у вас там какой уровень?:))
82:008:
Zakuraeva
03.01.2012, 15:01
82:008:
:065:137........добавляйтесь если надо:))
:support::)) чичас
:fifa::fifa::fifa:
в ЗД можно и на фейсбуке играть, ага
Компьютерная Крыса
03.01.2012, 15:33
Отлично:))
Пошла альбомы хоть поудаляла, а то все лень как то было.
:flower:аналогично
Компьютерная Крыса
03.01.2012, 15:36
народ, а "ЗД" это что?
загадочный дом
загадочный дом
а в нем что? А то мож мне тоже надо, а контакт закроют так и не узнаю :010:
Да и хрен с ним.
Я тоже в ЗД уровень 114:)
Charlika
03.01.2012, 18:17
А я только обрадовалась, а то моя Маман с моей страницы в ЗД играет, с утра до ночи. Друзей каких-то надобавляла, переписывается с ними:010:
Ну вот и ясность наступила : http://vkontakte.ru/live
http://cs10349.vkontakte.ru/u12053604/-14/x_c7f38ebe.jpg
А я только обрадовалась, а то моя Маман с моей страницы в ЗД играет, с утра до ночи. Друзей каких-то надобавляла, переписывается с ними:010:
Так заведите ей отдельную страницу и пусть себе играется:)
загадочный дом
а я начала только. сегодня 10-ый уровень получила. :008:
VeryPoppins
03.01.2012, 18:49
ой,ну и славно,что закроют. Конец помойке.
Ой, тоже мне большая потеря! Не будет контакта-появится ещё что-нибудь. Одноклассники, фейсбук, мало что ли?
Да и сомневаюсь я что-то что просто так, ни с того ни с сего, кто-то от бабла откажется, ага, конечно!
Это пиар, не больше.
Susan Sto Helit
03.01.2012, 19:45
Ах, вот гда надо было друзей в ЗД искать! :))
И ко мне добавляйтесь, у мменя 84 - играю давно, но не регулярно. А вот подарки посылаю друзьям даже если сама не играю ;)
и фих с ними контактами этими :) только киношки с мультами там с ребзем смотрим. не имею такую привычку фотки на всеобщее обозрение выставлять. в общем, моя жизнь никак не изменится с его исчезновением!
Ой, тоже мне большая потеря! Не будет контакта-появится ещё что-нибудь. Одноклассники, фейсбук, мало что ли?
Да и сомневаюсь я что-то что просто так, ни с того ни с сего, кто-то от бабла откажется, ага, конечно!
Это пиар, не больше.
А мне было бы жаль, если бы Контакт закрылся :005: Только думаю, что это "утка")))) Не люблю другие социальные сети, в том числе, упомянутые - Одноклассники, Facebook, Мой мир.
Charlika
03.01.2012, 20:52
Так заведите ей отдельную страницу и пусть себе играется:)
А смысл-то ей какой, всё с начала начинать? У неё уже 140-й уровень :))
Кузькина мама
03.01.2012, 21:01
думаю это для ещё большей популяризации "в контакте"
щас спою
03.01.2012, 21:06
будет- не будет. моя жизнь от этого не изменится
Это не его решение, а требование свыше... борьба с видеопиратством... откровенно говоря, слабо верится...
пойду посмотрю , что это за ЗД :))
Это не его решение, а требование свыше... борьба с видеопиратством... откровенно говоря, слабо верится...
Борьба с пиратством?:073:
Для этого надо весь интернет закрыть
Google+ всех к себе переманивает.
Маруся123
03.01.2012, 23:32
А здесь написано, что все это шутка :073: и кому теперь верить :017:
история одного розыгрыша (http://vk.com/club33728764)
А закроют, так и ладно :004:
пускай закрывают - и без него соц сетей достаточно, мне майл.ру даже удобнее.
петроградка
03.01.2012, 23:56
А как фото сохранить свои ? а то они маленькими сохранаяются...:008:
Зина из магазина
03.01.2012, 23:58
Не знааааю!
Прямо слово в слово читала тоже самое про Цукерберга и Facebook, только намного раньше!
а как алмазы добавить в ЗД? в банк не посылать
tanchik_k
04.01.2012, 00:45
у меня сестра в этой "компашке" работает. Нужно будет разузнать... Хоть фотки скинуть своих студентиков:)
странно что такое же "заявление" слово в слово сделал Марк Цукерберг о фейсбуке))) http://red-ptero.livejournal.com/963427.html
Susan Sto Helit
04.01.2012, 01:28
поднимать уровень - с каждым уровнем чуток алмазов подкидывают. И экономить. Я пока ни копейки рублей не потратила и не планирую.
поднимать уровень - с каждым уровнем чуток алмазов подкидывают. И экономить. Я пока ни копейки рублей не потратила и не планирую.
эко Вы серьезно к тайм-киллерам относитесь
Жаль.Я только с ЛВ и Контактом дружу.Остальные как то неинтерсны.
Susan Sto Helit
04.01.2012, 01:56
эко Вы серьезно к тайм-киллерам относитесь
Не серьёзно, но строго. Я играю только в какую-то одну игру, не трачу реальных денег. В последнее время почти не играю - все активные друзья давно обогнали по уровню :)
ХАКЕР и К
04.01.2012, 06:45
Чё это счастливый фермер накрылся?:005:
А как фото сохранить свои ? а то они маленькими сохранаяются...:008:
Так вы выйдите сначала на полный размер, а потом сохраняйте. Ну по одной, а что делать?
Другой вопрос, ГДЕ сохранять... на компе не хочется. Одноклассники не нравятся. И вааще это свинство... сколько там народу сидит! И игры, в которые деньги вложены.И группы раскрученные...
:)) я вчера тоже с этим столкнулась
Джеймс Бонд
04.01.2012, 16:57
Так вы выйдите сначала на полный размер, а потом сохраняйте. Ну по одной, а что делать?
Другой вопрос, ГДЕ сохранять... на компе не хочется. Одноклассники не нравятся. И вааще это свинство... сколько там народу сидит! И игры, в которые деньги вложены.И группы раскрученные...
блин, вы серьезно или издеваетесь?)) :046::065:
Не серьёзно, но строго. Я играю только в какую-то одну игру, не трачу реальных денег. В последнее время почти не играю - все активные друзья давно обогнали по уровню :)
я позавчера только узнала про эту игру. и то в фейсбуке. до этого играла в аналог, но на американсоком сайте он-лайн игр
Marina-Priv
04.01.2012, 20:36
пиар-ход?
фигня, Дурову принадлежит небольшой % акций, ниче он не может закрыть. Эт расс. два - какая франщиза блин, они бредят? В третьих, как бизнес газпром гораздо успешнее
ЗЫ моим родителям глубоко все равно, сколько я времени провожу в интернете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.