Просмотр полной версии : ФЕНИСТИЛ капли
TashaESpb
04.01.2012, 11:49
здравствуйте, мамы и папы, нам 5 месяцев, и нампрописали Фенистил, принимали 2 недели было все нормально, я его отмнила сама такак наш педиатр сказал пить его только 2 недели, и сейчас после отмены, начали появляться пятнышки на личике, девочки подскажите, Сколько вообще нуно принимать фенистил капли???:091::016:
Tatjana123
04.01.2012, 12:12
Мы тоже принимаем сейчас Фенистил. Врач сказал можно принимать до месяца, но при выздоровлении естественно можно отменить раньше (7-10 дней). Я бы на вашем месте обратилась ко врачу.
Как я понимаю, эти капли выводят аллерген из организма. А после отмены, если аллерген продолжает поступать, пятна возвращаются. Может в этом дело? И да, нам врач сказала больше 2-х недель их не принимать.
Как я понимаю, эти капли выводят аллерген из организма. А после отмены, если аллерген продолжает поступать, пятна возвращаются. Может в этом дело? И да, нам врач сказала больше 2-х недель их не принимать.
Капли не выводят аллерген из организма. Они снимают симптомы, не более. Ими ничего не лечат. Убираете капли симптомы возвращаются. Принимать долгое время подобные препараты - подсаживать организм.
Капли не выводят аллерген из организма. Они снимают симптомы, не более. Ими ничего не лечат. Убираете капли симптомы возвращаются. Принимать долгое время подобные препараты - подсаживать организм.
соглашусь. один раз была аллергическая реакция. назначили фенистил на 5 дней, если симптомы не пройдут, то принимать дальше. но не больше 2 недель.
идите к аллергологу
Мы раньше пили фенистил, нам врач сказала, что эти капли слабоваты, назначила зиртек 3 месяца по 4 капли
[QUOTE=Mamyr;73313501]Капли не выводят аллерген из организма. Они снимают симптомы, не более. Ими ничего не лечат. Убираете капли симптомы возвращаются.
Увы, это так.
Устраняйте аллерген из питания ребенка, только тогда все получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.