Просмотр полной версии : Дилемма
Честно сижу вот и мучаюсь. Хоцца очень поплавать. Тренажерка с сегодняшнего дня работает. Амуниция с горем пополам закуплена. С мохноногостью, опять же - уже совладала. И снег на улице. И под снежком погуляти. Тоже хоцца.
Но блин болею до сих пор. Седня погулять-поплавать - а вдруг потом еще полмесяца торчать дома с террафлюшками...:005:
Но хочется.. но колется... эххх:008:
VeryPoppins
03.01.2012, 13:35
Честно сижу вот и мучаюсь. Хоцца очень поплавать. Тренажерка с сегодняшнего дня работает. Амуниция с горем пополам закуплена. С мохноногостью, опять же - уже совладала. И снег на улице. И под снежком погуляти. Тоже хоцца.
Но блин болею до сих пор. Седня погулять-поплавать - а вдруг потом еще полмесяца торчать дома с террафлюшками...:005:
я бы не пошла.
Один день против полумесяца кашля-соплей?
Anny-Fanny
03.01.2012, 13:39
Видимо, вы тяжело болели? И вообще сложно переносите простудно-инфекционное? Тогда не стоит.
А я если только заболеваю: ведро воды (дополнительное, а то и несколько) и бассейн+сауна. И так несколько дней усиленно. Я и так в фитнесс хожу, но бассейн, сауна не каждый день. А если заболеваю, то обязательно. Но это не порыв, а постоянно так. А на вашем месте может лучше не рисковать?
Лола Флюгер
03.01.2012, 13:42
оно того не стоит
Умом понимаю, а душа просит:)
Достало дома сидеть. Если не в бассейн - то хоть погулять что ли.. Сауны в центре нет:(
Если болеете не ходите. Тем более в бассейн. Малейший сквозняк и по новой -оно Вам надо?
Оденьтесь потеплее и пойдите пройдитесь .
Оденьтесь потеплее и пойдите пройдитесь .
Обуть наконец оз-шные дутики, купленные для особо трескучих морозов:)) и в термос чаю с облепихой.:love:
попрыгунья стрекоза
03.01.2012, 14:46
а лучше в кровать
ЯнинаЧека
03.01.2012, 14:47
Найдите себе бассейн с баней.
Поплавайте без фанатизма, а потом в баньку. Пропарьтесь.
dreamfox
03.01.2012, 14:49
тебе лучше потрахаццо...а то частенько мысли тебе плохие в голову лезут
а лучше в кровать
я там с прошлого года лежу:))
Найдите себе бассейн с баней.
Поплавайте без фанатизма, а потом в баньку. Пропарьтесь.
там, где абонемент - бани нет. :(
тебе лучше потрахаццо...а то частенько мысли тебе плохие в голову лезут
мысли о поплавать да прогуляццо поселяются в голове исключительно вследствие недотразха?:010:
Тогда мне ни в коем случае низзя:046:
С басиком повремените, а вот погулять не возбраняется. Если нет температуры, то только быстрее поправитесь.
dreamfox
03.01.2012, 16:14
мысли о поплавать да прогуляццо поселяются в голове исключительно вследствие недотразха?:010:
Тогда мне ни в коем случае низзя:046:
ну в твоем случае-по ходу да:046:
ну в твоем случае-по ходу да:046:
слабенько:( от признанного тролля со стажем ожидаешь чего-то более.. искрометного:051:
ага, еще и заразить чтоб кого-нибудь за одно, чтоб не скучно было...
ага, еще и заразить чтоб кого-нибудь за одно, чтоб не скучно было...
Это кстати идея. Мона было бы потом переписываться и держать друг за друга кулочки:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.