PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем,у кого дети носят цепочки.

ClaiR
03.01.2012, 22:26
Какой длины покупали цепочку? Как низко она висит?
Купили доче цепочку,покупали самую короткую в 40см.Так она у нее ниже груди висит,вот думаю укоротить,боюсь запутаться может ночью...Муж говорит вряд ли))не знает таких случаев.
Сейчас у нее веревочка,но она короче где-то на 5-7 см и висит на уровне пары см выше груди.

Kamea
03.01.2012, 22:36
У нас цепочка тоже чуть ниже груди - никаких проблем не возникало, не перекручивалась и не путалась. Сейчас в связи с садиком пришлось повесить крестик на верёвочку - воспитатели против золотых украшений, - по сравнению с цепочкой не удобно.

ShYa
03.01.2012, 22:43
У нас тоже цепочка есть, но мы носим крестик на веревочке. Мне кажется, что цепочку порвет быстро. Или зацепится за что-нибудь и потеряется.

СИМКА
03.01.2012, 22:54
У нас цепочка тоже чуть ниже груди - никаких проблем не возникало, не перекручивалась и не путалась. Сейчас в связи с садиком пришлось повесить крестик на верёвочку - воспитатели против золотых украшений, - по сравнению с цепочкой не удобно.

А нам в саду сказали, что лучше цепочку (можно не золотую, естественно), чем веревку...т.к. если что, то цепочка порвется, а верёвочкой удавится!

эльба
03.01.2012, 22:54
У нас цепочка как вы описываете.Носим только около месяца,пока ни каких проблем не было.

MariannaBay
04.01.2012, 00:25
Наверное, не совсем по теме..
У меня племянник..скушал цепочку с крестиком:(
теперь они и сами не носят , и другим не советуют

OLga1207
04.01.2012, 00:38
У нас цепочка, уже два года - не рвалась, не путалась, серебряная с крестиком, 40 см.

Хьюсти Лорен
04.01.2012, 01:53
Ого :010:

Сами носим на веревочках. Коротких.
Работаю в саду, так цепочки дети рвут регулярно. Веревочку видела один раз, видимо плохо затянули узелок.

emeraldinka
04.01.2012, 02:53
А нам в саду сказали, что лучше цепочку (можно не золотую, естественно), чем веревку...т.к. если что, то цепочка порвется, а верёвочкой удавится!

Вот именно из этих соображений и одела на детей цепочки.

р-ры 40 и 44(45) да, висят ниже груди, но проблем не возникало!
Иногда за лямку маечки закрутится ночью, в остальном только плюсы!

Kamea
04.01.2012, 16:09
Я тоже придерживаюсь такого мнения, но воспитатели не хотят нести ответственность за украшения - у нас золотая цепочка. Поэтому пока носим на верёвочке.

Мама Кнопки
04.01.2012, 17:01

По выделенному. У меня веревочка с застежками, в застежках крепится узелками. так я один раз дернула и узелок выскочил. Чуть крестик не потеряла.
А по теме. У дочи крестик есть, на цепочке. Цепочка очень длинная до пупа, но мы его не носим, боюсь что задушится, да и она сама, если одеть, минут 10 походит, а потом требует снять

mamanya2003
05.01.2012, 01:37
у нас в группе ребенок проглотил крестик, прогрыз веревочку во время тихого сна. Был скандал. Всем запретили украшения на шею, в т.ч. и крестики. Потом правда поутихло и снова все нацепили.

Мы носили достаточно короткую, чтобы в рот не попала и не мешала в активных играх, серебрянную. Только третья кстати, прижилась. 2 первые порвались, неудачное плетение чтоли... Золотую не одеваем, жалко, если потеряет.

ИшКа
05.01.2012, 02:24
Вот и у меня вопрос -когда одевать цепочку? Сейчас носим крестик с 6 мес (доче уже 3 годика) на веревочке, как одели , так и не снимает, он ей не мешает. В садике ничего не говорят, по поводу носите - не носите.

Black Bird
05.01.2012, 04:01
Носили крестик на цепочке длиной до диафрагмы, и не давала она сыну покоя никак...дергал, дергал и додергался - порвал. Теперь носим веревочку такой же длины, веревочку почему то не дергает :016:

Эльвирочка
05.01.2012, 18:21
у нас веревочка,недлинная,чтоб можно было снять,но приложив усилия:) дочка не замечает уже,в рот не тянет....

ЮлькаМан
05.01.2012, 18:31
Цепочку одевала - порвалась в первую ночь. Теперь одела тонкую шляпную резинку - она не порвется, и если зацепится - не удавит, а растянется.

Ольга75
05.01.2012, 18:53
Дочка носит цепочку с крестиком со дня крещения ( 9 мес), цепочку покупали самую короткую, точно не помню вроде 40 см, всё в порядке интереса особо не проявляет..

Ольга75
05.01.2012, 18:57
Какой длины покупали цепочку? Как низко она висит?
Купили доче цепочку,покупали самую короткую в 40см.Так она у нее ниже груди висит
Специально сейчас посмотрела, на уровне груди и получается, а как запутается? Вы имеете ввиду вокруг шеи? Так крестик не даст, он "потяжелее" будет и не даст завернуться...А потом нам батюшка говорил,что крест нательный видно не должно,он должен скрываться под одеждой...

БэйбиБум
05.01.2012, 22:04
У нас веревочка до диафрагмы. Может сама снять через голову :))
Но я сразу говорю, что это же крестик, это вера. Поэтому давай наденем назад. Теребит-играет только перед сном

С браслетиком на ручке чаще играет

Ой, до диафрагмы я загнула конечно :))
Чуть выше пупа

Олэндина
08.01.2012, 21:36
Носим на верёвочке.
Длинна такая, что не снять с головы.
Носим с 4,5 месяцев.

ClaiR
08.01.2012, 21:52
Носим на верёвочке.
Длинна такая, что не снять с головы.
Носим с 4,5 месяцев.

у нас так же, но вопрос-то именно тем у кого цепочки,тк хотим одеть цепочку и решаем укорачивать или повесить 40 см.Пока решили все же укоротить.

Анна Павлова
08.01.2012, 22:41

Сколько было тогда племяннику?))

helix78
08.01.2012, 23:18
У нас цепочка 40 см из белого золота. Носим с 7 месяцев, пока тьфу-тьфу проблем не было.

Misa
09.01.2012, 00:05
носим цепочку с крестиком и образком или как называется не знаю пардон...Чуть ниже груди, с 9 месяцев. Ни разу не снимали, спим в ней и моемся и т.д. Все ок, считаю глупостью, что можно задушиться цепочкой. Мы с 9 месяцев спали с ней, ну закручивается она немного, как ранее писали за лямку майки закрутиться, но не более. Не беспокойтесь. Раньше веревки носили не потому что безопасно, а просто денег не было и золота в таких количествах не продавали.

малышоныш
09.01.2012, 00:14
Носили золотую 40 см с года, тоже посчитали, что не очень удобно длинная и немного укоротили, см на 5. Сейчас все ОК.

mikaa
09.01.2012, 21:44
мы носим веревочку на шею, цепочку пока покупать не стали.Но веревочка очень приличная кож, сплетена косичкой.