Просмотр полной версии : Секас после корпоратива
Новогодние корпоративы :support:отгремели и всвязи с этим возник вопрос: А был ли у Вас секс после корпоратива,если можно подробнее,с кем? Как оно Вам? Как после общались или не общались:001: с этим человеком?Насколько были пьяны/трезвы:028: во время ентого дела?Кто был инициатором?В курсе ли коллеги? И самое главное не жалеете ли о содеянном или может быть это послужило началом большой и чистой:love:?Вообще жалуйтесь или хвастайтесь:004:, кому как повезло.
Пишу конечно с клона ,у меня как Вы поняли случился секас:008: вот теперь терзаюсь и заодно интересно как бывает у других.
HonestMan
03.01.2012, 22:22
Новогодние корпоративы :support:отгремели и всвязи с этим возник вопрос: А был ли у Вас секс после корпоратива,если можно подробнее,с кем? Как оно Вам? Как после общались или не общались:001: с этим человеком?Насколько были пьяны/трезвы:028: во время ентого дела?Кто был инициатором?В курсе ли коллеги? И самое главное не жалеете ли о содеянном или может быть это послужило началом большой и чистой:love:?Вообще жалуйтесь или хвастайтесь:004:, кому как повезло.
а вам фамилии, даты, страницы вК и подробности соития присылать???....
или можно в общих чертах???..
DIGI-Kisss
03.01.2012, 22:23
Пишу конечно с клона ,у меня как Вы поняли случился секас:008: вот теперь терзаюсь и заодно интересно как бывает у других.
Сильноооооооооооооооооооооооо
Предлагаю еще вопросы:
в какой позе все случилось?
сколько раз?
как вы предохранялись?
а вам понравилось?
Я на корпоративе своего будущего мужа подцепила 6 лет назад. :love: Вот и живём до сих пор вместе.
Я не такая :)
03.01.2012, 22:24
После корпоратива у меня обычно секс с мужем. Совесть не мучает. Коллеги не сплетничают! :))
Но мы только целовались :love: Секас был позже.
- после любой пьянки секас, не только после корпоратива:))
-степень опьянения не важна, главное-всегда есть на что списать-ничего не помню- была пьяная:046:
-иницатива тут всегда обоюдная:))
-разумеется большая и чистая...у меня со всеми всегда такая:))
03.01.2012, 22:28
Автор, готовьтесь к тому, что "каждая собака" будет в теме, а так... ну..всякое бывает :))
HonestMan
03.01.2012, 22:29
После корпоратива у меня обычно секс с мужем.:))Ключевое слово... :fifa:
а вам фамилии, даты, страницы вК и подробности соития присылать???....
или можно в общих чертах???..
Да нет конечно,кто как посчитает нужным ответить так и будет,говорю же сама грешна ,вот теперь и свербит как оно у других то бывает:073:
Позы и ссылки на страницу в контакте не прошу,любопытствую просто....
Старый Кошелек
03.01.2012, 22:31
Я на корпоративе своего будущего мужа подцепила 6 лет назад. :love: Вот и живём до сих пор вместе.
и шо ? все 6 лет небось мужа на корпоротив не отпускаете одного:))
и шо ? все 6 лет небось мужа на корпоротив не отпускаете одного:))
Вместе ходим теперь.
HonestMan
03.01.2012, 22:32
говорю же сама грешна ,....на корпоративе - не грех!... это всего лишь обстоятельства... форс-мажор можно сказать..:fifa:
03.01.2012, 22:33
Ключевое слово... :fifa:
Что же вы там углядели??
HonestMan
03.01.2012, 22:35
Что же вы там углядели??
что обычно у вас секас с мужем... ноооооооо.....
03.01.2012, 22:43
что обычно у вас секас с мужем... ноооооооо.....
Специально для Вас:
...Обычно у меня секс с мужем, нооооо... иногда на корпоративах я вхожу в такоооой раж, что становлюсь звездой программы и мы устраиваем групповушку со мной в главной роли! все наши 50 муЩин становятся в очередь и ублажают меня! остальные задействованы в массовке и радостно ждут своей очереди!А я такая возлегаю на столе и кричу "Ещеееее, ещеееее!!!" Аллилуя! :support::support::support:
:073:
Моника Б.
03.01.2012, 22:45
Да нет конечно,кто как посчитает нужным ответить так и будет,говорю же сама грешна ,вот теперь и свербит как оно у других то бывает:073:
Был, после жили вместе 3 года. Больше я на корпоративах ни-ни!:ded::))
vesipeto
03.01.2012, 22:48
на корпоративе - не грех!... это всего лишь обстоятельства... форс-мажор можно сказать..:fifa:
часть программы так сказать :ded:
vesipeto
03.01.2012, 22:49
Специально для Вас:
...Обычно у меня секс с мужем, нооооо... ]иногда на корпоративах я вхожу в такоооой раж, что становлюсь звездой программы и мы устраиваем групповушку со мной в главной роли! все наши 50 муЩин становятся в очередь и ублажают меня! остальные задействованы в массовке и радостно ждут своей очереди!А я такая возлегаю на столе и кричу "Ещеееее, ещеееее!!!" Аллилуя! :support::support::support:[/B]
:073:
крутая программа...где работаете?
МУСЯ МАРУСЯ
03.01.2012, 22:57
А сейчас муж ходит один на корпоративы?:))
Черная жемчужина
03.01.2012, 23:02
тоже хотите такую работу?:))
В отличии от других трепачей расскажу все как на духу
Новогодние корпоративы :support:отгремели и всвязи с этим возник вопрос: А был ли у Вас секс после корпоратива,если можно подробнее,с кем?
с сотрудницами Как оно Вам? как обычноКак после общались или не общались:001: с этим человеком?а чо нет то, не увольнять же их за посредственный минетНасколько были пьяны/трезвы:028: во время ентого дела?я трезвым вообше не бываюКто был инициатором?Не помню, по моему диджейВ курсе ли коллеги? Безусловно - они все участвовали.И самое главное не жалеете ли о содеянном или может быть это послужило началом большой и чистой:love:? Любовь 25 человек сразу всегда большая, но не всегда чистаяВообще жалуйтесь или хвастайтесь:004:, кому как повезло.
Сурия Каур
03.01.2012, 23:16
Было, но не помню, следовательно, не было.
Специально для Вас:
...Обычно у меня секс с мужем, нооооо... иногда на корпоративах я вхожу в такоооой раж, что становлюсь звездой программы и мы устраиваем групповушку со мной в главной роли! все наши 50 муЩин становятся в очередь и ублажают меня! остальные задействованы в массовке и радостно ждут своей очереди!А я такая возлегаю на столе и кричу "Ещеееее, ещеееее!!!" Аллилуя! :support::support::support:
:073:А остальные женщины что делают в это время, пока вы на столе с 50-ю мужчинами?
Ужас на крыльях ночи
03.01.2012, 23:24
В отличии от других трепачей расскажу все ..я
один раз совместили с соседней конторой.
Было феерично и очень улучшило показатели и атмосферу на этаже БЦ.
Особенно улучшилась ситуация с местами общего пользования.
А остальные женщины что делают в это время, пока вы на столе с 50-ю мужчинами?
Вы прям как маленькая.. Как что? Стоят в углу, дрочат плачут и завидуют..
Сурия Каур
03.01.2012, 23:29
Вы прям как маленькая.. Как что? Стоят в углу, дрочат плачут и завидуют..
Шопотом, лишь бы с советами не приставали, лишь бы... :))
Inspector™
03.01.2012, 23:35
Везет Вам! Особенно учитывая тему созданную Вами сегодня в 22.27 :046:
Везет Вам! Особенно учитывая тему созданную Вами сегодня в 22.27 :046:Я же на корпоративе не знала, что он выпить любит, он до последнего притворялся непьющим.
Inspector™
03.01.2012, 23:38
Я же на корпоративе не знала, что он выпить любит, он до последнего притворялся непьющим.
До последнего корпоратива? :))
MariannaBay
03.01.2012, 23:39
В отличии от других трепачей расскажу все как на духуя
Все Вы врете!!!:004:
Вы до этого писали, что сам на работе ни-ни!:ded:
и отрицательно относитесь к служебным романам между сотр-ками;)
и отрицательно относитесь к служебным романам между сотр-ками;)В данном случае это не роман,а производственная необходимость, видимо :))
Муж Рыжести
Все Вы врете!!!:004:
Вы до этого писали, что сам на работе ни-ни!:ded:
и отрицательно относитесь к служебным романам между сотр-ками;)
Секс на корпоративе романом не является. Где Вы видели роман между таким большим количеством людей? Все что там происходит есть другая, паралельная реальность.
HonestMan
03.01.2012, 23:47
видимо, где много мужчин... :fifa:
04.01.2012, 01:05
вакансий нет :073:
Я хочу своего шефа Иннокентия Петровича. Но никогда не решаюсь предложить ему секс после корпоратива. Мне кажется я его недостойна. У него очень сексуальные седые бакенбарды.
04.01.2012, 01:09
Я хочу своего шефа Иннокентия Петровича. Но никогда не решаюсь предложить ему секс после корпоратива. Мне кажется я его недостойна. У него очень сексуальные седые бакенбарды.
Надо НА корпоративе предлагать, ПОСЛЕ обычно по домам идут :073:
Надо НА корпоративе предлагать, ПОСЛЕ обычно по домам идут :073:
Я в этом году хотела. Но он нажрался, отнял у ведущего микрофон и вот речь толкать на 40 минут, потрясая редко седой бороденкой.
Красавец мой.
Я хотела напрыгнуть на него сзади, и пофигу мне что я замужем, а его четвертая жена рядом сидела.
Но он такой секси был что не смогла я. Не достойна я, подумала, счастья такого.
Так и ушел Иннокетний Петрович не трахамшись.
И я.
Полосатые Гольфы
04.01.2012, 01:12
даже писать не буду,опять подумают,что хвастаюсь:004::))
04.01.2012, 01:15
..Так и ушел Иннокетний Петрович не трахамшись.
И я.
:)):)):flower:
04.01.2012, 01:16
Че, многим давали на корпоративах?:014:
The night mare
04.01.2012, 01:16
У меня был прекрасный корпоратив,хоть и сексом не закончился:080:
Один начальник,от звонка которого я впадала в страх и ужас, оказался очень милым:love:
раз 20 предложил секс,я отказалась,скушная была,как никогда:fifa:
а другой сотрудник,удивил...был галантен и участлив:love:даже пожалела,что не взяла номер телефона,а искать через других сотрудников,не буду:004:
The night mare
04.01.2012, 01:17
хвастайся уже:support:
Полосатые Гольфы
04.01.2012, 01:19
Че, многим давали на корпоративах?:014:
нЭт;)
04.01.2012, 01:21
нЭт;)
А чем тогда хвастаться? :))
Хотя.... иногда сказать НЕТ... это большое достижение и достойно хвастовства :065:
Полосатые Гольфы
04.01.2012, 01:22
хвастайся уже:support:
только тебе,моя хорошая,ну и только лично:love:
Полосатые Гольфы
04.01.2012, 01:24
А чем тогда хвастаться? :))
Хотя.... иногда сказать НЕТ... это большое достижение и достойно хвастовства :065:
Вы задали вопрос-я ответила.
Остальное-ну додумывайте,как вам больше нравится):fifa:
Tvorozhok
04.01.2012, 01:32
Автор, а Вы то поделитесь подробностями ;)
HonestMan
04.01.2012, 01:34
типа .... я видел на земле лежал кошелёк с кучей баксов, а я не взяла... вот я какая!!! :))
Сурия Каур
04.01.2012, 02:02
После того, как моя подруга имела секс с молодым мужем директора филиала.... все мы перестали на таких мероприятиях пить. :)) :))
Так и ушел Иннокетний Петрович не трахамшись.
И я.
есть такая работа...которая затрахивает еще больше, чем сами сотрудники...:010: так что может вашему Иннокеше...на работе хватает потрахушек.
После того, как моя подруга имела секс с молодым мужем директора филиала.... все мы перестали на таких мероприятиях пить. :)) :))
а что? он не любит пьяных? :008:
Один начальник,от звонка которого я впадала в страх и ужас, оказался очень милым:love:
:
ну как можно говорить, что он оказался милым...если вы с ним так и не посексились...:ded:
Автор, а Вы то поделитесь подробностями ;)
Ну как вам сказать ,плохо помню точнее вообще не помню как все началось,память проснулась когда уже были на диване в офисе ,в такси и у меня дома.:008:
С утра просто поздоровались ,покурили на улице,сделали вид что ничего не произошло,хотя гл.бух (ей он тоже нравится),все допытывалась,кто же меня отвез домой,видимо что то подозревает.:015:
Сразу,оговорюсь ,что для меня это нонсенс,я не приемлю отношений на работе,да и наше начальство их очень не одобряет.Такого со мной раньше не было,сама в шоке до сих пор.Видимо наложилось практически полное отсутствие личной жизни и даже не сексуальная ,но моральная неудовлетворенность.
Как теперь работать,а работа мне важна ,нужна и интересна именно в этом коллективе,не очень понимаю.
Нужно по идее делать морду кирпичом и "трудиться на благо отечества"
В общем вывод прост -не напивайтесь на корпоративе!!!!!!!!!
есть такая работа...которая затрахивает еще больше, чем сами сотрудники...:010: так что может вашему Иннокеше...на работе хватает потрахушек.
Ментально, разве что. А я ж физически вожделела. Я ночами видела во сне - вод подхожу я с бокалом в руке - а вокруг люди, люди, чтоб их - да мне-то что! И говорю - Кеша, радость моя! Желаю тела твоего генеральского! Вот чтобы прямо сейчас! А давай как сольемся в экстазе незапланированном нерабочем - и в дальнюю даль уборных мужских удаляемся мы.
А там, нижнее белье Кешино зубами порвав, предаемся мы страсти пагубной. Так, чтобы Кеша орал - Ети твою растуды, хорошо-то как! Чтобы зам его мерзопакостный в кабинке соседней на стрингах своих повесился, от зависти, бабник чертов.
Эхх.
vesipeto
04.01.2012, 02:12
,память проснулась когда уже были на диване в офисе ,в такси и у меня дома.:008:!!
Ну вам то он нравится? Вы бы хотели продолжение?
vesipeto
04.01.2012, 02:13
А там, нижнее белье Кешино зубами порвав, предаемся мы страсти пагубной. Так, чтобы Кеша орал - Ети твою растуды, хорошо-то как! Чтобы зам его мерзопакостный в кабинке соседней на стрингах своих повесился, от зависти, бабник чертов.
Эхх.
:)) минет сделайте и угомонитесь...:fifa:
ПС клоны зажигают...:))
:)) минет сделайте и угомонитесь...:fifa:
Далеко дело зашло. Не угомонюсь я минетом простецким, как три копейки, нет. Мне страсти надобно.
З.ы. фигасе клон, 571 сообщение :))
Полосатые Гольфы
04.01.2012, 02:16
Ментально, разве что. А я ж физически вожделела. Я ночами видела во сне - вод подхожу я с бокалом в руке - а вокруг люди, люди, чтоб их - да мне-то что! И говорю - Кеша, радость моя! Желаю тела твоего генеральского! Вот чтобы прямо сейчас! А давай как сольемся в экстазе незапланированном нерабочем - и в дальнюю даль уборных мужских удаляемся мы.
Эхх.
после таких речей даже я Вас захотела,а он:015:катина вообщем эхх:))
Сурия Каур
04.01.2012, 02:17
а что? он не любит пьяных? :008:
Кто он?
А в целом лишних сложностей не хочется.
vesipeto
04.01.2012, 02:18
Далеко дело зашло. Не угомонюсь я минетом простецким, как три копейки, нет. Мне страсти надобно.
:))
Значит надо страсти..но начните с минета, вырабоатывайте привычку по утрам, пришла в офис, зашла в кабинет..заползла под стол...сделала...вылезла, отряхнулась "Вам чай, кофе? Вот документы...вот тут подписать"...и работайте до следующего корпоратива...а по утрам минет..:019:
Значит надо страсти..но начните с минета, вырабоатывайте привычку по утрам, пришла в офис, зашла в кабинет..заползла под стол...сделала...вылезла, отряхнулась "Вам чай, кофе? Вот документы...вот тут подписать"...и работайте до следующего корпоратива...а по утрам минет..:019:
У него секретарь есть - Настька.
И не допустит она никого под директорский стол, несмотря на то, что сама там никогда не бывает.
А вот вы смейтесь, смейтесь. Послушали бы вы хоть раз лекцию нашего Иннокентия Петровича на тему "Влияние трансцендентальной апперцепции на развитие философских взглядов неогегельянцев", да посмотрели бы, как сексуально борода его при этом дергается.
vesipeto
04.01.2012, 02:29
А вот вы смейтесь, смейтесь. Послушали бы вы хоть раз лекцию нашего Иннокентия Петровича на тему "Влияние трансцендентальной апперцепции на развитие философских взглядов неогегельянцев", да посмотрели бы, как сексуально борода его при этом дергается.
я вам верю...я даже не смеюсь. когда про бороду сказали - совсем не смешно стало..а кроме бороды еще что то шевелится? не замечали?..
я вам верю...я даже не смеюсь. когда про бороду сказали - совсем не смешно стало..а кроме бороды еще что то шевелится? не замечали?..
Голова шевелицца, потому что мозг большой.
Вы не подумайте, что я развратная женщина какая-то. Я с мозгом мужчин люблю. Умных то есть.
vesipeto
04.01.2012, 02:35
Голова шевелицца, потому что мозг большой.
Вы не подумайте, что я развратная женщина какая-то. Я с мозгом мужчин люблю. Умных то есть.
понятно, все таких любят, может он в сексе ого го...умом пользуется и бородой щекотит как надо :020:...не упустите шанс. Кешу надо завалить.:019:
У меня был прекрасный корпоратив,хоть и сексом не закончился:080:
а другой сотрудник,удивил...был галантен и участлив:love:даже пожалела,что не взяла номер телефона,а искать через других сотрудников,не буду:004:Вот напрасно потраченное время.
А можно было дать двоим... :001:
ахтунги чтоли:001::016:
Сурия Каур
04.01.2012, 16:57
ахтунги чтоли:001::016:
Что за сексизм? :)) :))
Ужас какой-то у вас в голове.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.