Просмотр полной версии : аллергия на аквадетрим может быть?
на попе сыпь. раньше давала его и вроде ничего, а вот теперь сыпь.сегодня переборщила по дури, вместо одной капли несколько капнула и сыпь усилилась. значит на него? вообще это частое явление, аллергия на аквадетрим?
у ребенка моей знакомой тоже аллергия на аквадетрим, так что конечно, может быть!
Клыкастая
03.01.2012, 22:09
может быть, отмените на недельку, потом опят дайте, если опять сыпанет - то на него
Анна_Дмитриевна
03.01.2012, 22:12
Да, может. Попробуйте повременить с приемом и посмотрите на реакцию.
Да, думаю надо попробовать отменить. А рахита не будет? Чем заменить его? Мы молочку вообще не употребляем пока, аллерголог запретила.
финский попробуйте витамин Д, у них много вариантов. стоят не дороже аквадетрима-200-250 рэ. у нас на аквадетрим была небольшая аллергия, на финский -нет
verasvop
03.01.2012, 23:08
да, у моего племянника была аллергия на него.
у нас аллергия на наш и финский вит Д((( скупили все ,что смогли найти и попробовать.... аллерголог совсем не удивилась, сказала отменить и пить смесь, в ней есть необходимый минимум. Сыну 2,8
у нас аллергия на наш и финский вит Д((( скупили все ,что смогли найти и попробовать.... аллерголог совсем не удивилась, сказала отменить и пить смесь, в ней есть необходимый минимум. Сыну 2,8
и у нас:( но мы и смесь уже 100 лет не пьем, попробуйте еще на масле.. у некоторых не дает реакции.. у нас дал:(
анюшонок
04.01.2012, 00:04
+1.
мнительный жираф
04.01.2012, 00:08
может быть.у моего ребенка обсыпало попу.перестала давать,потом дала еще раз и опять обсыпало.отменили совсем.
У моего ре от одной капли через пару часов тем-па подскочила 38,5, рвота была. На след.день поправился,я джаже не поняла что это было. Опять дала-опять та же история, температура. Выбросила этот аквадетрим подальше.
Lady in White
04.01.2012, 01:31
У моего тоже и на финский и на Аквадетрим реакция, решила давать рыбий жир
АлеАленка
04.01.2012, 01:49
у моей дочки тоже была сыпь, перепробовав/поотменяв возможные аллергены, получилась что на аквадетрим. педиатр сказала, что этого не может быть. я начала давать снова, но купила новую бутылочку с витамином. сравнив случайно со старой, оказалось, что они не идентичны, хотя один и тот же производитель (отличался запах, консистенция и условия хранения на этикетке). на новую бутылочку реакции не было.
у моей дочки тоже была сыпь, перепробовав/поотменяв возможные аллергены, получилась что на аквадетрим. педиатр сказала, что этого не может быть. я начала давать снова, но купила новую бутылочку с витамином. сравнив случайно со старой, оказалось, что они не идентичны, хотя один и тот же производитель (отличался запах, консистенция и условия хранения на этикетке). на новую бутылочку реакции не было.
сколько врачей столько и мнений у нас тоже реакция на аквадетрим, врач сразу предупредила что на него очень часто бывают аллергические реакции)) перешли по старинке витамин Д на масленой основе либо попробуйте рыбий жир))
надин-номер1
04.01.2012, 02:51
ащо как может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.