Просмотр полной версии : А у вас есть средства самозащиты?
Мамзелина
04.01.2012, 03:33
У меня вот не было. А теперь есть! Подарили, блин, добрые люди электрошокер на НГ. Третий день хожу и периодически возвращаюсь к мысли: на ком бы мне его проверить?:)) сразу скажу, что на себе не хочется, там такие синие молнии трещат, я на них даже смотреть не могу:001:
Вот как в пословице: не было печали, так купили порося:017:
В общем спрятала подальше, чтобы дети не нашли, но мысли не дают покоя:073:
Собственно вопрос, у Вас есть эти самые средства и приходилось ли применять?
Я думала тут про презерваривы:))
Кошкин_Д
04.01.2012, 03:50
Есть. Дезодорант от собак. Ношу с собой, ни разу не пользовалась.
Йожег ушастый
04.01.2012, 03:52
у меня есть противогазы. на всю семью.
каждую вторую пятницу марта провожу учения (учебная тревога)
Йожег ушастый
04.01.2012, 03:52
Есть. Дезодорант от собак. Ношу с собой, ни разу не пользовалась.
КД, вас кстати искали там.
Кошкин_Д
04.01.2012, 03:53
КД, вас кстати искали там.
Где? Кто?
Йожег ушастый
04.01.2012, 03:53
Где? Кто?
Спокойно!
Это была учебная тревога! :flower:
Есть травматич пистолет с разрешением
Мамзелина
04.01.2012, 04:13
у меня есть противогазы. на всю семью.
каждую вторую пятницу марта провожу учения (учебная тревога)
на носу колядки:073: может объединимся для учебной тревоги;) Ваша семья в противогазах, а мы с электрошокером - испытуем аппарат так сказать:065:
Мамзелина
04.01.2012, 04:16
Есть травматич пистолет с разрешением
кстати вопрос:flower: для него сейф нужен? и полицейский приходит проверять его разобранное состояние? или это только к огнестрельному относится?
Клёпа Великолепная ®
04.01.2012, 04:23
клофелин.
Мамзелина
04.01.2012, 04:25
клофелин.
с собой носите? применяли?:))
Клёпа Великолепная ®
04.01.2012, 04:28
а как же!
если не удастся подлить нападающему, глотаю сама.
А чо, результат прмерно одинаков.
МУСЯ МАРУСЯ
04.01.2012, 04:41
клофелин.
Клофелин и колёса.Содержимому вашей сумочки , можно позавидовать.:))
Рептилия
04.01.2012, 10:57
Противогазы...4 шт.
Mама Сладкой Малины
04.01.2012, 11:28
полицейский приходит проверять его разобранное состояние?
а зачем вообще нужен пестик дома, если он должен быть в разобранном состоянии?!:010:
кстати вопрос:flower: для него сейф нужен? и полицейский приходит проверять его разобранное состояние? или это только к огнестрельному относится?
Сейф нужен, разобр состояние нет.
Китайцы™
04.01.2012, 11:49
газовый пистолет с газовыми и шумовыми патронами.
Хочу пневматическую винтовку купить.
Ворон_Ёж
04.01.2012, 11:52
Быстрые ноги - вот моё главное средство самозащиты. Всегда при мне. Пару раз приходилось пускать в ход.
Кузькина мама
04.01.2012, 12:20
у меня нет
Кузькина мама
04.01.2012, 12:21
:)Быстрые ноги - вот моё главное средство самозащиты. Всегда при мне. Пару раз приходилось пускать в ход.
супер!
газовый пистолет с газовыми и шумовыми патронами.
Хочу пневматическую винтовку купить.
:010:
и всё это с собой?:001:
девочка@припевочка
04.01.2012, 12:23
Быстрые ноги - вот моё главное средство самозащиты. Всегда при мне. Пару раз приходилось пускать в ход.
и громкий голос, помогает особенно если в ухо нападающему гаркнуть:))
Мамзелина
04.01.2012, 17:27
и громкий голос, помогает особенно если в ухо нападающему гаркнуть:))
ногти острые тоже можно:082:
GALASSIA
04.01.2012, 17:52
Я думала тут про презерваривы:))
:046: :flower:
GALASSIA
04.01.2012, 17:53
Таких средств у нас нет, только оружие в наличии.
Но я его к средствам самозащиты не отношу, потому что с собой его не поносишь....
Суп с котом
04.01.2012, 18:08
есть конечно.
Отсутствие макияжа и приличной одежды.
LUcky.55
04.01.2012, 18:24
есть шокер
((LUCKY))
04.01.2012, 18:25
Да,ношу с собой в кармане баллончик с перцовкой. Муж мне прикупил,после того как на меня беременную(с огромным уже пузом была) напал какой то урод....
((LUCKY))
04.01.2012, 18:27
Сейф нужен.Но проверяют через раз видимо...Нам участковый позвонил пару раз,хотел сейф проверить,а потом и позабыл...(а сейфа нету)
Людочка-кошечка
04.01.2012, 19:02
балончик
Тоже балончик перцовый всегда ношу его с собой. Если забуду чувствую себя голой. Помогал не раз от знобный собак
У меня вот не было. А теперь есть! Подарили, блин, добрые люди электрошокер на НГ. Третий день хожу и периодически возвращаюсь к мысли: на ком бы мне его проверить?:)) сразу скажу, что на себе не хочется, там такие синие молнии трещат, я на них даже смотреть не могу:001:
Есть.Балончик.1раз.
Когда не было личного автомобиля носила с собой балончик перцовый- собак боялась.. Применять не пришлось.
irodiada
04.01.2012, 21:03
токо слово...пока не подводило
есть нож-гарпия. Применяю в основном против запечатанных коробок и веревочек
Мамзелина
04.01.2012, 21:08
[/COLOR] Есть.Балончик.1раз.
Помогло? в кого пшыкали, если не секрет?
вот все думаю, ну хорошо, пошла темным вечером на прогулку, шокер в карман положила - иду вся в себе уверенная) и тут нарисовывается непонятная морда... интересно, вспомнишь тут про шокер и хватит ли духу достать и ткнуть им человека?
Мамзелина
04.01.2012, 21:10
токо слово...пока не подводило
Вы имеете ввиду какое-то волшебное одно слово или психологическая речь по обстоятельствам?:)
Мамзелина
04.01.2012, 21:12
а зачем вообще нужен пестик дома, если он должен быть в разобранном состоянии?!:010:
да я тоже не понимаю- зачем? ну вот такой закон касательно огнестрельного оружия: должно быть в сейфе и разобранное:009: нафиг оно вообще нужно хотя на случай войны и такое подойдет
Мамзелина
04.01.2012, 21:14
есть нож-гарпия.
пойду в яндекс, посмотрю что за таке:008:
http://www.aceros-de-hispania.com/image/tasman-penknives068/tasman-spyderco-penknives068.jpg
такой вот
Rubbella
04.01.2012, 21:29
у меня средство защиты-каблуки!!!))
tanchik_k
04.01.2012, 23:08
Есть газовый баллончик. В свое время по назначению не применяла...Он нервно-паралитический:))
http://www.aceros-de-hispania.com/image/tasman-penknives068/tasman-spyderco-penknives068.jpg
такой вот
:001: для чего такие зубцы? и паук нарисованный?
у меня средство защиты-каблуки!!!))
:)) ключом тоже можно
Зимний сон
05.01.2012, 02:05
Много лет перцовый баллончик в сумочке носила, не пользовалась ни разу. выкинула недавно, а то срок годности истек
Mansikka
05.01.2012, 02:20
Конечно есть... много...:008:
щас спою
05.01.2012, 02:24
у меня нет средств защиты. так как все равно воспользоваться я ими не смогу. в критических ситуациях я впадаю в ступор и не могу пошевелится или закричать. увы
Конечно есть... много...:008:
что у вас в Фине тоже маньяки?
у меня нет средств защиты. так как все равно воспользоваться я ими не смогу. в критических ситуациях я впадаю в ступор и не могу пошевелится или закричать. увы
по яйцам сразу..
щас спою
05.01.2012, 02:57
по яйцам сразу..
если двигаться не могу, то это проблематично:008:
Сотофа Х
05.01.2012, 03:03
Есть,интуиция и артистизм, выручал не раз тттт
Я в экстренных ситуациях очень быстро соображаю и импровизирую.
А еще у меня откуда то появляется мгновенная реакция.
если двигаться не могу, то это проблематично:008:
вы не можете ходить?
щас спою
05.01.2012, 03:17
вы не можете ходить?
в такие моменты даже рукой пошевелить не могу:005:
в такие моменты даже рукой пошевелить не могу:005:
паническая атака?
щас спою
05.01.2012, 03:34
паническая атака?
нет, это было со мной только пару раз и действительно в очень экстренной ситуации.
нет, это было со мной только пару раз и действительно в очень экстренной ситуации.
тогда не понимаю..почему не можете двигаца?:017:
Сотофа Х
05.01.2012, 03:41
тогда не понимаю..почему не можете двигаца?:017:
Ну людей вырабатываются разные гормоны которые влекут разную реакцию организма;)
щас спою
05.01.2012, 03:41
потому что сильное эмоциональное потрясение. думаю такая защитная реакция моего организма
Ну людей вырабатываются разные гормоны которые влекут разную реакцию организма;)
потому что сильное эмоциональное потрясение. думаю такая защитная реакция моего организма
ясно...."остолбевание"
Пневматика и собака. Плюс стадо нервных котов.
Плюс стадо нервных котов.
:001:
Mansikka
05.01.2012, 03:51
Сейчас не финя, а руся... в каникулы-то зимние... :073::065: Муж выезжал в магазин, сказал, что как в России побывал... :046:
Leopardini
05.01.2012, 03:53
Был баллончик ШОК - подарок мужа)))
случайно разлился в сумке от неосторожного обращения.... пришлось выбросить всю косметику и прокладки, которые с той же сумке валялись))))) хотя надо было врагам раздарить-это все эффективнее баллончика стало.
А вообще - если кто-то подкрался сзади и ударил по голове - ничего не поможет, а потенциальному насильнику, от которого проблематично сбежать, надо стараться зубы заговорить, чтобы он повелся, и потом по ситуации звать на помощь или сваливать.
Ну а против непрошеного гостя в моем доме или на даче - ну, как в триллерах - так у нас и топор и молоток и ружья всякие разные у мужа в сейфе.
Сейчас не финя, а руся... в каникулы-то зимние... :073::065: Муж выезжал в магазин, сказал, что как в России побывал... :046:
ну да..вы там близко..как на дачу съездить..:))
у меня была ультразвуковая оралка. Не пользовалась
щас спою
05.01.2012, 04:10
вот
Острые реакции на стресс возникают у больных немедленно после психотравмирующего воздействия. Они непродолжительны, от нескольких часов до 2-3 дней. Вегетативные нарушения, как правило, носят смешанный характер: наблюдается повышение частоты сердечных сокращений и артериального давления и наряду с этим – бледность кожи и профузный пот. Двигательные нарушения проявляются либо резким возбуждением (метаниями), либо заторможенностью. Среди них наблюдаются описанные ещё в начале 20 века аффективно-шоковые реакции: гиперкинетический и гипокинетический. При гиперкинетическом варианте пациенты безостановочно мечутся, совершают хаотичные нецеленаправленные движения. На вопросы, тем более уговоры окружающих они не реагируют, ориентировка в окружающем у них явно расстроена. При гипокинетическом варианте пациенты резко заторможены, они не реагируют на окружающее, не отвечают на вопросы, оглушены.
Китайцы™
05.01.2012, 11:19
:010:
и всё это с собой?:001:Пистолет беру иногда. Пневматику для развлекухи хочу.
Белая Лошадь
05.01.2012, 16:37
Мужу жалуюсь, иногда папе, сама боюсь распускаться, остановить некому будет, даже муж однажды сказал, когда нам сделали замечание про наших доберманов: вам не их, вам ее опасаться надо, - уверяю вас.
Потому и стараюсь не усугублять конфликты.
есть. всякие разные:019:. иногда с собой ношу, но чаще дома все.
Мамзелина
05.01.2012, 17:18
Мужу жалуюсь, иногда папе, сама боюсь распускаться, остановить некому будет, даже муж однажды сказал, когда нам сделали замечание про наших доберманов: вам не их, вам ее опасаться надо, - уверяю вас.
Потому и стараюсь не усугублять конфликты.
:046:
типа ваши крокодилы, сами и спасайте:))
Мамзелина
05.01.2012, 17:20
у меня была ультразвуковая оралка. Не пользовалась
даже страшно представить, как оно действует:001: наушники прилагаются?
Средство для спасения с высоты. ...Закрепил за неподвижную часть здания , закрепил на себе, спустился с .. 12 этажа .
Мамзелина
06.01.2012, 02:27
Средство для спасения с высоты. ...Закрепил за неподвижную часть здания , закрепил на себе, спустился с .. 12 этажа .
всегда с собой?:008:
лимонная птица
06.01.2012, 02:34
знающие,просветите плиз.разрешение надо только на огнестрельное или на травматику тоже?
а как его получить?кроме медкомиссии,что еще нужно?
Помогло? в кого пшыкали, если не секрет?
вот все думаю, ну хорошо, пошла темным вечером на прогулку, шокер в карман положила - иду вся в себе уверенная) и тут нарисовывается непонятная морда... интересно, вспомнишь тут про шокер и хватит ли духу достать и ткнуть им человека?
Чего же тут секретного.Из машины вышла и чуть сумки не лишилась.На автомате из кармана перцовку:)Рожи не видела,не до того.Но это и к лучшему,сплю спокойно:)
Шутите?Я от страха погибну:))
GALASSIA
06.01.2012, 03:20
знающие,просветите плиз.разрешение надо только на огнестрельное или на травматику тоже?
а как его получить?кроме медкомиссии,что еще нужно?
Теперь и на травматику тоже.
Доберман
06.01.2012, 03:26
Есть.. Бить им если что лучше в шею, не забывая про кнопку :065:... не забывайте про зарядку есчо ..
Sweetest Perfection
06.01.2012, 10:45
У меня есть:
1. Монтировка.
2. Баллончик (перцовый).
3. Электрошокер.
Никитина мама
06.01.2012, 12:42
Есть газовый баллончик.
Крылья АнГеЛа
06.01.2012, 12:45
У мужа есть пневматика .Но у него фетиш на пневатическое оружие
irodiada
06.01.2012, 14:27
Вы имеете ввиду какое-то волшебное одно слово или психологическая речь по обстоятельствам?:)
слов много и предложения из них - по обстановке, но сегодня все труднее общаться....
Cartinka
06.01.2012, 15:27
есть электрошокер.. не применяла...
Лукериас
06.01.2012, 16:14
Есть перцовый балончик. Купила после случая нападения на остановке днем при скоплении народа. Спас подошедший вовремя автобус. С тех пор нет веры в человечество )) есть вера в балончик :))
Он меня оберегает что ли :fifa: Пока не было случаев применить ;)
Тёмная Лошадка
06.01.2012, 19:55
по яйцам сразу..
:046::046: я тоже так думала раньше, хамно-вопрос... ежели что - всегда могу по яйцам двинуть!
......Пока нож к горлу не приставили... меня тут же столбняк хватил... ни бэ, ни мэ, ни пошевелиться...:001: от неожиданности видимо...
был баллончик, не пригодился, потеряла потом. Но подумываю что-нибудь приобрести. Баллончик или шокер.
Был перцовый баллончик, от которого сама как то начихалась. Выкинула. Так что ждем с, отпишитесь, когда ненароком жвахнет Ваш этот шокер, каково оно было....
Конечно. Они же через гранцу из России без паспорта и визы пешком гулять ходят.
В Оклахоме 18-летняя мама Сара МакКинли позвонила по 911 и попросила разрешения убить взломщика, который лез в ее дом на колесах. В тот момент дома она была одна с трехмесячным младенцем - ее муж умер от рака на Рождество. Как сообщает Daily Telegraph (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/8996494/No-charges-for-Oklahoma-teen-mother-who-called-911-to-ask-permission-to-kill-burglar.html), в итоге грабителя она застрелила и ей не будут предъявлять никаких обвинений.
Она позвонила в тот момент, когда уже поняла, что к ней лезут. По словам дежурного, она шепотом сказала, что у нее есть два пистолета, можно ли стрелять в человека, если он вломится внутрь?" Оператор ей сказал, что не имеет право говорить "Да, стреляйте конечно", но она должна сделать все, что может, чтобы защитить своего сынишку. После этого дежурный услышал в трубке выстрел.
Труп взломщика нашли на диване в доме Сары. Его предполагаемый сообщник сдался полицейским. Никаких доказательств, что Сара как-то нарушила закон, у следствия не нашлось. Помощник окружного прокурора Джеймс Уолтерс сказал, что покойному надо было думать, прежде чем лезть в чужой дом.
В Оклахоме 18-летняя мама Сара МакКинли позвонила по 911 и попросила разрешения убить взломщика, который лез в ее дом на колесах. В тот момент дома она была одна с трехмесячным младенцем - ее муж умер от рака на Рождество. Как сообщает Daily Telegraph (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/8996494/No-charges-for-Oklahoma-teen-mother-who-called-911-to-ask-permission-to-kill-burglar.html), в итоге грабителя она застрелила и ей не будут предъявлять никаких обвинений.
Она позвонила в тот момент, когда уже поняла, что к ней лезут. По словам дежурного, она шепотом сказала, что у нее есть два пистолета, можно ли стрелять в человека, если он вломится внутрь?" Оператор ей сказал, что не имеет право говорить "Да, стреляйте конечно", но она должна сделать все, что может, чтобы защитить своего сынишку. После этого дежурный услышал в трубке выстрел.
Труп взломщика нашли на диване в доме Сары. Его предполагаемый сообщник сдался полицейским. Никаких доказательств, что Сара как-то нарушила закон, у следствия не нашлось. Помощник окружного прокурора Джеймс Уолтерс сказал, что покойному надо было думать, прежде чем лезть в чужой дом.
Если это демократия , законопослушание то я против ТАКОЙ демократии и законопослушания..
VsegdaVlublena
06.01.2012, 23:07
Каблуки - мое все))) Однажды они меня спасли))) это если на улице. Дома двери-замки...
Если это демократия , законопослушание то я против ТАКОЙ демократии и законопослушания..
не вижу взаимосвязи между демократией и самозащитой. в подобном случае, так понимаю, ты бы благостно подставил свою задницу?
ЗЫ вопрос к местным владельцам КС - вы мушки то спилили?
ЗЫЫ ну и совет будущим владельцам - спилите.
Сеньорина
06.01.2012, 23:12
бита в машине лежит:))
применять не приходилось пока:004:
раньше лежал тоже шокер,но при очередном тех.обслуживании благополучно пропал:(
Знаю человека,который на себе шокер проверял,говорит,что очччеееень неприятно:001:
думается что даж не позвонив и грохнух взломщика в своем доме, она была бы оправдана.
Людочка-кошечка
06.01.2012, 23:18
а то
Балончик имеется газовый, но не разу не пользовалась ещо))
У меня нож. 2 раза выручал. Один раз пугнула им. Второй раз лицо дяде пописАла. Но то было давно, однако нож ношу до сих пор.
Мамзелина
07.01.2012, 02:11
...Купила после случая нападения на остановке днем при скоплении народа. Спас подошедший вовремя автобус. С тех пор нет веры в человечество )) .
......Пока нож к горлу не приставили... меня тут же столбняк хватил... ни бэ, ни мэ, ни пошевелиться...:001: от неожиданности видимо...
был баллончик, не пригодился, потеряла потом. Но подумываю что-нибудь приобрести. Баллончик или шокер.
На меня так среди бела дня мужик выскочил из машины, и давай меня тащить в нее. Не знаю как мне пришло в голову, я ему сказала: ты зачем меня тащишь, я сама сяду и он отпустил. Сделала вид что иду к машине, а сама в проходящего мужика вцепилась (народу вокруг много было. но никому и дела нет) и говорю, ну как переведите меня через дорогу. А тот в спину орет, но уже не рыпнулся. В общем мужик меня перевел через дорогу, хотя как я сейчас вспоминаю, это я его практически на себе перевела.. потом смотрю, а с другой стороны мужика - жена его:)) сейчас смешно, а тогда было не до смеху(
но самое смешное, что баллончик у меня тоже был, причем в кармане, я про него только дома вспомнила:046:
У меня нож всегда со мной,cold steel -овский ;)
Правда пользовалась только в походах для хоз.нужд,прямо как без рук без него:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.