Просмотр полной версии : Потерялась йорочка 7мес
anna78rus
03.01.2012, 22:52
1-го января сорвалась с поводка девочка- йорка, 7 мес. В районе пр.Искровского!!!
Колючка Неженка
04.01.2012, 13:14
подниму
anna78rus
04.01.2012, 14:07
Есть предположение, что девочку продать хотят(если уже не продали)
Поступил звонок о том, что видели как продавали возле "Пятерочки" на Дыбенко 14.
Если кто что видел- сообщите пожалуйста или мне 8-921-407-00-45 Анна или хозяйке 8-951-671-72-18 Елена
Булышева21
04.01.2012, 14:17
Да к сожалению щеночка такой породы легко продать могут.:041:
anna78rus
04.01.2012, 14:22
Да к сожалению щеночка такой породы легко продать могут.:041:
Мониторю в интернете....пока нет ничего(((
С рук за большие деньги сложно продать, а за маленькие....в общем надеюсь, что народ заподозрит чего!
а чего тут "заподозривать"?
идете вы, допустим , в магазин, а тут йорика продают, да не за 40 штук, а всего за 2. А вы, допустим, йорка всегда хотели, да денег жалко было. Неужели не купите?! Я б купила и фиг кому уже отдала.
Так что ....
Булышева21
04.01.2012, 14:39
идете вы, допустим , в магазин, а тут йорика продают, да не за 40 штук, а всего за 2. А вы, допустим, йорка всегда хотели, да денег жалко было. Неужели не купите?! Я б купила и фиг кому уже отдала.
Так что ....
+10000
anna78rus
04.01.2012, 14:48
Так что ....
Я бы перекупила и попыталась найти хозяев....но все люди разные!
А я бы у пятеры не купила, малоли больной:001: Принесу домой и все мое поголовье заразится:065:
ALLIEN&Co
04.01.2012, 15:11
Если бы это были такие люди,то Вас уже бы нашли и вручили собачку.Повесили бы давно в инете объяву о находке или счастливом выкупе около "Пятерочки".А раз этого не произошло,то это другие люди и их 90%;).Собака будет сидеть дома и на улицу с ней не пойдут...Сделают другую стрижку к примеру.И всем заинтересовавшемся скажут,что подарили\купили к Новому году;).Тем более,что собака-считай щенок:ded:.Вот и все,надеяться можно только на чудо:091:.
А если у собачки нет клейма или чипа,то как Вы планируете отбирать ее у новых хозов?Чем докажете,что это Ваша собака??
anna78rus
04.01.2012, 15:18
Во дворе дома где живут хозяева срывают объявления...
Значит будем заглядывать "под юбку" каждой щенявке....быстро перебить клеймо сложно!
ALLIEN&Co
04.01.2012, 15:20
Значит будем заглядывать "под юбку" каждой щенявке....быстро перебить клеймо сложно!
Стереть клеймо достаточно легко(((.И вот 100%,что гулять и гордо расхаживать по дворам они не будут...
а поделитесь, пожалуйста, идеями, как это осуществимо?
anna78rus
04.01.2012, 15:26
Достаточно просто если ты с ребенком!)
Редко отказывают детям поиграть с щеночком.
Kate1981
04.01.2012, 15:28
Ну чаще всего вам в игре откажут. Незнакомая собака.. незнакомый ребенок.... Я бы отказала. ИМХО
Значит пусть хозяева ищут среди "своих". Значит ЗНАЮТ хозяев и собаку, поэтому и срывают объявы.
Как йорк может "сорваться"с поводка:010:
anna78rus
04.01.2012, 15:40
Ну чаще всего вам в игре откажут. Незнакомая собака.. незнакомый ребенок.... Я бы отказала. ИМХО
Значит пусть хозяева ищут среди "своих". Значит ЗНАЮТ хозяев и собаку, поэтому и срывают объявы.
Да можно и в дуру поиграть....рассюсюкаться и на руки взять...потом, если что извиниться.
Звонила соседка, видела как похожую собаку заводят в подъезд... Установлена слежка...
anna78rus
04.01.2012, 15:41
По этому поводу уже дадено по голове:015:
Взяли моду с кошачьими ошейниками гулять:wife:
Булышева21
04.01.2012, 15:45
Вот и я начитавшихся про потерю собачек склонилась к тому что гулять особенно в период Новогодних праздников лучше наверное на шлейке,надежнее.
Да можно и в дуру поиграть....рассюсюкаться и на руки взять...потом, если что извиниться.
.
Вот честно, те кто нашли йорка и не хотят отдавать. Первое - не пойдут с ним на улицу, второе - никогда и ни при каких обстоятельствах не дадут взять собаку в руки....
Может к вету собачку отнесут? Можно в ближайших ветеринарках объявления развесить.
Kate1981
04.01.2012, 15:50
Не боитесь быть покусанной? (потом топики будут, что собаки злые, руки кусают)
Если бы так схватили мою собаку.... Мне было бы пополам под дуру или нет вы косите.
Мой соб был научен, что чужие руки - это чужие, если хозяйка добро не дала, за руку бы тяпнул (тк он меня типа охраняет, а тут руки тянут).
Я бы на вашем месте со знакомыми обошла все квартиры в близлежащих домах. Не просто, да, но может какая то инфа появится.
anna78rus
04.01.2012, 16:01
Не боитесь быть покусанной? (потом топики будут, что собаки злые, руки кусают)
Если бы так схватили мою собаку.... Мне было бы пополам под дуру или нет вы косите.
Мой соб был научен, что чужие руки - это чужие, если хозяйка добро не дала, за руку бы тяпнул (тк он меня типа охраняет, а тут руки тянут).
Я бы на вашем месте со знакомыми обошла все квартиры в близлежащих домах. Не просто, да, но может какая то инфа появится.
Все это лирика....
По квартирам ходить не реально, спрятать собу легко
Все это лирика....
Но соседи могут увидеть или услышать незнакомое животное и поделиься информацией. Нужно использовать все шансы кмк.
Но соседи могут увидеть или услышать незнакомое животное и поделиься информацией. Нужно использовать все шансы кмк.
Смотря какой дом.. У нас шум слышно, но откуда, понять абсолютно невозможно
Смотря какой дом.. У нас шум слышно, но откуда, понять абсолютно невозможно
А я, например, с собой гулять по лестнице спускаюсь, а уж он не ошибется, откуда лай:)) У йорков звонкий лай, через дверь тоже должно быть хорошо слышно (когда я отпираю дверь, соседская мелкая такса лает постоянно). Кто-то мог в подъезде столкнуться и увидеть незнакомую собаку (я в нашем доме одноподъездном знаю всех и в какой квартире появилась новая соба при встрече могу спросить легко). Это я к тому, что вероятность найти щенка йорка очень маленькая и стоит использовать даже малейший шанс.
anna78rus
04.01.2012, 16:34
А я, например, с собой гулять по лестнице спускаюсь, а уж он не ошибется, откуда лай:)) У йорков звонкий лай, через дверь тоже должно быть хорошо слышно (когда я отпираю дверь, соседская мелкая такса лает постоянно). Кто-то мог в подъезде столкнуться и увидеть незнакомую собаку (я в нашем доме одноподъездном знаю всех и в какой квартире появилась новая соба при встрече могу спросить легко). Это я к тому, что вероятность найти щенка йорка очень маленькая и стоит использовать даже малейший шанс.
Со старшенькой пошли под дверьми топтаться....глядишь- среагирует младшенькая!!!
зы: моя не лает, может заинтересованно подойти к двери, но не лает...тявкает только когда с детьми играет
У меня йорк и я никому не даю к нему прикоснуться,кроме очень хорошо знакомых людей,детям тем более-это не нравится моей собаке,а мимо сюсюкалок на улице прохожу с соответствующим выражением лица,они замолкают сразу,ответить тоже могу.
Сейчас НГ,народ не в адеквате,могут и у Пятерочки купить,но если будут готовить к продаже то возможно пойдут в ветеринарку-расклейте объявления во всех зоомагазинах и веткабинетах-они не отказывают,и правильно сделали,что заметили,где срывают,там скорее всего и прячут.Милиция в отъеме собаки Вам не поможет,увы,не смотря на то ,что собака наше личное имущество-полагайтесь на свои силы.Удачи.
Kate1981
04.01.2012, 18:23
Все это лирика....
Реально, если велико желание найти собаку.
Пробуйте, это все же шанс.
anna78rus
04.01.2012, 23:54
http://vkontakte.ru/id175248#/id175248?z=photo175248_275514885%2Fwall175248_1500
Фотка нашей девули
~БАГИРА~
05.01.2012, 15:19
Что бы они еще разок бы потеряли? :073:
~БАГИРА~
05.01.2012, 15:22
Ну что ты, в самом деле, удивляешься? Это ж волкодав, не удержали :065:
перебить пару цифр
:046::065:
хороший вопрос
он вызывает у меня массу эмоций
Вот честно, те кто нашли йорка и не хотят отдавать. Первое - не пойдут с ним на улицу, второе - никогда и ни при каких обстоятельствах не дадут взять собаку в руки....
я б пошла
но я бы уже перебила клеймо и сделала другие доки:)) пусть потом доказывают что хотят:fifa:
Сейчас есть ручки-клейматоры и подправить 1-2 цифры,получить новый ветпаспорт в ветклинике ничего не стоит,точнее бланк паспорта+цена приема.
Помню как я первый раз в ветклинику и паспорт и метрику притащила и очень удивлялась почему ничего не попросили показать.
Моей коллеге в поисках помогли бдительные соседи,обнаружившие внезапное появление йорка у алкашей и припомнившие объявления на подъезде.
anna78rus
08.01.2012, 16:17
Нашлась наша девица!!!!!!!!! Сегодня утром принесли!!!!:080::080::080:
Булышева21
08.01.2012, 16:34
Бывают же чудеса на свете!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Stella di Mare
08.01.2012, 16:35
Как хорошо! Поздравляю! Не теряйтесь больше!
anna78rus
08.01.2012, 16:44
Принес знакомый молодой человек. Он сегодня вернулся из отпуска и увидел знакомую собачку в своем общежитии)))
Т.е ее туда притащили и подкармливали...это достаточно далеко от места пропажи, туда мы с листовками не дошли!!
Каскавелла
08.01.2012, 17:19
хороший вопрос
он вызывает у меня массу эмоций
У меня на болонке карабин сломался:001: а цверг из ошейника вылезал:001:
Слава Богу! Пусть не теряется больше! Хорошо бы все потеряшки вернулись благополучно@@@@@@@
У меня на болонке карабин сломался:001: а цверг из ошейника вылезал:001:
вот поэтому мой йорк весом в 1800 ходит на рулетке для собак до 25 кг,т.е. типО с запасом на рывок:046: и ошейник такой конкретный кожанный,с хорошим замком.
Каскавелла
08.01.2012, 19:00
вот поэтому мой йорк весом в 1800 ходит на рулетке для собак до 25 кг,т.е. типО с запасом на рывок:046: и ошейник такой конкретный кожанный,с хорошим замком.
И это правильно:ded: Болонка то у нас выстрелов боялась:001: рванула тогда, правда домой. С цвергом сложнее было он от собаки которая бросилась на него вырвался:001: а так он по принципу: шаг вправо шаг влево расстрел, прыжок попытка улететь :065:
Все бывает, у меня как-то рулетка из рук выскользнула, а йорка как ломанулась :001:, догнала, конечно, у меня русские борзые еще живут, опыт догонялок большой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.