Просмотр полной версии : Стул в детскую без колес
Озадачилась выбором стульев к рабочим столам в детские комнаты ( и мне к рабочему месту)
На колесах совсем не хочу - не очень полезно и очень громоздко.
Хочется чего-то легкого, но удобного ... Никак не пойму, чего конкретно))))
Покажите ваши стулья для письменного стола или рабочего места, не обязательно детские
Очень долго выбирала сыну рабочее место, тоже с учетом того, что стул не должен крутиться и ездить, а стол должен регулироваться по высоте. Выбор стульев таких совсем не велик. В итоге купила стул кетлер и стол бюрократ. И тем и тем довольны очень и я и сын.
У нас с детства стул Brevi Slex. Очень устойчивый, добротный и регулируется по высоте.
ane4ka_net@mail.ru
17.01.2012, 00:48
У нас Graco. Очень нравится!! Разные регулировки, можно сложить одной рукой, устойчивый, красивый, удобный..
Раба Любви
17.01.2012, 01:06
купили подобную,в ОЗ стоила 1500.очень удобно.очень лёгкая,ребёнок сам её в состоянии переносить.
мне вообще нравится вариант"парта" http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20% D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8&stype=image&noreask=1&lr=2
в младших школьниках стулья в прикрепленном топе....от котакота....я вот его присмотрела...нам жалко колесами паркет драть, да и катание это сплошное за уроками надоело...
У нас с детства стул Brevi Slex. Очень устойчивый, добротный и регулируется по высоте.
У нас Graco. Очень нравится!! Разные регулировки, можно сложить одной рукой, устойчивый, красивый, удобный..
а можно фото, а то в инете поисковики выдают только стулья для кормления :008:
а можно фото, а то в инете поисковики выдают только стулья для кормления :008:
Это и был для кормления. А потом от него все штуки отсоединяются и получается простой стул с регулируемой высотой. Очень устойчивый, тяжелый. И с подножкой для ног - она тоже имеет несколько уровней высоты. Выдерживает стул даже взрослого.
ane4ka_net@mail.ru
18.01.2012, 14:12
Точно-точно!
в младших школьниках стулья в прикрепленном топе....от котакота....я вот его присмотрела...нам жалко колесами паркет драть, да и катание это сплошное за уроками надоело...
В младших школьниках вообще эта тема много обсуждалась. Можно поиском найти много информации. В свое время тоже изучла этот вопрос, вариантов без колесиков и регулируемых по высоте не так и много. Мы купили в результате норвежский стул TRIPP TRAPP STOKKE. Это не слишком бюджетный вариант, но качество отличное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.