Просмотр полной версии : Где можно ребенку поплавать без тренера?
etoskina
03.01.2012, 14:15
Ессно со взрослым.Ищу постоянный вариант для занятий, поэтому аквапарк не прошу предлагать.
Ребенок с тренером не хочет заниматься.
В железнодорожной поликлинике на Мечникова, мне кажется. Просто сказать взрослому, что он сам плавает, без заданий.
dkolotov
03.01.2012, 16:18
В железнодорожной поликлинике на Мечникова, мне кажется. Просто сказать взрослому, что он сам плавает, без заданий.
А можно про подробнее про тот бассейн?туда мы как раз и не ходили...
Бассейн метров 12 в длину, не очень глубокий. Мне с одного края по пояс, с другого не достаю до дна. Разграничительных полос нет. По бортикам трубы, чтобы держаться. Две раздевалки. Что еще? В выходные можно его снимать на компанию вместе с сауной. Мы раньше туда ходили большой компанией с детьми. Я больше в сауне грелась, дети больше купались. Очень удобно то, что периодически можно детей загонять в сауну на прогревание.
Tanechka.Borisovna
03.01.2012, 18:18
В Олимп на семейные часы ходить можно. Например, абонемент выходного дня купить на дитя и взрослого. Я дочку так плавать вожу, можно и поплавать, и понырять и так побаловаться, в т.ч и в детском теплом басике (считай, что в ванне)
~надежда~
03.01.2012, 18:32
Автор, а "Екатериниский" почему не рассматриваете? У меня муж с сыном туда ходили в прошлом году, вроде нравилось им.
Бассейн Наташа у метро площадь А.Невского
не затруднит дать адрес, или тел, или офиц название
не затруднит дать адрес, или тел, или офиц название
Адрес не назову. Ровно угол Мечникова и Замшина, поликлиника стоит прямо на дороге, не надо в больницу заходить. Больница называется дорожная или железнодорожная, Мечникова 27, но вам надо узнавать телефон именно поликлиники.
Екатерининский, семейный абонимент. У меня там подруга с дочкой так плавает.
"Газпром" на Руставели (между Луначарского и Науки). Со 2 по 8 там акция - 250 рублей разовое занятие. В другие дни - 450. Я так понимаю, что в таком случае ребёнок идёт как взрослый. Либо есть ещё семейный абонемент. Но тогда надо покупать как минимум на месяц (4 занятия) - тогда вроде 350 взрослый и 300 ребёнок.
etoskina
04.01.2012, 10:33
Автор, а "Екатериниский" почему не рассматриваете? У меня муж с сыном туда ходили в прошлом году, вроде нравилось им.
Не знаю как сейчас, а раньше там ценник очень не дешевый был по сравнению с другими басейнами+ там не берут детей до 7 лет,поэтому не рассматриваю.
~надежда~
04.01.2012, 19:28
Мои ходили в прошлом году, сыну было меньше шести, странно. Мне, наоборот показалось, что там по деньгам нормально.
~надежда~
04.01.2012, 19:34
"Газпром" на Руставели (между Луначарского и Науки). Со 2 по 8 там акция - 250 рублей разовое занятие. В другие дни - 450. Я так понимаю, что в таком случае ребёнок идёт как взрослый. Либо есть ещё семейный абонемент. Но тогда надо покупать как минимум на месяц (4 занятия) - тогда вроде 350 взрослый и 300 ребёнок.
А вы уже были в этом бассейне? Там одна или две чаши, не подскажете? Есть там 50-метровый бассейн?
marineta
05.01.2012, 01:32
На Джона Рида есть семейные 1взр+1реб, 2взр+1реб и т.д.
etoskina
05.01.2012, 22:42
На Джона Рида есть семейные 1взр+1реб, 2взр+1реб и т.д.
Не, туда не ездуны, в тот район как заедешь, потом не выехать:073:
marineta
07.01.2012, 01:23
Не, туда не ездуны, в тот район как заедешь, потом не выехать:073:
Это да, к сожалению
ANatysik
07.01.2012, 13:03
В Обухово бассейн "Обуховец", но Вам, далеко, наверное.
В Обухово бассейн "Обуховец", но Вам, далеко, наверное.
А расскажите про "Обуховец" поподробнее, пожалуста. Туда можно с детками до 7-ми лет?
И что по чем, если знаете.
Don&Magdalina
14.01.2012, 00:17
Семейные абонементы есть во всей сети ФОКов Газпрома.
Цены зависят от времени и дня занятий.
В Олимпе на Софийской есть семейный абонемент. Кроме того, дети до 6 лет та бесплатно (с родителем). С 10 лет ребёнок может ходить на свободное плавание самостоятельно
nezabudka80_80
14.01.2012, 00:24
Бассейн Наташа у метро площадь А.Невского
Расскажите поподробнее пож-та.
Спорткомплекс в Янино. Выезд из города по пр. Косыгина. Комплекс называется "Петрсопрот". Очень нравиться этот комплекс.
хорошие бытовые условия. Две чаши. Тепло. Можно после плаванья посидеть в сауне. Погреться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.