Просмотр полной версии : Сиделка для лежачей молодой девушки
много света
03.01.2012, 15:48
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТНУЮ И ООООЧЕНЬ ДУШЕВНУЮ СИДЕЛКУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ.
П.Ы. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДИАПАЗОН ЦЕН, ТО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПРОСВЯТИТЕ.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТНУЮ И ООООЧЕНЬ ДУШЕВНУЮ СИДЕЛКУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ.
П.Ы. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДИАПАЗОН ЦЕН, ТО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПРОСВЯТИТЕ.
Цена вопроса,сколько времени нужно сидеть(неделю,две,месяц?)Территориально где?График?
много света
03.01.2012, 17:22
Цена вопроса,сколько времени нужно сидеть(неделю,две,месяц?)Территориально где?График?
СКОЛЬКО НУЖНО СИДЕТЬ НЕ ИЗВЕСТНО, НО ТОЧНО МЕСЯЦ НЕ МЕНЬШЕ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО В НИИ ДЖАНИЛИДЗЕ. ГРАФИК ПОКА 2/2.
СКОЛЬКО НУЖНО СИДЕТЬ НЕ ИЗВЕСТНО, НО ТОЧНО МЕСЯЦ НЕ МЕНЬШЕ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО В НИИ ДЖАНИЛИДЗЕ. ГРАФИК ПОКА 2/2.
2/2-со скольки до скольки?Оплата?Не хотите здесь,напишите в личку.
много света
04.01.2012, 16:21
2/2-со скольки до скольки?Оплата?Не хотите здесь,напишите в личку.
если честно, то мне казалось, что сиделки с опытом сами знают себе цену, а точнее своей работе:008:
со скольки? думаю, часиков с 10-11 (потому что мама девочки, которая будет менять сиделку, живет в другом городе)
если честно, то мне казалось, что сиделки с опытом сами знают себе цену, а точнее своей работе:008:
со скольки? думаю, часиков с 10-11 (потому что мама девочки, которая будет менять сиделку, живет в другом городе)
да,знают,но не все потянут такую цену.Вам назвать стоимость?Вообще хозяин заказывает музыку обычно,соответственно и оплата оговаривается хозяином.Вы не пишите-до скольки?
много света
04.01.2012, 16:54
да,знают,но не все потянут такую цену.Вам назвать стоимость?Вообще хозяин заказывает музыку обычно,соответственно и оплата оговаривается хозяином.Вы не пишите-до скольки?
примерно в такое же время заканчивать, работать придется по 2 суток.
музыка очень проста: убирать утку, кормить, следить за постелью, прикрыть/раскрыть одеяло, озвучивать жалобы врачу и т.д.
ценник в принципе мне не известен на такие услуги:008: поэтому создавая тему, просила проконсультировать в этом вопросе знающих людей. (нам нужно понять сможет ли родня потянуть сиделку или нужно что-то придумывать).
Lina-MaLina
04.01.2012, 19:37
Мне тоже нужен человек,который через день сможет менять постельное бельё дедушке,после инсульта. с 23 января по13 февраля,т.е. 11 или 12 раз.
Может кто откликнется?
музыка очень проста: убирать утку, кормить, следить за постелью, прикрыть/раскрыть одеяло, озвучивать жалобы врачу и т.д.
ценник в принципе мне не известен на такие услуги:008: поэтому создавая тему, просила проконсультировать в этом вопросе знающих людей. (нам нужно понять сможет ли родня потянуть сиделку или нужно что-то придумывать).
цены колеблются от 1500 руб до 3000 за смену.
Ну, 3000 вы загнули... 1500-2000 я бы сказала. И то, через агентство.
много света
05.01.2012, 18:53
Вы знаете человека, который работает за такие деньги?
Larisa71
05.01.2012, 19:03
Я тут тоже недавно интересовалась сиделками, мне сказали что час стоит 150р.
По двое суток?! Вы представляете себе эту работу да ещё по двое суток?????
И это вы хотите платить по полторы-две тысяче за сутки...
Мне тоже нужен человек,который через день сможет менять постельное бельё дедушке,после инсульта. с 23 января по13 февраля,т.е. 11 или 12 раз.
Может кто откликнется?
Если в районе Большевиков-Ладожской, обащайтесь.;) (в личку)
Три это нормальная цена:ded:,скажем, даже минимум нормальной цены (зависит от тяжести состояния пациента ну и тд) "ОПЫТНАЯ И ООООЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ СИДЕЛКА" как раз и идёт по такой цене:073:, а за полторы и ухаживать будут на полторы.:073:
Я тут тоже недавно интересовалась сиделками, мне сказали что час стоит 150р.
Умножьте на 24 получится 3600! А тут за полторы...
много света
06.01.2012, 17:08
По двое суток?! Вы представляете себе эту работу да ещё по двое суток?????
И это вы хотите платить по полторы-две тысяче за сутки...
Если в районе Большевиков-Ладожской, обащайтесь.;) (в личку)
Три это нормальная цена:ded:,скажем, даже минимум нормальной цены (зависит от тяжести состояния пациента ну и тд) "ОПЫТНАЯ И ООООЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ СИДЕЛКА" как раз и идёт по такой цене:073:, а за полторы и ухаживать будут на полторы.:073:
Умножьте на 24 получится 3600! А тут за полторы...
мы узнавали в агенстве, там ценник до 3000 тыс. , поэтому мне казалось, что напрямую будет дешевле. так что не очень понятна Ваша реакция.
Если сиделка без образования ,то может и 1500.Если это медсестра то от 3000. Как-то так.
Да и по двое суток подряд врят-ли кто-то будет работать:(
Цирк уехал
06.01.2012, 18:49
У нашего дедушки этим летом в больнице дежурили сиделки - студентки медвуза. Стоило 1000 за ночь или 1500 в сутки. Все необходимые манипуляции они выполняли. К сожалению, контакты потеряны, мы их нашли без агентства, напрямую. Так что цена 1500 вполне реальная, если повезет. Единственное - двое суток подряд , мне кажется, сложно сидеть.
Этим летом в НИИ онкологии в Песочке работали женщины приезжие(Украина, Белоруссия). они брали по 2000 за сутки.
Но это с учетом. что уход был за очень тяжелыми пациентами - или послеоперационные или совсем тяжелые лежачие. Они с удовольствием работали сутками, неделями. через агентство вроде 2000 получалось. частным образом дешевле немного.
К сожалению, контактов не подскажу, но если кто-то может посмотреть. там на каждом подоконнике лежат их рекламные листовки. Я сама там буду или на следующей неделе или через неделю. Если будет актуально, напишу телефон.
анна-матвей
06.01.2012, 23:15
А Вы в самой больнице узнавайте, может местные медсестры в свои выходные захотят, в других больницах эта практика есть.
Кому актуально - не проходите мимо
Сиделка для двух инсультников (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4939104)
Юльчик26
26.02.2012, 22:54
меня тоже интересует сиделку. если у кого есть телефончики, киньте в личку пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.