Вход

Просмотр полной версии : Крем Роса

Умняшка
03.01.2012, 21:56
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает куда пропал крем Роса от Невской косметики.
Обожаю дневной и ночной для лица.

Раньше был в разных косметических магазинах. Потом у них ребрендинг случился видимо, баночку поменяли и цена изменилась. А теперь вообще пропали :((((((

Очень нравится этот крем! Разные покупала и по разным ценам, этот, хоть и недорогой, но очень хороший, подходит для моей ну оооч сухой кожи, хорошо увлажняет и кожа после него не блестит.

БабаSveta
04.01.2012, 00:04
У "Невской косметики" есть собственный магазин при заводе.Если этот крем еще выпускается-то должен быть у них в продаже. Адрес завода и магазина :пр.Обух.Обороны д.101

Лола Флюгер
04.01.2012, 19:14
повсюду вижу, во всех сетевых магазинах - и в жрачных, и в косм-х

Умняшка
04.01.2012, 21:46
Нет нигде. В каких сетевых, подскажите. В Рив Гоше нет, в Океях, Лентах и пр нет. В Спектр заходила, тож нет.

Умняшка
04.01.2012, 21:47
У "Невской косметики" есть собственный магазин при заводе.Если этот крем еще выпускается-то должен быть у них в продаже. Адрес завода и магазина :пр.Обух.Обороны д.101

Спасибо за информацию. Но пр Об обороны очень далеко от меня.
Очень нужен этот крем, но за ним туда не готова ехать :)

КНЯЖНА
04.01.2012, 23:12
Спасибо за информацию. Но пр Об обороны очень далеко от меня.
Очень нужен этот крем, но за ним туда не готова ехать :)

Неделю назад видела в "Улыбке радуге" на пересечении Стародеревенской и Ильюшина. Крем то ли дневной то ли ночной. А вот тоник их я дано уже не видела.

*Lucky RabbiT*
04.01.2012, 23:16
Видела в "Южном Дворе"

Лола Флюгер
05.01.2012, 16:14
в спектре точно нет, если не ошибаюсь в ашане мельком видела, в радуге, еще где-то