Вход

Просмотр полной версии : много пьем после отлучения от груди

AIfa
03.01.2012, 21:32
бутылку сосем целыми днями чай, компот, подслащеную воду) и писаем тоже, подгузник аж протекает.это нормально или нет?

LittleTiger
03.01.2012, 21:55
у подруги как отлучили малыша, тоже стал очень много пить. Я думаю, это нормально.

Клыкастая
03.01.2012, 22:07
Скорее всего чтоб рефлекс сосания удовлетворить )))

Анна_Дмитриевна
03.01.2012, 22:13
Мы еще на ГВ, но только ночном. И тоже заметила, что днем гораздо больше пить стал.

Katrin123
03.01.2012, 22:23
в вашем возрасте по мнению врачей 1-1.3 литра обязательно на пить! а вы не считаете что малыш всё слишком сладкое пьёт?попробуйте разбавлять.а чай вообще детям ненадо!!!он сушит! а в чём вы вообще проблему увидели?

AIfa
03.01.2012, 22:37
в вашем возрасте по мнению врачей 1-1.3 литра обязательно на пить! а вы не считаете что малыш всё слишком сладкое пьёт?попробуйте разбавлять.а чай вообще детям ненадо!!!он сушит! а в чём вы вообще проблему увидели?

Днем она ещё несладкий чай попить может, воду без сахара вообще не воспринимает. Чай детский мятный бл даю, обычный нет конечно. сахара чайную ложку кладу на бутылочку. проблема, что памперс не выдерживает, ночью в луже просыпаемся.

Katrin123
03.01.2012, 23:24
Днем она ещё несладкий чай попить может, воду без сахара вообще не воспринимает. Чай детский мятный бл даю, обычный нет конечно. сахара чайную ложку кладу на бутылочку. проблема, что памперс не выдерживает, ночью в луже просыпаемся.

моему тоже 1.6 за ночь 2-3 переодеваемся!!!проблемы не вижу...но думаю что хороший подгузник очень важно!!! мы носим только активБОЙ памперс они обсалютно сухие! зачем САХАР не понимаю? мы пьём 1.детское молоко.2 компот.3сок .4 морс.5 злаковый коктейльВСЕ разбовляем водой.За сутки выходит 1.5-1.7 л.Малыш в норме кикаких беспокойств!!!Думаю вы зря волнуетесь!!!;)

joker
03.01.2012, 23:40
у нас аналогично после отлучения-ИМХО дело в бутылке-рефлекс,но наш взял соску.Бутылочку убрала-пьем из кружки или поильника обычного,питье сократилось,особенно в осенне-дождливую погоду были некстати протечки-домой приезжали после занятий старшего в мокром комбезе(((
Попробуйте бутыль убрать может,если вас ситуация не устраивает.Тем более большенький ребеночек уже имхо все.

joker
03.01.2012, 23:41
моему тоже 1.6 за ночь 2-3 переодеваемся!!!проблемы не вижу...но думаю что хороший подгузник очень важно!!! мы носим только активБОЙ памперс они обсалютно сухие! зачем САХАР не понимаю? мы пьём 1.детское молоко.2 компот.3сок .4 морс.5 злаковый коктейльВСЕ разбовляем водой.За сутки выходит 1.5-1.7 л.Малыш в норме кикаких беспокойств!!!Думаю вы зря волнуетесь!!!;)
Таки активбой маловато вмещает пописов,либеро побольше,а вообще можно попробовать днем трусы,а на ночь подгузник одевать-они лучше трусов держат.

кусенька
05.01.2012, 23:43
проблема, что памперс не выдерживает, ночью в луже просыпаемся.

тоже самое,и тоже после отлучения от груди.за ночь выпивает бутылки 3-4 150-граммовых.это видимо действительно от того что от груди отлучили,я не парюсь-пройдет.правда напрягает вставать в ночи памперс менять.

надин-номер1
05.01.2012, 23:49
у меня старший тоже много пил, кстати ок 1,5л. за день,наверное... отлучила в 1 г., и продолжалось обпивание жидкостью где-то до 2-х лет, потом по-меньше стал пить.