Просмотр полной версии : Где купить одежду ждя кормящих?
Желательно побюджетнее :008: :008: :008:
Обошла тут всю МЕГУ - висит в Мазекее одна майка на тоооненьких бретельках и та не моего размера :005:
Хотелось бы кофточек-футболочек и пр. повседневной и не очень одежды :support:
Подскажите, пожалуйста, куда податься :009:
:flower:
Nightingale
03.01.2012, 19:26
В H&M посмотрите, я покупала там неплохие футболки для кормящих.
*Люська*
03.01.2012, 21:10
а есть где-нибудь скидки на белье для кормления?
а есть где-нибудь скидки на белье для кормления?
В Мазекеа сейчас скидки, вчера купила комплект из 2 бюстгалтеров за 750, стоил 1490.
я за оз. ну еще магазы типа "буду мамой", но мне не нра ни ассортимент, ни цены. инет-магаз еще "территория материнства"итп..а вообще знакомая красивенные вещи покупала в финке:019:
В H&M посмотрите, я покупала там неплохие футболки для кормящих.
В НМ в Меге для кормящих нет ни-че-го :005: Для беременных пара вешалок, а для кормящих вообще ничего:005:
В Мазекеа сейчас скидки, вчера купила комплект из 2 бюстгалтеров за 750, стоил 1490.
А Вы в какой Мазекее были? Одежда там была, не обратили внимания? :008:
я за оз. ну еще магазы типа "буду мамой", но мне не нра ни ассортимент, ни цены. инет-магаз еще "территория материнства"итп..а вообще знакомая красивенные вещи покупала в финке:019:
В Финку сейчас никак :005:
tanchik_k
03.01.2012, 23:56
В ОЗ, ИМХО.
Вышневолочанка
04.01.2012, 00:00
В ОЗ, ИМХО.
Только там:019:
papavovka
04.01.2012, 01:11
если ничего не изменилось, то есть дисконт центр Буду мама около метро Озерки
В обычных магазинах много блузок, туник и рубашек, которые могут служить и для кормления, и не только:)
В ОЗ, ИМХО.
Только там:019:
Какую ОЗ посоветуете? :008:
если ничего не изменилось, то есть дисконт центр Буду мама около метро Озерки
Это ооочень далеко от меня :( Но за инфу спасибо :flower:
Где именно не подскажете? :008:
В обычных магазинах много блузок, туник и рубашек, которые могут служить и для кормления, и не только:)
Вы имеете в виду с глубоким вырезом? У меня таких много, но в таких вариантах дома можно кормить, а мы кушаем много, часто и везде :010::008:
Ландыш Виноградовна
04.01.2012, 03:05
ПО моему, в интернете только можно найти.
вот питерская фирма, http://www.ymammy.ru/ но там от 4 тр надо закупиться, либо идите в ОЗ
посмотрите мило-кормило, очень мило)))
и цены не заоблачные
ПО моему, в интернете только можно найти.
вот питерская фирма, http://www.ymammy.ru/ но там от 4 тр надо закупиться, либо идите в ОЗ
Спасибо, смотрела. Дороговато как-то :008:
и цены не заоблачные
А где у них магазин? :008:
ЗЫ: Спасибо, нашла:flower: Яндекс сразу послал меня на ЛВ :))
+1. к Мило-Кормило.
Покупала много одежды у них, платья, майки, кофты. На лето было особо актуально.
Были в Радуге. Относительно другой одежды не смотрела. Но показалось, что ассортимент со скидками поболе, чем в Меге Дыбенко и Галерее. Может проходимость ниже в Радуге.
Вот думаю, что нужно взять еще чашку С, тк в прошлый раз у меня в первые месяцы было С, а потом - B:008:
Спасибо!
Надо скататься в Радугу:support:
ЗЫ: У меня в прошлый раз тоже С-D сначала было, а в этот раз как-то все поскромнее :008::008:
Где-то в Купчино был магазинец для беременных, кормящих и деток. С неплохим выбором и ценами приятными. Помниться, племянник адрес по интернету нашел. Хвалил, вобщем. Я сейчас найти не могу, а нужен срочно комплект в роддом.
Где-то в Купчино был магазинец для беременных, кормящих и деток. С неплохим выбором и ценами приятными. Помниться, племянник адрес по интернету нашел. Хвалил, вобщем. Я сейчас найти не могу, а нужен срочно комплект в роддом.
Может, у племянника спросить? ;)
В Радуке в Мазекее только майки по 650 рэ и все:005:
Ландыш Виноградовна
04.01.2012, 18:34
Спасибо, смотрела. Дороговато как-то :008:
А где у них магазин? :008:
ЗЫ: Спасибо, нашла:flower: Яндекс сразу послал меня на ЛВ :))
Да вроде дешевле уже некуда :008:
В ругих то магазинах, цены как минимум на 30% выше :008:
Да вроде дешевле уже некуда :008:
В ругих то магазинах, цены как минимум на 30% выше :008:
Да и правда: 1000 рэ за маечку - куда уж дешевле :065:
В Радуке в Мазекее только майки по 650 рэ и все:005:
Ничего себе:(
А я сегодня не доехала, значит чашку С буду брать из новой коллекции по полной цене.
Ничего себе:(
А я сегодня не доехала, значит чашку С буду брать из новой коллекции по полной цене.
Я про одежду спрашивала. Про бюсты не знаю.:009:
Ландыш Виноградовна
05.01.2012, 00:12
Да и правда: 1000 рэ за маечку - куда уж дешевле :065:
да ладно. вы наверно на артикул смотрели. Сейчас прайс поищу, там самая дрогая майка, 600р мне тоже кормиловка нужна.,
Ландыш Виноградовна
05.01.2012, 00:21
прайс: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AoZvQZCgcRixdHMyTGhseU1na1pGMHd3c2RxZDY3NEE&output=html
papavovka
05.01.2012, 03:39
2 дисконт центра "Буду мамой" в Санкт-Петербурге:
•Буду мамой пр. Энгельса, д.113/1, ТЦ "Бада Бум" (1 эт.)
•Буду мамой ул. Васи Алексеева, д. 6, ТК "Румба" (3 эт.)
да ладно. вы наверно на артикул смотрели. Сейчас прайс поищу, там самая дрогая майка, 600р мне тоже кормиловка нужна.,
Хорошая шутка:024:
Мне вот эта маечка понра http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/clothing-nursing/shirts-t-shirts/?cid=1526
А где Вы прайс взяли этот?:008:
2 дисконт центра "Буду мамой" в Санкт-Петербурге:
•Буду мамой пр. Энгельса, д.113/1, ТЦ "Бада Бум" (1 эт.)
•Буду мамой ул. Васи Алексеева, д. 6, ТК "Румба" (3 эт.)
А Вы там были?:008:
Просто я как-то была в "Румбе" давно, пару лет назад - с подругой ходили, так там из дисконта -несколько моделей неудачных, причем огрооомных размеров, и те на беременных. Для кормящих сказали не бывает практически :005:
Mashamamasha
21.01.2012, 18:15
и цены не заоблачные
+1. к Мило-Кормило.
Покупала много одежды у них, платья, майки, кофты. На лето было особо актуально.
Мне тоже в Мило-Кормило понравился выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.