PDA

Просмотр полной версии : срочно!!! КАК расмариновать ГРИБЫ??? Ответ до 05.01.12


Клёпа Великолепная ®
03.01.2012, 23:38
РАЗ МА РИ НО ВАТЬ

Девочки, красавицы, хозяюшки.
Умницы замужние, у которых есть как минимум свекрови, которые точнг опмогут.
Храню не весть сколько времени маринованые грибы, чисто БЕЛЫЕ!!!!! и вот сейчас открыла, чисто попробовать, и фигня.
Слишком много добавлено уксуса, вкуса грибов как минимум нет, а вообще-то чистый уксус.
Но грибы хорошие - посмотрите:
http://s48.radikal.ru/i121/1201/60/5e882d13c64c.jpg (http://www.radikal.ru)

Что сделать, в чем вымочить?

Elea
03.01.2012, 23:50
То икра, то грибы...))))))))))))))))))))) НГ удался)

Промойте как следует и в салаты зафигачьте!)

З.Ы. грибы и в самом деле- хороши)

Клёпа Великолепная ®
04.01.2012, 00:03
ну... да... удался.



и что? вопросов не задавать.
(((((

Волоокая Селедка
04.01.2012, 00:04
Я бы их в простой воде прокипятила, наверное...

parasik
04.01.2012, 00:05
Ужас,икру перезасолить,грибы размариновать.)))))
По теме знаю как соль лишнюю убрать,а уксус незнаю.Может тоже как соль,вымочить.

Клёпа Великолепная ®
04.01.2012, 00:10
Девочки, ну вы прямо в каждом совпадении текнденцию ищите, а её нет, правду говрю.

Икру в ноябре купила.
Грибы мне вообще, в июле подарили.
а та икра, которую я поела поперед всех, так она вообще - позавчера была, так что все это совпадения и мне реально совет нужен.
И только по грибам, т.к. икру выкинула.

Elea
04.01.2012, 00:18
ну... да... удался.



и что? вопросов не задавать.
(((((
Это от зависти)))
Не задаем)

Девочки, ну вы прямо в каждом совпадении текнденцию ищите, а её нет, правду говрю.

Икру в ноябре купила.
Грибы мне вообще, в июле подарили.
а та икра, которую я поела поперед всех, так она вообще - позавчера была, так что все это совпадения и мне реально совет нужен.
И только по грибам, т.к. икру выкинула.

Мне кажется, если грибы прокипятить они и фактуру потеряют, и, вообще, весь свой вкус...

Может лучка добавить побольше? У нас некоторые в грибы (есть такие) сметанку добавляют)

Kubeba
04.01.2012, 00:30
А я тоже мариную грибы так, что вкуса грибов не остается (не нравится мне иначе - кажется, что сырые), один уксус.
По теме - думаю, вкус уже не вернуть, можно и вправду грибы вымочить и сделать с ними соус, например, к картофельным котлетам, с луком и томатами.

Клёпа Великолепная ®
04.01.2012, 00:34
Сутьть ответов поняла, прошу более времени не терять, не писать дополнительно.

Вымочу чтобы фактуру не потерять, и весь сказ.


всем спасибо.

Екатерина0000
04.01.2012, 13:10
Прокипятите добавив грибной кубик или сухие грибы если есть.

Kru
04.01.2012, 21:43
слейте маринад, промойте, а далее- я бы попробывала залить водой с солью+сахар, пропорции бы экспериментировала на маленьком объеме, типа баночка детского питания