Вход

Просмотр полной версии : Семейные бани,сауны - Петроградский р-н: годовасик+папа+мама

Silena2011
03.01.2012, 23:48
Подскажите, кто ходил семьей с маленьким дитенышем в баню или сауну в Петроградском или близлежащем р-не СПб. Интересуют отзывы и приблизительные цены, ну и конечно же реакцию малыша Очень хочется сходить, у ребенка противопоказаний нет, но ребенку 1,2-двигается активно, интересует безопасность сауны(острые углы, скользкие полы, нахождение бассейна на уровне пола, температура и т.д. и т.п.) Заранее благодарна за информацию!

Silena2011
05.01.2012, 02:00
Мама с утра сказала-в океанариум(9.00).Папа сказал-всем спать,праздники,солнце еще высоко!До 12.00-раскачка,каки,писи и т.д.13.00 ищем марата 86! Ужась! Все в океанариум,попытки дооовориться с охранником-жалко бобла...Едем в дильфинариум-15.00 Билеты на 16.00 проданы,на 18.00-папа выругался!!! Ок, есть музей бабочек на ропшинской-приехали-очередь!Куда пойти годовасику???Едем на Ваську покупать мелкому стол,стул,кукуруки и другую мелочь для поднятия настроениЯ! ПОЧЕМУ НЕ ВЫВЕСТИ ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ САМЫХ МЕЛКИХ В НОВОГОДНИЕ???КАК ИТОГ:едем на Ваську 5 линия в баньку как хотели-без рекомендаций-заказ на 05.01.2012,на обум,только ради папы и мелкого:( Отчет завтра или послезавтра...Млин новогодние праздники для самых мелких или для кого?!!

LMarinaL
05.01.2012, 02:04
Я была сегодня в http://clubeasyfit.ru/, правда без ребенка, очень понравилось. В следующий раз ее возьму. Не дешево, час 1300, но стоит того, если сауны любите, и есть детский басик глубиной 45

Камешек
05.01.2012, 02:22
Мама с утра сказала-в океанариум(9.00).Папа сказал-всем спать,праздники,солнце еще высоко!До 12.00-раскачка,каки,писи и т.д.13.00 ищем марата 86! Ужась! Все в океанариум,попытки дооовориться с охранником-жалко бобла...Едем в дильфинариум-15.00 Билеты на 16.00 проданы,на 18.00-папа выругался!!! Ок, есть музей бабочек на ропшинской-приехали-очередь!Куда пойти годовасику???Едем на Ваську покупать мелкому стол,стул,кукуруки и другую мелочь для поднятия настроениЯ! ПОЧЕМУ НЕ ВЫВЕСТИ ЧАСЫ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ САМЫХ МЕЛКИХ В НОВОГОДНИЕ???КАК ИТОГ:едем на Ваську 5 линия в баньку как хотели-без рекомендаций-заказ на 05.01.2012,на обум,только ради папы и мелкого:( Отчет завтра или послезавтра...Млин новогодние праздники для самых мелких или для кого?!!

:073:
Конечно, все новогодние праздники только для годовалых детей, родителям которых лень оторвать пятую точку от дивана пораньше и отвести ребенка на развлекухи. Или не лень, но денег жалко договориться. Пришли с годовалым - все из очереди прочь!
балдею от таких возмущений...

Lubania
05.01.2012, 02:29
А не боитесь, что на него начихают в публичных местах?:001:
Я ваще в шоке.. Главное, этому годовасику все равно все по барабану.. Что ворона на ветке около дома, что океанариум.. Зато процесс у родителей...

Просто_Ната
05.01.2012, 10:07
.Млин новогодние праздники для самых мелких или для кого?!!

Абсолютно точно скажу что не для самых маленьких! Почему в океанариуме должны выделять специальное время для годовасов? Да им там делать на мой взгляд нечего, так же как и в музее бабочек и прочее.

dashkin81
05.01.2012, 12:01
А че с океанариумом не так, я так и не поняла :065:
То что в дельфинарий нужно брать билеты заранее - давно известный факт, нужно было папе пятую точку протрясти, купить билеты, а потом жену с ребенком везти на готовое))
В музее бабочек интересно, но годовалому там особо делать нечего)
Ну и в принципе, не сложно догадаться, что в новогодние каникулы очереди в детские заведения будут везде :009: Не только ж вам хочется погулять, другим тоже.
Могу посоветовать выставку динозавров, в здании планетария!!! Мы туда часто ходим, там малышу будет интересно (если не испугается, но моя в год не боялась :)):)):)) )

СладкийБубалех
05.01.2012, 12:03
Лучше со своим годовалым в парке погуляйте, гораздо больше пользы! в таком возрасте ему совершенно до лампочки океанариумы-дельфинарии-музеи!про баню я вообще молчу!

dashkin81
05.01.2012, 12:08
едем на Ваську 5 линия в баньку как хотели-без рекомендаций-заказ на 05.01.2012,на обум,только ради папы и мелкого

скорей ради папы, мелкому от бани польза очень сомнительная :065:

Ладуся
05.01.2012, 13:16
Лучше со своим годовалым в парке погуляйте, гораздо больше пользы! в таком возрасте ему совершенно до лампочки океанариумы-дельфинарии-музеи!про баню я вообще молчу!
Согласна!
А в этой бане (на 5 )бассейн-то совсем не теплый....

Эльвирочка
05.01.2012, 17:46
ну вы даете... бедный годовалый ребенок...протаскали по городу пол дня непонятно для чего.... хотели бы годовалого развлечь - выбрали бы развлечение для ребенка....