Просмотр полной версии : Еще одна рзводка, теперь якобы долг перед Мегафоном
Good Housekeeping
03.01.2012, 18:38
Еще одна разводка под новый год. Пришло письмо на адрес моей прописки, типа поздравляем с новым годом, спасибо что вы с Мегафоном, бла-бла.... Что по номеру такому-то (я такого не знаю) образовалась задолженость 182,08руб. Что оплатить долг можно с помощью банковской карты на сайте www.pay.megafon.ru или с помощью квитанции (прилагается)
Листок склеяный - без конверта.
Я конечно позвонила в Мегафон - такой номер у них в базе не существует- на мою фамилию других номеров нет.
Будьте бдительны! Не платите никому без проверки!
оплатить долг можно с помощью банковской карты на сайте www.pay.megaton.ru (http://www.pay.megaton.ru) или с помощью квитанции (прилагается)
Листок склеяный - без конверта.
Ну, это уже совсем на лохов расчет:))
Good Housekeeping
03.01.2012, 18:48
Ну, это уже совсем на лохов расчет:))
Я там буковкой ошиблась. Там сайт оплаты мегафона. И в квитанции расчетный счет мегафона. Может быть это ошибка, а не развод? Уже начинаю сомневаться. Только бумажка дешевая какая то даже без конверта.
Лютики-цветочки
03.01.2012, 18:51
нам присылали такие бумажки. В офисе мегафона, кстати, к ним отнеслись совершенно серьезно.
Good Housekeeping
03.01.2012, 18:56
нам присылали такие бумажки. В офисе мегафона, кстати, к ним отнеслись совершенно серьезно.
Что вы имеете ввиду?
Еще раз позвонила- ничего внятного не сказали- такие номера на меня не оформлены.
Лютики-цветочки
03.01.2012, 19:04
Что вы имеете ввиду?
Еще раз позвонила- ничего внятного не сказали- такие номера на меня не оформлены.
Я имею в виду, что работники Мегафона признали, что извещения сформированы именно их организацией. Каким образом номер с задолженностью был оформлен на члена нашей семьи мы так и не узнали, но претензии с нас сняли.
Good Housekeeping
03.01.2012, 19:06
Я имею в виду, что работники Мегафона признали, что извещения сформированы именно их организацией. Каким образом номер с задолженностью был оформлен на члена нашей семьи мы так и не узнали, но претензии с нас сняли.
Значит ошибка похожая на развод. У меня тоже самое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.