Просмотр полной версии : Муж надоел со своими пьянками
Karo*line
03.01.2012, 15:03
Пишу с клона.
Всем здравствуйте!
Имеем: я, муж, женаты 7 лет, детей нет, работаем оба, живу у него.
Выпивает муж в последнее время очень часто, 4-5 раз в неделю. Не по многу, может 1 бутылку пива, но с нее он пьяный, такой организм. Если я пытаюсь не обращать внимания, то он просто надоедает мне болтавней не дает спать. Если я начинаю возмущаться-становится очень агрессивным и орет, вот в последний раз поднял на меня руку, надавал затрещин, толкал...
Я меньше его в два раза, и младше. Сил дать сдачи конечно нет.
После этого просил прощения, естественно, обещал, что такое никогда не повторится, но я не верю. Потому что и раньше обещал не пить, а слов не сдерживает.
Пьет, как правило, один, дома. Компании нет.
Ему так нравится.
Но я боюсь его агрессии, боюсь, что в следующую пьянку он меня убъет.
Что делать? Не уж-то один выход уходить? Но я люблю его, он трезвый совершенно замечательный человек: добрый, заботливый, надежный, а пьяный........очень злой и агрессивный
Я ему говорила, что иди кадируйся или я уйду от тебя, он сказал, что кадироваться не пойдет, но и пить не будет. Стандартное, по-моему, обещание.... Не выполняет он его.
Я знаю, что это не лечится, если человек сам не захочет...
Но он, естественно, не захочет, пьяницей себя не считает.......
1. гка
2. электрошокер.:017:
Zakuraeva
03.01.2012, 15:07
выходов два:
уходить
не уходить
Karo*line
03.01.2012, 15:07
Ну гнать я его не могу, живу у него.
Zakuraeva
03.01.2012, 15:09
тогда учитесь получать удовольствия от садо-мазохистических процессов в семье....
Я не такая :)
03.01.2012, 15:10
Как же мне нравятся эти разговоры "когда он трезвый он такой замечательный"... а то что эти жены уже забыли, когда видели трезвым своего благоверного.....
Детей нет? бежаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не поймет сам, что ему нельзя пить, то соответственнно не изменится. а дальше будет только хуже. в общем тем про алкоголизм на ЛВ просто куча... читайте, делайте выводы..
Старый Кошелек
03.01.2012, 15:15
женаты 7 лет, детей нет,
.................................................. .............................
Я меньше его в два раза, и младше. .......
гм.. если скажем за муж в 18, то ТС - 25. а если в два раза младше то мужу 50...
Тогда уходить к себе....
Старый Кошелек
03.01.2012, 15:19
Тогда уходить к себе....
неужели в Орск?:001:
Девушка, а Вы сами себе верите?
03.01.2012, 15:20
гм.. если скажем за муж в 18, то ТС - 25. а если в два раза младше то мужу 50...
Что из этого следует? :))
Наверное то, что муж ТС несметно богат, ибо не могла она просто так отказаться от сексуально активных ровесников :073: значит повязано с ним по уши в плане быта - он ведь наверное при разводе новехонькую машинку автора сразу заберет? :073:
вывод - мучиться дальше :))
неужели в Орск?:001:
В чем проблема? и в Орске люди счастливо живут :))
_lisenok_
03.01.2012, 15:27
Девушка, милая, уходите и не оглядывайтесь. Лучше переболеть и забыть об этом, чем сломать себе жизнь. Поверьте, это страшно. Мой милый, добрый, интеллигентный папочка по пьяни душил маму проводом и бил ее головой стекла. Вам оно надо?
Karo*line
03.01.2012, 15:28
Да не богат он, обычный рабочий.
Машины у меня нет.
К себе уехать могу, в лен. обл., но на работу мотаться сложно.
Karo*line
03.01.2012, 15:28
Девушка, милая, уходите и не оглядывайтесь. Лучше переболеть и забыть об этом, чем сломать себе жизнь. Поверьте, это страшно. Мой милый, добрый, интеллигентный папочка по пьяни душил маму проводом и бил ее головой стекла. Вам оно надо?
Вот этого и боюсь.
Karo*line
03.01.2012, 15:29
Девушка, а Вы сами себе верите?
Верю, поэтому и написала на ЛВ, я просто запуталась.
Машины у меня нет.
Весомый аргумент:010:
Легче жить и терпеть побои
03.01.2012, 15:33
Машины у меня нет.
Но если между "быть битой мужем" и "дольше ехать до работы" вы выбираете как большее зло второе, то.............. :010:
кошка зеленая
03.01.2012, 15:39
гм.. если скажем за муж в 18, то ТС - 25. а если в два раза младше то мужу 50...А правда, сколько ему лет?:008:
он трезвый совершенно замечательный человек: добрый, заботливый, надежный, а пьяный........очень злой и агрессивный Автор, но ведь этот замечательный трезвый человек идет в магазин за бутылкой и становится пьяным и агрессивным. Детей нет, денег нет- отряхнулась и пошла. Гораздо хуже будет если вы ему еще и родите.
а вот было бы здОрово, если бы человек, который нас не устраивает просто исчезал куда-нибудь, а его имущество и зарплата оставались бы )))))))
Какой-то странный мужчина, однако, с одной бутылки пива вот так вот... Дистрофик что ли? Так кормите лучше.
а вот было бы здОрово, если бы человек, который нас не устраивает просто исчезал куда-нибудь, а его имущество и зарплата оставались бы )))))))
:)):)):))
Inspector™
03.01.2012, 15:45
ГКА
PS Хде Вы таких мужей берёте? :)) Судя по количеству аналогичных тем в ЖГ - на распродаже где то - по 5 копеек за пучок.
так вот девушка..
Если б Вы себе верили - тому, что Вы пишете (сиречь, чувствуете) - у Вас бы не стояло вопроса - уходить или нет.
Если у Вас такой вопрос стоит - значит, Вас все устраивает и Вы пришли просто пожаловаться в очередной пик загула мужа.
Верю, поэтому и написала на ЛВ, я просто запуталась.
ага, загул полнейший просто. бутылочка пива. я б сказал в разнос пошел мужик ))))))
ага, загул полнейший просто. бутылочка пива. я б сказал в разнос пошел мужик ))))))
может ему и кефир противопоказан?
может ему и кефир противопоказан?
ага, женой :)
и, вообще, название темы можно сократить до "муж надоел ..."
бутылочка пива бывает разная по объему... По частоте потребления...
Мало того, организм бывает разным по восприимчивости спиртного.
[QUOTE=Кариока;73281741]бутылочка пива бывает разная по объему... По частоте потребления...
я так понял 4-5 раз в неделю 1х0,5л
полторашки, имхо, бутылочками, вроде как не называют пока :))
просто у мэм какие-то проблемы с алкоголиками и она не может вынести спиртного, выедает мозг, пока полностью не выводит мужика из себя. многие дамы и с трезвыми так умудряются себя вести :)) сразу оговорюсь, здесь НИКТО ни в чем не виноват. проблема неправильно определена. она не в алкоголе, имхо
когда поднял руку - это самое ужасное,ИМХО.ибо это 100% повторится(
и Вы должны это четко понимать, если устраивает-оставайтесь, если нет...
бутылочка пива бывает разная по объему... По частоте потребления...
Мало того, организм бывает разным по восприимчивости спиртного.
Бешенство супруги при виде бутылки пива тоже может быть разным.
Если человек после выпитого спиртного становится агрессивным - это уже сигнал ,что все зашло слишком далеко . Да еще и руку поднимает на Вас . Нужно уходить . Вряд ли он остановится . Дальше будет только хуже .
молодая, работа есть, детей нет , лафа, ноги в руки и пока
молодая, работа есть, детей нет , лафа, ноги в руки и пока
100%. хватит уже мучать друг-друга. разбежались и забыли о существовании другого.
Tvorozhok
03.01.2012, 17:30
Машины у меня нет.
Так в чем проблема то? :009: Снимайте жилье в Питере ;)
Китайцы™
03.01.2012, 17:37
Не вижу проблемы, если нет детей. Нежелание ездить на работу из ЛО у автора явно перевешивает негатив от агрессии и побоев пьяного сожителя. Автор пожалуется и будет жить себе дальше.
Karo*line
03.01.2012, 17:37
Я отлучалась, сейчас по возможности, отвечу на вопросы)))
Кормлю я его хорошо, так что он не дистрофик, а нормальный крепкий мужик, почему пьянеет с поллитра пива-не знаю.
На счет выноса мозга, да, к сожалению, я и из-за 1 выпитой бутылки могу вынести мужу мозг, отсюда его агрессия. Но я не виновата в том, что меня бесит его пьяная рожа. Почему я трезвая, должна ему пьяному супы варить и котлеты жарить? В обычной жизни, когда он не пил, я на все готова ради любимого человека, поверьте, я не эгоистка.
По поводу того, что я пришла в ЖГ пожаловаться-это не так...Просто хотелось послушать советов, вдруг есть способ переубедить человека? Надежда же есть всегда............вроде как.
Уходить, снять жилье, и т.д. конечно это возможно, я не спорю. Но я люблю своего мужа, и это меня тормозит.
И другого нового мужика я не хочу, гулять желанья нет.
Tvorozhok
03.01.2012, 17:40
Автор, любите мужа - значит должны полюбить его пьяным. Ибо семья - это "в богатстве и в бедности, в болезни и здравии",а не не только тогда, когда он ведет себя так, как Вам удобно ;)
Автор, любите мужа - значит должны полюбить его пьяным. Ибо семья - это "в богатстве и в бедности, в болезни и здравии",а не не только тогда, когда он ведет себя так, как Вам удобно ;)
шутку понял ))))))
нет. автору просто следует разобраться в самой себе. и перестать изводить другого человека, из-за своих личных проблем.
Старый Кошелек
03.01.2012, 17:49
Кормлю я его хорошо, так что он не дистрофик, а нормальный крепкий мужик, почему пьянеет с поллитра пива-не знаю.
На счет выноса мозга, да, к сожалению, я и из-за 1 выпитой бутылки могу вынести мужу мозг, отсюда его агрессия. Но я не виновата в том, что меня бесит его пьяная рожа. Почему я трезвая, должна ему пьяному супы варить и котлеты жарить?.
Мадам
1.Человек если у него все хорошо ( ну скажем приемлимо) со здоровьем не может опьянеть от бутылки пива... категорически это НЕВОЗМОЖНО, отсюда варианты
1.1 - Его " пьяная рожа" - Вам мерещится - а его агресия сугубо из за выноса мозга
1.2. перед приходом домой он успевает принять пару стаканов водки а пивом только " полируется"
1.3 Он серьезно болен ( нет не алкоголизмом - а какие -то очень серьезные проблемы с обменов веществ)
2. Вы вообще не должны варить ему суп и жарить ему котлеты - неважно трезвый он или не трезвый
ЗЫ он Вас как бесить начинает ? вот он пришел... вот.. он достает бутылку пива... вот открывает вот , начинает это пиво пить... вот допил... в какой момен ненависть появляется?
Китайцы™
03.01.2012, 18:10
Справедливости ради - бывают патологии восприятия алкоголя и у совершенно здоровых людей:ded:
У меня приятель был: выпивал стопку водки(50 гр) и падал мордой в салат, отключался напрочь. И отец его такой же был, и дед. Абсолютно здоровые люди, династия моряков(там больные долго не держатся, да и медкомиссия все время). Просто вот такая вот реакция:))
eshkin_cat
03.01.2012, 18:14
Справедливости ради - бывают патологии восприятия алкоголя и у совершенно здоровых людей:ded:
У меня приятель был: выпивал стопку водки(50 гр) и падал мордой в салат, отключался напрочь. И отец его такой же был, и дед. Абсолютно здоровые люди, династия моряков(там больные долго не держатся, да и медкомиссия все время). Просто вот такая вот реакция:))
Это точно. Моей знакомой даже от бокала красного сухого вина - полный улет.
Не пьет поэтому вообще никогда.
Karo*line
03.01.2012, 18:22
Мадам
1.Человек если у него все хорошо ( ну скажем приемлимо) со здоровьем не может опьянеть от бутылки пива... категорически это НЕВОЗМОЖНО, отсюда варианты
1.1 - Его " пьяная рожа" - Вам мерещится - а его агресия сугубо из за выноса мозга
1.2. перед приходом домой он успевает принять пару стаканов водки а пивом только " полируется"
1.3 Он серьезно болен ( нет не алкоголизмом - а какие -то очень серьезные проблемы с обменов веществ)
2. Вы вообще не должны варить ему суп и жарить ему котлеты - неважно трезвый он или не трезвый
ЗЫ он Вас как бесить начинает ? вот он пришел... вот.. он достает бутылку пива... вот открывает вот , начинает это пиво пить... вот допил... в какой момен ненависть появляется?
Ответы:
1.1. Ну вот по мне после пары бутылок пива ничего вообще не видно, а тут прямо видно "рожа пьяная"
1.2 Водку он вообще не пьет
1.3 Не думаю, т.к. он не единственный из моих знакомых, кого сносит с малого кол-ва спиртного, просто у всех реакция разная
Бесить начинает сразу, как взгляну на него и понимаю, что он выпивши. И наезжаю сразу, ничего не могу с этим поделать.
Если не буду наезжать-от него не будет агрессии, но задолбает болтовней, пьяный он не спит, и мне не даст.
VeryPoppins
03.01.2012, 18:24
На счет выноса мозга, да, к сожалению, я и из-за 1 выпитой бутылки могу вынести мужу мозг, отсюда его агрессия. Но я не виновата в том, что меня бесит его пьяная рожа. Почему я трезвая, должна ему пьяному супы варить и котлеты жарить? В обычной жизни, когда он не пил, я на все готова ради любимого человека, поверьте, я не эгоистка.
По поводу того, что я пришла в ЖГ пожаловаться-это не так...Просто хотелось послушать советов, вдруг есть способ переубедить человека? Надежда же есть всегда............вроде как.
Уходить, снять жилье, и т.д. конечно это возможно, я не спорю. Но я люблю своего мужа, и это меня тормозит.
оспидяяя...
Но я не виновата в том, что меня бесит его пьяная рожа
представьте,он тоже не виноват,что она вас бесит.
Почему я трезвая, должна ему пьяному супы варить и котлеты жарить?
тоже выпейте. Будете пьяной суп жарить.
Просто хотелось послушать советов, вдруг есть способ переубедить человека?
ему пожизненно будет запрещено вами пить пиво?
вас ничто не связывает,кроме гормональной временной зависимости.
Уважения в вашем союзе нет и не будет( иначе вы не называли бы его лицо рожей и тыды).
На чем будет строиться ваш брак,когда гормоны иссякнут?
QFT
Karo*line
03.01.2012, 18:29
оспидяяя...
Но я не виновата в том, что меня бесит его пьяная рожа
представьте,он тоже не виноват,что она вас бесит.
Почему я трезвая, должна ему пьяному супы варить и котлеты жарить?
тоже выпейте. Будете пьяной суп жарить.
Просто хотелось послушать советов, вдруг есть способ переубедить человека?
ему пожизненно будет запрещено вами пить пиво?
Уважения в вашем союзе нет и не будет( иначе вы не называли бы его лицо рожей и тыды).
На чем будет строиться ваш брак,когда гормоны иссякнут?
Простите, а как в таком случае называть? личиком????
По мне так, человек пьяный реально теряет нормальный облик. не?
VeryPoppins
03.01.2012, 18:38
Простите, а как в таком случае называть? личиком????
По мне так, человек пьяный реально теряет нормальный облик. не?
а у трезвого супруга именно личико?:))
Я не защищаю вашего мужа. Мой брак распался из-за пьянства супруга.
Но пиво 0,5 - не та доза,чтобы устраивать из-за нее домашний суд и ад. Я прочла верхние посты,но скажите: ваш муж от бутылки пива мычит? ползает с косыми глазами по квартире? Мочится в шкаф? пытается совокупиться с любыми живыми существами? Его рвет где попало?
Прибегните в помощи других близких людей: возможно,вы себя накручиваете,едва ощутив запах алкоголя. Возможно,проблема есть у вас: вы ищете повод выплеснуть агрессию.
Karo*line
03.01.2012, 18:59
Нет, он не ползает, не писается))))
Готовит, убирается, все делает вообщем.
Но противен он мне таким!!!!!!!
Не стоит наезжать за 0,5 пива, согласна, но если ты при этом не меняешься и не меняется твое поведение.
Старый Кошелек
03.01.2012, 19:40
?
Какие нафиг гомоны!!!!!!!!!!!!!! ТС съзжать и валить в ЛО неохота:046:
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 19:42
+1 :))
Старый Кошелек
03.01.2012, 19:42
Нет, он не ползает, не писается))))
Готовит, убирается, все делает вообщем.
Но противен он мне таким!!!!!!!
Не стоит наезжать за 0,5 пива, согласна, но если ты при этом не меняешься и не меняется твое поведение.
1. то есть суп Вы ему на жаарите и колеты не варите - готовит он сам да?
:046:
2. как именно меняется поведение? до пива он не готовит , не убирает иничего н делает?
:031:
ибо,когда реально любовь, вообще ничего не раздражает
Не вижу проблемы, если нет детей. Нежелание ездить на работу из ЛО у автора явно перевешивает негатив от агрессии и побоев пьяного сожителя. Автор пожалуется и будет жить себе дальше.
Ну да, ЛО не Орск, терпеть плохо.
1. то есть суп Вы ему на жаарите и колеты не варите - готовит он сам да?
:046:
2. как именно меняется поведение? до пива он не готовит , не убирает иничего н делает?
как-как. лицо у него превращается в РОЖУ ))))))
Tvorozhok
03.01.2012, 19:44
Ну да, ЛО не Орск, терпеть плохо.
:046::046::046:
Старый Кошелек
03.01.2012, 20:02
как-как. лицо у него превращается в РОЖУ ))))))
я бы хотел это видеть... вот мужчина с ... эээ...лицом вот бутылка пива... ( одна) вот помере перемещения жидкости.. из бутылки вжелудок мужчины его лицо... с каждым глотком... мндя- ужастик какой-то:001:
Я ненавижу когда мой муж пьяный-он реально становится ужасен-его тянет на танцы!
рукоприкладством не страдает
зато у него есть одно чудесное изречение,которое его "оправдывает"
"Когда я трезвый -женщины мне не интересны,а когда я пьяный я женщинам не интересен!"
А если честно,то все это гадко и аморально!!!!ИМХО!
Если вам есть куда идти-уходите!!!!
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 20:05
Я ненавижу когда мой муж пьяный-он реально становится ужасен-его тянет на танцы!
рукоприкладством не страдает
зато у него есть одно чудесное изречение,которое его "оправдывает"
"Когда я трезвый -женщины мне не интересны,а когда я пьяный я женщинам не интересен!"
А если честно,то все это гадко и аморально!!!!ИМХО!
Если вам есть куда идти-уходите!!!!
:010:
Старый Кошелек
03.01.2012, 20:07
когда мой муж пьяный-он реально становится ужасен-его тянет на танцы!
.................................................. .................................................. .....................
это гадко и аморально!!!!
ой как я с Вами согласен - я вот тоже танцевать не люблю --- вот совершено бесполезное занятие - пустая трата времени ... уже можно спокойно трахаццо а тут танцевать предлагают - по моему это совершенно аморально!!!!!!!!!!!!!
:010:
в этом месте поконкретнее:))))
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 20:09
в этом месте поконкретнее:))))
Практически весь пост.И кто же его интересует , когда он трезвый.:073:
ой как я с Вами согласен - я вот тоже танцевать не люблю --- вот совершено бесполезное занятие - пустая трата времени ... уже можно спокойно трахаццо а тут танцевать предлагают - по моему это совершенно аморально!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен. Каждый раз, когда вижу танцующих - не перестаю думать об их омерзительном аморальном поведении.
знаете ,танцевать со 120 кг ,которые мотает по залу просто не реально( я 45 кг) в моем случае лучше заманить его домой и вариант Б воплощать в реальность:)
Практически весь пост.И кто же его интересует , когда он трезвый.:073:
Спокойно ,он настоящий мужчина:)))
так и знала ,что к этому изречению двоякое отношение:)))
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 20:14
Спокойно ,он настоящий мужчина:)))
так и знала ,что к этому изречению двоякое отношение:)))
Вот ты какой настоящий мужчина.:080:
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 20:14
Полностью согласен. Каждый раз, когда вижу танцующих - не перестаю думать об их омерзительном аморальном поведении.
У меня дядя арии пел.:065:, как выпьет.
Вот ты какой настоящий мужчина.:080:
Хр ,нападать на моего благоверного:))))
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 20:17
Хр ,нападать на моего благоверного:))))
:flower:
Обожаю ЛВ-тут люди душу изливают ,про бытовой алкоголизм и крушение надежд ,а вы все о своем!!!!:)
какой тут бытовой алкоголизм? какое крушение?
вы читали первый пост????
или я чего не поняла...муж пьет,моральный облик не тот.....
какой тут бытовой алкоголизм? какое крушение?
Ну как же? Он же выпивает ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ ПИВА! В нарко диспансер, подшивка и поражение в правах.
Ну как же? Он же выпивает ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ ПИВА! В нарко диспансер, подшивка и поражение в правах.
да 4-5 раз в неделю и на него оно действует губительно!!!!!!
Старый Кошелек
03.01.2012, 20:54
да 4-5 раз в неделю и на него оно действует губительно!!!!!!
практически уже сгубило:(
практически уже сгубило:(
Ну ничо, афтор вернется в ЛО - там мужики покрепче, литр белой в одно лицо примут - и не заметить.
И будет ей щастье, не с этой же пьяной рожей ей страдать в конце концов.
Лица дамам В ЛО легко бьют
У нас в новогодние праздники целая вереница молодых и не очень женщин с развороченными лицами и выбитыми зубами:((
Karo*line
03.01.2012, 21:45
Ну ЛО не так далеко, 70 км всего.
Мужики такие же, как в СПб.
У мужа квартира, поверьте, не аппартаменты, терять особо нечего.
Я не меркантильна, поверьте.
А готовит-убирает он и трезвый и пьяный, только мне от этого не легче
да я уже понял, что мужик должен быть благодарен, что жена не дает ему окончательно опуститься и не оставит с его рожей один на один, ежедневно напоминая ему об этом. причем, исключительно из-за заботы о нем же. без всякого меркантильного интереса.
Старый Кошелек
03.01.2012, 22:36
Ну ЛО не так далеко, 70 км всего.
Мужики такие же, как в СПб.
У мужа квартира, поверьте, не аппартаменты, терять особо нечего.
Я не меркантильна, поверьте.
А готовит-убирает он и трезвый и пьяный, только мне от этого не легче
ну так и валите - какие проблемы то?
Автор, хочу вас поддержать. У меня в семье такая же ситуация, только ребенку полгода. Я Вас понимаю. Знаете, что решило ситуацию? Вам надо на время разъехаться-это его отрезвит. Если Вы дороги мужу, он сделает шаг навстречу. И Вы тоже сделайте - в ситуации всегда виноваты оба. Он не выпивает, Вы - чудо-женщина, не ругаете, только хвалите. Явно он выпивает немного, но Вы доводите его до состояния, что он развешивает подзатыльники (это ни в коем случае его не оправдывает). Кстати, неплохо бы у него выяснить зачем он это делает - всегда можно найти причину. Так вот, если не предложит всё исправить, значит Вы ему не нужны. Соответственно, договариваетесь и смотрите, что получится. Если всё сначала можете смело уходить, конечно, если решите ездить на работу из области;)
Старый Кошелек
03.01.2012, 23:10
Вам надо на время разъехаться-это
конечно, если решите ездить на работу из области;)
сами же все написали:046::046::046:
Машустик
03.01.2012, 23:13
Бежать куда подальше от такого!!!!!
Старый Кошелек
03.01.2012, 23:15
70 км достаточно?:046:
Так мы все как один кричим "Беги в ЛО от этого страшного алкаша!" А она не бежит пока.
Мда...
Это называется на елку сесть и штанов не ободрать.
ТС, нафиг Вы эту тему создали, если не собираетесь уходить от мужа. Раз Вы клон, то давно на ЛВ. И знаете, что в ЖГ один совет на такие топики- ГКА.
Что Вы хотите от нас , форумчан. Чтобы собрались , морду ему набили , пальчиком погрозили? Что?
Когда есть дети- это проблема. А Вы ничем по рукам и ногам не связаны. Не вижу проблем.
Работа... Далеко.... Переживете. Кстати, у Вас есть сбережения, чтобы через пару лет челюсть себе вставить, внутренние органы лечить... Потому что дальше хуже будет- превратитесь в грушу для битья.
сами же все написали:046::046::046:
ну, просто не могла я пропустить:)). Но совет, мне кажется, дала дельный :004: На самом деле автор то хочет, чтобы его пожалели и сказали, что муж ужасный.
а по моему тс надА дать коленом под зад, надА
я бы вам тоже надавала затрещин на месте мужа.
Если я начинаю возмущаться-становится очень агрессивным и орет, вот в последний раз поднял на меня руку, надавал затрещин, толкал...
Можно настой ромашки попробовать.
Вот (http://4tob.ru/anekdots/438)
Можно настой ромашки попробовать.
Вот (http://4tob.ru/anekdots/438)
+1 :))
Что-то автор затих. Может в ОЗ ромашкой затаривается?
И жива ли вообще? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.