PDA

Просмотр полной версии : А где в Питере есть ледовые городки с горками?

Алёнка_Н
03.01.2012, 15:51
А есть где-то ледовые городки с горками? Или погода не позволяет? в таких городах, как Екатеринбург, Пермь и т.д. такие клевые городки.... Нынче, кажется, и в ЦПКиО не соорудили? Кто что знает - расскажите?

Голова в облаках
03.01.2012, 17:01
У ТЦ Радуга на пр.Космонавтов открыли музей льда (ледовый городок, но под крышей и с постоянной температурой). Сами еще там не были, но собираемся.

Тот ещё фрукт
03.01.2012, 20:10
А есть где-то ледовые городки с горками? Или погода не позволяет? в таких городах, как Екатеринбург, Пермь и т.д. такие клевые городки.... Нынче, кажется, и в ЦПКиО не соорудили? Кто что знает - расскажите?

Думаю ещё нет ничего, с такой зимой-то, на улице +!!!!

The elegant
03.01.2012, 20:34
в меге есть каток

Lemniskata
04.01.2012, 02:47
В прошлом году до Рождества работала горка у зоопарка. На Диво-острове при наличии устойчивой зимы тоже открыта горка как аттракцион. В Таврическом саду выдают ватрушки и можно кататься с большого.. гм.. холма))
У нас в районе на Долгоозерной тоже в прошлые года устанавливали большую горку.

В этом году похоже везде тишина((

распутя
04.01.2012, 02:51
под Рощино работает горнолыжка!...ажиотаж!

Miss July
04.01.2012, 16:26
У дворца спорта Юбилейный большая деревянная горка с двумя скатами: один побольше, другой поменьше, народу там немного.

туя
04.01.2012, 18:19
У дворца спорта Юбилейный большая деревянная горка с двумя скатами: один побольше, другой поменьше, народу там немного.
А там на ледянках катаются или на ватрушках?

Millionova
04.01.2012, 21:11
Были мы сегодня у ТЦ Радуга в Ледовом музее,честно сказать не понравилось,ни мне,ни детям(одной 3,другому 10).Стоимость 300 р. взрослый,200 школьники,до 7 бесплатно.Смотреть нечего,народу тьма,крытый павильончик 15 на 10 максимум,народу толпа-обошли его за 5 минут(вообщем выкинутые деньги на ветер и пара фоток на память),только старшему понравилась скульптура человека-паука,а младшей, рядом с павильоном деревянные ледовые горки.Этих денег
это точно не стоит.

Miss July
04.01.2012, 23:59
А там на ледянках катаются или на ватрушках?
Мы на ледянках катались, ватрушек там не видела.

Карми
05.01.2012, 01:07
Были мы сегодня у ТЦ Радуга в Ледовом музее,честно сказать не понравилось,ни мне,ни детям(одной 3,другому 10).Стоимость 300 р. взрослый,200 школьники,до 7 бесплатно.Смотреть нечего,народу тьма,крытый павильончик 15 на 10 максимум,народу толпа-обошли его за 5 минут(вообщем выкинутые деньги на ветер и пара фоток на память),только старшему понравилась скульптура человека-паука,а младшей, рядом с павильоном деревянные ледовые горки.Этих денег
это точно не стоит.

примерно такие же впечатления :008:

Капа Маки
05.01.2012, 02:04
В южно-приморском парке позавчера катались с деревянных горок на ватрушках +там каток небольшой.Нам там очень нравится!

Алёнка_Н
05.01.2012, 04:14
Да, судя по всему, негусто в этом году...((( в прошлом мы с ребенком катались с горок в Юнтоловском заказнике. Но тогда был крепкий лед в прудах... много было ребятни - весело! мой, к сожалению, еще побаивался кататься с высоких горок. Надеялась покатать этой зимой... но в округе ничего нет... Катки вот еще есть - и в ТЦ, и открытые. А с горками пустовато...

Hollyoctober
05.01.2012, 11:17
Да, судя по всему, негусто в этом году...((( в прошлом мы с ребенком катались с горок в Юнтоловском заказнике. Но тогда был крепкий лед в прудах... много было ребятни - весело! мой, к сожалению, еще побаивался кататься с высоких горок. Надеялась покатать этой зимой... но в округе ничего нет... Катки вот еще есть - и в ТЦ, и открытые. А с горками пустовато...

зима то только началась.... в апреле-мае знаете сколько снега навалит!!! вот и покатаетесь

Чучундрик
05.01.2012, 19:35
Скажите, пожалуйста, а горки у Ледового...... они платные или нет?

Да, судя по всему, негусто в этом году...((( с горками пустовато... да уж.............. :( Как и в целом с зимой......... :(

зима то только началась.... в апреле-мае знаете сколько снега навалит!!! вот и покатаетесь

:)) :)) :))

Раба Любви
05.01.2012, 20:02
Скажите, пожалуйста, а горки у Ледового...... они платные или нет?

если Вы имеете в виду у музея ледяных фигур у Радуги-то нет,бесплатно.точнее горка находится после кассы в музей.т.е. попасть на горку просто так вряд ли получится,а вот с билетом в музей-катайся сколько хочешь.но там обычная деревянная горка с двумя спусками.причём горка не очень скользкая.

Чучундрик
06.01.2012, 17:17
Спасибо. Да, я эти горки имела вввиду.