Просмотр полной версии : Вот куда нужно было ехать на Новый Год!
http://www.youtube.com/watch?v=J--WBdwnyvI :0009:
первая мысль: красотища какая!
вторая: все-таки должно быть что-то светлое и радостное, что объединяло бы людей, хотя бы и такие шоу!
третья: как и где все это репетируется?))
ну, и, конечно, сожаление, что у нас такого нет и, наверное, не скоро предвидится...
Слов нет! Только amazing!!!!
были там представители от ЛВ :)):support:
Лола Флюгер
03.01.2012, 13:55
симпатично. но не так шоб шедевриально
Lady bug
03.01.2012, 14:02
Скока стоит?
У меня там сын был :) Говорит, народу было просто жуть как много. Они пришли за 2 часа, чтобы смотреть с моста в сторону Вестминстера. Какое там! Туда уже было не пройти. Чисто случайно, какая то беременная женщина, которая стояла на самой середине моста, начала рожать - приехали скорая и полиция - они организовали коридоры чтобы туда пройти и ее вывести - только по такой случайности сын с другом таки попали на мост ;)
а я бы в Сингапур лучше,если бы был выбор
У меня там сын был :) Говорит, народу было просто жуть как много. Они пришли за 2 часа, чтобы смотреть с моста в сторону Вестминстера. Какое там! Туда уже было не пройти. Чисто случайно, какая то беременная женщина, которая стояла на самой середине моста, начала рожать - приехали скорая и полиция - они организовали коридоры чтобы туда пройти и ее вывести - только по такой случайности сын с другом таки попали на мост ;)
экстрим, в толпу на середину моста в положении лезть:ded:
экстрим, в толпу на середину моста в положении лезть:ded:
Да, вот я тоже подумала - чем женщина думала.... Единственно, может не предполагала что СТОЛЬКО народа будет...
Да, вот я тоже подумала - чем женщина думала.... Единственно, может не предполагала что СТОЛЬКО народа будет...
ну да, придет может человек 50, ну 70, не больше:))
Касотииищаааааа...........
были там представители от ЛВ :)):support:
а где о впечатлениях позыкать? ))
Скока стоит?
Думаю, многА (тоже об этом подумала, но совсем чуть-чуть: это ж скока денех грохнуто!! :)) )
повезло сыну))
тетечка-экстремалка явно)), немудрено от такой канонады начать рожать))
да я бы и в Сингапуре не отказалась)), тем более, там тепло))
(еще смотрела Дубаи, но что-то они в этом году скромно как-то, не то, что на открытии башни).
Крошка GINGER
03.01.2012, 14:42
Черт..Музыка хорошая...Но меня ещё качество звука (как обычно) поражает.
Посмотрела Сингапур...что-то как-то ну совсем скромно, наши тоже так могут...только на отель Марина Бэй (или как он называется, не помню) и посмотреть разве что))
Слышала, что один из самых лучших салютов считается салют в Сиднее...
Слышала, что один из самых лучших салютов считается салют в Сиднее...
http://www.youtube.com/watch?v=uruyFpg4biE&feature=related
вот Сидней...красиво! с мостами тема.
У нас как тему с мостами можно было бы классно обыграть!!
не, ну а чё, кризис в европах закончился видать
http://www.youtube.com/watch?v=J--WBdwnyvI :0009:
первая мысль: красотища какая!
вторая: все-таки должно быть что-то светлое и радостное, что объединяло бы людей, хотя бы и такие шоу!
третья: как и где все это репетируется?))
ну, и, конечно, сожаление, что у нас такого нет и, наверное, не скоро предвидится...
учтём:ded:
Кстати, по поводу репетиции - как раз думаю, это и была репетиция перед Олимпиадой ;)
выкинутые деньги.
не, ну а чё, кризис в европах закончился видать
:031:
Кстати, по поводу репетиции - как раз думаю, это и была репетиция перед Олимпиадой ;)
учтём:ded:
:))
Мой муж живьем в Дубайях салют видел-сказал ,что впечатлило,наше девятое мая это просто фигня!:(
жаль ,что у нас эта индустрия не развита (
Catherina
06.01.2012, 02:45
Не очень вчатлило.... Вот то ли дело фейерверк в Венеции на день Реденторе. Хотя я была бы счастлива, если бы у нас сделали хоть десятую часть такого Лондонского фейерверка
уж лучше на природу :ded:
в Карелию, например :ded:
Вот это история! Ребенок потом будет день рождения отмечать на том же мосту...
Не очень вчатлило.... Вот то ли дело фейерверк в Венеции на день Реденторе. Хотя я была бы счастлива, если бы у нас сделали хоть десятую часть такого Лондонского фейерверка
Почему десятую, в этом году у нас на Дологоозерной так и было. Ка в прочем каждый год.
Раба Любви
06.01.2012, 03:24
а мы по телику этот салют смотрели в новогоднюю ночь.не оторваться было.
выкинутые деньги.
вот вот и я каждый раз смотрю и думаю-денех то сколько :001:
Мы в этом году первый раз Новогодний феерверк смотрели. Понравилось. Только уж очень долго. Даже дети задолбались смотреть и домой запросились. А так очень симпатишно. 9 мая конечно ни в какое сравнение не идет.
Доберман
06.01.2012, 03:35
скромно.. по англицки
вот в Китае сча город изо льда и из снега отбабахали.. этот фейерверк скромно в сторонке курит
Nasten@-}-
06.01.2012, 19:12
Спасибо за ссылку! :flower: Феерично. Сочетание музыки и салютов - смотрела не отрываясь!
Интересно... они каждый год такое устраивают?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.