Просмотр полной версии : Тунис 2012 или в какой отель лучше всего поехать для семейного отдыха
Уважаемые путешественники поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями о хороших отелях для семейного отдыха. Хочу в июле с сынулей и мужем поехать отдохнуть, выбираю между Доминиканой и Тунисом и если про первую я уже прочитала, то про Тунис еще пока ничего не знаю. Какой отель лучше всего подходит для ребенка которому будет на момент отпуска почти 5лет. Интересует прежде всего хорошее питание и территория и анимация отеля, чтобы было интересно прежде всего ребенку. Очень жду Ваших ответов.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789222&highlight=%F2%F3%ED%E8%F1
Soul_spb
03.01.2012, 21:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789222&highlight=%F2%F3%ED%E8%F1
злая ты,Катюш,сказала.как отрезала:)):)):))
Давайте тогда по другому поставим вопрос, кто в какой отель собирается летом 2012г и почему выбрали именно его???
Весельчак У
04.01.2012, 13:04
Если не боитесь 3* ,то Монастир Eden Club. Были в прошлом году.Номера маленькие,убирают чисто,еда вполне приличная,но нек сутолока в едальне :).Плюсы для детей-неплохой аквапарк на территории,первая линия,мелкий вход в море.На мелководье вода как тёплая ванна(август).Аниматоры молодые и очень усердные,есть катамараны на пляже можно ребёнка покатать вдоль берега.Тур брал через Клуб доступного туризма-есть в разделе "я сам".Да и ещё немалый плюс всего 15 мин от аэропорта на трансферном автобусе.
Melifaro
04.01.2012, 15:31
Давайте тогда по другому поставим вопрос, кто в какой отель собирается летом 2012г и почему выбрали именно его???
Пока не будет реальных цен на новый сезон, никто ничего не выберет. А это значит, до марта-апреля ждать.
Еще ближе к сезону регулярно появляются невероятные спецпредложения по некоторым отелям. И когда разница в цене доходит до 50 %, то уже не до выбора:)) Так у нас многие летали два года назад по акции "дети живут и ЛЕТЯТ бесплатно":love: Мы тогда вшестером за две недели в 4* на all заплатили 90 т. всего
Пока те цены, что есть, невероятно задраны и ориентироваться на них не стоит.
На форуме, почему-то по Тунису пишут чаще про недорогие отели. Во всяком случае, именно их обсуждение занимает значительную часть топов про Тунис.
Пока не будет реальных цен на новый сезон, никто ничего не выберет. А это значит, до марта-апреля ждать.
Еще ближе к сезону регулярно появляются невероятные спецпредложения по некоторым отелям. И когда разница в цене доходит до 50 %, то уже не до выбора:)) Так у нас многие летали два года назад по акции "дети живут и ЛЕТЯТ бесплатно":love: Мы тогда вшестером за две недели в 4* на all заплатили 90 т. всего
На форуме, почему-то по Тунису пишут чаще про недорогие отели. Во всяком случае, именно их обсуждение занимает значительную часть топов про Тунис.
понятно))) а где отслеживать такие заманчивые туры по спец предложениям?
Melifaro
04.01.2012, 18:29
На сайтах операторов (пока только Экспресстур и Библиоглобус радовали акциями, но люди покупают и у других ТО). А также читать тему про Тунис на форуме, которая появится тоже ближе к сезону.
......И когда разница в цене доходит до 50 %, то уже не до выбора:)) Мы тогда вшестером за две недели в 4* на all заплатили 90 т. всего
То что задраны - это абсолютно верно, . Но мы и без РБ за день до отлета купили в июле 2011 года тур у ПС на 4-х на 13 дней в 4* ALL за 70 тыс руб (это совсем немножечко) дороже вашего:flower: (москвичи за такой же точно тур заплатиили 108 тыс) . Но понятно, что не все могут решать свои проблемы за один день - просто это я к тому, что не всегда РБ бывает таким сладким как вещают ТФ.
Точно, только что общалась со знакомой работает в турфирме, мне она тоже самое написала. Что ранее бронирование на цену практически не влияет, что можно бюджетно и за один день улететь. Теперь остается ждать начала сезона и мечтать.
Не просто мечтать , а путешествовать виртуально и изучать отели, и всякие дополнительные штучки))))))))
Не просто мечтать , а путешествовать виртуально и изучать отели, и всякие дополнительные штучки))))))))
этим я уже и занимаюсь))) а еще мужа уговариваю тоже поехать, пока сопротивляется)))
кто ездил вдвоем с ребенком, нормально или тяжело???
а чего - тяжело-то? Смотря как вы относитесь к отдыху.... некоторые маманы отдают дите в дет. клубы и балдеют на солнышке....))))
У меня особая - на коляске и то все время с ней и ничего - мне от этого отдых хуже не кажется))))) там всегда компашку найти можно!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а в осеннии каникулы 2012 в тунисе же хорощо?
смельчаки купаются. Вода +22, воздух +18+23. Но по сравнению с Питером, конечно, хорошо!!!!!
Carribean World Monasitr 4*
нам посоветовали этот отель. На 2 вз и 2 деть ( 11 дней) насчитали 98 тыс руб. Едем с 6 июня. Завтра бронируем тур.
Для деток почти все есть. )
Нам , на такой состав 70 тыс насчитали в июле в Суссе... думаю неоправдано завышена цена, при условии, что Монастир - комси-комса - , т.е. так себе
Нам , на такой состав 70 тыс насчитали в июле в Суссе... думаю неоправдано завышена цена, при условии, что Монастир - комси-комса - , т.е. так себе
Это на этот июль вам насчитали, или прошлый год? А что за отель, если не секрет? Очень заманчивая цена..
2011 год El Ksar Sousse
Спасибо! :flower:
На этот год я таких цен даже близко не нашла..
ну так рано еще, я брала за сутки
Melifaro
10.01.2012, 10:22
Carribean World Monasitr 4*
нам посоветовали этот отель. На 2 вз и 2 деть ( 11 дней) насчитали 98 тыс руб. Едем с 6 июня. Завтра бронируем тур.
Для деток почти все есть. )
Там очень узкий пляж. Если для Вас это не проблема, то все остальное в норме.
Сияние разума
10.01.2012, 19:19
Там очень узкий пляж. Если для Вас это не проблема, то все остальное в норме.
Еще там в июне были водросли и МЕДУЗЫ:001:. Меня так кусанули, что до конца отпуска больше в воду не полезла, купалась в бассейне, там он шикарный.:love:
Мы точно не решили хотим Tour Khalef 4*
Соглашусь,Carribean World Monasitr 4* пляж ОООООчень маленький, жили недалеко от него, и часто гуляли вдоль моря мимо него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.