PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, проложить маршрут

АНТОНиЯ
03.01.2012, 18:49
С наступившим новым годом, уважаемые форумчане :flower:
Помогите, пожалуйста, проехать от Шоссе Революции до пл. Стачек (ДК Горького). Совсем не знаю тот район, не хочется попасть на односторонние улицы, кирпичи, тупики и пр. Всем ответившим - огромное спасибо за помощь :flower:

Папский городок
03.01.2012, 20:00
Выбираетесь на кольцевую дорогу через пр. Косыгина и едете на юг до развязки с Дачным проспектом. Далее съезжаете на Дачный и едете по нему до пересечения с проспектами Стачек и Ленинским, поворачиваете НАПРАВО. Далее следуете по пр. Стачек до одноименной площади с Нарвскими воротами и паркуетесь там, где сможете.:)

Кажется, это наименее "пробочный" вариант, если только на Стачек где-нибудь не встанете.

:ded: Яндекс-карта Вам в помощь - КАД, развязки, перекрестки...

Phoenix
03.01.2012, 20:36
Зачем нарезать такие круги, особенно в выходные?
Свердловская набережная-Литейный мост-Шпалерная-Гагаринская-Фонтанка-Старо-петергофский и приехали. Вставать лучше подальше, кстати, прямо у дк Горького мясо, если аншлаг.

АНТОНиЯ
03.01.2012, 20:45
Выбираетесь на кольцевую дорогу через пр. Косыгина и едете на юг до развязки с Дачным проспектом. Далее съезжаете на Дачный и едете по нему до пересечения с проспектами Стачек и Ленинским, поворачиваете НАПРАВО. Далее следуете по пр. Стачек до одноименной площади с Нарвскими воротами и паркуетесь там, где сможете.:)

Кажется, это наименее "пробочный" вариант, если только на Стачек где-нибудь не встанете.

:ded: Яндекс-карта Вам в помощь - КАД, развязки, перекрестки...

Ой-йо...:001:

А скажите, пожалуйста, по Обводному до Старопетергофского низя...?;)

АНТОНиЯ
03.01.2012, 20:47
Зачем нарезать такие круги, особенно в выходные?
Свердловская набережная-Литейный мост-Шпалерная-Гагаринская-Фонтанка-Старо-петергофский и приехали. Вставать лучше подальше, кстати, прямо у дк Горького мясо, если аншлаг.

На счет аншлага - не знаю, нам к 14 часам на детскую елку :)

Папский городок
03.01.2012, 21:04
Ой-йо...:001:

А скажите, пожалуйста, по Обводному до Старопетергофского низя...?;)

Можно. Но обычно получается так, что выиграл в расстоянии - проиграл в скорости. Старо-Петергофский проспект (да и Обводный канал тоже) - это улица с большими сюрпризами: можно легко проскочить, а можно так встрять.... Как в другой ветке написали "...свитер можно связать, пока стоишь".:005:

Просто у меня если есть возможность объехать центр города, я именно это и делаю - уже в привычку вошло.;)

АНТОНиЯ
03.01.2012, 21:40
Можно. Но обычно получается так, что выиграл в расстоянии - проиграл в скорости. Старо-Петергофский проспект (да и Обводный канал тоже) - это улица с большими сюрпризами: можно легко проскочить, а можно так встрять.... Как в другой ветке написали "...свитер можно связать, пока стоишь".:005:

Просто у меня если есть возможность объехать центр города, я именно это и делаю - уже в привычку вошло.;)

Спасибо! :flower::flower::flower:

Рептилия
03.01.2012, 23:20
Сегодня утром там было пусто.....Сегодня вообще было пусто везде почти)))