Просмотр полной версии : Почему мужчины ТАК высоко себя ценят?
от вас же... :009:
и кому же???... :fifa:
Мужчину использую,для этой цели:001:
HonestMan
04.01.2012, 00:39
Мужчину использую,для этой цели:001:
даже так... а у вас многоцелевой мужчина???... :fifa:
Многофункциональный))) Только надо знать,на какие кнопки нажимать)
Солнечко
04.01.2012, 00:49
Ну так опустите его самооценку - нет же ничего проще :)
И зачем потом такой "опущеный" нужен?!
Солнечко
04.01.2012, 00:51
Я не красавец, и не уверен....
Но пишу, что красавец и что очень в себе уверен....
Работает... :fifa:
Первые 30 минут.
HonestMan
04.01.2012, 00:52
Многофункциональный))) Только надо знать,на какие кнопки нажимать)он к вам с инструкцией по эксплуатации поступил??..
Первые 30 минут.
Да мне и этого много... :059:
ВоФФкина
04.01.2012, 00:53
Да мне и этого много... :059:
:046: обычно 3,14
И где же встретить уверенного в себе? А то мне только с комплексами встречаются.
HonestMan
04.01.2012, 00:58
И где же встретить уверенного в себе? А то мне только с комплексами встречаются.
Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать. © (к/ф "МСНВ")
HonestMan
04.01.2012, 00:59
а для чего?
вы мне скажите :0066:
[QUOTE=HonestMan;73297292]он к вам с инструкцией по эксплуатации поступил??..
Годы дрессуры))))))
Nataffka
04.01.2012, 01:03
А если он с характером и не хочет "переделываться"? :)
Муж голова,жена шея!)))Вы просто не научились их готовить)))))
Понятие "хороший" не всегда соотносится с понятием "высоко себя ценит".
Я бы хотела пообщаться с мужчиной с завышенной самооценкой. Давно таких не видела.
Nataffka
04.01.2012, 01:13
Муж голова,жена шея!)))Вы просто не научились их готовить)))))
Поняла! :016: Исправлюсь! :036::0005:
HonestMan
04.01.2012, 01:30
Я бы хотела пообщаться с мужчиной с завышенной самооценкой. Давно таких не видела.зачем?
HonestMan
04.01.2012, 01:31
значит не тот метод переделывания используете... :fifa:
в метро есть реклама "давайте говорить по-петербуржски"... там харизма названа обаянием... :065:
Сколько эвфемизмов! :)
Солнечко
04.01.2012, 02:41
Посмеяться.
+мильен!
Не, ну я понимаю, когда АППОЛОН с прекрасным телом и зубами. Ведущий здоровый образ жизни. Умен и воспитан.
Но когда это средних лет толстопузое и лысеющее чудо, с таким же средненьким умишкой, с пивной или чесночной отрыжкой и смешной задницей..:010:
Откуда у ТАКИХ высокое мнение о себе?
Во-первых, не знаю миф или правда, после 30 мужиков свободных да ещё ипригодный к жизни, становится мало.Бедные тётки,взграмоздившись на каблуки, ведут бои за обладателя штанов."Я 48 размера я толстя?""Да, ты ужасно жирная. Мужики таких не любят"
Во-вторых бабы сами виноваты. Поколение матерей-одиночек воспитало таких вот сынулек, которые ценят себя как пуп земли. Прям стоит перед глаами картинка. В транспорте стоит увешенная сумками и авоськами мамаша, а перед ней сидит её примерно 10 летний сынулька и у него нигде не свербит, маме место уступит. Вот из таких сидящих свинёнышей и выросли нынешние козлосвины.
April Sun
04.01.2012, 06:43
Вот из таких сидящих свинёнышей и выросли нынешние козлосвины.
это в цитатник:))
Может это только вам комплексы на каждом шагу видятся:))
Старый Кошелек
04.01.2012, 14:02
Во-вторых бабы сами виноваты. Поколение матерей-одиночек воспитало таких вот сынулек, которые ценят себя как пуп земли. Прям стоит перед глаами картинка. В транспорте стоит увешенная сумками и авоськами мамаша, а перед ней сидит её примерно 10 летний сынулька и у него нигде не свербит, маме место уступит. Вот из таких сидящих свинёнышей и выросли нынешние козлосвины.
если честно мне чаще встречаются другие картинки - В транспорте стоит увешенная сумками и авоськами мамаша, а перед ней сидит её примерно 10 летняя дочечка и у нее нигде не свербит, маме место уступит. Вот из таких сидящих свинёнышей и выросли нынешние прЫнцесы - которые в толк не могут взть почему они такие - разэтакие - нафиг ниому не нужны
если честно мне чаще встречаются другие картинки - В транспорте стоит увешенная сумками и авоськами мамаша, а перед ней сидит её примерно 10 летняя дочечка и у нее нигде не свербит, маме место уступит. Вот из таких сидящих свинёнышей и выросли нынешние прЫнцесы - которые в толк не могут взть почему они такие - разэтакие - нафиг ниому не нужны
все правильно...умничка :flower:..я тоже замечала, но как то не хватало наглости (чтобы мамаши меня не забили сумками за замечание их ребенку) намекнуть кому то из таких "свиноешей" чтобы хотя бы маме помогли сумку донести или место уступить...причем мальчики не отличаются.
Melifaro
04.01.2012, 14:42
Не, ну я понимаю, когда АППОЛОН с прекрасным телом и зубами. Ведущий здоровый образ жизни. Умен и воспитан.
Но когда это средних лет толстопузое и лысеющее чудо, с таким же средненьким умишкой, с пивной или чесночной отрыжкой и смешной задницей..:010:
Откуда у ТАКИХ высокое мнение о себе?
Странно, что женщина старше 15 лет оценивает мужчину по зубам и телу:008:
С "толстопузым и лысеющим чудом" часто бывает значительно интереснее, чем с белозубым Аполлоном;)
И для самих мужчин значительную роль в самооценке играет то, чего они достигли, а не как выглядят
HonestMan
06.01.2012, 17:56
Посмеяться.
злая вы... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.