Просмотр полной версии : Мы опять стали труденить в постель
Приморцы
03.01.2012, 11:42
Добрый день,
нам 3 года. Все было хорошо. В 2.4 полностью отказалсиь от памперса и спали до утра. Кровать была сухой. Сейчас уже 4-й день каждый день просыпаемся мокрыми. Что это значит? Может у кого было? Может он пытается мне что-то доказать?
Katrin123
03.01.2012, 13:59
Добрый день,
нам 3 года. Все было хорошо. В 2.4 полностью отказалсиь от памперса и спали до утра. Кровать была сухой. Сейчас уже 4-й день каждый день просыпаемся мокрыми. Что это значит? Может у кого было? Может он пытается мне что-то доказать?
Может просто застудился?:014:С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГОРЯЧИЙ КРАБ
03.01.2012, 14:36
может у него стресс?? у нас тоже на подобие ситуация,в саду на пол не писает,а тут на каникулах,ходит не в горшок ,а на пол((
Кьяра К.
03.01.2012, 15:17
у нас если один раз описался ( на фоне привычного сухого сна много времени подряд) то на следующую ночь жди повторения) Когда днем учились спать без памперса так же было, по 2 дня подряд) уж не знаю, может рефлексы притупляются какими-то фазами..... потом опять все ок :)
Приморцы
03.01.2012, 15:25
Может просто застудился?:014:С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Не, простудится не мог. Дома сидел эти дни.
Приморцы
03.01.2012, 15:26
может у него стресс?? у нас тоже на подобие ситуация,в саду на пол не писает,а тут на каникулах,ходит не в горшок ,а на пол((
Вот не знаю. Вроде бы не ругали его за это. Просто говорим, что так нельзя. Но, что интересно, днем как положено, ходит в горшок.
Вот не знаю. Вроде бы не ругали его за это. Просто говорим, что так нельзя. Но, что интересно, днем как положено, ходит в горшок.
Всякое бывает!Может не простыл-заболел, а просто ночью замерз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.